адвoкат
И что? Есть фильмы которые воспринимаются негативно, есть книги, есть товары. Но давайте каждый решит сам для себя.
адвoкат
Философствовать можно сколько угодно, но Apple всё больше и больше воспринимается в нашей стране с негативно.
не совсем так. я бы сказал большинство взглядов сходятся на том что не то что "негативно", а с усмешкой: типа ну и дура(к) купил(а) хрень за 2+ цены
EWG_DCLXVI
Вроде продажи только росли в России и Apple включила Россию в список приоритетных развивающихся стран.
А у вас есть какие-то исследования об отношение россиян к продукции Apple?
EWG_DCLXVI
Тем более когда всё больше появляется сообщений об уязвимости Android вроде этого: "Яндекс.Метро следит за тобой".
AndreyK
Вроде продажи только росли в России и Apple включила Россию в список приоритетных развивающихся стран.
и чё? дошираки тоже покупают дикое количесво людей. Это престижно?
А у вас есть какие-то исследования об отношение россиян к продукции Apple?
Есть. Неофициальные иследования среди населения, способного думать
EWG_DCLXVI
и чё? дошираки тоже покупают дикое количесво людей. Это престижно?
Речь шла о тенденции: "Apple всё больше и больше воспринимается в нашей стране с негативно". Или у вас вполне может сочетаться возрастающий негатив к продукции, но при этом повышение спроса на неё?
дошираки тоже покупают
Что касается каких-то дешёвых продуктов, то это другой вопрос. Люди покупают его за невозможностью лучшего. Очевидно, что в развивающихся странах очень дешёвые смартфоны на Android популярны не потому что они так хорошо работают, а потому что люди не готовы тратить большие средства на телефон.
AndreyK
но при этом повышение спроса на неё?
Cпрос расти ближайшие годы при текущем курсе рубля точно не будет, только падать.
Santa_Claus
Но это уже другой вопрос и это касается всего. Также, как переход на менее качественные продукты питания.
AndreyK
я повторю (вдруг затерялся мой) вопрос: есть статистика где: Хэ % россиян считают ёпол крутой крутатенью, а У % считают отсойным отстоем?
А то как-то не кажет всю картину "многие покупают ёпал, продажи ёпал растут....", ну т.е. Хэ человек купили (хотят купить), У человек блюют от одного упоминая. Я понятно вопрос разжевал?
EWG_DCLXVI
Я понятно вопрос разжевал?
Не совсем... "ёпал", "Хэ %"...

Я не помню таких опросов. Но о росте продаж в России говорила сама статистика Apple.
AndreyK
вот именно что "американский тов. хрущёв прибежал вторым, а президент америки предпоследним"
Показать спойлер
Если кто не знает/ не помнит анекдота: кенеди приехал в СССР, и вместе с хрущёвым совершили дружественный забег. Первым пришёл к финишу кенеди, вторым хрущёв. А все советские газеты сообщали: тов. хрущёв прибежал вторым, а презилент америки предпоследним.
Показать спойлер
AndreyK
Но о росте продаж в России говорила сама статистика Apple.
Знал бы ты, какую статистику я перед выборами рисовал - загляденье и только :ха-ха!:
AndreyK
Не увидел недостатка по ссылке
Center
Не увидел недостатка по ссылке
Ща модно стало неокрепшие умы страшными вирусами для мобильников пугать :ха-ха!:
Ну так же как раньше компьютерными пугали. :ха-ха!:
Center
Недостаток был в том, что люди были подписаны на платные сервисы, которые им нужны не были, в следствие этого им был нанесён материальный ущерб.