Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9461
154
andrei4444
v.i.p.
Поддержу насчёт сайта , когда заходишь в личный кабинет, очень часто(у меня не всегда) отправляет не на мобильные услуги , а в кабинет интернет услуг ... это бесит!!
И ещё фигня 0890 набираю 0-говорит нет такой услуги на этом номере только сервис автоинформирования оставили? В общем жду объединения РТК и Т2 и шлю в эротическое путешествие мтс !
И ещё фигня 0890 набираю 0-говорит нет такой услуги на этом номере только сервис автоинформирования оставили? В общем жду объединения РТК и Т2 и шлю в эротическое путешествие мтс !
Я так же предполагаю что изменения произойдут такие же как описаны в сообщений выше. Кинет нас всех МТС вот и всё, хотя обещали не трогать безлимит при платеже. Лояльности ноль, абонентов держат за дураков, новости пишут с целью что бы все не догадались но мы предупредили, короче противно всё это.
В-третьих, как мне попасть хотя бы в личный кабинет??? С главной страницы сайта ссылка ведет только на https://my.citynsk.ru/csp/rkc/index.cspЭто где это вы такое откопали? :-O у меня ссылка "Личный кабинет" во фрейме на главной странице выводит выпадающее меню, в котором три пункта: "Мобильная связь", "Интернет и ТВ" и ещё что-то, так вот, ссылка на мобильную связь ведёт на https://login.mts.ru/amserver/UI/Login?service=lk&goto=https://lk.ssl.mts.ru/ . Сам же я уже давно не хожу в личный кабинет через всякие там главные страницы, а просто в адресной строке набираю http://lk.mts.ru
У меня аналогичная фигня неск. дней назад была. Браузер - хром. Не появляелось меню выпадающее из трёх пунктов, а просто сразу переходит на белую страничку с надписью сверху, что теперь личный кабинет my.citynsk.ru...
Прямо сейчас проверила - работает.
Прямо сейчас проверила - работает.
Tee_Jay
experienced
Вопрос по услуге СуперБИТ.
В вознаграждениях за баллы есть "СуперБИТ 50%" - подключение услуги за половину стоимости первый месяц. Летнее предложение услуги уже дает скидку 50%. Будут ли обе скидки суммироваться?
И второй вопрос по турбо-кнопке. Сказано, что за 25 руб. дается +100 Мб к трафику на 24 часа. Данная штука была актуальна при дневном ограничении трафика. Однако, когда трафик дается на месяц, было бы актуальнее давать трафик "+100Мб до конца следующего списания АП за услугу". Может в описании ошибка?
В вознаграждениях за баллы есть "СуперБИТ 50%" - подключение услуги за половину стоимости первый месяц. Летнее предложение услуги уже дает скидку 50%. Будут ли обе скидки суммироваться?
И второй вопрос по турбо-кнопке. Сказано, что за 25 руб. дается +100 Мб к трафику на 24 часа. Данная штука была актуальна при дневном ограничении трафика. Однако, когда трафик дается на месяц, было бы актуальнее давать трафик "+100Мб до конца следующего списания АП за услугу". Может в описании ошибка?
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Подключение услуги "СуперБИТ" по бонусной программе предоставляет 100% скидку - http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/catalogue_html. По второму вопросу, ошибки в описании нет, таковы условия предоставления услуги.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Подключение услуги "СуперБИТ" по бонусной программе предоставляет 100% скидку - http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/catalogue_html. По второму вопросу, ошибки в описании нет, таковы условия предоставления услуги.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Alex001
veteran
[цитата]
Здравствуйте.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
[/цитата]
ППЦ чё за спецы в МТС тугие :biggrin: там есть скидка 50% от абонентской платы, и он спрашивал именно про неё , т.е. будет ли супербит стоить 50 рублей , т.к. сейчас акция 99 и скидка за бонусы 50%
Здравствуйте.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
[/цитата]
ППЦ чё за спецы в МТС тугие :biggrin: там есть скидка 50% от абонентской платы, и он спрашивал именно про неё , т.е. будет ли супербит стоить 50 рублей , т.к. сейчас акция 99 и скидка за бонусы 50%
Сейчас читают
Хренодёр. Сохранить до весны.
91280
57
Простая радость каждого дня
19830
45
Читаете? (часть 2)
1605
6
ППЦ чё за спецы в МТС тугие там есть скидка 50% от абонентской платы, и он спрашивал именно про неё , т.е. будет ли супербит стоить 50 рублей , т.к. сейчас акция 99 и скидка за бонусы 50%Там есть супербит за баллы со скидкой 100%,скидки в 50% я не нашел.
А ты сам то понял,че написал?Я вот нет.Как получилось 50р и что за акция 99???
П. 9.
