С МТС в Белоруссии - какую опцию подключить?
6422
14
Галинка
Добрая, если не злить!
Есть же там роуминг МТС? Или нет?
/*прошу прощения, что не разбираюсь сама, просто люди здесь опытные и посоветуют правильное, а я могу что-нибудь неоптимальное подключить...*/
/*прошу прощения, что не разбираюсь сама, просто люди здесь опытные и посоветуют правильное, а я могу что-нибудь неоптимальное подключить...*/
fktrcfylh1964
activist
Могу предложить только одну услугу,,Ноль без границ,,
Галинка
Добрая, если не злить!
Спасибо, прочитала по неё. Буду её подключать, а то 39р. минута входящего вызова (вроде даже МТС фигурирует в названии тамошнего оператора)...
Не буду создавать новой темы спрошу здесь.
У МТС есть тариф для сезонных, вахтовых рабочих, командировочных на круглогодичной основе?
У МТС есть тариф для сезонных, вахтовых рабочих, командировочных на круглогодичной основе?
От блин!
В интернет-помощник не заходится:
Server Error in '/selfcare' Application.
Runtime Error
Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated.
В интернет-помощник не заходится:
Server Error in '/selfcare' Application.
Runtime Error
Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated.
fktrcfylh1964
activist
По прибытию в Белоруссию услугу можно подключить по номеру*111*4444#,а через интернет помощник эту услугу можно подключить за бонусы.
Галинка
Добрая, если не злить!
Зашла, посмотрелп про бонусы. На этом номере 479, а надо 750 для подключения на 10 суток. Я могу бонусы (тыщи полторы) перегнать на этот номер с другого своего?
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
534297
938
ТАНАЙ (часть 2)
431100
502
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
243440
1000
Баллы передала, только не заметно, что они появились, хотя с моего номера "ушли".
В смс номер, на который перевела 7913*********, + я ввести не могла, надо было 8?
Я правильно поняла - сейчас после полуночи подключаю 0 без границ обычным способом, а потом иду, получаю за баллы, и когда 10 дней закончится, опция платная продолжит действовать?
В смс номер, на который перевела 7913*********, + я ввести не могла, надо было 8?
Я правильно поняла - сейчас после полуночи подключаю 0 без границ обычным способом, а потом иду, получаю за баллы, и когда 10 дней закончится, опция платная продолжит действовать?
fktrcfylh1964
activist
да,до момента отключения опции самостоятельно.
Галинка
Добрая, если не злить!
Спасибо за консультации, потратила бонусы (и через 10 дней ещё раз потрачу) - экономия 20*33=660р.
Честно говоря, до сих пор думала - нафига мне эти бонусы, а вот пригодились...
Честно говоря, до сих пор думала - нафига мне эти бонусы, а вот пригодились...
Второй день не могу подключить бонусный "0 без границ" на 10 дней - пишет:
не обработан (повторите запрос позднее)
До этого подключала 11/07, и 21/07 в 2 часа ночи он перестал действовать. Хотела продлить - и не могу.
Баллов хватает (789, а надо 750).
не обработан (повторите запрос позднее)
До этого подключала 11/07, и 21/07 в 2 часа ночи он перестал действовать. Хотела продлить - и не могу.
Баллов хватает (789, а надо 750).
andrei4444
v.i.p.
Кто то писал , что его можно подключить только два раза подряд или месяц, что то такое в общем.
Галинка
Добрая, если не злить!
Я и пробую второй раз подключить, при этом платная услуга подключена, чтоб по окончании бонусной начала действовать она.
Picaro
гундос
Могу предложить только одну услугу,,Ноль без границ,,Ответ неправильный.
"Везде как дома" попроще будет, а в России делает то же самое. Для интернета же Супер-Бит.
ТОП 5
1
2
3
4