Выбор телефона для звонков
1585
16
Нужно приобрести кнопочный телефон. Требуется хорошая батарея, качественный корпус, 2 симкарты обязательно, ну и максимально качественный экран среди имеющихся.
Смотрю на флаи, филлипсы, или нокию 515 все же?
Просто хочется видеть ваши мнения, кто что бы прикупил.
Andrey_20
Я купил пару месяцев назад Philips Xenium x1560 за 2300 руб. Заявляется, что в режиме ожидания он держит до 100 дней. В реальности он у меня продержался на одном заряде 26 дней. За это время я проговорил 1 час 13 минут. В последний день дети на нем слушали музыку, и батарейка резко села. По тому, как выглядел индикатор уровня заряда, думаю, мне бы его еще на неделю могло хватить. На солнце экран не видно. А остальное качество -- не знаю, как оценить. Кроме звонков и СМС он может только музыку и радио играть. Ничего больше. Даже никакой завалящей игры на нем не стоит. Из интересностей у него есть полноценный разъем USB, через который можно с этого телефона заряжать другие.
В общем, я доволен, правда, сравнить ни с чем не могу, я не активный пользователь телефонов. Прежний у меня был 4 года.
Andrey_20
Флай не рекомендую точно.
Филлипсы хороши только своим аккамулятором,характеристики так себе.
про Нокии не всё однозначно.раньше были просто отличные,сейчас когда производство перенесли в третьи страны (Индия,Румыния и прочие)качество стало ужасать.
кстати,до сих пор пользуюсь Е51,претензий нет,а ему уже лет 5 точно.
сенсорные не воспринимаю,как увижу жирные пятна на экранчике,так неприятно даже.
среди китайских товарищей есть любопытные кнопочные модели(например Эксплей)
что интересно убить их сложно,быстрей надоест.
Борода
Флай не рекомендую точно.
Как реальный владелец Fly ds124 не вижу причин отказа от этой модели.
Конкретно, в условиях плохой связи(антеннка часто без палок), в лесу, обошёлся без зарядки более 25 дней...
Борода
Филлипсы хороши только своим аккамулятором,характеристики так себе.
А какие тут характеристики? Экраны у всех 2.4-2.6 дюйма, 320 на 240, корпусом и батареей только и отличаются, игры и соц сети не нужны ни разу,
Смотрю на филлипс Х5500, батарея 2900, даже камера 5 Мп есть :хехе:
Эксплеи не знаю, не сталкивался ни разу с ними, камера и батарея там у всех послабее судя по списку телефонов на яндекс маркете...
Резистор
Пользуюсь,Нокиа 515 (голд) :live:
Нокию конечно тоже хочу посмотреть поближе, в руках подержать
Andrey_20
1 знакомый чел показывал прикол со своим иксплэем. при молом заряде батери ТЕЛЕФОН не звонит, но запускает игру, фотографирует.... :biggrin:
Andrey_20
У меня 515 нокла и почти такая же только без гарилаглаза и с камерой чуть попроще (но, ка бы, все равно и там и там камера - одно название, так что не принципиально)... Единственное, что не нравится - тихий динамик... Хотя, возможно это просто от того, что юзаю встроенные мелодии... Со звонком еще как-то урегулировал вопрос, но с будильником - бяда... До этого была нокла X2 - с хфанариком :wub1.gif: - от она умела блажить так что неуслышать этого было просто не реально... Там с одной вибрации встать можно было... :biggrin: А тут... не серьезно как-то... В остальном - претензий нет... Порадовало наличие вацапа который таки мона отправить в фоновый режим...
Andrey_20
515-я наверное самая дорогая будет.... ее ж делали как "бюджетный понтофон"... Т.е. нормальное качество изготовления, приличные материалы... В общем, делалось исходя из того, что "не только пенсионерам может понадобиться кнопочный телефон"... Камера на нем тоже 5 мп, есть возможность клеить панорамы прямо на телефоне...
Andrey_20
Посмотрели отзывы про Нокию 515.
Время работы, динамики - все, чем отличается телефон от других, полный отстой.
Металлический корпус и стекло - вторичны, но замечательны.
В прямом смысле "кирпич" : ронять на асфальт можно, звонить не можно...

Филипс ксениум с кривым наполнением брать?
wiza
А что там кривого? Я ни один телефон данной фирмы в жизни в руках не держал:смущ:
Andrey_20
Несколько месяцев пользуюсь только хорошие отзывы,динамики отличные,телефон тяжеленький приятно в руке лежит.Что в нём плохого?
Andrey_20
У нас 8 лет филип ксениум пользуется.
СМС кривые : 9 раз можно нажать на кнопку, чтобы набрать один символ.
Память смс : 2-3 спам смс и память блокирована, принимаются только самые короткие смс,
остальные , как намедни прислали из МФ- 6 страниц, из которых видна 1 и 6 страницы.
Экран : слепой и самый худший из простых.
Мелодии и звуки : что курили разработчики , когда выбирали венгерские, молдавские и непальские мелодии для русифицированного телефона?
Заставки : по уровню для дебилов в тяжёлой депрессии...
Джойстик : механизм действует не каждый нужный раз, а со временем болезнь усугубляется...
Коммуникации : коннект с внешним миром из-за настроек и худой памяти вообще не возможны, хотя есть куча кнопок и обозначений (тырнет, вай-фу, блютуф).
...всё!
Andrey_20
Купи себе нокиа 6300 и не грей голову!
DS555
Где продают сей чудный аппарат? Желательно чуть-чуть б/у, а не полностью убитый, со стертыми клавишами.
zanuda
Где продают сей чудный аппарат? Желательно чуть-чуть б/у, а не полностью убитый, со стертыми клавишами.
тут тему создавал