МТС, что за дела?
856
5
ТикТак
veteran
Корпоративная симка с "Готовый офис 2011", подключена услуга "БИТ 2011". Раньше после скачивания 5 Мб скорость резалась до 64 Кбит до конца часа, о чем приходило СМС, с начала часа скорость восстанавливалась до безграничной. А после скачивания 70 Мб скорость резалась до 16 Кбит уже до конца суток.
Сегодня утром подключаю телефон к ББ для синхронизации, и через пару минут валится сообщение, что скорость ограничена на 16 часов. И все, инета, можно сказать, нет и в помине. Смотрю детальку. За каждые 3 секунды скачивается мегабайт с небольшим. Соответственно, отсосав за пару минут все 70 Мб, МТС интернет мне и прирезал.
Я, конечно, и во времена 9600 работал, но, извините, не каменный же век, задачи совсем другие.
Я понимаю, что ББ лишился проводного инета, при этом какая-то сука обновилась (а ведь так удобно!), не уследил, но где ограничение до 64 Кбит и положенная СМСка?
Сегодня утром подключаю телефон к ББ для синхронизации, и через пару минут валится сообщение, что скорость ограничена на 16 часов. И все, инета, можно сказать, нет и в помине. Смотрю детальку. За каждые 3 секунды скачивается мегабайт с небольшим. Соответственно, отсосав за пару минут все 70 Мб, МТС интернет мне и прирезал.
Я, конечно, и во времена 9600 работал, но, извините, не каменный же век, задачи совсем другие.
Я понимаю, что ББ лишился проводного инета, при этом какая-то сука обновилась (а ведь так удобно!), не уследил, но где ограничение до 64 Кбит и положенная СМСка?
Хреново. Хоть бы лимиты подняли с 16 Кбит. Все равно ваш "заплатите 100500 денег за еще 20 минут безлимита" никогда не использую. А так пора искать альтернативу.
А может использовать какие-то программы для самостоятельного регулирования трафика? Или переключится в режим GPRS, если вам мешает высокая скорость.
Скорость мне не мешает, но СМСка о часовом ограничении помогла бы заметить проблему.
ТОП 5
2
3
4