На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Santa_Claus
guru
Заметьте, ни один владелец айфона нигде в топиках не озвучивает ведроидные новинкиДак это очевидно, поделки на ведроиде нигде так не проплачены в СМИ, как поделки яблочников, я понятия не имею какие есть новинки у самсунга или хуавэя, про них не говорят нигде, про яблочников с самого утра визжат все СМИ, сел пить чай с утра все новости про них, еду на работу по радио опять они, приехал на работу открыл РБК, Ленту, Life опять новость вселенского масштаба, выпустили очередной айфон.
PS: Я ничего не имею против айфона, обычный смартфон ничем не лучше и не хуже остальных, но их маркетинг уже реально за***(достал)
Santa_Claus
guru
Это я фанатик айфона?Ну ННП я наверное не просто так написал перед текстом.фанатизма к чему,кому либо не испытывал никогда.

Братцы, я oneplus третий посмотрел по характеристикам, самсунг с7 реально у него, гхм, короче проигрывает. И цена в 2 раза дешевле. Я бы взял!
AndreyK
guru
Дак это очевидно, поделки на ведроиде нигде так не проплачены в СМИВы в самом деле считаете, что все СМИ пишут об iPhone потому что они проплачены?
Думаете, что с "НГС.Новости" Apple тоже заключили контракт?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С НГСом то навряд ли, но что они, хуже других что ли, тех, ому проплачивают?... 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ННПпрочитал ссылку. Лень искать статистику но
А что фанатики не прыгают от радости ?
iPhone является одним из самых популярных моделей смартфонов в России, входя в тройку лидеровто наверное если употребляют "один из самых", "входит в тройку/десятку/сотню" почему-то всегда думается что сами знают что не самые самые.
А вот над этим вообще поржал от души
широкий модельный ряд гаджетов
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
169126
1000
Ночная жизнь БЗ
295000
999
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
330055
1000
Вы в самом деле считаете, что все СМИ пишут об iPhone потому что они проплачены?Бесполезно. Армия хейтеров сильна и долб##на. Это та же религия, только поклоняться надо зеленому роботу, и верить, что он и есть Добро.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вот не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
большинство из "ведроидоводов" угарает над айфонофилами. А "зелёный робот" не бог, а лишь лучшее из нынешних зол
большинство из "ведроидоводов" угарает над айфонофилами. А "зелёный робот" не бог, а лишь лучшее из нынешних зол
Братцы, я oneplus третий посмотрел по характеристикам, самсунг с7 реально у него, гхм, короче проигрывает. И цена в 2 раза дешевле. Я бы взял!Ну и что, взял в конечном итоге? А то читал хорошие отзывы о данном аппарате, интересно услышать подтверждение.
А с самсунгом все понятно: львиная составляющая цены есть приплата за раскрученный бренд...
Ничего не взял ( Денег свободных нет. Продолжаю пользовать HTC one E8
stanlispers
junior
П. 9.Тут всё прозаичне, новости наши генерятся с общих полос, вот и вся недолга.
Вы в самом деле считаете, что все СМИ пишут об iPhone потому что они проплачены?
Думаете, что с "НГС.Новости" Apple тоже заключили контракт?
Братцы, я oneplus третий посмотрел по характеристикам, самсунг с7 реально у него, гхм, короче проигрывает. И цена в 2 раза дешевле. Я бы взял!Oneplus не тратит такие бюждеты на рекламу, вот и ценник гораздо более приятный. Я тоже его и присмотрел и возьму теперь уже точно, особенно в свете самовзрывающихся самсов ;-) Вот OnePlus3 64Gb выбирай, не хочу и отзывы и ценник в районе 32к уже выходит.
Спустя годы выяснилось, что Google выпустил Pixel 4 XL, который при таких изгибах вообще может треснуть, а разблокировать его можно с закрытыми глазами.
Но конечно про эти телефоны никто не будет каждый год создавать такие темы.
Но конечно про эти телефоны никто не будет каждый год создавать такие темы.
ТОП 5
1
2
4

фанатизма к чему,кому либо не испытывал никогда.