Santa_Claus
guru
Все таки окончательно перешел на яблочников, как в айфоне редактировать записную книжку через ПК? Весь айтюнс облазил не нашел
Grinnider
member
если есть чинхронизация с icloud, то можно с сайта icloud.com и без всяких проводов)
Santa_Claus
guru
спасибо !
Я пол дня вручную забивал
Я пол дня вручную забивал
Santa_Claus
guru
А под айфон что то подобное существует ?
Santa_Claus
guru
Нет, это не совсем то.
Еще не могу найти приложение для контакта, его нету что ли?
Сейчас читают
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
10654
87
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
276685
650
Участие в выставках
5478
49
Center
expert
Не было печали, купила баба порося Ну или по другому: выкинь каку - купи вещь. И не будет этих идиотских вопросов.
Терракотовый
guru
Нет, это не совсем то.его и однокласники удалили из апсторе
Santa_Claus
guru
выкинь каку - купи вещьА что нынче вещь? Есть галакси S3-S4 от Samsung, есть якобы эталонный планшетник Nexus 7 3G от Asus, хотел купить в качестве звонилки Nexus 5 от LG дак он у меня прямо в магазине завис , пошел к яблочникам там с этим чуть лучше, не виснет не глючит, но куча своих недостатков, про айтунс я вообще молчу (его пьяные двоешники отчисленные из аграрного что ли создали ), наверное вернусь опять к кнопочным звонилкам, ими хоть пиво открыть можно.
Center
expert
Пользую HTC one. Крайне доволен. Абсолютно ничего не зависает и не глючит.
Center
expert
наверное вернусь опять к кнопочным звонилкам, ими хоть пиво открыть можно.Супруга второй год что то на замену уставшей Нокии 6700 ищет. А нету ничего! Один хлам пластмассовый (
Чё то с виду не айс. Нужно в руках подержать, может и прокатит на замену )
Invalidity.
guru
А мой первый телефон был Nokia 550. В названии что-то схожее есть. )
Santa_Claus
guru
У меня вот такая Нокиа до сих пор в гараже пылится
Invalidity.
guru
Да нет, я не к тому чтоб увести тему к обсуждению у кого первый телефон древнее, просто название модели навеяло. )
Nokia 515, например.Подержал сегодня в руках. Нет в нём того ощущения качества, дороговизны, имиджа как в 6700
купите новый корпус и замените. Благо корпуса щас есть довольно хорошего качества!
Santa_Claus
guru
Еще одна неприятность для установки приложений через ПК, нужно телефон подключать к этому ПК, через сайт как в гугл маркете такой возможности не нашел
Santa_Claus
guru
Santa_Claus
guru
Проще: не имея в руках устройства установить на нем удаленно приложение через интернет.
MIST
джа
Нет, просто из браузера удаленно — нельзя (честно говоря, вообще только от вас узнал о такой функции на Андроиде, всегда с телефона устанавливаю).
Без айтюнса с компьютера установить приложение на iOS не получится в принципе. Через айтюнс можно, если телефон в той же локальной сети, что и компьютер (подключен к домашней точке доступа wi-fi, например).
Без айтюнса с компьютера установить приложение на iOS не получится в принципе. Через айтюнс можно, если телефон в той же локальной сети, что и компьютер (подключен к домашней точке доступа wi-fi, например).
честно говоря, вообще только от вас узнал о такой функции на АндроидеЯ иногда этим пользуюсь. Удобно офигенно! На 4pda почитал тему, кликнул - и все, телефон в соседней комнате (или в соседней стране, лишь бы инет был подключен) готов.
Santa_Claus
guru
А есть ли возможность сделать так, чтобы при подключении к ПК на загружался айтюнс?
