На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C вами полностью согласен.Я вообще уже жду более двух месяцев улучшение связи от Би.Не в течение 1-3 дней, как было заявлено, но все равно улучшилось! Спасибо Степнику.
Не проходят вызовы. "Данный вид связи не доступен". С городского в офис корпоративных клиентов МТС тоже не идет вызов. Тишина и потом бизи-тоны..
(ул. Коммунистическая)
(ул. Коммунистическая)
Постоянно, кстати, об этом в новостях на сайте пишут.И че там?
Вот последний пример: http://www.nsk.mts.ru/news/2011-12-13-1472990/ .

Сделайте связь на выезде из Кольцово по направлению в Академ. Модем кое как ловит. Телефон мерцает от 0 до 3 делений. Наблюдается сразу у нескольких абонентов. Рядом поле и редкий лес. Строение дом из кирпича.Уже не актуально. Люди благополучно используют мегафон полный безлимит (кажется так называется новый тариф)
Второй раз за квартал проблемы с сотой МТС в Академгородке, ну вообще нет связи: "поломка на базовой станции в Советском районе. В течение дня устраним".
Вот только опять не увижу перерасчета абонплаты.
Спасаюсь Теле2. Почему у них базы не ломаются?
Вот только опять не увижу перерасчета абонплаты.
Спасаюсь Теле2. Почему у них базы не ломаются?
Анологичная ситуация только билайн выручает когда нет связи мтс.
Почему у них базы не ломаются?Потому, что они новые. Недавно установленные.
Дайте время.

Сейчас читают
новый дозор!
167715
1000
Выбирайте кораблик, а...
18959
117
Ты или ВЫ как правильно!
13561
95
Мтс, Академ, с двух до шести отсутствие связи. Спасибо моему мегафону, Жены были в курсе, где мы выпивали.
Хотя зачем им это?
Хотя зачем им это?

Мтс, Академ, с двух до шести отсутствие связи. Спасибо моему мегафону, Жены были в курсе, где мы выпивали.Данная проблема в Академе повторяется регулярно.
Хотя зачем им это?![]()
А что на Кольцово, Барышево, Академ одна вышка??? 

И это при том, что вышки штампуют на ура - у меня друг занимается их установкой, работает его бригада по сути без выходных
То ли нагрузка на сеть большая, то ли модернизация у МТС и поэтому проблемы у абонентов с качеством связи
мне сегодня не могли дозвониться на мтс, пропущенных нет.
значит звонили с другого оператора и проблему именно на его стороне.
RomanViktaravyc
activist
Хорошая отмаза!!!
Только в своё время я пришел к выводу, что все проблемы которые клеили к Билайну и Мегафон, были на стороне МТС! Просто напросто между Би и Мегой и внутри сети проблемы были единичными за год!

Только в своё время я пришел к выводу, что все проблемы которые клеили к Билайну и Мегафон, были на стороне МТС! Просто напросто между Би и Мегой и внутри сети проблемы были единичными за год!

А что МТС связь в городе наладил???? Очень в этом не уверен!
звонили со стационарного телефона, шли гудки, не говорили "абонент недоступен"
вот вам и ответ
узкий канал с ГТС
звонок даже не доходил до сети МТС.
узкий канал с ГТС
звонок даже не доходил до сети МТС.
Вчера опять что-то было с 3G на Демакова в Академе в районе 13-30...
Договорились с одним человеком, что он, когда поедет, наберёт мне, чтоб выяснить - где я точно нахожусь, я должна была ему кое-что срочно нужное отдать.
Жду звонка, с Демакова никуда не смещаюсь - звонка нет...
Набираю сама - звонки не проходят. Выставила в телефоне сеть GSM - смогла дозвониться... Человек на том "конце" был уже очень раздражен.
И смс-ок, что он мне набирал, когда я была недоступна, так и не пришло.
Договорились с одним человеком, что он, когда поедет, наберёт мне, чтоб выяснить - где я точно нахожусь, я должна была ему кое-что срочно нужное отдать.
Жду звонка, с Демакова никуда не смещаюсь - звонка нет...
Набираю сама - звонки не проходят. Выставила в телефоне сеть GSM - смогла дозвониться... Человек на том "конце" был уже очень раздражен.
И смс-ок, что он мне набирал, когда я была недоступна, так и не пришло.
То, о чем уже год говорят на форуме, обрело форму статьи в уважаемом деловом издании:
МТС: качество связи вызывает вопросы у корпоративных клиентов компании
МТС не нужно огрызаться в ответ, а нужно признать проблему и просто начать ее решать.
МТС: качество связи вызывает вопросы у корпоративных клиентов компании
МТС не нужно огрызаться в ответ, а нужно признать проблему и просто начать ее решать.
Интересная статья.
Особенно понравилось:
Не один я считаю что МТС экономит на операторах.
а базы видно реально МТС сливает.

