Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9460
154
Казинака
guru
Поэтому, приближаем все риски и негатив к нулю, всеми силами Иначе никак .Поддержу и добавлю. У нас коровники строят с вайфаем и на контроллерах, а ТЭЦы и ГЭСы (про меньшие стратегические объекты вообще молчу) ещё МЭО используют через аналоговое управление. Это относится и к специалистам. А по правде их просто нет на обслуживании...
РуссоНихтШисен
activist
Да не все плачевно так. На самом деле заводики строятся потихоньку, возьми хоть БОаЗ. И электростанции. Хоть и не с самым лучшим оборудованием, но по крайней мере с новым. Есть самый главный минус - на китайские бабосики. Но это тоже ничего, казахов вон кидаем на супермаркеты, и китайцев на электростанцию запустим, с нас взятки гладки. За машиностроение взяться и вообще все сказочно будет.
Только бы вот МТС связь накрутил нормальную... Без связи туго о Родине думать.
Только бы вот МТС связь накрутил нормальную... Без связи туго о Родине думать.
Казинака
guru
Пока да, но будущее пугает.
Я тут на днях случайно Радио-Россия слушал, попал на передачу об увеличении пенсионного возраста и проблемах связанных с ним. В общем там один пожилой человечик промывал мозги, убеждая, что лучший выход для всех это некая форма руководящего наставничества, пожилые специалисты в штате компаний со своим ("аналоговым" - мой комментарий) опытом...
Перспектив нет, нет ни у чего и не у кого.
Я тут на днях случайно Радио-Россия слушал, попал на передачу об увеличении пенсионного возраста и проблемах связанных с ним. В общем там один пожилой человечик промывал мозги, убеждая, что лучший выход для всех это некая форма руководящего наставничества, пожилые специалисты в штате компаний со своим ("аналоговым" - мой комментарий) опытом...
Перспектив нет, нет ни у чего и не у кого.
РуссоНихтШисен
activist
С моей точки зрения компетенции человека зависят вовсе не от возраста. В МТСе вон молодежь работает, нифига не могут (рядовые сотрудники, не все, естественно, ответственные же дослужились или дослужатся до того, что нас к ним не пускают - мой комментарий) и не хотят. И наоборот, лично знаком с некоторыми техниками в возрасте (не в области связи), производящими впечатление компетентных людей и идущих в ногу с прогрессом. Зависит больше от человека, от степени личной ответственности. Старое не всегда плохо, в качестве примера можно привести ламповый усилитель. Ну и управление ракетами, например, не цифровое, скорости не те. Да и опыт у всех разный, хотя... Мне всегда нравилась фраза какого-то философа античности, имени не помню. Гражданин говорил о том, что два человека видят одно и то же одинаково, а вот воспринимают по разному, в силу образования, мудрости и опыта. Не дословно, но смысл тот. А проблема отцов и детей всегда была актуальной. Так что мне кажется, что не стоит на все смотреть столь прямолинейно. Развитие событий может быть разным и зависит от нас, от молодежи. Мы, дееспособное население, куда повернем, то и поимеем.
PerS
v.i.p.
Факт, красная однояйцевость явно принесла МТСу неудачу. В целом работать стало хуже. А ить не было ни единого разрыва!
OneComrade
member
пожилые специалисты в штате компаний со своим ("аналоговым" - мой комментарий) опытом...Абсолютно не вижу вариантов дискридитации кого-то по возрастному признаку в любой сфере. "Не заплывайте за буйки" здравомыслия и адекватного взгляда на окружающих, "за буйками" -дискриминация и нечеловеческий подход к людям, это мягко выражаясь.
Люди разные нужны, дела разные важны.
Экономика конечно нам, ещё та досталась. Ну, ничего, бывает
РуссоНихтШисен
activist
Господа, всех отписавшихся в двух моих топиках искренне благодарю. Особенно благодарен за конструктивные ответы. И за непринужденную беседу.
Завтра рабочий день, времени писать, судя по всему, не будет. С выходными тоже не все ладно, сезон. Хотя, впереди праздник Великой Победы, несколько свободных дней должно быть. Наши услуги в этом годе особенно востребованы, что не может не радовать. По возможности буду информировать о своих приключениях.
На сегодня решение следующее: с МТС все же не первый день, нужно дать ребятам возможность реабилитироваться, при условии разумного по времени положительного решения проблем. Пока проблемы не решены буду пользовать Билайн, тем более минуты пакета (за 600) пользовать уже начал, на неделю-полторы должно хватить. В случае игнора МТСом собственных потребностей, придется пробовать Теле2, которым и придется пользоваться в дальнейшем.
Всем отписавшимся буду стараться ответить, единственный момент - не понятно когда.
Завтра рабочий день, времени писать, судя по всему, не будет. С выходными тоже не все ладно, сезон. Хотя, впереди праздник Великой Победы, несколько свободных дней должно быть. Наши услуги в этом годе особенно востребованы, что не может не радовать. По возможности буду информировать о своих приключениях.
На сегодня решение следующее: с МТС все же не первый день, нужно дать ребятам возможность реабилитироваться, при условии разумного по времени положительного решения проблем. Пока проблемы не решены буду пользовать Билайн, тем более минуты пакета (за 600) пользовать уже начал, на неделю-полторы должно хватить. В случае игнора МТСом собственных потребностей, придется пробовать Теле2, которым и придется пользоваться в дальнейшем.
Всем отписавшимся буду стараться ответить, единственный момент - не понятно когда.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51759
1000
Дневной забор
125757
1033
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8633
47
РуссоНихтШисен
activist
Вот видите, в чем то наши с вами взгляды совпадают. Отличие в моей, возможно иногда излишней, прямолинейности.
А экономику поправим совместными усилиями, как уже писал выше, мы молоды и дееспособны.
А экономику поправим совместными усилиями, как уже писал выше, мы молоды и дееспособны.
Казинака
guru
Абсолютно не вижу вариантов дискридитации кого-то по возрастному признаку в любой сфере.Я тоже. Но, я привёл мнение человека, которое с большой долей вероятности станет нормой.
И в чём буйки? Мне приходилось работать с совершенно разными людьми, разной возрастной категории. Себя я кстати тоже не исключаю из этого оборота...
Вижу сейчас как люди старше 60 реагируют на инновационное оборудование. Печаль глубокая. Если он привык к "ломику и калькулятору", то это будет основной инструмент наставничества, пусть он даже будет старшим в ПТО на авиационном заводе по выпуску самолётов 5 поколения. (кстати где то уже ракету кувалдой собирали...)
Вернусь к нашим сотовым операторам, у которых штат как колода карт, так же тусуется и так же дряхлеет не обращая на запросы времени. Им необходимо омолаживать кадры среднего и высшего звена, вливать новую кровь в отрасль, дать людям надежду карьерного роста.
Тогда увидите драйв качества, тот, который ещё десять лет назад был в тренде...
Квазимодо
v.i.p.
имхастое имхо.....работаю на ниве внедрения автоматизации и диспетчеризации в одной солидной отралси...так вот- основные каналы управления и мониторинга таки проводные (оптика)......у радиоканала есть несколько существенных минусов- зависимость от погодных условий, влияние различного рода полей и т.д......не думаю, что люди дурнее вас и используют радио как резервные каналы.....ПыСы. можно узнать - а расстояние в 70-100 км вы каким радиооборудованием хотите прострелить?
OneComrade
member
основные каналы управления и мониторинга таки проводные (оптика)Это замечательно. Просто обсуждать мы страемся всё это в рамках заголовка "сотовая связь в..."
......у радиоканала есть несколько существенных минусов- зависимость от погодных условий, влияние различного рода полей и т.д......не думаю, что люди дурнее вас и используют радио как резервные каналы.....да, но радиоканал сотовой связи является довольно помехоустойчивым.
