МТС уже дважды "кря-кря"
3145
45
МТС второй раз за неделю выдаёт разрывы связи на все звонки.
Сегодня и 5 дней назад любой звонок доходит до 5 минут (и меньше) и звук "кря-кря" с последующим разрывом связи. Противоположному абоненту говорят о недоступности или отключенном аппарате . При попытке сразу набрать аппарат или выдаёт занятую линию или недоступность. Переставляли сим-карты в другие телефоны - всё равно "кря-кря" и больше 5 минут не даёт разговора. Набирали больше 10 раз (если звонить , то ради дела).
Локация - центральный-ждрайон (квадрат ул.вокзальная магистраль, советская, нарымская, писарева).
------------------------------------------------------------------------------------
кря кнулся
wiza
я уже привык.... а у тебя 3г или 2 г... замечено что в центре на 3г свзяь лучше и стабильнее
Чорный
Я грешил на телефоны, но это исчезающе-появляющееся явление!
Вчера опять пару раз было где-то в тех же местах!
Кря-кря и абонент "отвалился" с замечанием про недоступный или отключенный девайс...
В общем-то всё нормально и даже хорошо с МТС, кроме этих "кря-кря" (звук для ухов неприятный и резкий).
wiza
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Если Вас не затруднит, отправьте нам на blogs@mts.ru Ваши замечания по качеству связи в соответствии с примером:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
mts_support
Здрасти. Городские номера еще существуют у мтса?
mts_support
За давностию лет пропустил Ваше сообщения объёмом с диссертацию.
Что не читаете на что отвечаете - плохо!
Все локации и сроки описаны.
В остальном всё наладилось с тех пор.
Может солнце, может луна подействовали в те разы...
wiza
Это уже с месяц наблюдаю, причем и при звонках с мтс на мтс, особенно когда абонент находится в дзержинском или октябрьском районах, такого ацтоя давно не было...
а уже мтс-кое утверждение что они лидеры по мобильному интернету - наглая ложь, такого позорного интернета нет больше ни у кого...
mts_support
*подробное описание возникающих трудностей
Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
С год назад писал подобное про отвратительное качество связи на участке между есенина и лежена и вокруг него - меня официально послали, смысл ответа был такой - живете в попе, а там по определению качественно связи не может быть, ничем помочь не можем...
Chuck_Norris
Здравствуйте, Chuck_Norris.
Просим отправить данные запрашиваемые ранее на blogs@mts.ru.
Проведём детальную проверку и постараемся исправить.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
Chuck_Norris
Честно говоря, далеко мы от этого.
Почему какая-бы это не была сотовая компания,
по-русски просто говоря поломойка, обслуга не
оказывает хорошо те услуги, за которые им хозяин
платит оклад?
...подчеркну, не важно, какой ОПСОС - яйца, пчёлы, мафия, рты,
это всего лишь возомнившая обслуга.
кроме них есть золотари, прачки, поломойки, сантэхники
у них так же есть средства работы - дерьмочерпалки, стиральные машины, тряпки, ключи...
у ОПСОСов - ящики с эл.начинкой , которые ничем не лучше дерьмочерпалок, кроме нормы прибыли
mts_support
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
и
Николай М.
ОАО "МТС"
Мож забанить этот аккаунт?
  • Пользы нет от них (все ответы от них: отправте данные на блохи@mts, прошлые инсайдеры как-то чуть более правдоподобно имитацию деятельности делали)
  • Ну и потом вроде как нельзя аккаунты передавать
wiza
Эти кря кря уже 2-й день не могу в личный кабинет зайти , браузер пишет "много переадресаций" или что то в этом роде. :umnik:
andrei4444
Заходите в личный кабинет - https://login.mts.ru , когда через сайт МТС зайти не получается.
andrei4444
Что творится со связью? Зона уверенного приёма просто тает...
