Сертификат Ростелеком - где взять?
1673
15
Подскажите, как можно заполучить сертификат Ростелеком на подключение тарифа "Звони своим 0"? Или может кто-то их здесь продает?
campbell
на Доске Обяв видимо.... 590 рублей стоит
не надо лениться
campbell
А на фига он тебе, ведь уже есть инфа , что с нового года а может и раньше, этот тариф похерят. А на сегодняшний день отключили часть базовых станции(т.е. Связь стала еще хуже, хоть и была не Алле)
Это в рамках оптимизации базовых станции при объединении с т2 , но фокус в том что в сеть т2 его не подключили.
Воющем мое имхо , сейчас бы даже не стал заморачиваться с сертификатом ртк и подключением.
andrei4444
Эта инфа похожа на "Бабки сказали на лавочке". После окончательного объединения которое ещё не известно когда состоится на тариф может и перестанут подключать новых абонентов, а вот действующих абонентов коих совсем мало трогать врятли будут.
KazNet
Так ради действующих нескольких сотен абонентов РТК с "Звони своим 0", Т2 вряд ли будет делать новый тариф.
Итальянец
А зачем новый тариф? Уже есть замена - Синий.
KazNet
Эта инфа похожа на "Бабки сказали на лавочке". После окончательного объединения которое ещё не известно когда состоится на тариф может и перестанут подключать новых абонентов, а вот действующих абонентов коих совсем мало трогать врятли будут.
Зайди в офис да спроси ) ребята уже задавали вопрос ) может тут отпишутся )
andrei4444
В офисе про данный тариф вообще мало кто из сотрудников знает пока им не покажешь сертификат и всё не объяснишь, а информаций про его сроки жизни и подавно.
campbell
Вы наверно не в том офисе были :biggrin: сейчас сотрудники более ушлые стали , намекают что можно красивый городской номер переуступить у "знакомого" за 4-5 тр:улыб:
KazNet
Да про номера я к слову ) манагеры начали уже на рабочих местах барыжить номерами)) (мимо кассы)

а про сертификаты вы загнули по всем офисам где идет и шло подключение к РТК про них все все знают и также знают цены по которым они в интернете продаются... может и сами подторговывают )
andrei4444
==манагеры начали уже на рабочих местах барыжить номерами==

Уточните офис, в котором это происходит, разберемся.

Что касается сроков действия тарифа: вариант закрытия не рассматривается.
MIST
:biggrin: Павлика Морозова во мне увидели?)
У меня лично к ним претензий нет, предложили помощь в том виде в каком могли.
Лучше зарплату им проиндексируйте.
Вы из ртк -мобайл ? Так на будущее.
Это у Вас не рассматривается, а когда будет управление Т2, то вполне себе рассмотрится.
andrei4444
В любом случае, не стоит ориентироваться на личное мнение сотрудника офиса. Работу с сотрудниками проведем.
MIST
Тогда после окончательного объединения с т2 вернемся к этому разговору)
Проведите конечно ) пусть аппетиты умерят ) то 5 тысяч не за самый красивый номер как то перебор :biggrin:
MIST
А вот на новогодней, девочкам-лапочкам благодарность ) мне хороший номер за красивые глаза сделали )) пришлось за шоколадкой шлепать :biggrin: