недорогой смартфон
1736
20
5kull
veteran
Итак озадачился выбором - на что сменить ифон 3GS.
устраивает всем, кроме мороки с айТюнсом.
область применения
-серфинг
-музыка
-навигация
бюджет более чем скромный 3500,
смарты по такой цене полный шлак, или вполне юзабельные?
что выбрать новый бюджетник или устраревший флагман?
устраивает всем, кроме мороки с айТюнсом.
область применения
-серфинг
-музыка
-навигация
бюджет более чем скромный 3500,
смарты по такой цене полный шлак, или вполне юзабельные?
что выбрать новый бюджетник или устраревший флагман?
Несколько дороже, но вот такой дарил на 8 марта, вполне юзабельный оказался. Но в нем несколько минусов по сравнению с моим P770 - нет фонарика вспышки, нет автофокуса, батарейка 2000, а не 3500, памяти меньше, всего 512, а не гиг.
Еще как вариант посмотреть уцененки ДНС, Технопоинта, Открытых технологий. Не брать битые телефоны, Флаи, старые Филипсы, старые телефоны из линеек низшей ценовой категории, ДНС и прочий кетай. Может конечно рискнуть и заказать с Али.
Еще как вариант посмотреть уцененки ДНС, Технопоинта, Открытых технологий. Не брать битые телефоны, Флаи, старые Филипсы, старые телефоны из линеек низшей ценовой категории, ДНС и прочий кетай. Может конечно рискнуть и заказать с Али.
Не брать битые телефоны, ФлаиА что со флаями не так?Пользовался и доволен,и у тех кому достались от меня претензий нет.
а Lenovo P770 хорош?
4500 у китайцев стоит.
4500 у китайцев стоит.
а Lenovo P770 хорош?Стар уже,в нем есть недостатки существенные.
Уже нет. Мне хочется теперь получше. Самый большой на мой взгляд недостаток плохая работа GPS когда нет интернета. Старый филлипс лучше ловил в том же месте.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97900
943
Курилка (F)
211107
1000
Реализация квартиры.
6132
14
Батарея. Самое слабое место и какую бы они не поставили все равно как то быстро садятся.
Самый большой на мой взгляд недостаток плохая работа GPS когда нет интернета.Если вы про lenovo 770,проблем с gps на моем нет,ловит спутники без интернета секунд 30,главный минус для меня это экран,на солнце совсем ни чего не видно.
какую бы они не поставили все равно как то быстро садятсяiphone 4s и sony xperia z1 compact как-то тоже не особо долго держат заряд,подзарядка после обеда и на ночь.Ну если без интернета,то да,на пару дней может и хватит.Флая без передачи данных и вафли на 3 дня хватало.Причем 3 разных модели.
5kull
veteran
подержал в руках его-не впечатлил. слишком большая рамка вокруг экрана
посмотрел в живую, дешевые смартфоны - не понравились. решил оставить иФон еще на год.
andrei4444
v.i.p.
3GS c последними обновлениями iOS нормально работает?
у меня прошивка 6.1.3, работает нормально
у меня прошивка 6.1.3, работает нормальноновые на нее не встанут
andrei4444
v.i.p.
Туда ставятся последние обновления?я не знаю , когда у меня был , обновлялся без проблем, но тогда ещё iOS 7 не было.
andrei4444
v.i.p.
П. 9.
ну 6.1.3 же встала ) или после неё сразу 7 ка? и она не встанет, почему?
на iPhone 4 , вроде встаёт 7-ка , а он от 3GS не так далеко ушел ) как собственно 5S ничего принципиально нового, кроме обертки ))
ну 6.1.3 же встала ) или после неё сразу 7 ка? и она не встанет, почему?
на iPhone 4 , вроде встаёт 7-ка , а он от 3GS не так далеко ушел ) как собственно 5S ничего принципиально нового, кроме обертки ))
5kull
veteran
она не встанет, почему?потому что так великий ЭПЛ сказал.
ТОП 5
1
2
3
4