На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стресс-тест МегаФон 4G на Алтае + квест + угощения!
4930
63
andrei4444
v.i.p.
Хитрые заразы)) с Сочи мобильную БС выхватили
OneComrade
member
У кого ещё из операторов есть 4G на Алтае? Ездил с МТС 3G толком нетуЖелаете завуалированной рекламы пока эксклюзивного в Алтайском крае и республике Алтай 4G? ))![]()
3G есть у всех операторов тройки,
объекты с большим и средним количеством пользователей на кв. км (города, районные центры, дорожная сеть и т.п.) покрыты примерно с одинаковым качеством и пропускной способностью сети у всех операторов. Выделять отдельно никого не буду.
OneComrade
member
Решил, что всё-таки рекламы не будет)
4G у двух операторов присутствует на Алтае, насколько мне известно, в основном это отдельные участки республики Алтай: у МегаФона и Билайн.
4G у двух операторов присутствует на Алтае, насколько мне известно, в основном это отдельные участки республики Алтай: у МегаФона и Билайн.
Alex001
veteran
Вправду думаете что весь Алтай покрыт 4G Меги? Если появился в одном месте это ещё ничего не значит.У кого ещё из операторов есть 4G на Алтае? Ездил с МТС 3G толком нетуЖелаете завуалированной рекламы пока эксклюзивного в Алтайском крае и республике Алтай 4G? ))![]()
3G есть у всех операторов тройки,
объекты с большим и средним количеством пользователей на кв. км (города, районные центры, дорожная сеть и т.п.) покрыты примерно с одинаковым качеством и пропускной способностью сети у всех операторов. Выделять отдельно никого не буду.
Я подозревал что Билайн должен быть, по крайней мере раньше по голосовой связи (как по 3 и 4 G не знаю) У них было лучшее покрытие на Алтае. И насколько знаю у Билайна наибольшее количество абонентов среди всех операторов в Алтайском крае и Республике Алтай.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
нет, работаю не в телекоме вообще, а ещё рекомендую к прочтению интересную статейку
Invalidity.
guru
А насчет набережной не скажу,но в 2х сотнях метров,может немного больше от салюта спокойно разговаривал.Оператор мегафон.Речь не про голос. Когда миллион абонентов единовременно снимают парад фейерверков и синхронно отправляют фото и видео через вайбер, ватцап и прочее - это вам не файлики скачивать. Поговорить только можно было, но не более.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Когда миллион абонентов единовременно снимают парад фейерверков и синхронно отправляют фото и видео через вайбер, ватцап и прочееК счастью я не из этого миллиона. для меня моб интернет не для приёма передачи фейверков (ни относительно своего опсоса, ни относительно мегафона),потому прокоментировать не могу, а так говорил с мегафоном в день города вполне себе нормально.
а вот что касательно мтс. то я уже не помню (не только праздников, но даже будней) последненго "дня без хрипов и эха"
OneComrade
member
Вправду думаете что весь Алтай покрыт 4G Меги?Я даже рядом по смыслу такое не утверждал. Отдельные участки покрыты у обоих операторов и в основном участки эти в республике Алтай. Достоверная информация на сайтах и официальных представителей.
Invalidity.
guru
Ну примерно как так есть, по количеству девайсов. Тест рассчитанный на то чтобы пользователям на данной базе было комфортно серфить и качать) ну и кто в ближайшей округе, речи о всем Алтае нет, а большее количество пользователей на столь ограниченном пространстве маловероятно.О какой базе речь, не Рублёвка случайно? Через полторы недели озеро «Рублевка» на три дня станет местом проведения Санвайбс. Не оно?
andrei4444
v.i.p.
http://www.altika-altay.ru/Ну примерно как так есть, по количеству девайсов. Тест рассчитанный на то чтобы пользователям на данной базе было комфортно серфить и качать) ну и кто в ближайшей округе, речи о всем Алтае нет, а большее количество пользователей на столь ограниченном пространстве маловероятно.О какой базе речь, не Рублёвка случайно? Через полторы недели озеро «Рублевка» на три дня станет местом проведения Санвайбс. Не оно?
Не знаю , как там Рублевка ) эта не рассчитана по ценовой категории на обожратых студентов

только если на небольшую группу мажориков

andrei4444
v.i.p.
Вот и выяснилось к чему был кипишь )) на Алтай едет Таврин )) догадываюсь на какую базу )
AndreyK
guru
Неужели у "МегаФон" нет никаких других возможностей проверить качество работы сети, кроме как везти на Алтай обычных пользователей?
Invalidity.
guru
Надо было организовать какое-нибудь зрелищное мероприятие - пользователи бы сами понаехали и стали бы пересылать видео и фото через вацап и вайбер.
andrei4444
v.i.p.
Так наводнение было, тоже информационный повод
ТОП 5
3
4