ПыСы. можно узнать - а расстояние в 70-100 км вы каким радиооборудованием хотите прострелить?извольте пошутить: в теории - работающий в ДВ диапозоне
РуссоНихтШисен
activist
Всегда встает вопрос целесообразности применения того или иного оборудования. Открыв любой проект, должно быть видно технико-экономическое обоснование выбора для конкретного случая. По хорошему, еще и расчет альтернативных вариантов. Я не считаю себя ни дурнее, ни умнее людей, я лишь маленькая частичка социума. И вижу, что социум использует радиоканалы не только в качестве резервных.
Расстояние в 70-100 км можно простреливать существующим оборудованием, которое используют операторы сотовой связи. Конечно, учитывая требования к надежности оборудования и целесообразность. Так вот, часто из соображений этой самой целесообразности имеет смысл использовать уже построенные коммуникации и не городить новых.
Расстояние в 70-100 км можно простреливать существующим оборудованием, которое используют операторы сотовой связи. Конечно, учитывая требования к надежности оборудования и целесообразность. Так вот, часто из соображений этой самой целесообразности имеет смысл использовать уже построенные коммуникации и не городить новых.
Квазимодо
v.i.p.
да, но радиоканал сотовой связи является довольно помехоустойчивым.в технике нет понятия довольно или примерно......
извольте пошутить: в теории - работающий в ДВ диапозонеэто в теории...
думаю не открою большой тайны - радиоканал у сотовых операторов это уровень последней мили и на большие расстояния (70-100 км) он работать не предназначен......как не крути, все собирается в кабель и уже по нему уходит на оборудование коммутации......ПыСы. посоветуйте мне оборудование, работающее в ДВ диапазоне , которое обеспечит передачу , например 16 кБит\с на расстояние 120 км....
OneComrade
member
Где работаете, если не тайна?
Стало любопытно.
Можно в общих чертах: у оператора связи или гос. учереждение.
Стало любопытно.
Можно в общих чертах: у оператора связи или гос. учереждение.
Tee_Jay
experienced
Ну вот, не долго продержался тариф с бесплатными вызовами на МТСе.
Вводится новая опция для абонентов архивных тарифных планов
А внизу самое интересное:
Вводится новая опция для абонентов архивных тарифных планов
А внизу самое интересное:
После 9 июня 2014 года изменяются условия тарификации некоторых архивных тарифных планов линейки «Супер Ноль» и линейки «Супер МТС». Более подробно ознакомиться с изменениями вы можете после 9 июня 2014 года в описании интересующего вас тарифного плана.Как говориться, следите за нашими новостями
Да уж, прийдется прощаться видимо с МТС-ом
"Супер ноль 2011" , как понимаю тоже попадает, хотя говорили что не тронут его.
"Супер ноль 2011" , как понимаю тоже попадает, хотя говорили что не тронут его.
Новость для многих неприятная.
Сравнивайте тарифы, выбирайте, и MNP в помощь
Сейчас никто не привязан, и со своим номером может перейти к тому оператору, который предлагает самые лучшие условия
Сравнивайте тарифы, выбирайте, и MNP в помощь
Сейчас никто не привязан, и со своим номером может перейти к тому оператору, который предлагает самые лучшие условия
Однако не все так просто
Не все операторы готовы отпускать своих абонентов выдумывая всякие отмазки типа "неверное имя"...
Не все операторы готовы отпускать своих абонентов выдумывая всякие отмазки типа "неверное имя"...
Это решаемые проблемы. В конечном итоге, кто захочет - тот перейдёт.
Есть закон, есть инстанции, которые ещё и накажут оператора, который будет саботировать законы Российской Федерации.
Время пришло другое. Кто лучше - тому и абоненты
Есть закон, есть инстанции, которые ещё и накажут оператора, который будет саботировать законы Российской Федерации.
