Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9461
154
PerS
Поддержу насчёт сайта , когда заходишь в личный кабинет, очень часто(у меня не всегда) отправляет не на мобильные услуги , а в кабинет интернет услуг ... :безум: это бесит!!
И ещё фигня 0890 набираю 0-говорит нет такой услуги :зло: на этом номере только сервис автоинформирования оставили? В общем жду объединения РТК и Т2 и шлю в эротическое путешествие мтс !
PerS
Я так же предполагаю что изменения произойдут такие же как описаны в сообщений выше. Кинет нас всех МТС вот и всё, хотя обещали не трогать безлимит при платеже. Лояльности ноль, абонентов держат за дураков, новости пишут с целью что бы все не догадались но мы предупредили, короче противно всё это.
_Digital
В-третьих, как мне попасть хотя бы в личный кабинет??? С главной страницы сайта ссылка ведет только на https://my.citynsk.ru/csp/rkc/index.csp
Это где это вы такое откопали? :-O у меня ссылка "Личный кабинет" во фрейме на главной странице выводит выпадающее меню, в котором три пункта: "Мобильная связь", "Интернет и ТВ" и ещё что-то, так вот, ссылка на мобильную связь ведёт на https://login.mts.ru/amserver/UI/Login?service=lk&goto=https://lk.ssl.mts.ru/ . Сам же я уже давно не хожу в личный кабинет через всякие там главные страницы, а просто в адресной строке набираю http://lk.mts.ru
Игорь772
У меня аналогичная фигня неск. дней назад была. Браузер - хром. Не появляелось меню выпадающее из трёх пунктов, а просто сразу переходит на белую страничку с надписью сверху, что теперь личный кабинет my.citynsk.ru...
Прямо сейчас проверила - работает.
Вопрос по услуге СуперБИТ.

В вознаграждениях за баллы есть "СуперБИТ 50%" - подключение услуги за половину стоимости первый месяц. Летнее предложение услуги уже дает скидку 50%. Будут ли обе скидки суммироваться?:улыб:

И второй вопрос по турбо-кнопке. Сказано, что за 25 руб. дается +100 Мб к трафику на 24 часа. Данная штука была актуальна при дневном ограничении трафика. Однако, когда трафик дается на месяц, было бы актуальнее давать трафик "+100Мб до конца следующего списания АП за услугу". Может в описании ошибка?
Tee_Jay
Здравствуйте.
Подключение услуги "СуперБИТ" по бонусной программе предоставляет 100% скидку - http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/catalogue_html. По второму вопросу, ошибки в описании нет, таковы условия предоставления услуги.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
mts_support
[цитата]

Здравствуйте.

Подключение услуги "СуперБИТ" по бонусной программе предоставляет 100% скидку - http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/catalogue_html. По второму вопросу, ошибки в описании нет, таковы условия предоставления услуги.

С уважением, Николай М.

ОАО "МТС"

[/цитата]