Сам я понял чО написал , акция вот эта http://www.nsk.mts.ru/news/2014-06-23-3748609/ ( не 99 а 150 перепутал стоимость) в бонусных вознаграждениях у меня есть СуперБИТ за 50 % стоимости 300 баллов, т.е. Супербит с этим бонусным вознаграждением в первый месяц теоретически должна обойтись в 75 руб
Открывается не у всех, у меня на одном номере есть, на другом нет
Сам я понял чО написал , акция вот эта http://www.nsk.mts.ru/news/2014-06-23-3748609/ ( не 99 а 150 перепутал стоимость) в бонусных вознаграждениях у меня есть СуперБИТ за 50 % стоимости 300 баллов, т.е. Супербит с этим бонусным вознаграждением в первый месяц теоретически должна обойтись в 75 руб
Открывается не у всех, у меня на одном номере есть, на другом нет
т.е. Супербит с этим бонусным вознаграждением в первый месяц теоретически должна обойтись в 75 рубЧисто практически опция супербит за баллы у меня 4 раза получилась за 0 рублей.
Опять же,можно теоретить а можно бесплатно пользоваться.
Процентов на 99 услуга ввиде скидки распространяется на базовую стоимость,и составит те же 150р,ну маркетасты так работают.
П. 9.
Её можно подключить раз в 3 месяца 600 баллов(0 руб), между ними можно за 50 %, какой повод спорить?
2. Поэтому и задают вопрос представителю.
Её можно подключить раз в 3 месяца 600 баллов(0 руб), между ними можно за 50 %, какой повод спорить?
2. Поэтому и задают вопрос представителю.
PPS. Мне по крайней мере в своё время религия,основной опсос и прочие суеверия мне не помешали абсолютно бесплатно оформить не просто халявные сим,но и с бабками.
И бонусов на них по непонятной мне причине более 6ти тысяч.Халявным мтсом я обеспечен на мнооогооо времени.
И бонусов на них по непонятной мне причине более 6ти тысяч.Халявным мтсом я обеспечен на мнооогооо времени.
П. 9.
Там можно поподробнее ты меняешь каждый месяц симку в телефоне это гемморно надо иметь 3-4 симки и каждый месяц их перекидывать для халявного интернета.
Кто банкует красивыми номерами, тем может и норм, но рядовому пользователю это не надо.
Там можно поподробнее ты меняешь каждый месяц симку в телефоне это гемморно надо иметь 3-4 симки и каждый месяц их перекидывать для халявного интернета.
Кто банкует красивыми номерами, тем может и норм, но рядовому пользователю это не надо.
Нет,не меняю,в телефоне постоянная сим.
Но от этого гемора я ушел со вводом тарифа всё включено L на меге.
Роутер кстати без дела лежит,всеядный.
надо иметь 3-4 симки и каждый месяц их перекидывать для халявного интернета.Так и есть,вернее было,в модеме для ноута.И раз в месяц в модеме заменить сим не западло.А ещё у меня есть мобильный 3G роутер,на него и ноут и смарт можно повесить,и номер сим менять вообще никак не мешает.
Но от этого гемора я ушел со вводом тарифа всё включено L на меге.
Роутер кстати без дела лежит,всеядный.
П. 9.
Только одно НО услуги супер Бит(с суточным ограничением), для смартфона бывает маловато про ноутбук вообще умолчу
Только одно НО услуги супер Бит(с суточным ограничением), для смартфона бывает маловато про ноутбук вообще умолчу
И именно это НО меня бесит в некоторых нытиках,что им 100гигов мало.Чтобы они сеть не грузили мне нужно за безлимит на просто посмотреть почту по 800 сотен платить?
Есть просто тунеядцы которым в рабочее время хотса фильмов посмотреть и качеры которые придя домой врубают модем.
А есть еще сотня других как я,и поверьте,50-100 мб(другие опции и опсосы) в сутки нам более чем достаточно,но даже их порой трудно скачать.Задачи разные.
И вот лично мне как абоненту не охота платить за тех,кому мало.
Есть просто тунеядцы которым в рабочее время хотса фильмов посмотреть и качеры которые придя домой врубают модем.
А есть еще сотня других как я,и поверьте,50-100 мб(другие опции и опсосы) в сутки нам более чем достаточно,но даже их порой трудно скачать.Задачи разные.
И вот лично мне как абоненту не охота платить за тех,кому мало.
А в открытую кидать музыку и фильмы (http & https) сейчас кто нибуть рискнет?
Ну и сделали бы безлимит с этими протаколами без прочих.Но маркетасты на земле не бывают,а жаль.
Ну и сделали бы безлимит с этими протаколами без прочих.Но маркетасты на земле не бывают,а жаль.
KZ13
experienced
Люди добрые, помогите плиииз! как теперь оператору на мтс дозвониться? как не наберу- все время больше 10 минут ожидание оператора, проговорят всякую ересь. а как на оператора переключится - не понятно. как это сделать то?
Выбираете пункт меню, который соответствует тематике вашего вопроса. Возможность связи с оператором появится после этого.
а если нет вопроса, каоторый тематике соотвествует?
Если говорят ожидание больше 10 минут это приговор - не дозвонитесь точно. Вариант один звонить на 8 800 250 0890 с другого оператора.
Cindy
v.i.p.
Понадобилась симка МТС, побывала в паре евросетей, там МТС нет. Нашла в салоне сотовой связи и то последнюю. Почему такой ажиотаж? МТС выпускает мало симок?
Евросеть = Билайн. Другие операторы там не в приоритете.
andrei4444
v.i.p.
