На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон LG Gx200, как скачать телефонную книгу
16163
18
bg
veteran
Установил драйвера на комп. Вижу только фотографии на LG.
Подскажите, какую установить прогу, чтобы можно было скачать телефонную книгу на компьютер.
Подскажите, какую установить прогу, чтобы можно было скачать телефонную книгу на компьютер.
А с PC Suite от производителя какие-то проблемы?
Я тоже пользуюсь этой прогой, проблем нет...
Спасибо.
Но...
Для модели Gx 200 нет возможности скачать прогу.
Что делать в этом случае?
Но...
Для модели Gx 200 нет возможности скачать прогу.
Что делать в этом случае?
Пробуйте Fly Phone Suite для модели DS180.
Или вот обменник для Вашего тела
Или вот обменник для Вашего тела
Как Вы и посоветовали, установил LG PC Suite IV. Телефон видит, папки видит, но телефонную книгу не замечает. Установил LGMobile Support Tool, установил драйвер LGUnitedMobileDriver_S4981MAN36AP22_ML_WHQL_Ver_3.6, как было описано в инструкции, присланной сайтом изготовителя. Всё сделал как надо, но когда ввожу в окна IMEI S/N номер изделия, IMEI(1), IMEI(2), и всё время пишет "Неверный код IMEI/ESN/MEID"... Ничего не выходит. Если у кого-то получилось скопировать номера телефонов с GX200 на компьютер или ноутбук, помогите пожалуйста пенсионеру... Только нужны пошаговые инструкции с самого начала действий и до самого окончания... За понятную инструкцию на простом русском языке, заранее благодарю! Всем удачи!
Вероятно, нужно подобрать порт или не те дрова.
Подробная инструкция не уверен, что существует, у меня subj нет, просто помню, что лыжи часто работали не со своим софтом, а с флаевским.
Вот тема на 4PDA, может, там что есть
Подробная инструкция не уверен, что существует, у меня subj нет, просто помню, что лыжи часто работали не со своим софтом, а с флаевским.
Вот тема на 4PDA, может, там что есть
Очень сожалею, что Вы невнимательно прочитали моё сообщение, особенно его окончание...
Больше половины слов из Вашего ответа мне совершенно непонятны... То, что я скачал с тема на 4PDA, ничетаемо...
Больше половины слов из Вашего ответа мне совершенно непонятны... То, что я скачал с тема на 4PDA, ничетаемо...
И у меня такая же проблемма... Неужели этот телефон сделали для того, чтобы мы так мучились?.. Дважды скачал файлы "Программное обеспечение на телефон GX200.b1", но они не читаемы. Даже сюда образ файла не показать, загрузчик сайта его не видит...
Уважаемый! Я до сих пор не могу найти ни на одном сайте Fly Phone Suite для модели DS180...
Может Вы просто решили пошутить, или на всех сайтах решили лишить нас возможности скачать эту программу? Может поможете прямой ссылкой на мой почтовый ящик - masgen@list.ru
Буду очень признателен...
Может Вы просто решили пошутить, или на всех сайтах решили лишить нас возможности скачать эту программу? Может поможете прямой ссылкой на мой почтовый ящик - masgen@list.ru
Буду очень признателен...
Вообще из темы выше правильно ссылка дана на 3 ей странице есть ответ http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=245402&view=findpost&p=34736484 , программа лежит здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=101411&st=160
Удачи !
Удачи !
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=245402&view=findpost&p=34736484 И что здесь из написанного можно понять? Как может понять обычный пенсионер такую писанину? И программу устанавливал, и что? И ничего эта программа не видит, или (скорее всего) описано так, что понять невозможно... Просил научить пошагово, но никто видимо не готов безвозмездно помочь неопытному человеку...
"помогает софт от FLY
а на что мигрируешь?
на свою восьмерку контакты синхронизировал скачав MOBILedit! Enterprise 7.5.0.4173, наложил драйвера от mtk (качать в программе) определился как mt6235 и экспорт
Развлекаюсь с извлечением контактов из этого девайса. Версий 15 софта от лыж пробовал. Без результата. Сейчас FLY буду пробовать.
Попрошу поднять в шапку всю инфу по извлечению данных.
От себя: извлёк с MOBILedit! Enterprise и драйверами MTK (aka MediaTek). Но пришлось удалить какой-то левый драйвер, из-за которого этот лапоть светился как сбойный сетевой интерфейс. После этого он и в софте от FLY подцепился нормально."
"помогает софт от FLY
а на что мигрируешь?
на свою восьмерку контакты синхронизировал скачав MOBILedit! Enterprise 7.5.0.4173, наложил драйвера от mtk (качать в программе) определился как mt6235 и экспорт
Развлекаюсь с извлечением контактов из этого девайса. Версий 15 софта от лыж пробовал. Без результата. Сейчас FLY буду пробовать.
Попрошу поднять в шапку всю инфу по извлечению данных.
От себя: извлёк с MOBILedit! Enterprise и драйверами MTK (aka MediaTek). Но пришлось удалить какой-то левый драйвер, из-за которого этот лапоть светился как сбойный сетевой интерфейс. После этого он и в софте от FLY подцепился нормально."
Может Вы просто решили пошутить, или на всех сайтах решили лишить нас возможности скачать эту программу?Вы так пишете, будто Вам кто-то что-то должен или пользователи форума, по меньшей мере, впарили Вам этот телефон

Чем могли помогли, кинули ссылок. Если у Вас сложности с использованием этой информации - всегда можно обратиться к
специалистам или просто попросить знакомого "продвинутого пользователя".
У меня лично этого телефона нет, кабеля к нему тоже, ремонтом и настройкой телефонов я профессионально не занимаюсь и на этом не зарабатываю. Но что mobileedit не показывает контакты как-то не верится.
В обменнике есть архив с драйвером и программой.
Скачать его можно, авторизовавшись через социальную сеть или зарегистрировавшись на сайте.
Внутри, кроме софта, есть инструкция в txt-файле. По-моему, всё должно быть как обычно - иметь права администратора на компе, подцепить кабель к телефону и компьютеру, поставить драйвер, поставить программу.
У меня с древних времен осталась PhoneSuite. По-моему, качал с сайта LG.
В настройках есть "Загрузить контакты из Outlook". По причине отсутствия - не пробовал. По "Сохранить как" контакты сохраняются в обычный текстовый файл. Кстати, если в этой программе выставить контактам дни рождения, они будут отображаться и в телефонной книге GX200. В телефоне при создании контакта выставить день рождения нельзя (возможно, из-за не самой свежей прошивки).
В настройках есть "Загрузить контакты из Outlook". По причине отсутствия - не пробовал. По "Сохранить как" контакты сохраняются в обычный текстовый файл. Кстати, если в этой программе выставить контактам дни рождения, они будут отображаться и в телефонной книге GX200. В телефоне при создании контакта выставить день рождения нельзя (возможно, из-за не самой свежей прошивки).
Ссылка на софтину: http://www.lge.com/br/products/documents/GX200.zip
От всей души прошу извинения если лично Вам нанёс обиду... Постараюсь в следующий раз подбирать слова...
Конечно же лично Вам огромное спасибо за-то, что как-то хотели мне что-то объяснить...
Я решил не замарачиваться больше, и сегодня утром за часа полтора перекинул все контакты через bluetooth. И не обижайтесь, за-то, что я не знал, что лыжи это LG... Примите самые добрые и искренние пожелания!
Конечно же лично Вам огромное спасибо за-то, что как-то хотели мне что-то объяснить...
Я решил не замарачиваться больше, и сегодня утром за часа полтора перекинул все контакты через bluetooth. И не обижайтесь, за-то, что я не знал, что лыжи это LG... Примите самые добрые и искренние пожелания!
Спасибо большое! Обошёлся bluetooth - ом... Но попробую ещё разок установить эту программу и запустить как Вы советуете. Вдруг ещё когда понадобится... Всего Вам доброго, и удачи во всём!
Если что, думаю, в будующем не откажете в помощи... 

ТОП 5
3
4