ППЦ чё за спецы в МТС тугие :biggrin: там есть скидка 50% от абонентской платы, и он спрашивал именно про неё , т.е. будет ли супербит стоить 50 рублей , т.к. сейчас акция 99 и скидка за бонусы 50%
Alex001
ППЦ чё за спецы в МТС тугие :biggrin: там есть скидка 50% от абонентской платы, и он спрашивал именно про неё , т.е. будет ли супербит стоить 50 рублей , т.к. сейчас акция 99 и скидка за бонусы 50%
Там есть супербит за баллы со скидкой 100%,скидки в 50% я не нашел.
А ты сам то понял,че написал?Я вот нет.Как получилось 50р и что за акция 99???
ru54
П. 9.
Сам я понял чО написал , акция вот эта http://www.nsk.mts.ru/news/2014-06-23-3748609/ ( не 99 а 150 перепутал стоимость) в бонусных вознаграждениях у меня есть СуперБИТ за 50 % стоимости 300 баллов, т.е. Супербит с этим бонусным вознаграждением в первый месяц теоретически должна обойтись в 75 руб
Открывается не у всех, у меня на одном номере есть, на другом нет
Alex001
т.е. Супербит с этим бонусным вознаграждением в первый месяц теоретически должна обойтись в 75 руб
Чисто практически опция супербит за баллы у меня 4 раза получилась за 0 рублей.
Опять же,можно теоретить а можно бесплатно пользоваться.
Процентов на 99 услуга ввиде скидки распространяется на базовую стоимость,и составит те же 150р,ну маркетасты так работают.
ru54
П. 9.
Её можно подключить раз в 3 месяца 600 баллов(0 руб), между ними можно за 50 %, какой повод спорить?
2. Поэтому и задают вопрос представителю.
ru54
PPS. Мне по крайней мере в своё время религия,основной опсос и прочие суеверия мне не помешали абсолютно бесплатно оформить не просто халявные сим,но и с бабками.
И бонусов на них по непонятной мне причине более 6ти тысяч.Халявным мтсом я обеспечен на мнооогооо времени.
ru54
П. 9.
Там можно поподробнее :biggrin: ты меняешь каждый месяц симку в телефоне :безум: это гемморно :biggrin: надо иметь 3-4 симки и каждый месяц их перекидывать для халявного интернета.
Кто банкует красивыми номерами, тем может и норм, но рядовому пользователю это не надо.
Alex001
Нет,не меняю,в телефоне постоянная сим.
надо иметь 3-4 симки и каждый месяц их перекидывать для халявного интернета.
Так и есть,вернее было,в модеме для ноута.И раз в месяц в модеме заменить сим не западло.А ещё у меня есть мобильный 3G роутер,на него и ноут и смарт можно повесить,и номер сим менять вообще никак не мешает.
Но от этого гемора я ушел со вводом тарифа всё включено L на меге.
Роутер кстати без дела лежит,всеядный.
ru54
П. 9.
Только одно НО услуги супер Бит(с суточным ограничением), для смартфона бывает маловато про ноутбук вообще умолчу
Alex001
И именно это НО меня бесит в некоторых нытиках,что им 100гигов мало.Чтобы они сеть не грузили мне нужно за безлимит на просто посмотреть почту по 800 сотен платить?
Есть просто тунеядцы которым в рабочее время хотса фильмов посмотреть и качеры которые придя домой врубают модем.
А есть еще сотня других как я,и поверьте,50-100 мб(другие опции и опсосы) в сутки нам более чем достаточно,но даже их порой трудно скачать.Задачи разные.
И вот лично мне как абоненту не охота платить за тех,кому мало.
ru54
А в открытую кидать музыку и фильмы (http & https) сейчас кто нибуть рискнет?
Ну и сделали бы безлимит с этими протаколами без прочих.Но маркетасты на земле не бывают,а жаль.
Люди добрые, помогите плиииз! :cray-1: как теперь оператору на мтс дозвониться? как не наберу- все время больше 10 минут ожидание оператора, проговорят всякую ересь. а как на оператора переключится - не понятно. как это сделать то?
KZ13
позвонить с симки другого оператора
KZ13
Выбираете пункт меню, который соответствует тематике вашего вопроса. Возможность связи с оператором появится после этого.
Djeyson
а если нет вопроса, каоторый тематике соотвествует?
KZ13
Если говорят ожидание больше 10 минут это приговор - не дозвонитесь точно. Вариант один звонить на 8 800 250 0890 с другого оператора.
Понадобилась симка МТС, побывала в паре евросетей, там МТС нет. Нашла в салоне сотовой связи и то последнюю. Почему такой ажиотаж? МТС выпускает мало симок?
Cindy
Евросеть = Билайн. Другие операторы там не в приоритете.
Cindy
А зайти в салон МТС вера не позволила? ) из по-моему сейчас , как грязи. На каждом шагу есть.
andrei4444
Специально посмотрел по 2 Гис , в городе 65 салонов. это не , как раньше 1 был на Горького, с очередью прямо от входа.
andrei4444
я в холидее купила симку, большого выбора салонов у нас не так много. До этого МТС покупала в евросети. И раньше сколько заплатила, столько на счете было, а сейчас из 150 р на счете оказалось 50
Cindy
да ща вроде везде (ну или почти везде) у всей тройки стартовый пакет стоит дороже, чем денег на счету
EWG_DCLXVI
Теле2 я купила за 10р, а тут 100р за подключение. Раньше такое было в москве, сейчас и до нас добрались
Cindy
На почте супермтс за 50 р продается, видать почта без накруток торгует
vitaty
все равно экономия 50 р получается
Cindarela
В киосках тоже, это зависит от тарифного плана.
AndreyK
тариф супермтс. В одном случае симка стоит 150 р, на счету 50 р, в другом случае симка стоит 50 р, на счету 0. В первом случае подключение обходится в 100 р, во втором - 50р
Познакомился с довольно занятной штукой - МТС ТВ (через мобильную сеть). С телефона идет вообще без затыков, даже в хорошем качестве. Но с телефона смотреть не всегда удобно. Думал, с компа зайти (есть вариант просмотра через браузер), но не работает ни в какую. Может, не туда тыкаю, или это технически невозможно?
Tee_Jay
(есть вариант просмотра через браузер),
Поделитесь секретом.
Казинака
В описании в конце можно смотреть через браузер телефона. Значит, по логике, должно работать и через браузер компьютера. Но увы, не фурычит.
Хочу высказать своё мнение, для сотрудников МТС которые наверняка читают этот форум.
Обидно господа, весьма обидно пользоваться смартфоном за городами в малых населённых пунктах. Доступа в Интернет через МТС по факту нет, даже EDGE не работает. Есть с чем сравнивать так как в другом смартфоне заряжен конкурент.
Почту не проверишь, о сёрфинге вообще молчу, карты в навигации не качаются.
Прошу, поправьте EDGE за городами Новосибирск, Барнаул, Бийск, там где нет 3G...
Tee_Jay
Нет у меня браузерного варианта, всюду spb tv приложение как вариант.
Казинака
Ну как-то так.

