4G-посиделки с МегаФоном. 20 мая. Новый формат!
2705
45
Дорогие друзья!

Хочу с радостью сообщить, что настало время очередных 4G-посиделок с «МегаФоном». В этот раз мы решили не только пообщаться в непринужденной обстановке на злободневные темы телекоммуникаций, но и немного развлечься.

По случаю прошедшего Дня связи приглашаю вас 20 мая в очень необычную галерею «Респект» по адресу ул. Никитина, 70. Нас ждет традиционное угощение и легкий экшн – соревнования на радиоуправляемых машинках под управлением опытных тренеров. Будет не только познавательно, но и весело.

Время начала – в 19.00. Будем рады видеть знакомые и новые лица!
Мишутка
эх 20 , не не получится, наверное, Вы бы ,Мишутка, заранее это т вопрос писали -недельки две , три пораньше, кто придет то среди недели??
Мишутка
а нельзя ли на 21-22 или 25-26?
25 воскресенье ! А среди недели?0 и темболее Никитина -эт далеко!
lisa2176
Перебирайся жить на правый берег.:yes.gif:
lisa2176
Ну чё за нытьё? Давай для каждого персональное мероприятие просить, раз ехать далеко. Я тоже с Бугринки поеду, нифига не сломаюсь.
lisa2176
Что за нытье? Вы на работе тоже ноете, например офис далеко, давайте перенесем?! И почему зарплату даете, например, 10 числа, хочу 18. Давайте перенесем! Не удобно же.
vitaty
Видимо придут,одни суровые сибирские мужики. :ха-ха!:
Только всем предварительно сбрить бороды!
Мишутка
+2 человека. Обязательно с братом заедем на посиделки.
Мишутка
Только всем предварительно сбрить бороды!
А чем там борода не угодила - неужели там кого то расцеловывать придется?))).
Кстати, на неделе в городе будут проводиться пробные испытания LTE репитеров нового поколения произведенных в нашей области.
Dimasss
А чем там борода не угодила
Анекдот недели:
- Побрился бы! Ну что ты ходишь как баба?!

Поищи по темам: «Докажи, что ты не Кончита», «Ты ж еще молодой, ты еще страдаешь бородой»... :хехе:
Russlund
Неожиданно пригласили на другое мероприятия. Отзываю заявку :хехе:
Мишутка
А лисапед есть там куда припарковать?
EWG_DCLXVI
Думаю, его можно будет занести вовнутрь.
Мишутка
Если нужна предварительная запись, то постараюсь придти и еще 1го человека с собой возьму
nik1105
Товарищи!
На всякий случай оставлю свой телефон для связи, если потеряетесь. Звоните, не стесняйтесь!
Показать спойлер
+7 923 244 0633
Показать спойлер
Мишутка
Кто был расскажите , что интересного было?) то я не пошел ,т.к. Не активный пользователь Мегафона , хоть и есть 2 симки :улыб:
andrei4444
Машинками дистанционными управлять тяжело.:смущ:
Gnb2
Машинками дистанционными управлять тяжело.:смущ:
Дистанционные машинки управлялись посредством 4G+ сигнала)))
Мишутка
К сожалению пропустил по причине болезни...
Мишутка
ну и сколько человек было, что решали , какие вопросы поднимались? Или это так для отметки, что прошло, и тем более среди недели, данное мероприятие((((что не очень удобно...или все ради , что бы погонять машинки?
lisa2176
что бы погонять машинки?
конечно, юный друг, как ты угадал?! :ха-ха!:

