На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4G-посиделки с МегаФоном. 20 мая. Новый формат!
2705
45
Мишутка
veteran
Дорогие друзья!
Хочу с радостью сообщить, что настало время очередных 4G-посиделок с «МегаФоном». В этот раз мы решили не только пообщаться в непринужденной обстановке на злободневные темы телекоммуникаций, но и немного развлечься.
По случаю прошедшего Дня связи приглашаю вас 20 мая в очень необычную галерею «Респект» по адресу ул. Никитина, 70. Нас ждет традиционное угощение и легкий экшн – соревнования на радиоуправляемых машинках под управлением опытных тренеров. Будет не только познавательно, но и весело.
Время начала – в 19.00. Будем рады видеть знакомые и новые лица!
Хочу с радостью сообщить, что настало время очередных 4G-посиделок с «МегаФоном». В этот раз мы решили не только пообщаться в непринужденной обстановке на злободневные темы телекоммуникаций, но и немного развлечься.
По случаю прошедшего Дня связи приглашаю вас 20 мая в очень необычную галерею «Респект» по адресу ул. Никитина, 70. Нас ждет традиционное угощение и легкий экшн – соревнования на радиоуправляемых машинках под управлением опытных тренеров. Будет не только познавательно, но и весело.
Время начала – в 19.00. Будем рады видеть знакомые и новые лица!
эх 20 , не не получится, наверное, Вы бы ,Мишутка, заранее это т вопрос писали -недельки две , три пораньше, кто придет то среди недели??
а нельзя ли на 21-22 или 25-26?
25 воскресенье ! А среди недели?0 и темболее Никитина -эт далеко!
25 воскресенье ! А среди недели?0 и темболее Никитина -эт далеко!
Сейчас читают
Бросили беременную - как быстрее пережить
66914
156
У кого есть наклейка? Перекличка-7
135259
998
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
106471
1000
Ну чё за нытьё? Давай для каждого персональное мероприятие просить, раз ехать далеко. Я тоже с Бугринки поеду, нифига не сломаюсь.
Что за нытье? Вы на работе тоже ноете, например офис далеко, давайте перенесем?! И почему зарплату даете, например, 10 числа, хочу 18. Давайте перенесем! Не удобно же.
Видимо придут,одни суровые сибирские мужики. 

Видимо придут,одни суровые сибирские мужики.Только всем предварительно сбрить бороды!![]()
+2 человека. Обязательно с братом заедем на посиделки.
А чем там борода не угодила - неужели там кого то расцеловывать придется?))).Видимо придут,одни суровые сибирские мужики.Только всем предварительно сбрить бороды!![]()
Кстати, на неделе в городе будут проводиться пробные испытания LTE репитеров нового поколения произведенных в нашей области.
Invalidity.
guru
А чем там борода не угодилаАнекдот недели:
- Побрился бы! Ну что ты ходишь как баба?!
Поищи по темам: «Докажи, что ты не Кончита», «Ты ж еще молодой, ты еще страдаешь бородой»...

Неожиданно пригласили на другое мероприятия. Отзываю заявку 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А лисапед есть там куда припарковать?
Мишутка
veteran
Думаю, его можно будет занести вовнутрь.
Если нужна предварительная запись, то постараюсь придти и еще 1го человека с собой возьму
Товарищи!
На всякий случай оставлю свой телефон для связи, если потеряетесь. Звоните, не стесняйтесь!
На всякий случай оставлю свой телефон для связи, если потеряетесь. Звоните, не стесняйтесь!
Показать спойлер
+7 923 244 0633
Показать спойлер
andrei4444
v.i.p.
Кто был расскажите , что интересного было?) то я не пошел ,т.к. Не активный пользователь Мегафона , хоть и есть 2 симки 

Gnb2
veteran
Машинками дистанционными управлять тяжело.

Машинками дистанционными управлять тяжело.Дистанционные машинки управлялись посредством 4G+ сигнала)))![]()
Trinitrotoluol
experienced
К сожалению пропустил по причине болезни...
ну и сколько человек было, что решали , какие вопросы поднимались? Или это так для отметки, что прошло, и тем более среди недели, данное мероприятие((((что не очень удобно...или все ради , что бы погонять машинки?
OneComrade
member
что бы погонять машинки?конечно, юный друг, как ты угадал?!

Долго думал и решил отписаться.
Вариант интернет конференции мне кажется не помешал бы нам. Такой, где можно было обсудить серьезные вопросы. Полузакрытый, с расширенной идентификацией, и регистрации по типу «инвайт».
Отрасль по прежнему быстро развивается, окружающая среда тоже : ) Вопросы серьезные стабильно в телекоме и смежных областях появляются и требуют обсуждения, обмен мнениями.
Если знаете такой непубличный ресурс или социальную сеть впервую очередь для telecom-, а затем и it-специалистов - просьба отписаться.
Вообще это как идея.
Полузакрытость нужна прежде всего для профессионального обмена информации, профессиональными же участниками, а потом уже готовые решения можно разглашать публично. Думаю, как приложение к нашему форуму это было бы отлично.
Гостям форума просьба не огорчатся, никаких секретов для вас нет, всё для вас, всё прозрачно, правда знаю, не всё принимается верно и сразу.
OneComrade
member
Там всё отлично, только закрытой зоны общения не хватает, или я плохо пока знаю хабр
?
Некоторый обмен мнениями реально не публичен, по причинам коммерческой и пр. этики, а результаты обсуждения - можно хоть банерами по всему городу : )
Хотя на хабре ничего не стесняются : )

Некоторый обмен мнениями реально не публичен, по причинам коммерческой и пр. этики, а результаты обсуждения - можно хоть банерами по всему городу : )
Хотя на хабре ничего не стесняются : )
OneComrade
member
Ну, а некоторые вещи хотелось бы обсудить в рамках такой встречи, как проводится переодически в Новосибирске. Только не с упором в промо-акции. Просто обсудить. Без последующих действий, максимум только с выводами.
И отписывайтесь, если знаете "серьёзные места" в сети для telecom и it-специалистов.
И отписывайтесь, если знаете "серьёзные места" в сети для telecom и it-специалистов.
AndreyK
guru
А что именно вы предлагаете обсуждать абонентам и представителям "МегаФон"?
OneComrade
member
С серьёзностью я переборщил : )
Абонентам - конечно нужно промоакции, флэшмобы : )
Представителям "МегаФона"... а кто я такой?! : ) , да так же, всё тоже самое...
Тут моя ошибка, признаю, прошу извинить за неточность.
А вот специалисты со специалистами думаю многое могут обсудить.
Так, что посиделки - посиделками. : ) А СПЕЦиалисты со СПЕЦиалистами общаются на СПЕЦиальных форумах, остался вопрос каких. Если знаете - отпишитесь.
Впрочем, интернет - интернетом
А дела - остаются делами : )
Абонентам - конечно нужно промоакции, флэшмобы : )
Представителям "МегаФона"... а кто я такой?! : ) , да так же, всё тоже самое...
Тут моя ошибка, признаю, прошу извинить за неточность.
А вот специалисты со специалистами думаю многое могут обсудить.
Так, что посиделки - посиделками. : ) А СПЕЦиалисты со СПЕЦиалистами общаются на СПЕЦиальных форумах, остался вопрос каких. Если знаете - отпишитесь.
Впрочем, интернет - интернетом

ru54
guru
Абонентам - конечно нужно промоакции, флэшмобы : )Таким как lisa2176 может быть,но абонентов на самом деле много,и большинство из них не нуждаются во всяких акциях и т.д. Нужна прозрачность отношений,доверие абонента.А не всякое так-сам дурак,что по ссылке прошел,смс отправил и т.д.
Вот лично мне хотелось бы иметь возможность,если не скидку получить,то хотябы на определенный срок зафиксировать условя тарифа,путем заключения дополнительного соглашения,как у некоторых работодателей например(не куришь-больше платим).И даже если нужно в качестве гарантии сразу оплатить весь этот срок,я готов.Но я не готов при этом каждый раз скандалить по поводу,а почему я в минусе,что за лабуда с интернетом,почему у меня музыка вместо гудков и т.д.
И вообще,зачем им туда звонить,если все работает как часы?
Во многих странах есть система контрактов, обычно сроком на два года.
У нас не будет никогда контрактов. Операторы не смогут существовать тогда.
Mozepiy
v.i.p.
А СПЕЦиалисты со СПЕЦиалистами общаются на СПЕЦиальных форумах, остался вопрос каких.nag ?
OneComrade
member
Нужна прозрачность отношений, доверие абонентаСогласен.
Насчет контент-услуг: я знаю оператора у которого всегда было всё нормально, по честному в этом отношении (рекламу не делаем).
И очень многое в этом плане зависит от абонента, человеческих факторов много: от знания элементарных правил расчетов за услуги связи до фактора адекватности (не хочу писать трезвости) в момент использования контент-услугами : )
Разве? Кажется именно сейчас операторы пытаются максимально навязать абонентам тарифы подобные тем, которые предлагаются по контракту в других странах.
Ключевое слово - подобные. Даже пакетные тарифы операторы периодически меняют. Иногда складывается впечатление, что ни у одного оператора нет грамотных маркетологов, которые могут придумать тариф взаимовыгодный для оператора и абонента.
Кстати, контрактные условия раньше предлагал МТС в виде Скидки постоянным клиентам. Если не ошибаюсь, то тариф там оставался неизменным.
Кстати, контрактные условия раньше предлагал МТС в виде Скидки постоянным клиентам. Если не ошибаюсь, то тариф там оставался неизменным.
OneComrade
member
предлагаются по контракту в других странах.
У операторов РФ заметно "мягче" "контракты", а грамотнее, пакетные тарифы, чем скажем в ЕС и США. И нет поводов думать, что что-то в этом отношении когда-то кардинально поменяется.
нет грамотных маркетологовНе хватает значит? Значит будут ещёНужно только знать, где их искать : ) ...
ТОП 5
1
2
3
4