Santa_Claus
guru
Как чистят оперативную память? На андроидах есть приложение, нажимаешь кнопку убить все, тут такого приложения не нашел. Память заполняется постоянно, начинает быстро разряжать АКБ и тормозить, раз в 3 дня нужно перезагружать, хотя пользуюсь только яндекс картами, хром и сбербанк онлайн, больше никаких других приложений в телефоне нет.
bullet
member
Battery Doctor установи прогу с айтюнса я ей очищаю память, только она на английском. https://itunes.apple.com/ru/app/battery-doctor-iphone-mosnost/id446751279?mt=8
Alex001
veteran
Подскажите программу на андройде, которой чистить оперативку. То тормозит тоже.
Technic
veteran
про айтунс я вообще молчу (его пьяные двоешники отчисленные из аграрного что ли создали ),Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус....
Хотя ведроид тоже не подарок....
Кароче говоря:- по работе почтовым эксченжем от мелкософта пользоваться приходится.
Вот чисто под эту задачу и приходится древний, виндовый Гармин-Асус со стилусом юзать.
Все остальное жалкое подобие левой руки(с)
Кароче говоря:- по работе.....пользоваться приходится.
Вот чисто под эту задачу
Все остальное жалкое подобие левой руки(с)Вы левшам это скажите
почтовым эксченжем от мелкософтаНа андроиде нет почтового клиента?УЖОС
Вот жигули,чисто для работы-и довозит куда надо,и бенза требуют дешевого и меньше,и стоят дешевле,в том числе и в ремонте.
Всё остальное рядом не стоИт-одни затраты и понты,да же?
И где это в андроиде нет нормального почтового клиента? По мне так айфоновский убог до безобразия.
Что то вспомнилось.
"Простите, Вам уже ехать или шашечки"
Если уже говорить про почтового клиента, на мой взгляд (десятка полтора я пожалуй их уже перепробовал) outlook пожалуй всех переплюнул.
"Простите, Вам уже ехать или шашечки"
Если уже говорить про почтового клиента, на мой взгляд (десятка полтора я пожалуй их уже перепробовал) outlook пожалуй всех переплюнул.
==На андроиде нет почтового клиента?УЖОС ==
А расскажите, плз, чем кошерно на Андроиде работать с Эксчейнджем? Речь, конечно, не только о получении-отправке почты, а о полноценной работе.
Вопрос без подкола — когда-то пользовался телефоном на Windows Mobile, было очень классно и удобно, но в силу морального устаревания пришлось менять.
А расскажите, плз, чем кошерно на Андроиде работать с Эксчейнджем? Речь, конечно, не только о получении-отправке почты, а о полноценной работе.
Вопрос без подкола — когда-то пользовался телефоном на Windows Mobile, было очень классно и удобно, но в силу морального устаревания пришлось менять.
батарей доктор и клеан мастеру нужны рут права, что бы смотреть что грузится в автозагрузку.
uznik
activist
Софт ставится с айфона через встроенный App Store (голубой значок с белым циркулем). Itunes нужен реально только для загрузки музыки, рингтонов. Остальное можно сделать без подключения к компу.
Я уже давненько не синхронизируюсь с компом, все через icloud.
Я уже давненько не синхронизируюсь с компом, все через icloud.
Santa_Claus
guru
ННП
Опять вопросы:
1. Как настроить встроенный почтовый клиент чтобы он принимал почту с других моих ящиков, ну что бы не держать на рабочем столе лишние приложения от гугла и яндекса или это невозможно в принципе.
2. Существует ли возможность удалить встроенный софт всякие компасы, карты и т.п. или хотя бы убрать лишние эконки со стола.
Опять вопросы:
1. Как настроить встроенный почтовый клиент чтобы он принимал почту с других моих ящиков, ну что бы не держать на рабочем столе лишние приложения от гугла и яндекса или это невозможно в принципе.
2. Существует ли возможность удалить встроенный софт всякие компасы, карты и т.п. или хотя бы убрать лишние эконки со стола.
uznik
activist
1. Настроить встроенный клиент на получение почты с других ящиков можно.
Воспользуйтесь поиском. Копипастить сюда инструкции как-то не очень правильно.
2. Удалить встроенный софт нельзя (по крайней мере без джейлбрейка). Я иконки убираю в папку "Стандартные"). Получается 1 иконка вместо кучи. И вообще раскидываю иконки по папкам. Только самые ходовые на столе оставляю.
