На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увеличение интервала тарификации с 1 до 150кб на тарифе Мегафон-логин
1935
14
solo
v.i.p.
Сабж, собственно.
с 30 июня Мегафон, тихой сапой, изменил интервал тарификации с 1 кб до 150кб.
ну и примерно в том же соотношении возросли мои затраты на мониторинг объектов.
Ибо пинги там идут штучно-килобайтные..
Милая девушка на горячей линии подтвердила мои предположения об одностороннем изменении условий тарифного плана и посоветовала, в случае не согласия с этим, обратиться в суд.
с судом, конечно, заморачиваться не буду, проголосую "ногами", благо что МТС таких вольностей с Телематикой себе не позволяет...
с 30 июня Мегафон, тихой сапой, изменил интервал тарификации с 1 кб до 150кб.
ну и примерно в том же соотношении возросли мои затраты на мониторинг объектов.
Ибо пинги там идут штучно-килобайтные..
Милая девушка на горячей линии подтвердила мои предположения об одностороннем изменении условий тарифного плана и посоветовала, в случае не согласия с этим, обратиться в суд.
с судом, конечно, заморачиваться не буду, проголосую "ногами", благо что МТС таких вольностей с Телематикой себе не позволяет...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
чел корпой от мтс барыжит. Естесно у него мтс безгрешен
solo
v.i.p.
Ну, во первых, не барыжит, а пользуется.
Во-вторых, за ссылку товарищу выше - спасибо.
хотя, похоже, они сговорились, и это плохо.. кто в курсе - у Билайна есть (останутся) тарифи с интервалом тарификации в 1кб?
в-третьих, справка говорит, что на телематике интервал 1кб так и остается
ну и попросил перепроверить и сообщить..
ну и в самом крайнем случае - есть Коннект, надо только поискать симку с ним..
Во-вторых, за ссылку товарищу выше - спасибо.
хотя, похоже, они сговорились, и это плохо.. кто в курсе - у Билайна есть (останутся) тарифи с интервалом тарификации в 1кб?
в-третьих, справка говорит, что на телематике интервал 1кб так и остается
ну и попросил перепроверить и сообщить..
ну и в самом крайнем случае - есть Коннект, надо только поискать симку с ним..
Покилобайтно у Билайна только на тарифах с включенным трафиком, а так до 150 КБ округление.
Сорри, что поздно подключился!
Для телематики мы рекомендуем использовать ТП "МегаФон-Онлайн Корпоративный", на нем интервал округления не менялся и составляет 1 Кб - его используют наши клиенты для М2М-решений. А стоимость 1 МБ ещё ниже - 1,5 рубля против 1,99 на ТП "МегаФон-Логин" для физических лиц. Так что велкам в наш офис.
Для телематики мы рекомендуем использовать ТП "МегаФон-Онлайн Корпоративный", на нем интервал округления не менялся и составляет 1 Кб - его используют наши клиенты для М2М-решений. А стоимость 1 МБ ещё ниже - 1,5 рубля против 1,99 на ТП "МегаФон-Логин" для физических лиц. Так что велкам в наш офис.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
11469
213
Где купить выгодно кассеты для бритвы mach3 gillette
19269
24
работа грамоты....
1553
12
Покупать пакеты трафика или безлимитный интернет.
Сорри, что поздно подключился!Мегафон онлайн корпоративный. Сегодня мониторил свои затраты на охрану. С 30 июня интервал тарификации изменился как раз до 150 кб. За 4 дня затраты на один объект составили больше 2000,00 руб. До менеджера дозвониться невозможно.
Вот сейчас думаю, на какую помойку мне свои 300 сим-карт мегафоновских определить.
На ту же куда вскорости придется остальных отправить по той же причине.Или подключать пакет/безлимит.
Только что сходил к коллегам в биллинг и убедился - на ТП "МегаФон-Онлайн Корпоративный" квант тарификации 1 КБ. Что у вас произошло, давайте разбираться - сообщите контактный номер в личку для связи.
Только что сходил к коллегам в биллинг и убедился - на ТП "МегаФон-Онлайн Корпоративный" квант тарификации 1 КБ. Что у вас произошло, давайте разбираться - сообщите контактный номер в личку для связи.Не пришло по-видимому ЛС. Ну да ладно.
В итоге, звонил сегодня я звонил в службу поддержки мегафона, музыки наслушался, аж до блевотины. Потом мне это надоело, взял и написал письмо. Через 1.5 часа менеджеры звонили уже мне.
По факту общения с менеджерами, именно на тарифе МегаФон-Онлайн Корпоративный квант тарификации нам с 30.06.2014 сделали 150 КБ, при этом никак не предупредив. Узнал, что оказывается sim карт у нас аж 612 и выслушал от менеджера предложение перейти на старую схему квантования трафика.
Завтра проверю, если всё вернулось на круги своя, будем тесно сотрудничать, если нет крепко подумаю либо о смене оператора, либо об увеличении тарифов для клиентов, либо об оптимизации затрат (за счет опять же клиента, как не прискорбно).
Приветствую! В личку все дошло, сегодня в 9-30 по вашей ситуации уже разбирались.
У вас ТП "МегаФон-Онлайн", а не "МегаФон-Онлайн Корпоративный". Это два разных тарифа. Насколько я понял, вы договорились с коллегами из корпоративного отдела о возвращении прежней схемы тарификации, либо о постепенном переводе SIM-карт на "МегаФон-Онлайн Корпоративный".
У вас ТП "МегаФон-Онлайн", а не "МегаФон-Онлайн Корпоративный". Это два разных тарифа. Насколько я понял, вы договорились с коллегами из корпоративного отдела о возвращении прежней схемы тарификации, либо о постепенном переводе SIM-карт на "МегаФон-Онлайн Корпоративный".
только что отзвонилась оператор контакт-центра МТС, у них только сегодня поступила точная информация - на Телематике квант тарификации остается тем-же, 1 кб.благо что МТС таких вольностей с Телематикой себе не позволяет...![]()
Тут
Так, что как ни крути, но "МТС таких вольностей с Телематикой себе не позволяет"..
чтобы там не говорили отдельные флудеры, как бы не стучали ладонью по столу и как бы не падали под оный..
p.s. спасибо Мишутке за подсказку с методикой перехода на корпоративный мегафон-логин..
ТОП 5
1
3
4