краснояйцевые опять облажались
3891
40
Вот что это такое? Еще несколько дней назад было +дофига рублей на счету. Детальку не дают - пустой экран.
ПЕЛЕВИН
Где скан, что дофига денег было?
В месяце 30 дней, а Вам именно 1ого числа надо было залезть:улыб:

Залез в свой кабинет, за 01.08.2014 вообще мобилой по прямому назначению не пользовался

у них в начале месяца итоги подбиваются через (.), через день-два все устаканивается...
Саёга
Да там была другая картинка, ее снесли вместе с темой. А заново лезть в это коричневое п.5 совершенно не хочется.
ПЕЛЕВИН
Так я сначала прочитал ту картинку, потом пока скан сделал.
Потом смотрю ветку снесли.
Сути не меняет, 1ого числа в Кабинет у МТС лучше не лезть, чтобы не портить настроение себе и др...
Саёга
А когда я сегодня не смог позвонить, потому что вместо 600 рублей на счету оказалось -44 - как тут не лезть и не разбираться?
ПЕЛЕВИН
как тут не лезть и не разбираться?
Понять и простить. :ха-ха!:
ПЕЛЕВИН
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Если Вас не затруднит, отправьте нам на blogs@mts.ru следующую информацию:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*период списаний
Проведем проверку и по результатам свяжемся с Вами.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
mts_support
А мтс цены подняли, вот и я сделал удивительное открытие, что на все услуги почти в два раза цены подняли.
Gnb2
супер бит 300 рэ..... :eek:
Чорный
Так это уже давненько, месяца два. Но сейчас вроде акция за 150 временно подключают :biggrin:
andrei4444
временная замануха :biggrin:
ксати у меня стоит запрет контента... все равно приходят попытки мтс навязать услуги
Чорный
Мне приходят смс с номера 3737 про 1 млн. руб. Отправить "да" я не могу, а чтобы запрет контента отключить (и потом опять включить) надо дозваниваться до живого человека...
Мне даже приходила смс, что я выиграла "гарантированный приз", только надо отправить "да". Что за приз - не написали.
Галинка
а зачем вообще отвечать "да"?
EWG_DCLXVI
а зачем вообще отвечать "да"?
Возможно ответа "нет" совсем нет.
Gehan
я активировал, подарили смс-ки . которыми по-моему уже даже бабули не пользуются, с распространением таких сервисов WhatsApp
ПЕЛЕВИН
Напишу здесь, дабы тему новую не плодить, у меня бабуля живет в Мошковском районе на берегу Оби. Вчера бабуля пожаловалась, что деньги быстро кончаются на телефоне(посмотри мож сменить чего...), заказал детализацию и обнаружил, что бабуля периодически как сайгак прыгает из области в область. На другом берегу Оби уже Томская область и Томская сеть иногда перехватывает сигнал, а бабуля получает платные входящие. Как теперь доказать что она была в это время в НСО?
sprinter897
Подключи "везде как дома", можно за бонусы.
ПЕЛЕВИН
24-го июня вечером выключил телефон, вытащил МТС и вставил Теле2. До 25-го июля ничего вообще с сим-картой не делал, так как она находилась вне телефона. Этого самого 25-го июля решил заглянуть в Интернет-помощник, дабы посмотреть, что и как там с SIM-картой и обнаружил, что там -148 рублей. Следует отметить, что 24-го июня вечером там было 0 рублей, правда, перед этим был взят платёж обещеный в размере пяти рублей, но не мог же он довести баланс и меня до такого шокового состояния... Что делать, набрал в воскресенье днем на 0890, а мне там так прям с порога и ответили, что операторов ждать нет смысла, всё равно они там больше десяти минут точно будут обслуживать других, так что следует перезвонить попозже. Что ж, сказано - сделано. Позвонил вечером. Там хоть и тоже больше десяти минут было ожидание, но с порога уже так не обезнадёживали. Подождать пришлось всего 11 минут. Трубку взяла Александра, которая, посмотрев на мой счёт сказала, что у меня "производилась синхронизация баланса". Пояснила она это так, что, мол, вот у Вас списывалось, списывалось, да вот в течении некоторого периода и недосписывалось, а сейчас, в результате перерассчётов, вот оно так прям взяло и всё как камень с горы и улетело с моего счёта. На мой вопрос о том, что вообще, часто ли такими сюрпризами будет радовать МТС в будущем она ответ дать не смогла, но всё же для получения более подробной информации о том, что, куда и зачем перевела меня на экспертный отдел. Эксперт по имени Алсу предложила мне составить заявку на возврат, чем, я, собственно, и, как говорится, не побрезговал. Двадцать девятого июля, ну тобишь во вторник, по утру, всю незаконно списаную сумму положили тихонько обратно на счёт. Почему тихонько? Да потому что никакими действиями с их стороны, вроде сообщений или звонков это не сопровождалось. Просто проверил в очередной час баланс, а там -6 рублей 17 копеек, ну за обещеный платёж-то всё же взяли.
sprinter897
Узнайте в МТС можно ли подключить запрет роуминга. Раньше., лет 5 назад можно было.
vitaty
Раньше., лет 5 назад можно было.
Да ну? Не помню такого чтоб запрет внутрисетевого роуминга можно было отключить.
ПЕЛЕВИН
Ну это еще мелочи. Я например несколько раз за день, не выезжая из города Новосибирска, оказывался в Красноярске, и снова в домашнем регионе.
На то даже бодался с МТС и в результате получил ответ, в связи с перегрузкой сети, неправильно сработал билинг, или как это у них называется.
Invalidity.
Не помню такого чтоб запрет внутрисетевого роуминга можно было отключить.
Только сейчас заметил что написал )) Следует читать "подключить" конечно же. Сорри за очепятку.
Галинка
Мне приходят смс с номера 3737 про 1 млн. руб. Отправить "да" я не могу, а чтобы запрет контента отключить (и потом опять включить) надо дозваниваться до живого человека...
Мне даже приходила смс, что я выиграла "гарантированный приз", только надо отправить "да". Что за приз - не написали.
Вообще это похоже на мощенничество. СМС на номер 3737 стоит 0,99$ без НДС. Так говорит яндекс во всяком случае. А началось это когда я пополнил счет банковской картой с сайта МТС. Вот и не понятно толи МТС сливает операции пополнения мощенникам, толи сами мощенничают.

