Помогите с выбором смартфона,пожалуйста
2073
30
Здравствуйте.Нужен мощный смартфон для ИГР,ИНТЕРНЕТА.Чтобы не глючил,не лагал. На примете есть: nexus 5,lg 2,хайскрин (там вроде 8 ядер,мощный).Что посоветуете вы из всего перечисленного? Или что-то другое? Говорят еще многие смартфоны нагреваются и начинают глючит,это так? Насколько страшно?
Купи планшет ) глаза скажут-СПА СИ БО !
Вообще,натыкаюсь на вроде как нормальные смартфоны,которые стоят около 20 тысяч,но в интернет магазине можно купить дешевле.Поэтому желательно предложите телефон в приделах 20 тысяч. Мне главное,чтобы без лагов,игры шли нормально и можно было бы свободно лазить в Интернете.Есть что-нибудь на примете?
Хотелось бы все таки телефон,но если планшет,то какой? Нужен без лагов,для игр и интернета)
Для интернета дофига какой подойдет... Для игр... То что адаптировано - нормально будет бегать... "Взрослые игрушки" по понятным причинам, особо не пойдут...
Xiaomi Mi3 мне дошел за неделю.
Хороший экран, достаточно мощное железо, хорошая поддержка, аккум.
До него юзал Гэлэкси С3 - ни чуть не жалею, что поменял.
Хороший экран, достаточно мощное железо, хорошая поддержка, аккум.
До него юзал Гэлэкси С3 - ни чуть не жалею, что поменял.
Налетай, распродаём Samsung Galaxy Note 3 за 13 990. Таких цен больше нет ни у кого
Ссылка на Интернет-магазин
Ссылка на Интернет-магазин
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
тоже не фанат самсунга, но разница в цене как бы заставляет спросить о наличии залочки
woddy
guru
муртазин сегодня писал что без залочки. но надо проверять.
Оо, это Самсунг? Тогда сразу мимоЧто может быть лучше на Андроиде, кроме Самсунга? Сони? Но у них нет 3 ГБ оперативной памяти, SuperAMOLED, стилуса, аппаратных кнопок. А как игровой смарт Note 3 за такую цену вообще не имеет альтернатив.
Я не поклонник фаблетов, из смартфонов взял бы MotoX
vitaty
veteran
На сайте пишут что работает только с сим картой мегафон.
спасибо за инфу) вчера заказал, сегодня жду:-) вместо планшета будет жить)
А вы видели что этот аппарат не поддерживает LTE сети? Только 3G?
да, зачем мне лте на смартфоне?) мне он и на планшете не шибко пригодился (был нексус 7 лте). другое дело что у меня в запасе есть модем лте от мегафона (для рабочего ноута), я черзе него работаю (когда нет провода рядом) - это да.. это полезно..
Что может быть лучше на Андроиде, кроме Самсунга?
----------
LG G2 и совсем скоро выйдет LG G3
----------
LG G2 и совсем скоро выйдет LG G3
karry_karry
activist
подскажите где покупали и кем везли. Выбрала этот же телефон, еще не заказала. Вот думаю долго ли ехать будет с алиэкспресса..
dimetr
experienced
я бы взял здесь, это если нужен именно XIAOMI Mi3. Есть возможность выбора кол-ва встроенной в смарт памяти. Можно выбрать 16, а можно 64 гб. Но лично себе бы я данный смарт не взял, поскольку предпочитаю 2-хсимочные аппараты. Также в качестве односимочного аппарата весьма не плох вот этот смарт. Но по сравнению с XIAOMI он имеет чуть большую диагональ экрана. 5" у XIAOMI мне кажется более удобен в эксплуатации. Из 2-х симочных аппаратов можно взглянуть на этот аппаратик. 5000 mAh и о ежедневной зарядке смарта можно забыть). Из более бюджетных вариантов весьма не плох ZTE. Этот смарт - отличное сочетание цены/качества. Здесь и 2 сим карты и LTE с 3G и 5" дисплей с HD-разрешением экрана и 2 GB озу, и пару камер на 5 и 13 мгп, аккум в 2400 mAh, середнячок в плане ёмкости по сравнению с XIAOMI. Я не мало перетаскал китайских смартов в своё время. Качество их не уступает тем, что продаются в ДНС и им подобных салонах. Зато цена от покупки подобным способом не может не радовать. Сам пользуюсь 4-х ядерным смартом с прошлой осени. Проблем с ним никаких. Сейчас самое время покупать на али. Каких-либо почтовых заторов не наблюдается (ехать будет от 2 до 3 недель, если выбирать бесплатную доставку). Они начнутся ближе к НГ, поэтому можно смело брать, следуя инструкциях по ссылкам, что я дал.
Xiaomi Mi3 мне дошел за неделю.Может конечно и "утка", но мало ли...
Может конечно и "утка", но мало ли...Получение прав суперпользователя (root) и установка сторонней прошивки не решили эту проблему.
при перепрошивке устройства, что может отправлять какие то сообщения без ведома пользователя? это, естественно, утка.
Santa_Claus
guru
не плох вот этот смартСмысл переплачивать посреднику, если можно самому заказать напрямую
dimetr
experienced
о какой переплате посреднику идёт речь? Вы в курсе, как работают акции совместных закупок? Как раз по вашей ссылке за смарт придётся переплатить. Лучше взять этот смарт здесь. И защита покупателя на али организована куда лучше, чем её обеспечивает PayPal, так как в случае задержек доставки товара по вине почты России, всегда можно попросить продавца на али продлить сроки доставки, а следовательно можно продлить и срок защиты. В то время как PayPal защищает вас лишь в течение чуть более 40 суток с момента оплаты товара. Говорю это как притащивший более 30 смартов с али, доводилось сталкиваться со всяким в том числе и с откровенным браком. Все разрешалось всегда в мою пользу.
Всем привет!
Тему новую создавать не буду, с позволения автора напишу тут.
Нужен еще смартфон, в пределах 10 т.р.
2 симкарты, камера чтоб не совсем убогая была, яркий экран.
Среди сони и НТС выбирать нечего... Xperia M2 Dual sim смущает TFT экраном и уже древним разрешением экрана, В Desire 616 Dual sim памяти 4 гб встроенной, акк 2000, 8 ядер
Смотрю на новый L3 G3 s, этот хоть внешним видом вывозит всех сразу
Тему новую создавать не буду, с позволения автора напишу тут.
Нужен еще смартфон, в пределах 10 т.р.
2 симкарты, камера чтоб не совсем убогая была, яркий экран.
Среди сони и НТС выбирать нечего... Xperia M2 Dual sim смущает TFT экраном и уже древним разрешением экрана, В Desire 616 Dual sim памяти 4 гб встроенной, акк 2000, 8 ядер
Смотрю на новый L3 G3 s, этот хоть внешним видом вывозит всех сразу
Как вариант LenovoK910e, можно взглянуть также на Huawei Honor 6 с 2-мя активными радиомодулями, но он не вписывается в 10-ку. THL 5000, также мало кого оставит равнодушным с его рекордной ёмкостью аккума в 5000 mAh, при этом толщина устройства вписывается в обычные для смарта 9 мм.
Для себя бы если, я может бы и рассматривал)
Но тут надо в подарок, покупать буду в Новосибирске, такие китайцы не в этот раз
Но тут надо в подарок, покупать буду в Новосибирске, такие китайцы не в этот раз
ТОП 5
1
2
3
4