Время пришло другое. Кто лучше - тому и абоненты
Хоть бы предупредили по-человечески, с указанием новых условий. А не так, что условия вступят 9-ого числа в полночь, а новостя на сайте появится только к обеду
Invalidity.
guru
Вот тебе и нате, х-н из под кровати... Больше всех пострадают самые преданные абоненты тарифа "Супер ноль 2009" . Неприятная новость.
Alex001
veteran
Вообще не понятно , чем думают МТС маркетологи. Пусть я не трачу на разговоры внутри мтс , но я и немного разговариваю, просто привычна уже эта опция. Я трачу деньги на услугу "Супер Бит" , если сменю оператора, то им лучше будет? ) тем более за Супер Бит тоже абонентка повысилась (
Invalidity.
guru
У меня такое подозрение, что в ряды маркетологов МТС затесались шпионы, работающие на интересы оператора-конкурента. Обидно.
OneComrade
member
Хорош поливать операторов и лиц, работающих в телекоме. Как птицы "кулик" из поговорки.
Впрочем, суть форума я давно понял Тут своя атмосфера
Companies - a several, but the common cause - is one thing.
Перевести и выучить всем на "зубок", рыцари
Впрочем, суть форума я давно понял Тут своя атмосфера
Companies - a several, but the common cause - is one thing.
Перевести и выучить всем на "зубок", рыцари
Invalidity.
guru
У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно. Сразу видно, что у вас не архивный тариф МТС линейки "супер ноль".
OneComrade
member
У соседаВ телекоме нет у меня не "соседей", не "сожителей".
Чего всем желаю.
Хотя лояльность клиента - это всегда хорошо.
Помню как один из представителей МТСа здесь на форуме уверял что опция Безлимитные звонки на номера МТС вводиться на постоянной основе и изменению не подлежит. Новость как издёвка, дескать теперь получайте больше минут аж целых 100 вместо полного безлимита. Толи они всех за даунов держат.
Странно, неужели законно таким образом сообщать об изменения (сообщить только о самом факте, а условия только после самих изменений; сообщать не отдельным сообщением, а изменением описаний тарифных планов).
РуссоНихтШисен
activist
Работаю на себя в сфере инженерных сетей зданий и предприятий. Не секрет. У оператора связи или в гос. учреждении работать позволить себе не могу.
РуссоНихтШисен
activist
Как обещал, пишу о результатах своей эпопеи.
В итоге связался с КЦ Билайн и они настроили связь. Со сменой тарифа, с подключением необходимых благ (ранее почему-то говорили, что на интересующий меня тариф можно подключить не все опции). Мобилко заработало нормально, остался открытым лишь вопрос финансовых затрат, что будет понятно со временем. Пока пользую Билайн.
МТС в обещанные сроки не предприняли никаких действий, просто потерялись. Что подтверждает написанное мною ранее. Зачем обещать то, чего делать не собираешься? В связи с данными обстоятельствами, оставаться с МТС - грех, по крайней мере для меня.
Теле2 решил тестить старой моторолой, мало ли что, вдруг станет оператором нумер уно для меня. Хотя при всех преимуществах пугает полное отсутствие инета у последнего.
В итоге связался с КЦ Билайн и они настроили связь. Со сменой тарифа, с подключением необходимых благ (ранее почему-то говорили, что на интересующий меня тариф можно подключить не все опции). Мобилко заработало нормально, остался открытым лишь вопрос финансовых затрат, что будет понятно со временем. Пока пользую Билайн.
МТС в обещанные сроки не предприняли никаких действий, просто потерялись. Что подтверждает написанное мною ранее. Зачем обещать то, чего делать не собираешься? В связи с данными обстоятельствами, оставаться с МТС - грех, по крайней мере для меня.
Теле2 решил тестить старой моторолой, мало ли что, вдруг станет оператором нумер уно для меня. Хотя при всех преимуществах пугает полное отсутствие инета у последнего.
