alfedis
activist
На тарифе "Красный" 9 коп. на все номера Новосибирской области из Новосибирска
Новость http://novosibirsk.tele2.ru/about/press/news/2014/04/tele2-zapuskaet-v-novosibirskoi-oblasti-novye-vygodnye-tarify/
Новость http://novosibirsk.tele2.ru/about/press/news/2014/04/tele2-zapuskaet-v-novosibirskoi-oblasti-novye-vygodnye-tarify/
На тарифе "Красный" 9 коп. на все номера Новосибирской области из НовосибирскаВидимо, ошиблись - не 9, а 49. С посекундной тарификацией-тоже враки - ни на одном из представленных тарифов посекундной тарификации нет.
P.S: я бы тоже помечтал о 0,09р/минута с посекундной тарификацией
Видимо, ошиблись - не 9, а 49.Да, видимо ошиблись, и в описании 49 коп., а я уже было обрадовался, чуть с Ценокоса на Красный не перешёл
обман, на сайте в аннотации тарифа
в подробном описании
в так просто 45 коп
Тариф «Красный» создан для тех, кто часто пользуется сотовой связью как в городе, так и в области: стоимость минуты составляет [b]9[/b] коп. на все номера Новосибирской области из Новосибирска, и 19 коп., если звонок совершается за пределами города.
в подробном описании
При нахождении в Новосибирске
На все мобильные и городские телефоны[b]0,49[/b] руб.
в так просто 45 коп
в так просто 45 копТолько первые 30 минут и в области скидок нет.При "огромном" разрыве в 4 копейки переплаты никто не заметит,а вот при полуторачасовом разговоре разница куда более заметная,особенно из области.
andrei4444
v.i.p.
Посоветуйте есть ли смысл менять тариф "Двойной удар" на какой нибудь из новых, звоню на т2 , Билайн и Мегафон примерно одинаково. Для звонков МТС есть безлимитка.
AndreyK
guru
Вероятней всего да: на новом тарифном плане "Красный" нет платы за соединение (на тарифном плане "Двойной удар" она составляет 50 копеек), однако одна минута стоит 49 копеек, а не 40. Также значительно дешевле звонки из Новосибирской области за пределами Новосибирска.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 65)
219162
1002
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50081
266
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
54045
364
andrei4444
v.i.p.
По области особо не езжу, звонки не длительные, посмотрел на нем тарификация по минутная. Это на новых на всех так?
Legio
veteran
Ценокос, кажется, до сих пор "рулит"
andrei4444
v.i.p.
Ценокос, кажется, до сих пор "рулит"Но я ведь на него уже не могу пере вестись ) кстати изучил архив, у ценокоса после часа в сутки минута стоит 1рупь , а на двойном ударе так же 40 копеек, но если меньше часа в сутки базарить, то да ценокос рулит.
andrei4444
v.i.p.
изучил тарифы, решил оставить пока "двойной удар" внутри сети звоню не так много, на синий смысла нет, а красный немного выиграешь на одном, потеряешь на другом, а при длительных звонках он менее выгоден двойного удара, при коротких выгода съедается округлением до минуты, в общем пока смысла нет.
Спасибо отписавшимся.
Спасибо отписавшимся.
AndreyK
guru
При коротких как раз выгода "съедается" платой за соединение.
andrei4444
v.i.p.
При коротких как раз выгода "съедается" платой за соединение.Ну это если брать в расчет например больше 20 секунд или минуту ровно, а если например 10 секунд разговора или 1 минута 1 секунда(а у меня часто так бывает) то уже выгода не так очевидна,тк на новом тарифе по минутная тарификация, а на старом по секундка.
Кто в теме, у Т2 переадресация в соответствии с тарифом на исходящие? Или как у Билайна фиксированный тариф?
Все переадресованные вызовы тарифицируются как исходящий звонок, в соответствии с текущим тарифным планом и в зависимости от телефонного номера, куда установлена переадресация."Переадресация вызовов".
С января по март этого года сотовый оператор Мегафон лишился примерно 12% российских абонентов, отток абонентов у МТС за тот же период составил 9,1%, у Билайна - 17%.
Наименьшие потери - 7,7% - продемонстрировал Tele2
Данные из газеты "Ведомости"
Наименьшие потери - 7,7% - продемонстрировал Tele2
Данные из газеты "Ведомости"
andrei4444
v.i.p.
Интересно было бы приток посмотреть, а так где понятно куда они утекли? Это как понимаю статистика не по смене оператора с сохранением номера. Скорее не активные симки списали .
Теле2 повышает стоимость части услуг.
Добрались и до архивного "Вместе дешевле". Ввели плату за Обещанный платеж и Мобильный перевод. Увеличили стоимость смены тарифного плана более чем в 2 раза (с 15 до 35 рублей). Увеличили стоимость междугородних звонков до 9 рублей.
Добрались и до архивного "Вместе дешевле". Ввели плату за Обещанный платеж и Мобильный перевод. Увеличили стоимость смены тарифного плана более чем в 2 раза (с 15 до 35 рублей). Увеличили стоимость междугородних звонков до 9 рублей.
Не такое уж и повышение цен,как например с двух сотен на три(супербит мтс),150р за смену тарифа и мтс и би.Но круче всех обещанный плутеж у пчел-15р.
А межгород у всех уже много лет по куда большей цене.
Те кому он нужен либо на спец тарифе,либо с опцией,либо по старинке с домашнего звонят.
А межгород у всех уже много лет по куда большей цене.
Те кому он нужен либо на спец тарифе,либо с опцией,либо по старинке с домашнего звонят.
Ввели плату за Обещанный платеж и Мобильный перевод.Как я помню, эта плата была уже не один год.
Как я помню, эта плата была уже не один год.Но ведь её раньше небыло,а года 2 назад её ввели,толи рупь толи два.
Да, изначально её не было вообще.
Сейчас пока что (до повышения) стоимость обеих услуг 3 рубля.
Сейчас пока что (до повышения) стоимость обеих услуг 3 рубля.
Межгород не намного дороже у других. В среднем 9-10 рублей.
А в целом повышение нормальное, тем более что Теле2 - дискаунтер.
И что-то мне подсказывает, повышение не последнее. Будут еще.
А в целом повышение нормальное, тем более что Теле2 - дискаунтер.
И что-то мне подсказывает, повышение не последнее. Будут еще.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Увеличили стоимость смены тарифного плана более чем в 2 раза (с 15 до 35 рублей). Увеличили стоимость междугородних звонков до 9 рублей.Дружественный забег на 100 метров между хрущёвым и кеннди. Естественно кеннеди победил.
Ньюёркские газеты сообщили: ... По итогам забега к финишу первым пришёл г-н кеннеди, обогнав хрущёва на ... сек.
Советские газеты: ... тов. хрущёв прибежал вторым. а кеннеди предпоследним
А где бы узнать о изменении условий на архивном тарифном плане? Пришла смска, что с 8 июля будут изменения, а на сайте ничего не нашла.
Неожиданностью будет для некоторых введение новой платы на "Мобильном Безлимите". Если не будут рассылаться уведомления об этом смс-сообщениями абонентам, которых это коснётся, это будет некрасиво со стороны Теле2. Люди не будут знать об этом, а со счетов будут незаметно утекать деньги больше чем обычно
Неожиданностью будет для некоторых введение новой платы на "Мобильном Безлимите".Новость об этом была давно,сейчас просто немного увеличили тариф.Если кто-то ещё тогда этого не заметил,не заметит и сейчас.
Немного увеличили?
Увеличение в два раза - это немного?
Увеличение в два раза - это немного?
Фактически так,но 10 копеек или 20 это мелочи,по сравнению с изменениями многих других тарифов Б3.
Или примеры нужны?Например у билайна был тариф УВ,так там с 15 копеек до 4.95р увеличили стоимость вызовов на гтс.Это во сколько раз?
Или примеры нужны?Например у билайна был тариф УВ,так там с 15 копеек до 4.95р увеличили стоимость вызовов на гтс.Это во сколько раз?
Как было, так и осталось. Почти. Первые 4 минуты по 4,95, далее по 15 копеек. Снизили количество минут по 15 копеек со 120 до 60 и все. Стоимость не менялась. Судя по описанию на сайте Билайн.
Так происходят практически всегда изменения у всех операторов, логично, что те, кто не читают новости о них не знают. Ничего нового.
Этим должны заниматься в том числе законодатели.
Этим должны заниматься в том числе законодатели.
Стоимость не менялась.До 20 ноября 2008 года первые 3 минуты по 4,95, далее по 15 копеек на все местные вызовы.После 20го только на мобильные.Совсем ничего не поменялось?
Так вы и указывайте что это постоплата, на предоплате таких изменений не было.
Именно предоплата,я пользовался этим тарифом и был очень огорчен изменениями.
