ru54
А зачем аппарат?
А затем, что WP Nokia отключать ничего не требуется. Если нет необходимости в приложении, то оно удаляется и не занимает места.
О наличии личных приложений не имеет смысла говорить, здесь много имеется о того, что относится к психологическим и эмоциональным качествам...
Ваш торрент мне не нужен, но мне нужен функционал адресной книги, диалера андроида, что в винфоне является упусщением.
И в конце концов, наблюдая за Майкрософт можно сделать вывод, что потребителя там слышат, чего не скажешь вот уже несколько версий андроида про Гугл. Напротив, Гугл пошёл по тропе "козы" и чем дальше, тем сильней быдаться пытается...
Казинака
Если нет необходимости в приложении, то оно удаляется и не занимает места.
наблюдая за Майкрософт можно сделать вывод, что потребителя там слышат
Ни в виндовс XP ни в 7/8/8.1 возможности штатными средствами удалить IE и прочую гадость не предусмотрено,а в WP учли грабли?О чем речь?
У меня тоже большинство софта легко удаляется и удалено,всё остальное нужное мне установлено.
Ваш торрент мне не нужен
Да я и не хвалил андроид за это.А вот запись разговоров,черные списки и прочий софт для непосредственно телефонной функции навалом.
Торент не спорю,может и лишний,но зато с десяток как минимум приложений нет у яблофонов бесплатно,а некоторых и вообще.Если для эпл нет,для винды сомневаюсь.
ru54
Ни в виндовс XP ни в 7/8/8.1 возможности штатными средствами удалить IE и прочую гадость не предусмотрено,а в WP учли грабли?О чем речь?
Да бросьте. Компоненты легко удаляют IE, не отключают, а именно удаляют.
Чёрные списки в Люмии идут по умолчанию, Спам-фильтр называется. Запись разговоров с линии правда невозможна, возможно это к лучшему и ни кто не сможет делать тихие бекапы разговоров. Диктофоны пишут разговор, но с внешними шумами.
Казинака
Да бросьте. Компоненты легко удаляют IE, не отключают, а именно удаляют.
Можно и в службы заглянуть,и дистриб подправить,и ещё куча возможностей есть,но ведь это не совсем для тупого юзера,не так ли?
Запись разговоров с линии правда невозможна, возможно это к лучшему
Особенно если звонят с угрозами.
Диктофоны пишут разговор
Автоматически?И всегда удобно его включать?
ru54
Насчёт IE. Легче чем в Компонентах места нет в ББ, у андроида эти процедуры несколько сложней, да и без стандартного браузера многое виснет, даже маркет автообновлятся отказывается, не говоря обо всём другом.
ru54
Простите, а где Вы видели диктофон на андроиде с автозапуском без рута?
Казинака
sony z1 compact,fly iq 256/245/450/451
Остальные модели просто не помню.