Показать спойлер
«Я понимаю, что это делается для оптимизации рабочего времени компании, и ради экономии на операторах. Но для меня как потребителя это не просто неудобно, а очень неудобно! Я бы даже сказала, что это выглядит как попытка уйти от решения вопросов и общения с пользователями. Окончательно складывается ощущение, что перед тобой выставлен «непроницаемый забор». По сути, речь идет о маленьком диктате больших компаний, пока еще маленьком. На все это уходит минут 10–20, а если учесть, что не сразу поймешь, о чем там тебе толкуют… Плюс заезженные фразы операторов колл-центра и ощущение, что разговариваешь не с человеком, который реально будет помогать тебе решать проблему, а с роботом, который отвечает заученными фразами. Хотя в последний раз у меня сложилось ощущение, что операторов у МТС больше нет — один сплошной автоответчик», — сетует Татьяна Аржаева.
Показать спойлер
Не один я считаю что МТС экономит на операторах.
а базы видно реально МТС сливает.
Показать спойлер
«Стало существенно хуже качество связи, тогда как за разговоры ежемесячно теперь уходит гораздо большая сумма. Кроме того, я получаю огромный объем SMS-спама — такое ощущение что базы «сливают»
Показать спойлер
RomanViktaravyc
activist
Компания НЭТА, к.т. ПОСТОЯННО в ТОПе вакансий и убитым кадровым вопросом, уж точно не видит проблем! Им других проблем неразгребсти...
опять проблемы со связью. Не могу позвонить - не проходит вызов, помогает только перезагрузка и то не сразу. Не могу отправить смс сообщение - не уходят. Не могу проверить баланс - пишет "Неполадки подключения или неверный код MMI". Что происходит?
Два дня не мог оплатить связь всеми доступными средствами, причины отказа разные. Сегодня в салоне с большой задержкой по времени всё же удалось сделать платёж.
Что мешает сменить оператора? Зачем пользоваться тем, что постоянно не работает, когда есть то, что работает в сотни раз лучше?
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, напишите Ваши замечания по качеству связи нам на blogs@mts.ru, указав следующую информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Если Вас не затруднит, напишите Ваши замечания по качеству связи нам на blogs@mts.ru, указав следующую информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ты набери смс, выбери получателя, жми отправить и подкидывай телефон. У тебе ж мтс, а про элементарные танцы с бубном не знаешь 

Казинака
guru
А ты набери смс, выбери получателя, жми отправить и подкидывай телефон.Евгений, Вы придираетесь к МТС. Во многих местах связь от МТС значительно доступней, это же относится к передаче данных в 3G. Да, EDGE они убили и чтоб получить стабильную передачу данных надо принудительно выбирать 3G. Но это 3G хорошо пофиксили и оно есть в местах где нет других операторов.
Плюс, совсем недавно увидел как МТС ставит вышку за городом, в месте где были проблемы со связью. Давно не видел подобного решения проблем от кого либо из операторов...
Да, EDGE они убили и чтоб получить стабильную передачу данных надо принудительно выбирать 3G.Не замечал особых проблем с EDGE.
"опять проблемы со связью. Не могу позвонить - не проходит вызов, помогает только перезагрузка и то не сразу. Не могу отправить смс сообщение - не уходят. Не могу проверить баланс - пишет "Неполадки подключения или неверный код MMI". Что происходит?"
Вот вот. У моего мужа уже на протяжении более полугода наблюдается такая проблема. Сначала грешил на телефон. Сейчас ходит уже с 4ой моделью - проблема осталась. Решил поменять SIM - ничего не изменилось. В поддержку МТС соберем данные - надеюсь решат...
Вот вот. У моего мужа уже на протяжении более полугода наблюдается такая проблема. Сначала грешил на телефон. Сейчас ходит уже с 4ой моделью - проблема осталась. Решил поменять SIM - ничего не изменилось. В поддержку МТС соберем данные - надеюсь решат...
Тоже аналогичные проблемы наблюдались. Выставила режим сети 2G принудительно, недозвоны и смс "вам звонили" прекратились.
Единственное, если в инет выхожу - переключать приходится, а потом обратно выставлять.
Написала у них на форуме, ответили, что "перегрузки", может в будущем исправят.
Единственное, если в инет выхожу - переключать приходится, а потом обратно выставлять.
Написала у них на форуме, ответили, что "перегрузки", может в будущем исправят.
ТОП 5
3
4