На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все эти опции рассчитаны на использование доступа в Интернет с мобильного телефона, я считаю, что там скорость не играет большой роли, а уж тем более, когда речь идет о 5 мегабайтах.
AndreyK ,я думаю вы недооцениваете тенденцию развития смартфонов.
Будущее - за интернетом.
Будущее - за интернетом.
Вполне возможно, но я сейчас конкретно про опцию "МиниБит".
Изменяются условия предоставления доступа к сети передачи данных при использовании тарифных опций
20 июня 2012
С 30 июня 2012 года при использовании тарифных опций «БИТ», «СуперБИТ», «Все, что нужно» и их модификаций предоставление некоторых активно используемых протоколов связи будет ограничено для предотвращения перегрузки общей сетевой инфраструктуры и обеспечения качественной работы сети.
Введение ограничений направлено на повышение качества услуг мобильного Интернета для большинства абонентов. Массовое использование определенных интернет-ресурсов приводит к увеличению нагрузки на сеть, что снижает скорость передачи данных для всех пользователей сети.
Если вы активно используете подобные протоколы связи, то для поддержки большего объема запросов рекомендуется подключить любую из тарифных опций «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-Super», «Безлимит-VIP»или любую услугу «Турбо-кнопка».
ИНФО с сайта ОАО «Мобильные ТелеСистемы».
20 июня 2012
С 30 июня 2012 года при использовании тарифных опций «БИТ», «СуперБИТ», «Все, что нужно» и их модификаций предоставление некоторых активно используемых протоколов связи будет ограничено для предотвращения перегрузки общей сетевой инфраструктуры и обеспечения качественной работы сети.
Введение ограничений направлено на повышение качества услуг мобильного Интернета для большинства абонентов. Массовое использование определенных интернет-ресурсов приводит к увеличению нагрузки на сеть, что снижает скорость передачи данных для всех пользователей сети.
Если вы активно используете подобные протоколы связи, то для поддержки большего объема запросов рекомендуется подключить любую из тарифных опций «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-Super», «Безлимит-VIP»или любую услугу «Турбо-кнопка».
Ну точно издеваются. БИТы сеть нагружают, а коннекты нет... 

...похоже мтс станет вторым оперотором от которого я откажусь
а ведь тестировал я бит и решил им пользоваться, теперь передумал, при этом есть прекрасный вариант у другого оператора
...похоже мтс станет вторым оперотором от которого я откажусь
а ведь тестировал я бит и решил им пользоваться, теперь передумал, при этом есть прекрасный вариант у другого оператора
Сейчас читают
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
153117
1015
Эльдорадо, Сибвез или Мир?
56345
326
Нское метро - часть 2
115455
1015
это чтоже будет, когда они LTE запустят.
Страшно представить, если будут также ограничивать скорость. коммунизм какой-то
Страшно представить, если будут также ограничивать скорость. коммунизм какой-то

Так все-таки, что именно будет ограничено?
Под их теми словами теперь можно хоть что граничить.
Кто то писал что они применяют компрессию мобильного трафика, так под такой новой вывеской отпадают все вопросы к их прокси и качеству трафика. Что смогли то передали, что не смогли то в ограничениях по новому (читай как- "мы не можем это обработать"). Возможно ещё зарубили использование БИТов для спутникова интернета, как канал запросник, спутник кокурент и МТС его не желает поддерживать.
ИНФО с сайта ОАО «Мобильные ТелеСистемы».Ссылка на новость.
"МТС" за подробностями отсылает на описание самих опций, но там информации об ограничениях я не нахожу. Наверное, эта информация появится позже, как это было с "BeeLine" в случае с новостью о изменение тарифов на Интернет. Такие действия незаконны, так как оператор обязан за 10 дней предоставить полную информацию о новых условиях. И вносить изменение в описание заранее тоже незаконно, так как эти условия еще не действуют. Получается, что "МТС" в любом случае нарушил закон (а скорей всего, даже нарушит дважды).
Изменения вполне логичны, среди всех аналогичных услуг у других оператор "МТС" предоставляет наибольший объем трафика без ограничений (50 и 100 мегабайт). Такие объемы уже позволяют использовать эту опция для компьютеров. Теперь все более менее логично компенсировано.
Интересно, попадет ли под ограничение Opera Mini, по умолчанию она использует протокол не HTTP...
