Чорный
Злопамятный
никто не собирается покупать -30 % промокод пришел до 30 июня.
lumia 1520
lumia 925
lumia 1320
lumia 620
lumia 520
lumia 1520
lumia 925
lumia 1320
lumia 620
lumia 520
ну скажем не моя. -)
код забрали
код забрали
Ничего не приходило, между сотрудниками видимо разобрали.
На какой цена "особо выгодная" получается? ) Кто вопрос изучал ) не охото рыться )
Скрин выложу попсже.... на первую модель минус 5 000, в итоге 17450 вроде так.
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
230100
1184
Абонент пытался позвонить вам.....
17596
16
Сумеречный дозор
33582
1000
andrei4444
v.i.p.
Если это тот http://nsk.shop.mts.ru/smartfony/nokia/smartfon-lumia-1520-white.html?utm_medium=cpc&directlink=yes&utm_content=66994033&articul=0101-3573&utm_campaign=gde_pricelist&utm_source=yandexmarket_nsk&utm_term=smartf_Nokia_Lumia1520White&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvRgdC80LDRgNGC0YTQ
то у меня 16443 получилось
Если не залочен, то цена вкусненькая подтверждаю
то у меня 16443 получилось
Если не залочен, то цена вкусненькая подтверждаю
andrei4444
v.i.p.
Эээ.. нет ни у кого больше кода? Мне lumia 925 приглянулась, с удовольствием бы поюзал, как раз WM попробовать
Чорный
Злопамятный
andrei4444
v.i.p.
Учитывая слегка завышенные цены у МТС скидка конечно поменьше 30% , но все равно со скидкой норм получается, спасибо за инфу 925 посмотрю в магазине (заинтриговал металлический корпус) потом отпишусь
andrei4444
v.i.p.
смущает, но только потому что ею не пробовал пользоваться , вот и думаю может стоит рискнуть
ля корпоративных сотрудников? То бишь, рассылают по корпоративным номерам?
Казинака
guru
вот и думаю может стоит рискнутьС появлением молиплейера и вот-вот появится обновление 8.1, просто ни какого риска. Лучшего девайса за такие деньги не найти...
andrei4444
v.i.p.
П. 9.Чем это чревато? Не слежу за развитием WM правильно сейчас писать Windows Phone, т.к. Windows Mobile ушло в небытие
С появлением молиплейера и вот-вот появится обновление 8.1, просто ни какого риска. Лучшего девайса за такие деньги не найти...
andrei4444
v.i.p.
ля корпоративных сотрудников? То бишь, рассылают по корпоративным номерам?Если вам надо код спросите у Деда Мороза Чорного, то код завтра сгорит а я до завтра не успею определиться
ля корпоративных сотрудников? То бишь, рассылают по корпоративным номерам?да
Казинака
guru
Чтоб понять чем черевато обновление оси до 8.1, надо попользоваться 8.0
Многое что не хватало, будет реализовано.
Обновление Windows Phone 8.1 Developer Preview
Это описание тестового обновления, для энтузиастов. В релизе может оказаться что то ещё...
Многое что не хватало, будет реализовано.
Показать спойлер
- Action Center - центр уведомлений для Windows Phone 8.1.
- Экран блокировки - теперь приложения могут не просто работать с экраном блокировки. Они могут тотально его изменять.
- Три ряда плиток.
- Cortana. Голосовому ассистенту было отведено много внимания.
- Изменения в магазине. Приложение магазина было переработано, добавлены новые ссылки, новые возможности.
- Календарь. Существенно улучшено приложение календаря. В него добавлены новые режимы просмотра, он более удобен в использовании.
- WiFi Sense. С WiFi Sense вы получите новые возможности, которые делают работу с WiFi более автоматической. При этом вам не надо буквально говорить пароль от сети.
- Более глубока интеграция VoIP-сервисов. Во время звонка вы сможете моментально переключиться на звонок из сотовой сети на Skype, Viber или другие.
- Swype-клавиатура. Долгожданная функция, которая перенесет набор на клавиатуре на совершенно новый скоростной уровень.
Известно, что в обновлении будут представлены следующие улучшения:
Изменение и Улучшение Магазина Windows Phone Store, изменены некоторые части интерфейса (например Оценки, Начальная страница и др.)