Насчет EDGE согласен, даже в городах, даже через OperaMini - от него толку очень мало.
  • Сайт МТС ТВ

Tee_Jay
У меня мысль созрела, надо попробовать java приложение (выбор благо большой) оптимизировать и запустить в java машине на компьютере.
Казинака
А еще можно эмулятор андроида запустить.
User agent switcher для Хрома не справился со своей задачей ((
Tee_Jay
Упс, стала открываться страничка браузерного просмотра, но требуется мобильный доступ. Что то с первого раза не вышло...
Tee_Jay
Наверняка APN используется индивидуальный. Надо java распаковать и детали посмотреть...
Казинака
Мне кажется врядли jaba-приложения способны самостоятельно выбирать APN, через который им работать. Этим занимается система. Да и в описании приложения сказано, что услуга работает с internet.mts.ru
Tee_Jay
В МТС существует доступ без настроек и по умолчанию он у всех. Как то java даёт знать системе какой APN использовать и эти данные есть в java приложении. Давным - давно, я влетал на wap apn тарификацию, хотя всё было настроено через точку internet.mts.ru...
С другой стороны есть операторы у кого трафик на ТВ бесплатный на первый вещательный пул, сеть доступа в интернет шире, и трафик не в ограниченном количестве причём не расходуется из основного пакета. Стоит ли заморачиваться с мобильным МТС ТВ?
Технологии передачи со смартфона на компьютер или телевизор есть разные.
Тест с WP через мобильную сеть, браузерный вариант.
  • Браузерный вариант

Tee_Jay
Познакомился с довольно занятной штукой - МТС ТВ (через мобильную сеть). С телефона идет вообще без затыков, даже в хорошем качестве. Но с телефона смотреть не всегда удобно. Думал, с компа зайти (есть вариант просмотра через браузер), но не работает ни в какую. Может, не туда тыкаю, или это технически невозможно?
Это то чудо, которое стоит 8р/день или 240 в месяц? :biggrin:
спасибо не надо :улыб:
Tee_Jay
но не работает ни в какую
в принципе, этим описанием можно было ограничиться