На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
188350
1000
AndreyK
guru
Вы думаете для них это что-то такое, о чем они не задумываются? Думаю внутренние отчёты (в том числе и финансовые) они получают каждый день, в том числе многие задачи они ставят сами.
LoveКарлсон
activist
Андрюша, да при чём здесь внутренние отчёты? Пропозорить пропиарить в СМИ и соцсетях надо конкретного человека - ответственного за филиал. Чтобы знал гусь где печь горит
AndreyK
guru
Так и неясно, результаты работы "МТС" в Новосибирской области хуже, чем в других регионах (для компании в целом, а не для абонента)?
Goldens
veteran
Билайн сообщил о начале предоставления своим клиентам возможности обслуживания через SMS-сообщения во всех регионах страны.
SMS-обслуживание доступно абонентам мобильной связи – физическим лицам – по короткому номеру 0622.
Отправка сообщений в домашней сети предоставляется бесплатно. Стоимость SMS-сообщения в контактный центр Билайн при нахождении в роуминге определяется условиями тарифного плана.
Количество вопросов и ответов в рамках одного обращения неограниченно. SMS-сообщения на номер 0622 не расходуются из пакетов сообщений, включенных в тарифный план.
SMS-обслуживание осуществляется сотрудниками контактного центра Билайн и полностью соответствует стандартам и принципам обслуживания в остальных каналах обслуживания.
SMS-обслуживание доступно абонентам мобильной связи – физическим лицам – по короткому номеру 0622.
Отправка сообщений в домашней сети предоставляется бесплатно. Стоимость SMS-сообщения в контактный центр Билайн при нахождении в роуминге определяется условиями тарифного плана.
Количество вопросов и ответов в рамках одного обращения неограниченно. SMS-сообщения на номер 0622 не расходуются из пакетов сообщений, включенных в тарифный план.
SMS-обслуживание осуществляется сотрудниками контактного центра Билайн и полностью соответствует стандартам и принципам обслуживания в остальных каналах обслуживания.
Andrey_20
experienced
а что будет, если на Тарифе все включено за 150 подрубить 3гб инета за 190 руб по опции Хайвей?
Странно, что на это потребовалось столько лет.
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1777
18
Уличные бои у Арены.
7211
46
Одноэтажный Новосибирск
2745
32
Уже давно работает, в социальных сетях уже точно давно они об этом пишут.
id
experienced
Ну вот я являюсь "счастливым" обладателем 15 процентных бонусов по программе Счастливое время. Расходовать я их могу: 1 Звонки на Билайн. 2 СМС. 3 Интернет.
1 Среди тех, с кем говорю абонентов Билайн очень мало.
2 СМС от силы штук 20 в мес. пишу, а в моем пакете их и так сотни.
3 Мобильный интернет! Самое смешное! Ну, думаю, хоть на продление скорости интернета при выборе лимита буду тратить. АГА! Не тут то было! Пришла СМС что лимит исчерпан и скорость понижается до 64 кбит. Жду-жду вдруг там система чего-то спишет с моих бонусов, которых уже 685 рублей накопилось... И нет! Звоню в поддержку, а там: ...ну по условиям акции продление скорости интернета за счет бонусов невозможно.
И чего же мне с этими бонусами, такому богатенькому Буратино делать то... не знаю даже. Наверное счастье моё заключается в ожидании тай даты, когда они аннулируются.
Браво, Билайн!
1 Среди тех, с кем говорю абонентов Билайн очень мало.
2 СМС от силы штук 20 в мес. пишу, а в моем пакете их и так сотни.
3 Мобильный интернет! Самое смешное! Ну, думаю, хоть на продление скорости интернета при выборе лимита буду тратить. АГА! Не тут то было! Пришла СМС что лимит исчерпан и скорость понижается до 64 кбит. Жду-жду вдруг там система чего-то спишет с моих бонусов, которых уже 685 рублей накопилось... И нет! Звоню в поддержку, а там: ...ну по условиям акции продление скорости интернета за счет бонусов невозможно.
И чего же мне с этими бонусами, такому богатенькому Буратино делать то... не знаю даже. Наверное счастье моё заключается в ожидании тай даты, когда они аннулируются.
Браво, Билайн!
В блоге Слободина писали что в сентябре будет значительное расширение возможностей. Посмотрим.
Персональное предложение от Билайн. Обещают каждому клиенту что-то интересное. Мне предложили удвоить платеж. Внести до 300 рублей и получить еще столько же на бонусный счет.
На 1 номер пришло сразу, на второй номер только после второго звонка на 444 и прослушивания сообщения полностью.
раз 10 набирал. слушал до конца. ждем-с
Мне тоже самое, вообщем специальное предложение как бы есть, но как будто его и нет) куда тратить эти бонусные рубли?
Видимо пока фантазии не хватило или не такое оно и персональное
А вот про бонусные рубли не понятно, так как есть бонусный баланс Счастливого времени, а есть просто бонусный баланс. Со второго расходуются средства на все, кроме абонентской платы и контента. Скорее всего на Счастливое время зачислять будут.