Долго думал и решил отписаться.
Вариант интернет конференции мне кажется не помешал бы нам. Такой, где можно было обсудить серьезные вопросы. Полузакрытый, с расширенной идентификацией, и регистрации по типу «инвайт».
Отрасль по прежнему быстро развивается, окружающая среда тоже : ) Вопросы серьезные стабильно в телекоме и смежных областях появляются и требуют обсуждения, обмен мнениями.
Если знаете такой непубличный ресурс или социальную сеть впервую очередь для telecom-, а затем и it-специалистов - просьба отписаться.
Вообще это как идея.
Полузакрытость нужна прежде всего для профессионального обмена информации, профессиональными же участниками, а потом уже готовые решения можно разглашать публично. Думаю, как приложение к нашему форуму это было бы отлично.
Гостям форума просьба не огорчатся, никаких секретов для вас нет, всё для вас, всё прозрачно, правда знаю, не всё принимается верно и сразу.
ТикТак
Там всё отлично, только закрытой зоны общения не хватает, или я плохо пока знаю хабр:улыб:?
Некоторый обмен мнениями реально не публичен, по причинам коммерческой и пр. этики, а результаты обсуждения - можно хоть банерами по всему городу : )
Хотя на хабре ничего не стесняются : )
Мишутка
Ну, а некоторые вещи хотелось бы обсудить в рамках такой встречи, как проводится переодически в Новосибирске. Только не с упором в промо-акции. Просто обсудить. Без последующих действий, максимум только с выводами.
И отписывайтесь, если знаете "серьёзные места" в сети для telecom и it-специалистов.
OneComrade
А что именно вы предлагаете обсуждать абонентам и представителям "МегаФон"?
AndreyK
С серьёзностью я переборщил : )
Абонентам - конечно нужно промоакции, флэшмобы : )
Представителям "МегаФона"... а кто я такой?! : ) , да так же, всё тоже самое...
Тут моя ошибка, признаю, прошу извинить за неточность.
А вот специалисты со специалистами думаю многое могут обсудить.
Так, что посиделки - посиделками. : ) А СПЕЦиалисты со СПЕЦиалистами общаются на СПЕЦиальных форумах, остался вопрос каких. Если знаете - отпишитесь.
Впрочем, интернет - интернетом:улыб:А дела - остаются делами : )
OneComrade
Абонентам - конечно нужно промоакции, флэшмобы : )
Таким как lisa2176 может быть,но абонентов на самом деле много,и большинство из них не нуждаются во всяких акциях и т.д. Нужна прозрачность отношений,доверие абонента.А не всякое так-сам дурак,что по ссылке прошел,смс отправил и т.д.
Вот лично мне хотелось бы иметь возможность,если не скидку получить,то хотябы на определенный срок зафиксировать условя тарифа,путем заключения дополнительного соглашения,как у некоторых работодателей например(не куришь-больше платим).И даже если нужно в качестве гарантии сразу оплатить весь этот срок,я готов.Но я не готов при этом каждый раз скандалить по поводу,а почему я в минусе,что за лабуда с интернетом,почему у меня музыка вместо гудков и т.д.
И вообще,зачем им туда звонить,если все работает как часы?
ru54
Во многих странах есть система контрактов, обычно сроком на два года.
AndreyK
У нас не будет никогда контрактов. Операторы не смогут существовать тогда.
OneComrade
А СПЕЦиалисты со СПЕЦиалистами общаются на СПЕЦиальных форумах, остался вопрос каких.
nag ?
ru54
Нужна прозрачность отношений, доверие абонента
Согласен.
Насчет контент-услуг: я знаю оператора у которого всегда было всё нормально, по честному в этом отношении (рекламу не делаем).
И очень многое в этом плане зависит от абонента, человеческих факторов много: от знания элементарных правил расчетов за услуги связи до фактора адекватности (не хочу писать трезвости) в момент использования контент-услугами : )
vitaty
Разве? Кажется именно сейчас операторы пытаются максимально навязать абонентам тарифы подобные тем, которые предлагаются по контракту в других странах.
AndreyK
Ключевое слово - подобные. Даже пакетные тарифы операторы периодически меняют. Иногда складывается впечатление, что ни у одного оператора нет грамотных маркетологов, которые могут придумать тариф взаимовыгодный для оператора и абонента.
Кстати, контрактные условия раньше предлагал МТС в виде Скидки постоянным клиентам. Если не ошибаюсь, то тариф там оставался неизменным.
AndreyK
предлагаются по контракту в других странах.

У операторов РФ заметно "мягче" "контракты", а грамотнее, пакетные тарифы, чем скажем в ЕС и США. И нет поводов думать, что что-то в этом отношении когда-то кардинально поменяется.

нет грамотных маркетологов
Не хватает значит? Значит будут ещё:улыб:Нужно только знать, где их искать : ) ...