Воспользуйтесь поиском. Копипастить сюда инструкции как-то не очень правильно.
2. Удалить встроенный софт нельзя (по крайней мере без джейлбрейка). Я иконки убираю в папку "Стандартные"). Получается 1 иконка вместо кучи. И вообще раскидываю иконки по папкам. Только самые ходовые на столе оставляю.
Вот юзеры Эпла мучаются, аж жуть берёт. Почтовый клиент в айфонах, довольно негибкая вещь не поддающаяся кастомным настройкам.
Для меня единственное мучение - борьба с земноводным, которое не дает купить новую модель в момент ее выхода. И пока у меня есть финансовая возможность - буду покупать продукцию аппля.
Что касается потового клиента, то я не вижу сложностей со встроенным клиентом, хотя последние пару месяцев перешел на mail.ru-клиент. До этого пользовался встроенным.
Каждому по потребностям.
Что касается потового клиента, то я не вижу сложностей со встроенным клиентом, хотя последние пару месяцев перешел на mail.ru-клиент. До этого пользовался встроенным.
Каждому по потребностям.
Жабу надо душить, и не допускать обратной ситуации.
Но .. почта Майл-ру, чур меня чур.. Самая выбесивающая почта в работе и в общении. И чего её так любят около 65% респондентов? Письма часто либо не доходят.. либо валятся в спам.
Аська из той-же серии, клиент под Андроид и Айос глюкав до безобразия, и всё это майлру.
Но .. почта Майл-ру, чур меня чур.. Самая выбесивающая почта в работе и в общении. И чего её так любят около 65% респондентов? Письма часто либо не доходят.. либо валятся в спам.
Аська из той-же серии, клиент под Андроид и Айос глюкав до безобразия, и всё это майлру.
Не нужно душить жабу. За качественный товар не жалко отдать денег. А "яблоко" символ качества. Вопрос лишь в том, нужно ли мне то новое, что несет, например, 5S по сравнению с 5.
Как я уже говорил - каждому по потребностям. Меня устраивает вполне mail.ru и его клиент для ios. Кроме нескольких mail.ru-ящиков, я работаю с другими почтовиками из этого приложения.
Аську заменяет im+, на котором у меня icq, skype, facebook, twitter, vk, ok, mail-agent.
Как я уже говорил - каждому по потребностям. Меня устраивает вполне mail.ru и его клиент для ios. Кроме нескольких mail.ru-ящиков, я работаю с другими почтовиками из этого приложения.
Аську заменяет im+, на котором у меня icq, skype, facebook, twitter, vk, ok, mail-agent.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Самая выбесивающая почта в работе и в общении. И чего её так любят около 65% респондентов?наверное опрос проводился на странице маил.ру
System32
guru
Нет, это статистика рассылок. По клиентам, большая часть использует майлру
Santa_Claus
guru
Почтовый клиент в айфонах, довольно негибкая вещьНе знаю кому как, мне хватает.
На андроиде нет почтового клиента?УЖОСВсе познается в сравнении ...
Вот жигули,чисто для работы-и довозит куда надо,и бенза требуют дешевого и меньше....
Если просто почту читать, то Андроид вполне сойдет.
Но если еще при этом еще активную переписку вести, то по удобству оутлук рулит.
Практически все проги андроидные перепробовал.
Мне вот к примеру частенько из заголовка письма кусок текста скопировать и вставить надо бывает.
Ведроидные поделки этого не позволяют.
И плюс у каждой проги свои тараканы и завихрения, раздражающие своей нелепостью, нелогичностью или необходимостью совершать излишние телодвижения.
Santa_Claus
guru
Все наигрался с этим ...
Как из айклоуда записную книжку в гугл перенести с наименьшими затратами по времени?
Как из айклоуда записную книжку в гугл перенести с наименьшими затратами по времени?
amd_mp
guru
www.icloud.com
экспортировать в файл, потом импортировать в gmail.
экспортировать в файл, потом импортировать в gmail.
ТОП 5
2
3