А вот про бонусные рубли не понятно, так как есть бонусный баланс Счастливого времени, а есть просто бонусный баланс. Со второго расходуются средства на все, кроме абонентской платы и контента. Скорее всего на Счастливое время зачислять будут.
ну и в баню такое предложение, если только на звонки на Билайн.
Представители Билайн, проясните?
Представители Билайн, проясните?
Мне пришло сообщение, предлогают ежемесячный пакет 200 минут на все местные номера за 120 руб. Мне кажется с ТП GO и без пакета выгоднее!
А пакет поминутный или посекундный? Просто у Билайна в основном все пакеты минут посекундные. Были по крайней мере

Позвонил по номеру,указанному в смс. Там сказали что СЕКУНДЫ расходуются на все местные звонки, наверное посекундно.
Достал из органайзера еще одну сим - там предложили внести платеж до 300 руб и столько же придет на бонусный баланс. Позвонил по номеру из смс - сказали что деньги расходуются на ВСЕ,в т.ч. роуминг, на аб.плату не распространяются. Бонус действует 30 дней
Достал из органайзера еще одну сим - там предложили внести платеж до 300 руб и столько же придет на бонусный баланс. Позвонил по номеру из смс - сказали что деньги расходуются на ВСЕ,в т.ч. роуминг, на аб.плату не распространяются. Бонус действует 30 дней
ТП Go, стоит второй симкой в телефоне, использую только для интернета(хайвей 3гб), т. е. вообще с нее не звоню.
Предложили 100 местных минут за 60р.
Т. е. то, что мне совсем не нужно:)
Предложили 100 местных минут за 60р.

На разоблачении на два номера(с полки) пришло предложение подключить пакет 50 минут за 30р=60коп минута.
Если посекундно,то для кого-то есть смысл.Из текста смс я понял,что пакет ежемесячный с АП.На том же разоблачении,но активном-удвоение платежа.
Если посекундно,то для кого-то есть смысл.Из текста смс я понял,что пакет ежемесячный с АП.На том же разоблачении,но активном-удвоение платежа.
Я так понимаю на архиве предлагают минуты, на активных ТП удвоение платежа. Ну и на Все и Все включено тоже удвоение платежа.
Я так понимаю на архиве предлагают минуты, на активных ТП удвоение платежа. Ну и на Все и Все включено тоже удвоение платежа.Минуты похоже предлагают на ТП без включенных минут. GO активный и предлагают минуты.
Там сказали что СЕКУНДЫ расходуются на все местные звонки, наверное посекундно.Если это номера Билайна!

ННП
Тариф Все включено L постоплата после звонка пришла смс, что в течение суток с вами свяжется оператор чтобы озвучить предложение. И тишина.... Опять обман
Тариф Все включено L постоплата после звонка пришла смс, что в течение суток с вами свяжется оператор чтобы озвучить предложение. И тишина.... Опять обман