В июне 2008 они как раз открыли для подключения гор номера,и я подключил себе с таким тарифом.Поэтому я точно уверен в тех ценах,а что нет информации об этом на сайте конечно жаль
Тогда все естьВидимо просто УВ не трогали, там изменений не было, а вот постоплату и с городским номер изменили.
Да не пользовался я постоплатой,обычные предоплатные удивительные вещи.
Это вторая версия с 4мя минутами была,без АП на гор номере.Вот её и не тронули,почти.
Это вторая версия с 4мя минутами была,без АП на гор номере.Вот её и не тронули,почти.
Видимо просто УВ не трогали, там изменений не былоНебыло
Теперь в накоплении 3-х минут в день не участвуют исходящие вызовы на номера городской телефонной сети , соответственно скидка начиная с 4-й минуты в день на эти номера не предоставляется.
Прошу прощения, описание одного и того же тарифа отличается. В одном месте сказано:
Все местные исходящие вызовы первые 4 минуты разговоров в день 4,95 руб.
Все местные звонки после 4-х минут разговоров в день 0,15 руб.
В другом:
Местные исходящие вызовы на номера ТфОП 4,95 руб.
Все местные исходящие вызовы первые 4 минуты разговоров в день 4,95 руб.
Все местные звонки после 4-х минут разговоров в день 0,15 руб.
В другом:
Местные исходящие вызовы на номера ТфОП 4,95 руб.
Да и овощ с ними.До 2010 билайн был самым дорогим.Их выгодные тарифы были скорее акциями по привлечению абонентов,по крайней мере мне так показалось.
Tele2 и «Ростелеком» объявили о закрытии второго этапа сделки по интеграции мобильных активов и завершении создания нового федерального сотового оператора.
В рамках закрытия второго этапа сделки «Ростелеком» внес в капитал создаваемого на базе Tele2 нового федерального сотового оператора 100% акций ЗАО «РТ-Мобайл», который включает широкий набор сотовых лицензий 2G/3Gи федеральную 4G-лицензию.
В рамках закрытия второго этапа сделки «Ростелеком» внес в капитал создаваемого на базе Tele2 нового федерального сотового оператора 100% акций ЗАО «РТ-Мобайл», который включает широкий набор сотовых лицензий 2G/3Gи федеральную 4G-лицензию.
Тарифы компании Tele2 для частных клиентов признаны самыми выгодными на российском рынке. Такой вывод был сделан в ходе независимого исследования тарифных планов крупнейших операторов сотовой связи, проведенного компанией ComNews Research.
Так же аналитики признали бизнес-тарифы оператора самыми выгодными в России.
Для примера приведу действующий, базовый для подключения, тариф "КРАСНЫЙ" :
- При нахождении в Новосибирской области за исключением г. Новосибирска
На все мобильные и городские телефоны 0,19 руб./мин.
- При нахождении в Новосибирске
На все мобильные и городские телефоны 0,49 руб./мин.
ТАРИФ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Без скрытых платежей и без платы за соединение.
Очень хороший и простой для понимания тариф. Учитывая фишку в 19 копеек при поездках по НСО, никто из других операторов ничего подобного сейчас не предлагает.
Tele2
Так же аналитики признали бизнес-тарифы оператора самыми выгодными в России.
Для примера приведу действующий, базовый для подключения, тариф "КРАСНЫЙ" :
- При нахождении в Новосибирской области за исключением г. Новосибирска
На все мобильные и городские телефоны 0,19 руб./мин.
- При нахождении в Новосибирске
На все мобильные и городские телефоны 0,49 руб./мин.
ТАРИФ БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. Без скрытых платежей и без платы за соединение.
Очень хороший и простой для понимания тариф. Учитывая фишку в 19 копеек при поездках по НСО, никто из других операторов ничего подобного сейчас не предлагает.
Tele2
Учитывая фишку в 19 копеек при поездках по НСО, никто из других операторов ничего подобного сейчас не предлагает.Ещё б связь была в НСО, цены бы такому тарифу не было
andrei4444
v.i.p.
Ну да ) НСО это не только ВАСХНИЛ и бердск ))
Ещё б связь была в НСО, цены бы такому тарифу не былоПо опыту недавних поездок по НСО, если выйти на улицу и влезть на пригорочек повыше, помолясь на БС'ку (единственную на райцентр и, соответственно, на район), то ловится. И по 19 копеек. Утешает то, что МТС по 150 копеек ловится точно так же
Не знаю у кого как, но где я был по НСО, в том числе и на рыбалке, в низинках, связь Теле 2 достойная.
ТОП 5
1
2
3
4