Invalidity.
guru
В телекоме нет у меня не "соседей",Ну хоть не сказали, что у вашего соседа не было коровы, и то ладно
телепузик
veteran
Теле2 решил тестить старой моторолой, мало ли что, вдруг станет оператором нумер уно для меня. Хотя при всех преимуществах пугает полное отсутствие инета у последнего.Есть версия о диверсии, что чем меньше у оператора "интернета", тем лучше проходит голосовой трафик. Не думали в эту сторону?
_Digital
guru
Что б новую тему не создавать, здесь спрошу.
Купил новую симку МТС с тарифом СуперМТС недавно, и то ли у меня лыжи не едут, то ли еще что-то... В общем там подключена по умолчанию услуга СуперБит за 300 руб/мес. Мне она не нужна, хватит просто Бит за 180. Как её включить понять не могу, в интернет-помощнике сразу три Бита
БИТ Smart
МиниБИТ
СуперБИТ Smart
Я так понимаю мне нужно удалить МиниБит и СуперБит? Или что сделать нужно?
Купил новую симку МТС с тарифом СуперМТС недавно, и то ли у меня лыжи не едут, то ли еще что-то... В общем там подключена по умолчанию услуга СуперБит за 300 руб/мес. Мне она не нужна, хватит просто Бит за 180. Как её включить понять не могу, в интернет-помощнике сразу три Бита
БИТ Smart
МиниБИТ
СуперБИТ Smart
Я так понимаю мне нужно удалить МиниБит и СуперБит? Или что сделать нужно?
Удалить мини бит и супер бит и подключиться просто бит. Месяц вроде супер бит бесплатно, за день до снятия аб. Пл. Про делать действия описанные выше.
В описание вашего тарифного плана написано про эти опции.
Только там написано, что должно входить больше услуг (вероятно некоторые из них не отображаются):
Только там написано, что должно входить больше услуг (вероятно некоторые из них не отображаются):
БИТ Smart_15. (с точкой), Скидка на МиниБИТ, МиниБИТ, Скидка на БИТ Smart и СуперБИТ Smart, СуперБИТ Smart_15. (с точкой), СуперБИТ Smart_15.. (с двумя точками)
Ржавый
experienced
Как у мтса на сайте выбрать городской номер и есть ли у них сервис по доставке.
Сайт ужасный. Просмотрел вроде все и не нашел. Может не увидел.
Сайт ужасный. Просмотрел вроде все и не нашел. Может не увидел.
у МТС номер можно выбрать только в офисе (при подключении) или по телефону (при смене действующего). Тем более городской.
msQwerty
member
Добрый день!
Совершенно не разбираюсь в мобильных делах. Дамы и господа, объясните пожалуйста как можно снять деньги, которые на мобильнике? Только перевести кому-то в пределах 300 или ещё что-то возможно? Желательно конечно не с огромными комиссиями. Телефон - Мтс.
Совершенно не разбираюсь в мобильных делах. Дамы и господа, объясните пожалуйста как можно снять деньги, которые на мобильнике? Только перевести кому-то в пределах 300 или ещё что-то возможно? Желательно конечно не с огромными комиссиями. Телефон - Мтс.
nsk_nadin
veteran
Народ, только у меня инет нифига не грузится на телефоне (симка МТС) и модем МТС коннект 4 ничерта не грузит, или я не одна такая?!
Четвёртый день уже ничего загрузить не могу. До этого, на телефоне была связь 3G устойчивые 4 деления из 5, сейчас же постоянно Е и ничего не грузит. Модем Коннект 4 вообще отказывается давать интернет.
Четвёртый день уже ничего загрузить не могу. До этого, на телефоне была связь 3G устойчивые 4 деления из 5, сейчас же постоянно Е и ничего не грузит. Модем Коннект 4 вообще отказывается давать интернет.
Способов есть множество разных. Например, расторгнуть договор (тогда остаток средств вам вернут в полном объеме), перевести на другой телефон (потом например по нему можно расторгнуть договор), оплачивать услуги и многое другое.