Казинака
Вообще слышал от друга, ему сказала бывшая однокурсница которая работает в МТС , что пару лет оборудование заменили на кетайское :biggrin: , не знаю какое там раньше стояло , и сомневаюсь что у других не китайское ) но аргументов против привести не могу ))
andrei4444
Для меня китайское не всегда плохо. Видел произведённые вещи которые вызовут зависть у любого другого производителя в плане качества. Я предполагаю, что на государственную промышленность у них есть очень сильный контроль, возможно один из самых сильных в мире. Всё таки страна уже и в космосе побывала и на Луну собирается...
Это я к тому, что китайская фирма Хуавей (которая основной поставщик для операторов оборудования) является госкорпорацией и в плане качества там не должно быть претензий, а из-за технологических возможностей за счёт промышленного шпионажа госкорпорации Китая (что как правило), вполне может быть и преимущество.
Причина в другом, может спецканалы кому организовывают, депутатам и сенаторам например, чтоб у тех сложилось правильное мнение. Может электроэнергию экономят, а может военные как то влияют...
Но связь сужается, тихим сапом...
Казинака
:dnknow: не берусь спорить. Связь меня в принципе устраивает голосовая, а 4 G и интернет в целом не стабилен:хммм:
Goldens
Заходите в личный кабинет - https://login.mts.ru , когда через сайт МТС зайти не получается.
И что-то в "бонусах" затык: летом подключала ноль без границ - стоил 750 бонусов, подключился сразу. Вчера попробовала подключить - подорожал (до 950 баллов), но у меня хватает. Так статус со вчерашнего дня "в обработке", сейчас уже так подключила, за деньги...
Галинка
Теперь можно за бонусы подключить и 10 дней не будет списываться абонентка .
Галинка
летом подключала ноль без границ - стоил 750 бонусов, подключился сразу.
ишьты..... в конце сентября еще подключал за 750.... инфляция однако:улыб:
Alex001
Вчера ещё заказала, до сих пор в обработке. Уже подключила обычную. Не знаю, как разбираться с оператором-баллы есть, услуга заказана, но не дали...
Галинка
Жди , в течении суток по условиям.
Begemot
ишьты..... в конце сентября еще подключал за 750.... инфляция однако:улыб:
так и сама услуга в рублях была 20 или 25, сейчас 33 .
andrei4444
Нету услуги. При этом почему-то не 950 баллов "в обработке", а "0". Хотела по новой заказать, сказали "предыдущая заявка в обработке". А за каким *** она мне с такой отсрочкой? Ребёнок уже в другой стране, и через 6 дней вернётся...

2014/10/140 балловЗаказ вознаграждения Ноль без границв обработке
2014/09/30+100 балловПодарочные баллы от МТС на День Рождения обработан
andrei4444
Летом тоже 33 была.
Галинка
Написала на их форуме. Услуга "Ноль без границ" за бонусы не подключена.
Галинка
всмысле отказ (на их стороне) или тех сбой?
EWG_DCLXVI
Не знаю. Услуга висит со статусом "в обработке", баллы все на месте - не списались. Но нафига они мне, если когда приспичило, они не работают...
При попытке повторно заказать:

Заказ недоступен.
Обрабатывается ваш предыдущий заказ. Пожалуйста, повторите запрос позднее.
Галинка
Закину свои пять копеек. Подключил пакет планшет сроком до 14 октября. Отключили без спроса 10 го ! 12 го в 2 с минутами ночи прислали смс от мтс, что отключили МТС ТВ , потом до 5-30 еще 10 раз повторили это смс! Утром позвонил в поддержку и поругался . Следующей ночью прислали всего 6 смс с 2 ночи до 6 утра. Что за ... ! Написал жалобу в офисе на Богданке, чем кончится не знаю.
Галинка
Услуга наконец-то подключена, с опозданием в три дня, списано 950 баллов. При этом само подключение не за баллы обошлось в 33 р., и за два дня списали по 33 р. Итого -99 рублей, а услуга вторую половину времени будет не нужна...
Галинка
Ну как тут мтс не будет радовать акционеров прибылями?
Галинка
заранее надо подключать, все что баллов касается. Тоже хотела подключить услугу, не хватало 50 баллов, мне подарили и они зависли где-то, хотя я приняла подарок. В итоге забила, в следующий раз раньше буду подключать
Cindy
Насколько заранее? Самолеты в среду, подключала во вторник, подключилось в пятницу. Я должна три дня терять, если они вдруг сразу обработают?
Галинка
Насколько заранее? Самолеты в среду, подключала во вторник, подключилось в пятницу. Я должна три дня терять, если они вдруг сразу обработают?
Никак не могу понять вашу логику. Боялись потерять три дня? А ребёнок улетел, а услуга ещё не была подключена. Я правильно понял? И Вы, из-за боязни потерять то, что досталось на ХАЛЯВУ , устроили всем кавардак и суету ?! (себе, оператору, детям, форумчанам) Абааааалдеть... :eek: :ха-ха!:
mixail54
Ну не на халяву, а за бонусы - 950 бонусов. Если мне их начисляют - почему это называется "халявой"?
И, когда пользовалась этим в прошлый раз, услуга подключилась сразу (за бонусы).
В этот же раз услуга подключилась через три дня и после "ручного" вмешательства специалистов МТС.
Когда ребёнок улетел, услуга была подключена, но за деньги, а то там 85 рублей минута.
Я МТСу баги правлю (хотя для МТС, это, походу, фича).
Галинка
Я как-то не думал об этом. У меня постоянно сгорают. Сейчас больше тысячи бонусов. СМС сегодня пришло. Ну пропадут... и фиг с ними. Всё равно халява. :улыб:
mixail54
У меня тоже раньше сгорали, не знала - что с ними делать. А летом у ребёнка опять же нарисовалась поездка за границу, надо было как-то разобраться с роумингом, умные люди тут и подсказали, что можно подключиь ноль без границ за баллы. Я сейчас второй раз эти баллы использовала, при том, что одному номеру 13 лет и второму 9,
mixail54
ну как халява? мтс же рекламирует свою "лояльность", мол у нас за баллы можно трындеть, а не за рубли.
получается недобросовесная реклама.
EWG_DCLXVI
Мне кажется такие "бонусы" не всегда полезны. Они заставляют изучать ещё расценки этих бонусных программ, знать правила начисления баллов, следить за временем их сгорания и ещё много чего. Всё таки гораздо удобнее простые и понятные тарифы просто с низкими ценами.
AndreyK
согласен. но ведь не все вникают в тонкости бонусной программы. я бы дажде сказал очень мало кто вникает. многие даже не замечают этих бонусов. Кто-то замечает, но не пользует принципиально (боится (и вполне обоснованно) что где-то могут обмануть). Часть абонентов случайно обнаружив что можно "задарма" подключить пакет минут/мегабайт и потрындеть, и лишь малая толика вникает в ньюансы.
а между тем опсос с гордо поднятой головой орёт на весь двор: мы самые лояльные. у нас самая крутая бонусная программа
это я сейчас не о конкретно мтс, а в общх чертах обо всех опсосах
Галинка
Хочу написать, что ситуация разрешилась прекрасным для меня образом: произведён перерасчёт и номеру добавлена услуга, которой я пользуюсь на своём номере и жалела, что не подумала подключить её на номере сына...
Спасибо пользователю Djeyson!
Галинка
Хочу написать, что ситуация разрешилась прекрасным для меня образом: произведён перерасчёт и номеру добавлена услуга, которой я пользуюсь на своём номере и жалела, что не подумала подключить её на номере сына...
Спасибо пользователю Djeyson!
Это сейчас о чем ?)
andrei4444
Об услуге "Ноль без границ" за бонусы.