А зайти в салон МТС вера не позволила? ) из по-моему сейчас , как грязи. На каждом шагу есть.
andrei4444
v.i.p.
Специально посмотрел по 2 Гис , в городе 65 салонов. это не , как раньше 1 был на Горького, с очередью прямо от входа.
Cindy
v.i.p.
я в холидее купила симку, большого выбора салонов у нас не так много. До этого МТС покупала в евросети. И раньше сколько заплатила, столько на счете было, а сейчас из 150 р на счете оказалось 50
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да ща вроде везде (ну или почти везде) у всей тройки стартовый пакет стоит дороже, чем денег на счету
Cindy
v.i.p.
Теле2 я купила за 10р, а тут 100р за подключение. Раньше такое было в москве, сейчас и до нас добрались
На почте супермтс за 50 р продается, видать почта без накруток торгует
все равно экономия 50 р получается
В киосках тоже, это зависит от тарифного плана.
тариф супермтс. В одном случае симка стоит 150 р, на счету 50 р, в другом случае симка стоит 50 р, на счету 0. В первом случае подключение обходится в 100 р, во втором - 50р
Tee_Jay
experienced
Познакомился с довольно занятной штукой - МТС ТВ (через мобильную сеть). С телефона идет вообще без затыков, даже в хорошем качестве. Но с телефона смотреть не всегда удобно. Думал, с компа зайти (есть вариант просмотра через браузер), но не работает ни в какую. Может, не туда тыкаю, или это технически невозможно?
(есть вариант просмотра через браузер),Поделитесь секретом.
В описании в конце можно смотреть через браузер телефона. Значит, по логике, должно работать и через браузер компьютера. Но увы, не фурычит.
Хочу высказать своё мнение, для сотрудников МТС которые наверняка читают этот форум.
Обидно господа, весьма обидно пользоваться смартфоном за городами в малых населённых пунктах. Доступа в Интернет через МТС по факту нет, даже EDGE не работает. Есть с чем сравнивать так как в другом смартфоне заряжен конкурент.
Почту не проверишь, о сёрфинге вообще молчу, карты в навигации не качаются.
Прошу, поправьте EDGE за городами Новосибирск, Барнаул, Бийск, там где нет 3G...
Обидно господа, весьма обидно пользоваться смартфоном за городами в малых населённых пунктах. Доступа в Интернет через МТС по факту нет, даже EDGE не работает. Есть с чем сравнивать так как в другом смартфоне заряжен конкурент.
Почту не проверишь, о сёрфинге вообще молчу, карты в навигации не качаются.
Прошу, поправьте EDGE за городами Новосибирск, Барнаул, Бийск, там где нет 3G...
Нет у меня браузерного варианта, всюду spb tv приложение как вариант.
Ну как-то так.
Насчет EDGE согласен, даже в городах, даже через OperaMini - от него толку очень мало.
Насчет EDGE согласен, даже в городах, даже через OperaMini - от него толку очень мало.
У меня мысль созрела, надо попробовать java приложение (выбор благо большой) оптимизировать и запустить в java машине на компьютере.
А еще можно эмулятор андроида запустить.
User agent switcher для Хрома не справился со своей задачей ((
User agent switcher для Хрома не справился со своей задачей ((
Упс, стала открываться страничка браузерного просмотра, но требуется мобильный доступ. Что то с первого раза не вышло...
Наверняка APN используется индивидуальный. Надо java распаковать и детали посмотреть...
Мне кажется врядли jaba-приложения способны самостоятельно выбирать APN, через который им работать. Этим занимается система. Да и в описании приложения сказано, что услуга работает с internet.mts.ru
В МТС существует доступ без настроек и по умолчанию он у всех. Как то java даёт знать системе какой APN использовать и эти данные есть в java приложении. Давным - давно, я влетал на wap apn тарификацию, хотя всё было настроено через точку internet.mts.ru...
С другой стороны есть операторы у кого трафик на ТВ бесплатный на первый вещательный пул, сеть доступа в интернет шире, и трафик не в ограниченном количестве причём не расходуется из основного пакета. Стоит ли заморачиваться с мобильным МТС ТВ?
Технологии передачи со смартфона на компьютер или телевизор есть разные.
С другой стороны есть операторы у кого трафик на ТВ бесплатный на первый вещательный пул, сеть доступа в интернет шире, и трафик не в ограниченном количестве причём не расходуется из основного пакета. Стоит ли заморачиваться с мобильным МТС ТВ?
Технологии передачи со смартфона на компьютер или телевизор есть разные.
andrei4444
v.i.p.
Познакомился с довольно занятной штукой - МТС ТВ (через мобильную сеть). С телефона идет вообще без затыков, даже в хорошем качестве. Но с телефона смотреть не всегда удобно. Думал, с компа зайти (есть вариант просмотра через браузер), но не работает ни в какую. Может, не туда тыкаю, или это технически невозможно?Это то чудо, которое стоит 8р/день или 240 в месяц?
спасибо не надо
но не работает ни в какуюв принципе, этим описанием можно было ограничиться
ТОП 5
1
2
3
4