Ну точно издеваются. БИТы сеть нагружают, а коннекты нет...Количество абонентов "Бит" может быть в 10 раз больше.![]()
похоже мтс станет вторым оперотором от которого я откажусьКакой же есть вариант у другого оператора? Все операторы на подобных опциях предлагают не больше 30 мегабайт в день ("МегаФон" еще за 6 рублей предлагает 60 мегабайт по России), "МТС" же предлагает 50 и 100 мегабайт.
это чтоже будет, когда они LTE запустят.Уверен, что если "МТС" предложит LTE с ограничениями по более низкой цене, чем конкуренты, то он наберет гораздо больше абонентов. Все остальные операторы (без ограничений) останутся с абонентами, которые способны загружать терабайты данных в месяц. После этого им (остальным операторам) придется тоже ввести ограничения, так как на данный момент таких абонентов (с большими потребностями) удается окупать только за счет абонентов, которые просто просматривают веб-страницы. Очевидно, что если кто-то предложит экономичные тарифы, то абоненты с малыми потребностями больше не захотят содержать за свой счет абонентов с большими потребностями, так как не совсем правильно, что один за 500 рублей в месяц тратит 30 гигабайт в месяц, а другой, за те же деньги, 1000.
Страшно представить, если будут также ограничивать скорость. коммунизм какой-то :(
Какой же есть вариант у другого оператора? Все операторы на подобных опциях предлагают не большеинтернет мания зае.ись
но похоже все опсосы относяться к 7%
Мне кажется что вы преувеличиваете в двух вещах. Первое, это то что пользователи БИТов существенно могут нагрузить сеть. Этого не может быть даже теоретически, хоть будь их в сотню раз больше. Сумарный объём трафика и предоставляемые скорости в этих опциях совсем мизерные по отношению к опциям Коннекта, а каналы теже самые. Здесь пресловутое увеличение прибыльности. Посмотрим насколько качество пострадает при таком решении.
Второе. Вслед за мобильными сетями гигантскими темпами развивается и кабельные сети, возможно кабельные сети даже более быстрым темпом. Для примера, Ростелеком получил очень крупный кредит на развитие своей сети и это без учёта программы электронного правительства и недавнего вливания из-за веб трансляций. Что вероятно ему позволило чуствовать себя более независимым на рынке и даже устроить падение цен на свои услуги. Ростелеком не один пользовательский провайдер их у нас очень много и у большинства имеются свои ВОЛС.
У меня созрело подозрение, что часть провайдеров вступило в сговор, имитируют нагрузки и выполняют условия повышения прибыльности в ущерб качества и клиентоориентированости. Это там где в открытую не наценяют. Бизнес по российски...
Второе. Вслед за мобильными сетями гигантскими темпами развивается и кабельные сети, возможно кабельные сети даже более быстрым темпом. Для примера, Ростелеком получил очень крупный кредит на развитие своей сети и это без учёта программы электронного правительства и недавнего вливания из-за веб трансляций. Что вероятно ему позволило чуствовать себя более независимым на рынке и даже устроить падение цен на свои услуги. Ростелеком не один пользовательский провайдер их у нас очень много и у большинства имеются свои ВОЛС.
У меня созрело подозрение, что часть провайдеров вступило в сговор, имитируют нагрузки и выполняют условия повышения прибыльности в ущерб качества и клиентоориентированости. Это там где в открытую не наценяют. Бизнес по российски...
что один за 500 рублей в месяц тратит 30 гигабайт в месяц, а другой, за те же деньги, 1000.Вот здесь тоже заблуждение.
Провайдер не покупает у магистралов гигабайты (у них другое отношение к трафику) и ему глубоко фиолетово кто сколько потребляет, конечно если вы у себя дома не создали серверную поле и конечно приоритет для юриков... Самое дорогое для провайдера это содержание инфраструктуры, сеть и обслуживающий персонал. Коммунальные, энергетические издержки, даже увеличение социальных налогов вот что для них главное. Особенно это важно для компаний которые котируются в акциях и предоставляют отчёты своим акционерам по прибыльности, им трудно объяснить почему меньше дивидентов ожидается.
Так что кто сколько потребляет трафика из пользователей это вопрос совершенно ничтожного уровня и не подотчётен правилам справедливости. Мало этого, провайдеру выгодно чтоб в сети всегда генерировался трафик, часто даже паразитный.
Мне кажется что вы преувеличиваете в двух вещах. Первое, это то что пользователи БИТов существенно могут нагрузить сеть. Этого не может быть даже теоретически, хоть будь их в сотню раз больше. Сумарный объём трафика и предоставляемые скорости в этих опциях совсем мизерные по отношению к опциям Коннекта, а каналы теже самые. Здесь пресловутое увеличение прибыльности. Посмотрим насколько качество пострадает при таком решении.Хорошо, но тогда оператор просто "отсекает" тех, кто использует опция для мобильных телефонов не по назначению. Вполне вероятно, что те, кто именно использует ее в мобильном телефоне не тратят больше 10 мегабайт в день. Для остальных предлагаются опции для модемов.
Провайдер не покупает у магистралов гигабайты (у них другое отношение к трафику) и ему глубоко фиолетово кто сколько потребляет, конечно если вы у себя дома не создали серверную поле и конечно приоритет для юриков... Самое дорогое для провайдера это содержание инфраструктуры, сеть и обслуживающий персонал. Коммунальные, энергетические издержки, даже увеличение социальных налогов вот что для них главное. Особенно это важно для компаний которые котируются в акциях и предоставляют отчёты своим акционерам по прибыльности, им трудно объяснить почему меньше дивидентов ожидается.Тогда почему наземные провайдеры предлагают разные скорости по разным ценам? Очевидно, что абонент на тарифе со скоростью 10 мбит/сек загрузив 50 гигабайт за день создаст большую нагрузку на сеть, чем абонент со скоростью 50 мбит/сек загрузив 300 мегабайт за день.
Так что кто сколько потребляет трафика из пользователей это вопрос совершенно ничтожного уровня и не подотчётен правилам справедливости.
Тогда почему наземные провайдеры предлагают разные скорости по разным ценам?Это как с йогуртом в разных баночках и по разной цене с разными названиями... Маркетинг.
Для комфортного использования интернета нет необходимости в большой скорости, очень часто сайты с контентом не имеют той пропускной способности которую предлагает пользователю провайдер. И тут встаёт вопрос об использовании пиринговых протоколов, которые позволяют использовать максимальные скорости но их часто блокируют. Как например Мегафон предлагает тариф со скоростью 14МБит/с, но зарубив все высокоскоростные протоколы обмена на нём, реально будет работать 2 ну максимум 4 МБит/с. За что платим?
И ещё, главное пинг, его и надо покупать...
И ещё, главное пинг, его и надо покупать...Не боитесь, что после прочтения Вашего поста операторы предложить абонентам доп. набор услуг:
- ping <50 мс до ya.ru - 250 руб/мес.
- ping <100 мс до ya.ru - 150 руб/мес.
- ping <200 мс до ya.ru - 100 руб/мес.
- ping <400 мс до ya.ru - 50 руб/мес.
с кучей мелких звездочек, наподобие того, что качество сигнала зависит от условия распространения радиосигнала и прочее.
А всем абонентам, не подключившим услугу - пинг от от 1 секунды

я думаю вы недооцениваете тенденцию развития смартфонов.Ой да ладно.. будущее там... звонками пользуются абсолютно все, каждый абонент! А интернет мобильный многим и не нужен, это не обязательно вообще использовать, будучи владельцем телефона. И таких людей тоже много, очень много.
Будущее - за интернетом.
Теле2 конечно подтянулся к остальным операторам связи, но и есть еще куда улучшить качество связи. А заниматься этим они должны и будут.
теле2 же вроде на втором месте сейчас в городе по количеству абонентов? так что не интернет на первом месте у абонента.
Будущее - за интернетом.Это для операторов будущее за интернетом, т.к. бабло грести надо. А для абонента какое будущее? Операторы то и делают что ограничивают скорость, количество мегабайт, повышают цену за мегабайт и т.д.
Каждый мегабайт выгрызают! Это смешно уже. Пыль в глаза одна. Ерунда эта полная - мобильный интернет.
Звонки и смс всегда были и будут на первом месте.
так что не интернет на первом месте у абонента.Andrey_20 , я и не утверждал что сейчас интернет на первом месте у абонентов . Я сказал что будущее за интернетом, надеюсь суть различить сможете.
