На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
претензии по поводу возвращения $ за моральный ущерб
а так тоже можно...

а так тоже можно...

surg-NCM
guru
Не хочу заводить новую тему....
впарили в салоне МТС в ТЦ Юпитер 14 марта кредитку мтс деньги с услугой Мобайл.
Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.
Итого по состянию на 6 мая обещанный кэшбэк 3% не поступал(Mobile - Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!). Ни копейки.
Mobile
Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!
Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.
Итого по состянию на 6 мая обещанный кэшбэк 3% не поступал(Mobile - Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!). Ни копейки.
Mobile
Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!
Не знаю как у МТС, у моего банка расчетным периудом является дата заключения договора.
в МБРР(ныне МТС-"банкака") с 1 по посл. число месяца
fktrcfylh1964
activist
Как я знаю,чтобы получать деньги 3 % на телефон от по траченой суммы надо подключить услугу,которая стоит около 1000 руб в год. Это значит я должен по этой карте купить на 300.000 рублей в год,что бы компесировать плату за услугу.И на коле Вам нужна эта услуга
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
130679
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79435
577
Отходняк
9439
68
ru54
guru
Откуда такая цифра??Достаточно 30т.р. что за год более чем реально.
Invalidity.
guru
Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.10 маловато будет:
Возвращаем 3% от покупок по карте** обратно на счет вашей карты МТС Деньги.сцылка
Стоимость опции: 1 200 руб. в год.
Сумма зачисляется ежемесячно при обороте 15 000 руб. и выше.
surg-NCM
guru
Не путайте теплое с мягким, господа....
мобайл и шоппинг это 2 совершенно разные услуги с похожим смыслом и целью. Стоят 300 и 1200 соответственно. + 500 за саму карту в год. В рекламе где паренек тарится пельменями рекламируется именно Мобайл, и по сути и букве достаточно потратить 30 тыс чтобы окупить 300+500. А лимит 40 тыс это было бы удобно.
Было, если контора МТС не прогнила до основания...
мобайл и шоппинг это 2 совершенно разные услуги с похожим смыслом и целью. Стоят 300 и 1200 соответственно. + 500 за саму карту в год. В рекламе где паренек тарится пельменями рекламируется именно Мобайл, и по сути и букве достаточно потратить 30 тыс чтобы окупить 300+500. А лимит 40 тыс это было бы удобно.
Было, если контора МТС не прогнила до основания...
Не хочу заводить новую тему....Жадность фраера сгубила(с)
...............
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
договор внимательно читать нужно. а в случае с МТС так особенно внимательно.
а ещё лучше не иметь с ними дел
а ещё лучше не иметь с ними дел
ТОП 5
1
2
3