Раз в 2-3 дня стабильно от мтс приходит уникальное предложение о шансе стать обладателем мерседес бенц(и всем кого знаю на мтс).
На билайн(дома лежит)регулярно всякие кредиты,девочки и сауны сыплются.
На мегу,тьфу тьфу...неделя тишина.....
На билайн(дома лежит)регулярно всякие кредиты,девочки и сауны сыплются.
На мегу,тьфу тьфу...неделя тишина.....
вчера был сюрприз - пришло спам ммс)
жк марсель возле оби
жк марсель возле оби
мерседес бенцперестал приходить после подключения этого, запрет контента не помогал
всё равно СМСки с сайта давно никто не пользует
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159079
1000
Есть где-нибудь бесплатные ветеринарные клиники?
48206
20
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219285
1000
Инициатива на голосовании:
Запрет на рассылку рекламных СМС без предварительного письменного согласия абонента
Читаем, голосуем.
Запрет на рассылку рекламных СМС без предварительного письменного согласия абонента
Читаем, голосуем.
Забанил все назойливые смски программой черный список https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vladlee.blacklistplus
Чего и Вам советую.
Чего и Вам советую.
у меня встроеный черный список(galaxy s4)
Однако рекламных смс меньше не стало. Как приходил все эти ремонты компьютеров и суперкредиты все на любых условиях, так и приходят.
От такси спама нету.Но за то другая шушера надоела.
Терракотовый
guru
мтс предложил мне за 1,5 рэ в день черный список подключить
vitaty
veteran
Ну правильно, деньги на всём надо делать.
Однако рекламных смс меньше не стало. Как приходил все эти ремонты компьютеров и суперкредиты все на любых условиях, так и приходят.Все эти смс приходят с префиксов 902 908 и еще несколько каких не помню..
Достаточно заблокировать номера начинающиеся с +7902 +7908 - и порядок в черном списке смартфона.
Редко когда видел чтобы спам сыпался с местных номеров.
мтс предложил мне за 1,5 рэ в день черный список подключитьАктуально для кнопочных телефонов и возможно смартфонов с windows, как там на айфонах не знаю, возможно тоже достойного черного списка нет.
А.. еще актуально для ленивых людей которые не находят силы, время или еще что там чтобы разобраться в вопросе. Да , на таких людях не жалко когда всякие МТСы делают деньги.
ЕWG_DCLXVI
veteran
МТС <вырезано цензурой> на всех подряд (и ленивых и работящих, и экспертах и профанах, и на стариках и на детях, в общем на всех) пытается копейку лишнюю стыбзить.
Так что будь я мазахистом (читай абонентом мтс) я бы даже тогда не подключил ничего из той платной фигни, чем мтс разводит
Так что будь я мазахистом (читай абонентом мтс) я бы даже тогда не подключил ничего из той платной фигни, чем мтс разводит
PerS
v.i.p.
будь я мазахистом (читай абонентом мтс)Та будь я и Шпаком преклонных годов -
И то МТС подключать не готов.
Избавиться много сложнее -
Другие лошат не умнее
LoveКарлсон
activist
От такси спама нету.Но за то другая шушера надоела.Парочку такси наказали. Все таксисты смс-анонисты трусливо заткнулись
Таксисто
member
Это точно, не правильно подходят к поиску клиентов..
"Госдума запретила SMS-спам".Она же и будет заниматься блокировкой?
Вот понапишут чего попадя...эти журналюги...
Вы можете прочитать закон полностью, говорилось уже об этом давно. Госдума занимается только законами.
Блокировкой будут заниматься сотовые операторы, которые теперь имеют на это право.
Блокировкой будут заниматься сотовые операторы, которые теперь имеют на это право.
Только за сегодня две смс - такси и избавление от долгов по кредитам.
Прям задолбали эти педерасты...
Прям задолбали эти педерасты...
Терракотовый
guru
написал письмо в мтс и приложил скирны... день писали и все вроде
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне уж наверное неделю никого спама.
Как бы сделать так что б настройки не сломались?
AndreyK
guru
Закон ведь пока принят только в первом чтение.
System32
guru
Мне уж наверное неделю никого спама.Установите afirewall на телефон
ТОП 5
1
2
3
4