В том числе будущее за мобильным интернетом, во всех планах, и в плане звонков тоже, с помощью коммуникационных протоколов, технологий и методов, обеспечивающих передачу речевого сигнала по сети интернет. Со временем к этому придут все.
Я бы купил 5 мс на минимальной скорости 512 кбит/с
Но увы они этого не предложат...
Но а если серьёзно, то мой оптоволоконный провайдер в договоре гарантирует пинг не более...

Но увы они этого не предложат...
Но а если серьёзно, то мой оптоволоконный провайдер в договоре гарантирует пинг не более...
Когда вы приходите в магазин, то им, по большому счету, тоже без разницы сколько вы купите. То есть, если вы возьмете больше товаров, то они не потратят на вас больше денег (только обслуживать дольше). Их расходы остаются постоянными: аренда места, зарплата, налоги и т.д. Но, тем не менее, очевидно, что наценка магазина это некий процент от оптовой цены товара, таким образом, тот, кто купил больше больше оставит денег магазину.
Путаете массу с количеством. Например, берём тонну картошки посадочной оптом за 100 рублей, издеваемся над ней в разной форме, проращиваем, мнём её и т.д. так как нет у нас оптимальных условия для её хранения и транспартировки. А потом продаём её отдельным покупателям но поштучно, одна штука 10 рублей, две с гнилушкой по 12 рублей, особо испорченую в количестве 5 штук но в пакетике из непрозрачного материала за 999 рублей. А куда денешься, жрать то охота...
Так унас и с интернетом, а всё от того что конкуренция фиктивная...
Так унас и с интернетом, а всё от того что конкуренция фиктивная...
предоставление некоторых активно используемых протоколов связи будет ограниченопо-любому, этими протоколами будут ICQ и Skype
а зная МТС, может быть и http

beautystep
experienced
блин пока ждал когда страничка "форум академгородка" в мини опере" откроется уснул..проспал порядка 2 часов. Хорошо хоть страничка открылась.
бывает так перед сном юзаешь смарт..страничка грузится..просыпаешься через пару часов, ну водички попить..сейчас то жарко сильно..а страничка так и не загрузилась..а все грузится ;-(
Наверное смартфон такой поганый..знаете как в том анекдоте "вчера весь день бухали, бухали..а сегодня чего то голова болит..наверное чего то съел".
До Базовой станции от моего дома 1 км 400 метров в прямой видимости..тем более дом находится по сравнению с базовой выше..
Зачем при таких делах втюхивать полноценную услугу под названием "БИТ"со стоимостью в 129 руб в месяц???
какие то скорости пороговые заявлять на "БИТе"..???
За....ло.
бывает так перед сном юзаешь смарт..страничка грузится..просыпаешься через пару часов, ну водички попить..сейчас то жарко сильно..а страничка так и не загрузилась..а все грузится ;-(
Наверное смартфон такой поганый..знаете как в том анекдоте "вчера весь день бухали, бухали..а сегодня чего то голова болит..наверное чего то съел".
До Базовой станции от моего дома 1 км 400 метров в прямой видимости..тем более дом находится по сравнению с базовой выше..
Зачем при таких делах втюхивать полноценную услугу под названием "БИТ"со стоимостью в 129 руб в месяц???
какие то скорости пороговые заявлять на "БИТе"..???
За....ло.
Mаrvin
veteran
Вот то же сижу и матерюсь, 100кбит не в какие рамки не лезет. Посмотрел к какой БС прицепился модем и какой уровень сигнала, немного повернул антенну и вот уже 3,5мбит.
То что вы знаете что БС в прямой зоне видимости это еще не означает что именно эта БС обслуживает.
То что вы знаете что БС в прямой зоне видимости это еще не означает что именно эта БС обслуживает.
А где и как смотрел?
а то мне это крайне актуально - коммуникатор/точку доступа я могу таскать хоть куда для поиска наилучшего уровня сигнала...
а то мне это крайне актуально - коммуникатор/точку доступа я могу таскать хоть куда для поиска наилучшего уровня сигнала...
Прога ссылку давал "Антенщик на прокат"(да простит он меня за такое).
У меня модем в тарелке, т.ч. могу вертеть. Ну и с прогами для коммуникатора покатался по округе для вычисления места положения 3G БС, т.ч. примерно знаю куда направить и по проге уже докручиваю.