Появится «Центр уведомлений»
Будет улучшена многозадачность
Появится голосовой ассистент «Cortana» (заменит встроенное приложение поиска, которое запускается нажатием сенсорной клавиши поиска) — аналог Siri на iOS
Появится поддержка жестов
Короткое смахивание вниз с верхней части экрана будет выводить раздел быстрых настроек
Длительное смахивание вниз с верхней части экрана будет выводить полноценную историю уведомлений по аналогии с iOS и Android
Появятся независимые средства настройки громкости для звонков и мультимедиа
В смартфонах, где не используются физические сенсорные клавиши, будут использоваться наэкранные кнопки
Microsoft добавит сортированный поиск информации по технологии Bing Smart Search
Двойной тап для пробуждения (на Nokia Lumia уже доступно)
Поддержка VPN (Virtual Private Network) сетей
Поддержка DLNA
Будет усилена интеграция возможностей социальных сетей Twitter и Facebook в раздел Люди
Появится возможность ставить третий дополнительный ряд иконок
İnternet Explorer обновится до версии 11 и будет добавлены WebGL и другие функции, также улучшение для плееров в HTLM5
Возможно скачать или выгружать музыку, видео, фото и другие файлы через Internet Explorer
Будет добавлен режим ввода T9
Расширенные настройки подключения USB и поддержка USB OTG (On-The-Go)
Приложения упаковываются как в XAP, так и в APPX (как на Windows 8/RT).
Клавиатура будет поддерживать Swype
Свайп вниз для закрытия приложений в диспетчере задач
Новый интерфейс камеры и новый режим серийной съемки
Автоматическое обновление для приложений из Магазина Windows Phone (аналог Windows 8.1)
Возможность передать изображение со смартфона на монитор или телевизор
Музыка+Видео станут раздельными
Системное приложение Контроль Зарядки (Battery Sense) и Data Sense.
Дополнительное настройки для работы с сообщениями
Изменения работы NFC
Установка приложений и игр на карту памяти (разработчик может запретить эту возможность)
Приложения будут закрываться только двойным тапом "Назад" (Пуск, Поиск)
Возможно перемесить или установить новые игры или документы на внешний накопитель
Поддержка 2 SIM-карты и новые настройки для них (для новых смартфонов с поддержкой 2 СИМ карты)
Поддержка WiFi Direct
Bluetooth 4 LE (Low Energy)
Поддержка календаря Google
Поддержка формата PDF в Office
Проверка карты памяти на наличие ошибок и сканирование для безопасности от вирусов
Поддержка Stereoscopic 3D
Улучшение календаря (добавлены пункты День, Неделя, Месяц и Год)
Приложение Подкасты
Некоторые улучшении в приложении Игры (Xbox Games)
- Экран блокировки - теперь приложения могут не просто работать с экраном блокировки. Они могут тотально его изменять.
- Три ряда плиток.
- Cortana. Голосовому ассистенту было отведено много внимания.
- Изменения в магазине. Приложение магазина было переработано, добавлены новые ссылки, новые возможности.
- Календарь. Существенно улучшено приложение календаря. В него добавлены новые режимы просмотра, он более удобен в использовании.
- WiFi Sense. С WiFi Sense вы получите новые возможности, которые делают работу с WiFi более автоматической. При этом вам не надо буквально говорить пароль от сети.
- Более глубока интеграция VoIP-сервисов. Во время звонка вы сможете моментально переключиться на звонок из сотовой сети на Skype, Viber или другие.
- Swype-клавиатура. Долгожданная функция, которая перенесет набор на клавиатуре на совершенно новый скоростной уровень.
Известно, что в обновлении будут представлены следующие улучшения:
Изменение и Улучшение Магазина Windows Phone Store, изменены некоторые части интерфейса (например Оценки, Начальная страница и др.)
Появится «Центр уведомлений»
Будет улучшена многозадачность
Появится голосовой ассистент «Cortana» (заменит встроенное приложение поиска, которое запускается нажатием сенсорной клавиши поиска) — аналог Siri на iOS
Появится поддержка жестов
Короткое смахивание вниз с верхней части экрана будет выводить раздел быстрых настроек
Длительное смахивание вниз с верхней части экрана будет выводить полноценную историю уведомлений по аналогии с iOS и Android
Появятся независимые средства настройки громкости для звонков и мультимедиа
В смартфонах, где не используются физические сенсорные клавиши, будут использоваться наэкранные кнопки
Microsoft добавит сортированный поиск информации по технологии Bing Smart Search
Двойной тап для пробуждения (на Nokia Lumia уже доступно)
Поддержка VPN (Virtual Private Network) сетей
Поддержка DLNA
Будет усилена интеграция возможностей социальных сетей Twitter и Facebook в раздел Люди
Появится возможность ставить третий дополнительный ряд иконок
İnternet Explorer обновится до версии 11 и будет добавлены WebGL и другие функции, также улучшение для плееров в HTLM5
Возможно скачать или выгружать музыку, видео, фото и другие файлы через Internet Explorer
Будет добавлен режим ввода T9
Расширенные настройки подключения USB и поддержка USB OTG (On-The-Go)
Приложения упаковываются как в XAP, так и в APPX (как на Windows 8/RT).
