МегаФон не умеет обслуживать корпоративных клиентов
1011
7
ТП
veteran
Подключена услуга "Мобильное информирование" (прямое подключение к SMS-центру оператора по протоколу SMPP). С пятницы услуга не работает. Персональных менеджеров отменили. В офисе компании менеджеры все занимаются только "узкими задачами", и по всем вопросам нужно либо звонить по 0555, либо идти в ОАО "МегаФон-Ритэйл".
По 0555 по всем вопросам они могут только отправить SMS, а то что у тебя номер в МультиФон-Бизнес включен, так это извиняйте.
В общем, в МегаФоне сделали ВСЁ для того, чтобы в живую НЕ ОБЩАТЬСЯ с клиентом. Ребята, поздравляю, вам это удалось!
По 0555 по всем вопросам они могут только отправить SMS, а то что у тебя номер в МультиФон-Бизнес включен, так это извиняйте.
В общем, в МегаФоне сделали ВСЁ для того, чтобы в живую НЕ ОБЩАТЬСЯ с клиентом. Ребята, поздравляю, вам это удалось!
Странно слышать про отмену персональных менеджеров.
Уж на корпоративе то экономить последнее дело. Вы правильно их поняли по этому вопросу
Уж на корпоративе то экономить последнее дело. Вы правильно их поняли по этому вопросу
Этот вопрос лучше задать местному представителю МегаФона.
уже год как отменили, *опа полная!
или пешком топать в корп.офис или звонить-писать на общую почту, вопросы решаются медленнее, письма на почту менеджера идут в общую кучу...
из хорошего: все операции с симками можно делать в любом салоне, не обязательно в корп. офис переться...
или пешком топать в корп.офис или звонить-писать на общую почту, вопросы решаются медленнее, письма на почту менеджера идут в общую кучу...
из хорошего: все операции с симками можно делать в любом салоне, не обязательно в корп. офис переться...
Приветствую!
Прошу сообщить контакты в личном сообщении - обязательно свяжемся.
Прошу сообщить контакты в личном сообщении - обязательно свяжемся.
Мишутка, вы никакие серьёзные вопросы решить не можете, ваша прерогатива очевидна и малополезна. А то что вы "решаете" , сделает любой, просто обратившись в мегафон.
уже год как отменили, *опа полная!На днях пришло сообщение о "персональном бюджете" рекомендовали обратится к персональному менеджеру. Врут?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
140388
716
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
506887
299
Баунти, с днем рождения!
16393
55
Зачем нападать на человека, который сглаживает изъяны системы?
У Мишутки, я так полагаю, есть служебная задача — контактировать с массами, в том числе и через этот форум. Есть претензия к МегаФону, человек, я надеюсь, выполнит две задачи: решит текущую проблему и зафиксирует недовольство по поводу отсутствия обратной связи с корпоративным офисом. При ближайшем оттоке крупного клиента все факты будут проанализированы. Это же как в дипломатии…
У Мишутки, я так полагаю, есть служебная задача — контактировать с массами, в том числе и через этот форум. Есть претензия к МегаФону, человек, я надеюсь, выполнит две задачи: решит текущую проблему и зафиксирует недовольство по поводу отсутствия обратной связи с корпоративным офисом. При ближайшем оттоке крупного клиента все факты будут проанализированы. Это же как в дипломатии…
ТОП 5
2
3
4