Не понятно по какому принципу выбирает модем БС, т.к. зачем то цепляется за дальнюю с худшим сигналом когда есть рядом с лучшим. Думал что зависит от нагрузки на саму БС и она отшивает, но если направляю настойчиво на нее, то все становится хорошо.
Дома пробовал свой htc насильно направить на что либо, но не получилось ни тарелкой ни другими рефлекторами.
Т.ч. для улучшения сигнала надо делать внешнюю антенну даже не для усиления сигнала, а для возможности выбрать БС.
У меня модем в тарелке, т.ч. могу вертеть. Ну и с прогами для коммуникатора покатался по округе для вычисления места положения 3G БС, т.ч. примерно знаю куда направить и по проге уже докручиваю.
Не понятно по какому принципу выбирает модем БС, т.к. зачем то цепляется за дальнюю с худшим сигналом когда есть рядом с лучшим. Думал что зависит от нагрузки на саму БС и она отшивает, но если направляю настойчиво на нее, то все становится хорошо.
Дома пробовал свой htc насильно направить на что либо, но не получилось ни тарелкой ни другими рефлекторами.
Т.ч. для улучшения сигнала надо делать внешнюю антенну даже не для усиления сигнала, а для возможности выбрать БС.
Goldens
veteran
Современные технологичные топовые смартфоны шустрые, а МТС лихо "рубит" скорость, засыпая смс-предупреждениями о снижении скорости. Причём до такой степени, что в итоге просто пользоваться БИТом становится невозможно.
Вот сиди и думай, чего делать? Чьим инетом пользоваться в смарте, чтобы не только почту смотреть и в аське писать, а допустим ролики в ютубе смотреть на мобильнике без проблем.
Вот сиди и думай, чего делать? Чьим инетом пользоваться в смарте, чтобы не только почту смотреть и в аське писать, а допустим ролики в ютубе смотреть на мобильнике без проблем.
я изза этого бита на билайн переключился, качество и скорость лучше чем в мтс и ограничителя ни часового ни суточного нет!
Либо Билайн, либо Т2. Ни у того, ни у другого нет ограничения по скорости ни в час, ни в сутки. У Билайна в месяц только.
Современные технологичные топовые смартфоны шустрые, а МТС лихо "рубит" скорость, засыпая смс-предупреждениями о снижении скорости. Причём до такой степени, что в итоге просто пользоваться БИТом становится невозможно.Так делаю все операторы на аналогинчных опций, замечу, что у "МТС" ограничение в 50 мегабайт, у остальных 30.
Вот сиди и думай, чего делать? Чьим инетом пользоваться в смарте, чтобы не только почту смотреть и в аське писать, а допустим ролики в ютубе смотреть на мобильнике без проблем.Любым, нужно только подключать другие опции.
я изза этого бита на билайн переключился, качество и скорость лучше чем в мтс и ограничителя ни часового ни суточного нет!У "BeeLine" на аналогичной опции объем суточного трафика без ограничения на 40% меньше, у "МТС" уже несколько месяцев нет почасовых ограничений.
Либо Билайн, либо Т2. Ни у того, ни у другого нет ограничения по скорости ни в час, ни в сутки. У Билайна в месяц только.Опять же, смотря какие опции (у "BeeLine" есть опции с ограничением в сутки, ограничения в час нет ни у одного оператора среди текущих предложений). Если рассматривать помегабайтный доступ в Интернет, то ограничение нет ни у одного оператора.
beautystep
experienced
Я все про МТС ;-)
ну достал он меня...
почему опция МТС БИТ ни какая? тогда зачем за ни какую услугу снимают абонентскую плату???
Может представитель МТС ответит???
Вот Вам фотка интересная ;-)
Двух-симочный аппарат LG.
Реально в телефоне:
Первая симка: Теле2
Вторая симка: МТС
А на деле:
Вторая симка: Мегафон
А МТС вообще третьим оператором идет в двухсимочнике ;-)
Я эту фотку в 302 кб не один час пытался слить через яндекс фотки.
ну и зачем мне такой "БИТ"???
ну достал он меня...
почему опция МТС БИТ ни какая? тогда зачем за ни какую услугу снимают абонентскую плату???
Может представитель МТС ответит???
Вот Вам фотка интересная ;-)
Двух-симочный аппарат LG.
Реально в телефоне:
Вторая симка: МТС
А на деле:
Вторая симка: Мегафон
А МТС вообще третьим оператором идет в двухсимочнике ;-)
Я эту фотку в 302 кб не один час пытался слить через яндекс фотки.