Посмотрите например услуги "Прямая передача" и "Легкий платеж".
Посмотрите например услуги "Прямая передача" и "Легкий платеж".
Вот если честно, чувствую себя дебилом каким то...
Во-первых не понимаю, зачем все это, если мне нужно просто обычный БИТ и все, без всяких заморочек и 100500 версий БИТа подключенных одновременно на симке которой нет и недели...
Во-вторых как на тарифе Смарт посмотреть остаток трафика? *111*чего то там# у меня уже неделю как не работает. Пишет ждите СМС с результатами запроса, и не алё...
В-третьих, как мне попасть хотя бы в личный кабинет??? С главной страницы сайта ссылка ведет только на https://my.citynsk.ru/csp/rkc/index.csp
Воистину, МТС, СПАСИБО ЗА СЕРВИС!
Во-первых не понимаю, зачем все это, если мне нужно просто обычный БИТ и все, без всяких заморочек и 100500 версий БИТа подключенных одновременно на симке которой нет и недели...
Во-вторых как на тарифе Смарт посмотреть остаток трафика? *111*чего то там# у меня уже неделю как не работает. Пишет ждите СМС с результатами запроса, и не алё...
В-третьих, как мне попасть хотя бы в личный кабинет??? С главной страницы сайта ссылка ведет только на https://my.citynsk.ru/csp/rkc/index.csp
Воистину, МТС, СПАСИБО ЗА СЕРВИС!
Alex001
veteran
Информация ещё не появилась , как нам испоганят с понедельника этот тариф "Супер ноль 2011" , с безлимитом на мтс?
С главной страницы сайта ссылка ведет только на https://my.citynsk.ru/csp/rkc/index.cspПостоянный баг. На время помогает очистка кукизов страницы, иногда неоднократная
МТС проблему не признаёт
А в анроиде тоже куки виноваты?и как их чистить рядовому юзеру непонятно.
Я чтоб не заморачиваться lk.mts.ru или ihelper.mts.ru ввожу прям в адресную строку,или когда лень,ищу в закладках.
Я чтоб не заморачиваться lk.mts.ru или ihelper.mts.ru ввожу прям в адресную строку,или когда лень,ищу в закладках.
Для фиксирования и анализа ситуации необходимо понимать ваши данные (данные браузера, ip, время захода, ваш контактный номер мтс). Напишите их более подробно на форуме мтс или же мне в личку.
под андроидом не пробовал. хотя опция "Удалить [censored]" есть в штатном браузере
Информация ещё не появилась , как нам испоганят с понедельника этот тариф "Супер ноль 2011" , с безлимитом на мтс?В общем есть подозрения , что нам на этом тарифе вместо безлимита предложат вот такую услугу
"1 Опция "Звони бесплатно на МТС России 100" предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы по направлению МТС России, совершённые в
г.Новосибирске и Новосибирской области, в размере 100 минут в сутки. Опция также увеличивает количество бесплатных минут на МТС г.Новосибирска
и Новосибирской области (предоставляемых по опции "Звони бесплатно на МТС"), совершенных в домашнем регионе, на 80 минут в сутки, т.е.
ежесуточно предоставляется 100=20+80 минут на МТС г.Новосибирск и Новосибирской области. Периодическая плата за опцию – 1,5 руб. в сутки.
Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки. Стоимость подключения опции – 1,5 руб. Стоимость подключения входит в
стоимость первого дня пользования опцией. "
Если это подтвердиться, то 10-го перенесу 3 своих номера на другого оператора!, даже 4-ре , еще модем перенесу
лучше расскажите об изменениях, которыми интересуется народ.
хм, и консоль ошибок js, думаю, одмины в состоянии посмотреть сами без моего номера и пин-кода от кредитки
хм, и консоль ошибок js, думаю, одмины в состоянии посмотреть сами без моего номера и пин-кода от кредитки
ТОП 5
1
2
3
4