Легкий платеж от МТС...
1858
18
... работает у кого-нить? (вообще кто-нибудь остался на МТС бггг ))))
третий день пытаю и приложение на планшете и пай.мтс.ру - нифига не могу оплатить за интернет/телевидение. уже в минус баланс ушел.....
И деньги есть на телефоне и потратить не могу... засада, наличмана нет:хммм:
Begemot
как ночь так у них вечно профилактика... с утра надо пробывать
Чорный
Так я и днём пробовал и вчера... Думал, вот настанет понедельник и починят, а нифига.
Begemot
У меня последние пару дней тоже не робит
andrei4444
"отказ со стороны получателя"...
хм..
Чорный
дозвонился до кц, сказали заявку передали специалистам и попросили попробовать позже.
Begemot
забудь. :biggrin: я уже не пишу и не званю.
мне мегафон чтоли номер перенести
Begemot
Здравствуйте, автор и участники обсуждения.
Если требуется помощь, пожалуйста, напишите свои замечания более подробно нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru или в личные сообщения, указав номер МТС, ФИО владельца, дату попытки платежа и контактный номер для связи с Вами, приложив скриншот с ошибкой.
Проверим возможные ограничения пользования сервисом и постараемся помочь.
С уважением, Никита К.
ОАО "МТС"
Begemot
Этот вид платежа не такой уж и легкий! Он то работает, то нет. По моим нечастым попыткам в основном нет, примерно 3 из 5.
mts_support
Раз уж тут представитель засветился.
Скажите, возможно ли сделать перерасчет по услугам?
Сегодня коллега обратился с вопросом - мол, куда деньги уходят с модема.
Оказалось, что ребенок немного "побаловался" интернет-помощником, в результате чего на балансе сейчас -1000 руб. (пользовался в итоге помегабайтно).
Как видно из детальки, дитя понаподключало несколько раз Интернетов-ВИП/Мини и даже Коннект-500!
Хотелось бы, чтобы осталась услуга Интернет-VIP, которой они готовы пользоваться еще долго.

По теме топика: предпочитаю вместо Легкого платежа пользоваться виртуальной картой. Вчера пользовался. Все работало:улыб:
  • Детализация расходов

mts_support
Доброго дня.
сейчас с планшета накидаю скринов.
Зы. думал, может исправили, а вот и нет. Вообщем сейчас будут фотки - текст в личку
С Уважением Анктон К.
Tee_Jay
Скажите, возможно ли сделать перерасчет по услугам?
Сегодня коллега обратился с вопросом - мол, куда деньги уходят с модема.
Оказалось, что ребенок немного "побаловался"
Считаю что если сделают перерасчет, то это будет не честно по отношению к другим абонентам. Тут косяка никакого нет, плата за услуги начислена в соответствии с указанными условиями. Если так все начнут детям давать резвиться с интернет-помощником, а потом будут просить всё откатить назад?
Begemot
Ура! через сайт оплатил :спок:
как бы еще приложение заработало
Invalidity.
А в чём проблема?
Абонент ошибся, это вроде вполне очевидно, почему бы не вернуть деньги.
Tee_Jay
Здравствуйте, Tee_Jay.

Готовы проверить корректность начислений, продублируйте, пожалуйста, обращение нам в личные сообщения или на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на котором произошла такая ситуация, ФИО владельца, данный скриншот и контактный номер для связи.

С уважением, Никита К.
ОАО "МТС"
mts_support
Отписываюсь по факту:приложение обновилось и теперь платежи уходят нормально.