Прислали предложение про "удвоение платежа". С учетом того, что рубли сгорят через 30 дней, предложение явно не для меня. Кстати, номер для подключенияНа просторах рунета появилась информация о возможных скидках:Может быть, если кому-то пришли "1000 SMS в месяц на 3 месяца бесплатно"?. Дайте номерок, если не жалко? Вдруг у активируется подобное такое счастье
Хотя вероятность практически нулевая.
Показать спойлер
0674-026
Показать спойлер
Показать спойлер
- Публичные тарифные планы линейки «ВСЁ» без платы за переход (в т.ч. постпейд),
- предложение сменить препейдный тариф на тариф «ВСЁ» постпейдной формы оплаты (только Москва),
- непубличные тарифные планы линейки «Все включено» и «ВСЕ» без платы за переход,
-интернет-опции «Хайвей 1» или «Хайвей 2» со скидкой X% на 3 месяца, далее стандартная АП,
- пакеты местных/междугородных минут (50 минут/100 минут/200 минут),
- удвоение первого платежа до 600 рублей (Москва) или до 300 рублей (Регионы) на бонусный баланс,
- опции «Моя планета» и «Моя страна» без платы за подключение,
- программа лояльности «Счастливое время»,
- пакет услуг связи на месяц: 30 местных минут, SMS и 30 мегабайт интернета за 1 рубль/день,
– «Билайн.Музыка» или «Билайн.Киоск» с промо-периодом.
- Мобильное ТВ,
- 60 внутрисетевых минут ежедневно на 3 месяца бесплатно,
- 2 ГБ интернет-трафика ежемесячно в течении 3-х месяцев бесплатно,
- 1000 SMS в месяц на 3 месяца бесплатно.
- предложение сменить препейдный тариф на тариф «ВСЁ» постпейдной формы оплаты (только Москва),
- непубличные тарифные планы линейки «Все включено» и «ВСЕ» без платы за переход,
-интернет-опции «Хайвей 1» или «Хайвей 2» со скидкой X% на 3 месяца, далее стандартная АП,
- пакеты местных/междугородных минут (50 минут/100 минут/200 минут),
- удвоение первого платежа до 600 рублей (Москва) или до 300 рублей (Регионы) на бонусный баланс,
- опции «Моя планета» и «Моя страна» без платы за подключение,
- программа лояльности «Счастливое время»,
- пакет услуг связи на месяц: 30 местных минут, SMS и 30 мегабайт интернета за 1 рубль/день,
– «Билайн.Музыка» или «Билайн.Киоск» с промо-периодом.
- Мобильное ТВ,
- 60 внутрисетевых минут ежедневно на 3 месяца бесплатно,
- 2 ГБ интернет-трафика ежемесячно в течении 3-х месяцев бесплатно,
- 1000 SMS в месяц на 3 месяца бесплатно.
Показать спойлер

Хотя вероятность практически нулевая.
На номере где предложили удвоить платеж не удалось активировать пакет минут (200 минут за 120 рублей). Написали что предложение для меня недоступно. Видимо привязка идет к тарифному плану все-таки. На Все нельзя пакеты активировать дополнительные.
Персонализированный подарок, блин
На симке, которая уже 3 с лишним года не появлялась в "домашнем регионе", предложили подключить 50 местных минут за 30 руб на постоянной основе.
Местные минуты. Для симки в роуминге

На симке, которая уже 3 с лишним года не появлялась в "домашнем регионе", предложили подключить 50 местных минут за 30 руб на постоянной основе.
Местные минуты. Для симки в роуминге