P.S. позвонил в МТС, подтвердили что это их номер и смс туда беслатный.
Slater
В смс написано следующее:
Отправьте ДА на 3737 бесплатно или посетите mln.mts.ru (трафик по тарифу).
Врали?
Slater
P.S. позвонил в МТС, подтвердили что это их номер и смс туда беслатный.
Да бесплатно смс на этот номер,только миллион там не светит,уже на 9 смс на этот номер я выигрываю лишь бесплатные смс,которые я даже 1й штуки не израсходовал.
ru54
А мне эти смс очень пригодились. Дело в том, что они расходуются и на номера других регионов России, что их выгодно отличает например от смс-пакетов МТС-Бонус. Абонент находится заграницей с включенным запретом gprs-роуминга, а вайфай не сплошь повсюду, так что воцапы-вайберы не катят.
Invalidity.
У всех разные потребности.Уже как-то смс неинтересны.Тем более в моем кругу абонентов мтс всего трое...И смс только на мтс мне вообще не нужны.даже если мне доплачивать будут.
ru54
С чего Вы взяли что они только на МТС? Наоборот - на абонентов сетей ЛЮБЫХ операторов ЛЮБЫХ регионов РФ.
Invalidity.
А мне эти смс очень пригодились. Дело в том, что они расходуются и на номера других регионов России, что их выгодно отличает например от смс-пакетов МТС-Бонус. Абонент находится заграницей с включенным запретом gprs-роуминга, а вайфай не сплошь повсюду, так что воцапы-вайберы не катят.
А как другие номера РФ перекликаются с заграницей? :улыб:
andrei4444
Очень просто: абонент другого региона находится сейчас в международном роуминге. Это я к тому что вайбер и воцап не полноценная замена смс.
Invalidity.
:biggrin: это только потому, что он жлобится подключить местную сим с адекватной ценой интернета , а фото через ммс ему передаёте ?:улыб:
п.с. вайбер мне вообще перестал нравится , реклама какая то лезет , удалил его на***
andrei4444
При полном запрете интернета ммс никак.
ru54
да я понял ) шучу типо. У меня был опыт приёма ммс-ки входящей в шерегеше, сняли что то около 35 рублей, стоимость за рубежом страшно представить :biggrin:
andrei4444
Типичное заблуждение тех, кто кроме Украины и Тайланда нигде не бывал. Далеко не во всех странах купить местную сим так же легко и дёшево. Кое где оптимальнее пользоваться роумингом, особенно если находишься в стране от нескольких часов до нескольких суток.
Invalidity.
Пп. 5, 7.
п.с. был тока в узбекистуне )) я
ПЕЛЕВИН
Кстати принимаю предложения по рассылке спама :biggrin: У меня 10000 смс активировалось) предложение действует 7 дней)
Invalidity.
Мои друзья осенью самостоятельно едут в Испанию и Португалию.Я бесплатно уже заказал местные симки.
fktrcfylh1964
Мои, после того как пришла мысль поехать, через 9 часов уже сидели в самолёте.
Ps, тоже самостоятельно.
АФМ
не выезжая из города Новосибирска, оказывался в Красноярске
личный рекорд - международный в Тайланде, при том, что летел самолётом Новосибирск-Мирный и дальше Ленска не был
PerS
дальше Ленска не был
Учите географию по мтс,Ленск-столица Таиланда. :ха-ха!:
PerS
Может быть, было какое-то сверхдальнее прохождение радиоволн?:миг: