На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+7-953-764-2*** - какой регион?
1877
10
Галинка
Добрая, если не злить!
Мой номер теле2 (симка для объявлений) подвергся странной атаке с номера в теме.
Первый звонок: "мы хотим заказать кофе, пиццу..." - что-то долдонит, совершенно не слушая - что я говорю - пыталась выяснить, куда вообще звонят.
Отключаюсь.
Второй звонок через несколько секунд - тема уже другая "ты гниль подзаборная, я тебя убью..." и всё это в очень изменённом состоянии сознания судя по всему - прям истерика. Сбрасываю, и тут идёт постоянный набор, а я, естественно сбрасываю.
Сотрудники в кабинете удивились и сказали засунуть в чёрный список, до этого и не знала - как это делается, но оказывается в самсунге это просто - успела между звонками.
После этого было ещё неск. звонков - телефон их показывал, хотя сам не звонил при этом.
Хочу понять - что это было, и с какого региона такое творят. Если есть инсайдеры с теле2 - напишу номер целиком.
Первый звонок: "мы хотим заказать кофе, пиццу..." - что-то долдонит, совершенно не слушая - что я говорю - пыталась выяснить, куда вообще звонят.
Отключаюсь.
Второй звонок через несколько секунд - тема уже другая "ты гниль подзаборная, я тебя убью..." и всё это в очень изменённом состоянии сознания судя по всему - прям истерика. Сбрасываю, и тут идёт постоянный набор, а я, естественно сбрасываю.
Сотрудники в кабинете удивились и сказали засунуть в чёрный список, до этого и не знала - как это делается, но оказывается в самсунге это просто - успела между звонками.
После этого было ещё неск. звонков - телефон их показывал, хотя сам не звонил при этом.
Хочу понять - что это было, и с какого региона такое творят. Если есть инсайдеры с теле2 - напишу номер целиком.
забить, таких неадекватов часто встречал. номер новосибирский.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот 1 из кучи сайтов, по определению географии (прописки) номера.
ps а яндекс тот вообще море таких сайтов знает
pps а что, пицца и угроза всё от 1 номера?
ps а яндекс тот вообще море таких сайтов знает
pps а что, пицца и угроза всё от 1 номера?
Галинка
Добрая, если не злить!
Да, с него.
Жму отбой - телефон опять звонит.
Про пранкеров слышала.
Голос в обоих случаях был один и тот же - визгливый бабский. Она и пиццу как-то странно заказывала -тараторила списком, меня не слыша.
Жму отбой - телефон опять звонит.
Про пранкеров слышала.
Голос в обоих случаях был один и тот же - визгливый бабский. Она и пиццу как-то странно заказывала -тараторила списком, меня не слыша.
Доброго времени суток всем. Итак, даю две ссылки на точное определение оператора и региона по номеру телефона: http://mnp.tele2.ru и http://np.zniis.ru Но не понимаю я вот только одного: а смысл? Смысл какой в таких звонках? Страдание фигнёй от нечего делать? И, тем более, если вы пишите, что перенабор идёт с завидным постоянством, значит дело не человека, а автоматики... Но для чего? Ведь даже пранкеры, если те звонят, они это сами делают и сами же с жертвой разговаривают...
Возможно, это чья-то месть)) Возможно, топикстартеру звонят на этот номер, т.к. он был указан в спамовом смс, которых нынче очень много.
Сейчас читают
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
80456
320
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
136176
1000
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
367399
1000
Я не спамер.
На мой номер размещено объявление на НГС и академ-орг, и звонки только входящие.
Может, конечно, и месть - какой нибудь муШ занёс номер в тлф, чтоб позвонить по объявлению, а жена нашла - решила прверить - кто ответит...
Сейчас уже не звонит больше.
На мой номер размещено объявление на НГС и академ-орг, и звонки только входящие.
Может, конечно, и месть - какой нибудь муШ занёс номер в тлф, чтоб позвонить по объявлению, а жена нашла - решила прверить - кто ответит...
Сейчас уже не звонит больше.
Ловкий парень
Томас
Сейчас уже не звонит больше.Ну значит Вам пора им позвонить: Аллё, Вы тут пиццу с кофе заказывали, они уже сгнили, поэтому живо кидайте фиолет на телефон а то моргала выколю редиски вы хреновы

Галинка
Добрая, если не злить!
Точно!
И день сегодня подходящий - пятница, 13-е.

ТОП 5
1
3
4