Tehnik_PKVD
member
На тарифе Разоблачение предложили по выгодной цене 200 мин за 120 руб. на местные вызовы. Тоесть теже 60 коп/мин, но за аб.плату. Я столько минут в месяц не расходую, а пчелам устойчивым ежемесячный взяток ввиде аб.платы.
intstr
experienced
Аналогично, предложение - тариф "Разоблачение" 30руб за 50 мин/мес =0,6 руб\мин как и сейчас на тарифе, только не посекудная тарификация, а посекундная ли в предложении не сказано (!)...в общем шума много, а пользы нет...
Маркетологи БИ жгут - продавая 30 руб хлеб по Акциям за 30 руб, может с азами арифметики не дружат?..
Маркетологи БИ жгут - продавая 30 руб хлеб по Акциям за 30 руб, может с азами арифметики не дружат?..
А мне повезло.
Сначала (еще до начала акции по номеру 444) прислали СМС с текстом "Успейте получить подарок от Билайн 200 бонусных рублей! Просто пополните баланс на 270 рублей или больше до 6 июля, и подарок Ваш. Бонусные рубли активны 5 дней и расходуются на услуги местной связи вместо основных средств. Подробнее: 0551 (звонок бесплатный)".
А затем по номеру 444 предложение: "Удвоим ваш платеж! Только для Вас суперпредложение - наберите 0674026 и в ближайшие 14 дней совершите 1 платеж на сумму до 300 рублей и Вы получите ровно столько же на бонусный балнс. Подробнее о расходовании бонусов: 08843 (звонок беспл.) Спасибо, что вы с нами!"
Очень приятно.
Сначала (еще до начала акции по номеру 444) прислали СМС с текстом "Успейте получить подарок от Билайн 200 бонусных рублей! Просто пополните баланс на 270 рублей или больше до 6 июля, и подарок Ваш. Бонусные рубли активны 5 дней и расходуются на услуги местной связи вместо основных средств. Подробнее: 0551 (звонок бесплатный)".
А затем по номеру 444 предложение: "Удвоим ваш платеж! Только для Вас суперпредложение - наберите 0674026 и в ближайшие 14 дней совершите 1 платеж на сумму до 300 рублей и Вы получите ровно столько же на бонусный балнс. Подробнее о расходовании бонусов: 08843 (звонок беспл.) Спасибо, что вы с нами!"
Очень приятно.
andrei4444
v.i.p.
Аналогично, предложение - тариф "Разоблачение" 30руб за 50 мин/мес =0,6 руб\мин как и сейчас на тарифе, только не посекудная тарификация, а посекундная ли в предложении не сказано (!)...в общем шума много, а пользы нет...Аналогичное предложение , тарификация посекундная.
WildFlame
veteran
А мне вот что
Евгений! Ваш тариф подходит Вам оптимально! Откройте для себя удобство мобильного ТВ: 8 центральных телеканалов - бесплатно и навсегда - будут доступны прямо на экране Вашего телефона! Чтобы загрузить приложение для просмотра, просто перейдите по ссылке tv.beeline.spbtv.com
Хрень какая-то
Евгений! Ваш тариф подходит Вам оптимально! Откройте для себя удобство мобильного ТВ: 8 центральных телеканалов - бесплатно и навсегда - будут доступны прямо на экране Вашего телефона! Чтобы загрузить приложение для просмотра, просто перейдите по ссылке tv.beeline.spbtv.com
Хрень какая-то
Билайн с 22.07 обновляет тариф "Ноль сомнений" и услугу "Мой Билайн". Интересно, прислушались к абонентам и сделали более выгодными или наоборот?
Alex001
veteran
Что за новая фишка у Билайна? В личном кабинете высветилась " Интернет на всё"
На оф.сайте пока ничего не нашел, только обзор на мобайл ревью
Статью ещё не смотрел, но как понял, там можно одну опцию интернета использовать на нескольких устройствах, но за каждое новое устройство аб. пл. 3р/день
Santa_Claus
guru
за каждое новое устройство аб. пл. 3р/деньДа + еще нужен тариф не 3 гига а больше и весь смысл тут же теряется

AndreyK
guru
от 3 Гбайт в месяц"Для нескольких устройств - Мобильный Билайн - Новосибирск".
В описание опции с пакетом 3 гигабайта указано, что её можно разделить; тоже самое указано в тарифном плане "Всё за 300" (с пакетом 1 гигабайт).
Santa_Claus
guru
Я и говорю смысла нет 11р за 3 гига на 2-устройствах, когда я плачу по 5р за 3 гига на каждом устройстве, итого 10р за 6 гигов.. 

Grinnider
member
Интересно, что на тарифе "гоу архив" с опцией ежемесячно включено 1,5 Гб трафика - при попытке подключить услугу "Интернет на всё" сайт говорит, что мало трафика. Как же тогда работает на тарифе "Всё за 300" вообще с 1 Гб в месяц?))
У меня на Все за 300 не работает. Мало говорит.
В Москве у опции убрали бесплатный период для тарифа "Ноль сомнений", и сделали так, что по умолчанию цена на тарифе на междугородные номера Билайн равна цене местных звонков на других операторов.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
http://novosibirsk.beeline.ru/customers/press/news/details/internet-na-vsjo/т.е. к примеру имея несколько симок "потребителей интернета", АП за интернет только у основного номера, а у остальных номеров ап станет 0?
И ещё: симки должны быть офрмлены на 1 лицо или можно что и на разных?
andrei4444
v.i.p.
у остальных не 0 , а 3р/сутки с каждого дополнительного номера
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я так понял 3 рубля*"N потребителей" будут списываться с симки "спонсора"
ТОП 5
2
3
4