ну и зачем мне такой "БИТ"???
Invalidity.
guru
В национальном роуминге телефон показывает на экране название оператора чья симка, и название оператора, в чьей сети эта симка зарегистрировалась.
AndreyK
guru
Вы можете отключить и не использовать. Качество сети в различных местах различное.
А когда вы сделали этот снимок, когда вам удалось зарегистрироваться в сети "МегаФон" с SIM-картой "TELE2"?
А когда вы сделали этот снимок, когда вам удалось зарегистрироваться в сети "МегаФон" с SIM-картой "TELE2"?
Invalidity.
guru
Теоретически, скорей всего, симка Теле2 зарегистрировалась в сети МТС. Наверно такое возможно например вблизи границы Алтайского края, или в самих регионах где нет Теле2.
AndreyK
guru
Не помню что бы когда-то у них был роуминговый договор.
В России есть договор только с "BeeLine", "МегаФон" и некоторыми региональными операторами. Но на разных региональных сайтах "TELE2" везде указывается разная информация. Была информация, что с "МегаФон" приостановлено соглашение, вот я и пытаюсь понять.
В России есть договор только с "BeeLine", "МегаФон" и некоторыми региональными операторами. Но на разных региональных сайтах "TELE2" везде указывается разная информация. Была информация, что с "МегаФон" приостановлено соглашение, вот я и пытаюсь понять.
beautystep
experienced
А когда вы сделали этот снимок, когда вам удалось зарегистрироваться в сети "МегаФон" с SIM-картой "TELE2"?Телефон сам зарегился утром. Телефон исправен..предпосылок роуминга не было ;-)
Из Новосибирска ни ногой..даже не думал.
Мне ИМХО показалась что это из-за нацроуминга тестят сеть.
AndreyK
guru
Тогда все дело похоже в том, что вы ошиблись при наборе PIN-кода для SIM-карты "TELE2" и набрали цифру "1" в начале. Таким образом вы перешли на другую логическую SIM-карту и телефон регистрируется в роуминговых сетях, но совершать какие-то действия вы не сможете.
beautystep
experienced
Я думаю глюк сети или телефона.
По поводу ПИНа..я телефон ни когда не выключаю, соответсвено и ПИН не использую ..а аккум совсем не разряжается..вот такая реклама LG ;-)
По поводу ПИНа..я телефон ни когда не выключаю, соответсвено и ПИН не использую ..а аккум совсем не разряжается..вот такая реклама LG ;-)
andrei4444
v.i.p.
Бит уже стоит 180, а Супер Бит 300
И это при том что 4G нормально не работает, а сеть переодчески вообще пропадает
Что посоветуете Мегафон или Билайн?
Есть симка РТК с дешевым интернетом, но там покрытие не устраивает

Что посоветуете Мегафон или Билайн?
Есть симка РТК с дешевым интернетом, но там покрытие не устраивает

Чорный
Злопамятный
Мегафон..проверять думаю надо.
кто то билайн хвалит кто то мегу...
у меня мега.. вроде норм. не сыпится
кто то билайн хвалит кто то мегу...
у меня мега.. вроде норм. не сыпится
andrei4444
v.i.p.
Тоже склоняюсь, как раз на днях заменил симку мегафоновскую на поддерживающую 4 G, то специально телефон поменял чтоб 4G было, а приходится принудительно на 3G переключать чтоб связь была стабильнее. Билайн же 4G не поддерживает, вроде их симки c надписью 4G видел.
Чорный
Злопамятный
у Би вроде москва... у меня два сим телефон.. основная 2г вторя на 3Г.... ибо и мтс тоже на 3г свзять не очень по городу. а ездить в последнее время приходится много
У меня БИ, пока доволен, очень большой выбор опций интернета.
Разве их количество главное? Да и не видно, чтобы их было сильно больше, чем у других операторов.
У мтс интернет плохой стал. Не только 3г, но и обычный ёжик постоянно обрывается. Сам уже крепко думаю распрощаться с МТС. Уйти вместе с номером.
Уйти вместе с номеромВчера написал заявление на переход.Номер просто был.Теста ради.
Из мтс в мегафон.Дата стоит 12 мая сего года.
Как всё пройдет отпишусь.
ТОП 5
2
3