Клавиатура будет поддерживать Swype
Свайп вниз для закрытия приложений в диспетчере задач
Новый интерфейс камеры и новый режим серийной съемки
Автоматическое обновление для приложений из Магазина Windows Phone (аналог Windows 8.1)
Возможность передать изображение со смартфона на монитор или телевизор
Музыка+Видео станут раздельными
Системное приложение Контроль Зарядки (Battery Sense) и Data Sense.
Дополнительное настройки для работы с сообщениями
Изменения работы NFC
Установка приложений и игр на карту памяти (разработчик может запретить эту возможность)
Приложения будут закрываться только двойным тапом "Назад" (Пуск, Поиск)
Возможно перемесить или установить новые игры или документы на внешний накопитель
Поддержка 2 SIM-карты и новые настройки для них (для новых смартфонов с поддержкой 2 СИМ карты)
Поддержка WiFi Direct
Bluetooth 4 LE (Low Energy)
Поддержка календаря Google
Поддержка формата PDF в Office
Проверка карты памяти на наличие ошибок и сканирование для безопасности от вирусов
Поддержка Stereoscopic 3D
Улучшение календаря (добавлены пункты День, Неделя, Месяц и Год)
Приложение Подкасты
Некоторые улучшении в приложении Игры (Xbox Games)
Показать спойлер
Обновление Windows Phone 8.1 Developer Preview
Это описание тестового обновления, для энтузиастов. В релизе может оказаться что то ещё...
andrei4444
v.i.p.
Глянул по диагонали, так то да существенные изменения
Windows Phone решили догнать Андрюшу и перегнать iOS
Windows Phone решили догнать Андрюшу и перегнать iOS
Казинака
guru
Перегнать Андрюшу решили, это однозначно. Про яблокофон не скажу, не пользуюсь, потому как платить за телефон такие деньги просто расточительство и сумасбродство.
andrei4444
v.i.p.
Перегнать Андрюшу решили, это однозначно. Про яблокофон не скажу, не пользуюсь, потому как платить за телефон такие деньги просто расточительство и сумасбродство.Ну я к тому что сейчас лидер Андройд, потом iOS, потом WP - вроде так.
Однозначно согласен С другой стороны для идолопоклонников есть 4S 8гб за 13990 (по мне самый удачный корпус) только начинка безнадежно устарела
А как кстати с наличием бесплатных приложений на WP ?
Казинака
guru
А как кстати с наличием бесплатных приложений на WP ?Я ещё ни за что не платил.
Выбирайте web-страница
и вот-вот появится обновление 8.1, просто ни какого риска.Я жене nokia 620 еще месяц назад обновил до 8.1,самому понравилось,на днях буду брать себе,мне приглянулась nokia 820.
Сходить что ли повертеть на виндовсе....а как там батарея?
andrei4444
v.i.p.
П. 9.
такая корова нужна самому возьми 625 на пробу 4G уже есть и недорогой если не понравиться скинешь без больших потерь
такая корова нужна самому возьми 625 на пробу 4G уже есть и недорогой если не понравиться скинешь без больших потерь
Нормально с батареей,все зависит от использования,у меня сейчас Lenovo 770 батарея 3500mah иногда на три дня хватает,а бывает часов за пять в ноль.
Чорный
Злопамятный
П. 9.
не, пока алкатель идол х, не добью ничего не куплю
не, пока алкатель идол х, не добью ничего не куплю
П. 9.
770 очень у них удачная модель
770 очень у них удачная модель
Перегнать Андрюшу решили, это однозначно.В чем?
Перед новым годом общался с пользователем WP,так я понял что от iOS ничем не отличается(правда у последних фанатов и почитателей куда больше).
Ни тебе передачи по блютус,вайфай всяких там мп3 и ави,ни закачки оных в тело без бубна.И прочие схожие заморочки.
ничего не понял, с мп3 и авишками проблем нет. вайфай как точка доступа так и клиентом с прокси может работать. Про блютуз не скажу ничего, так как кроме гарнитуры ни как его не использовал...
И с 8.0 можно использовать как dlna клиент, вайфай директ доступен через дополнительное приложение от нокии.
Чего точно то надо?
И с 8.0 можно использовать как dlna клиент, вайфай директ доступен через дополнительное приложение от нокии.
Чего точно то надо?
В том плане что просто так скинуть мп3 я так и не смог тогда,или он принять на WP.
Как точка доступа и яблоки работают,как флешки-нет.
Нокии на винде позволяют файлы качать,любые и отовсюду,включая торент?
Как точка доступа и яблоки работают,как флешки-нет.
Нокии на винде позволяют файлы качать,любые и отовсюду,включая торент?
andrei4444
v.i.p.
Чо пока никто не соблазнился на аттракцион невиданной щедрости? я решил пока отложить эксперимент с покупкой WP то че то нипаааняятна
Не вижу проблем. А торрент на мобильнике то ещё извращение, я лично расшаривать через торрент с мобильника ничего не собираюсь. Да и если честно девайсы жалко испытывать такими нагрузками...
Вот два окна в проводнике виндовс от мобилки с 8.0, часть невидна и скрыта свойствами. Ложится в них что угодно.
Офис только с девайса, но в 8.1 обещали поправить и pdf добавить, так что в adobe отпадёт надобность
Вот два окна в проводнике виндовс от мобилки с 8.0, часть невидна и скрыта свойствами. Ложится в них что угодно.
Офис только с девайса, но в 8.1 обещали поправить и pdf добавить, так что в adobe отпадёт надобность
А торрент на мобильнике то ещё извращение, я лично расшаривать через торрент с мобильника ничего не собираюсь.А расшаривать ничего и не надо,скачал и вышел из приложения.
Скажу честно,из 5 гигов пользую 3 максимум,порой 2,один раз было 4.Но скачивать фильмы(300-500метров) и некоторые файлы без торентов порой сложно.А на моем яблоке я помню даже пдф скачать было нельзя.WP этим и пугает.
Хотя я и не сталкивался с файлами которые могут быть ограничены, но подозреваю, что даже если такой и попадётся, то я его через облако Onedrive в девайc положу.
Сейчас выложенное в зипе попробую взять на девайс, ради эксперимента...
Сейчас выложенное в зипе попробую взять на девайс, ради эксперимента...
-
ZIP
Драйвера на винфон для эстетики
У вас вин?
сейчас скину пару ссылок,скачается или нет.Мне нужно знать.В магазине даже включить порой проблема.
сейчас скину пару ссылок,скачается или нет.Мне нужно знать.В магазине даже включить порой проблема.
Давайте.
По поводу мной прикреплённого файла, загрузил, распаковал, вместо сохранения в магазин кинулся за поиском совместимой программы.
Для меня это несколько не ожидано, хотелось бы иметь возможность сохранять неизвестные типы файлов для переноса, хотя бы в сиди карту.
Подожду, что в этом плане даст 8.1, там интернет эксплорер более демократичный...
По поводу мной прикреплённого файла, загрузил, распаковал, вместо сохранения в магазин кинулся за поиском совместимой программы.
Для меня это несколько не ожидано, хотелось бы иметь возможность сохранять неизвестные типы файлов для переноса, хотя бы в сиди карту.
Подожду, что в этом плане даст 8.1, там интернет эксплорер более демократичный...
Неа, не сохраняет, играет онлай. Думаю стоит поискать плейер в магазине с возможностью сохранения
Неа, не сохраняет, играет онлайнА ведь бывает и не онлайн ситуации,да и не охота зависить от провайдера.Это маленькие файлы,а если покрупнее?А если я хочу песню пол дня слушать(есть люди) то метров 150 минимум надо.А они всегда и у всех есть?метры
Тоже онлайн.
Стоит попробовать другой браузер UC Browser, судя по описанию умеет сохранять на карту.
И остаётся надеяться на обновление 8.1, раз новый IE может выкладывать то возможно и сможет сохранять.
По большому счёту, я ничего не пытался сохранять с браузера, всё кидаю через проводник на карту памяти.
Стоит попробовать другой браузер UC Browser, судя по описанию умеет сохранять на карту.
И остаётся надеяться на обновление 8.1, раз новый IE может выкладывать то возможно и сможет сохранять.
По большому счёту, я ничего не пытался сохранять с браузера, всё кидаю через проводник на карту памяти.
İnternet Explorer обновится до версии 11 и будет добавлены WebGL и другие функции, также улучшение для плееров в HTLM5Так и есть, положение поправится.
скачал оба файла firefox ом.
Именно это мне и нравится в андроид.
Именно это мне и нравится в андроид.
Не знаю, явного негатива от андроида я не получил, исключая их навязчивый google+, но недружественная какая то эта платформа, эгоизм в скрытой форме, какой то осадок неприятный от неё...
недружественная - это когда навязанные какашечки отключить нельзя
в отличие от iOS и WM, в Андроиде с этим проблем не было
в отличие от iOS и WM, в Андроиде с этим проблем не было
в Андроиде с этим проблем не былоУ Вас какой андроид? начиная с 4.3, там много новшеств, многое не просто отключить нельзя так и в правах управления безопасностью ограничили. В 4.4 говорят и к карте доступ закрывают.
Этот google+ чего только стоит, не хочешь "своё бельё на обозрение вывешивать" так и руки связывают в других приложениях.
Эгоизм, принципиальный и надменный эгоизм...
исключая их навязчивый google+Знать не знаю что это.Почта у меня на майле и яндексе.Гугл лишь для маркета.Синхронизация отключена полностью,проблем нет.
Вы ещё аппарат выключите и скажите, что всё нормально...
ТОП 5
1
2
3
4