20% не возвращаются
2381
24
На номер жены подключено 20% возвращаются за домашний интернет, сегодня прилетела СМС, бонус не начислен так как в прошлом месяце израсходовано менее 50 рублей, личный кабинет показывает расходы за август 73 рубля с копейками, что это системный сбой или экономия авось не заметят?
sprinter897
Мне такое же смс пришло. Дословно: Расходы по данному номеру в прошлом месяце - меньше 50 руб. - уровня, необходимого для получения скидки "20% возвращаются".
На сайте есть условие предоставления этой скидки: Скидка не может быть конвертирована в деньги и предоставляется, если начисления за номер мобильного телефона составили не менее 50 рублей с НДС за отчетный месяц.
Я, в августе, действительно ни копейки на счет не ложил. В общем-то все честно, просто смска корявая..
buldog
В данном случае начисления=расходы И не важно пополняли ли Вы счет
sprinter897
Пишите заявку.....или сбой или последствия от "закошмаринвания бизнеса" )
buldog
На этот счет уже больше года денег не ложили, на тарифе абонентка 50 руб. с мтс разговаривает за бонусы, с остальными сетями максимум на 40 руб в месяц, возвращалось ежемесячно по 98 рублей без проблем, судя по форуму МТС не я один с такой СМСкой.
sprinter897
Жене тоже такая смс пришла, расходы за август 328р, ща в мтс буду звонить.
7777
30 мин разговоров, деньги зачислят!
Первая девочка, в течении 10 минут, утверждала мне то, что расходы ИМЕННО НА ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ, у меня за август менее 50 рублей, поэтому скидку и не дают. Два раза уходила советоваться. Мои доводы, что по пункту "3.1. Право на получение Скидки предоставляется в случае, если по итогам отчетного периода, по результатам которого начисляется Скидка, начисления за Номер мобильного телефона составили не менее 50 руб. с учетом НДС." , домашний интернет совсем не пределах, остались без ответа. Перевели на другого оператора, за 20 минут мне там помогли. Сказали, что проблема распространенная. З.ы. пошел жаловаться на первую девушку!
7777
В контактном центре сказал, жалобу на проверку профпригодности оператора подавать либо в офисе, либо через сайт. Заяву накатал, будем ждать ответа.
7777
Не дают возможность посмотреть расходы за август. Ничего не работает.
Да и за сентябрь с 1 по 24 ерунду выдаёт, типа я израсходовал всего 60 коп., хотя это неправда.
p.s. Электронные системы вот уже с неделю вытворяют что то странное. Ни один МТС глючит, но и других тоже. Например сегодня меня Сбербанк удивил, пара корректировок по счёту отражаемые в сообщениях мобильного банка со странными аннотациями, в итоге третья корректировка мне 61 рубль лишних! дала...
Вчера не смог на Билайн пополнить баланс, нет связи и всё.
Лежат некоторые электронные платёжные системы вот уже более недели.
sprinter897
копипаст:
В сентябре за август были произведены некорректные неначисления скидки и СМС-информирования.
Начисления будут скорректированы в ближайшее время.
Казинака
В МТС-Бонусе исчезли баллы начисленные ранее.
sprinter897
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Если у Вас сложилась подобная ситуация, напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на который начисляется скидка, и номер, на котором пользуетесь Интернетом. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
mts_support
А если вам в личку скинуть номер,на который начисляется скидка,а дальше вы сами разберётесь.
Резистор
Здравствуйте.
Можете написать данные в л\с.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
sprinter897
Тогда, скорее всего, вы правы. А у меня, на телефоне, каждый месяц, как минимум 325р абонентская, ну и за домашний инет вроде бы 490, там что ли.. Не буду сообщать номеров, договоров.. Когда-то, симка старая лежала не задействованная, месяца три, потом включаю её, что такое? Куда-то деньги утекают!! МТС "Гудок" подключила!! Тогда, я согласен - залезли в карман..Звонки, звонки, переключения с одного на другого - вернул всё-таки своё.. А сейчас, со скидкой этой.. разберутся - так разберутся - молодцы. Пожадничают - ну и ладно, я эту скидку и не просил..))
sprinter897
Да, кидают потихоньку абонентов.
sprinter897
Вопрос известен и в ближайшие дни разрешится полностью.
Всё необходимое будет обязательно зачислено.
Всех, кого вопрос коснулся особо остро - прошу написать мне в личку либо номер, либо л/с.
mts_support
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Просим обратить внимание, что официальными представителями компании МТС в данной группе являемся только мы. Будьте бдительны, не предоставляйте личные данные.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
п.3
buldog
Деньги пришли. МТС сам справился со своими неполадкам, без всяких понуканий и напоминаний. Спасибо.
buldog
Проверил в личном кабинете, начисления нет. Надпись о начислении 0 рублей пропала, по условиям должны были начислить до конца месяца.
sprinter897
В личном кабинете, у меня, тоже записи за август и сейчас нет, и смс о начислении не приходила, так, в тихую, 30-го счет проверил : +98..
buldog
Проверил интернет помощник, действительно 30.09.14 прошло кредитование на 98 рублей, тихо мирно типа так и надо.
7777
В контактном центре сказал, жалобу на проверку профпригодности оператора подавать либо в офисе, либо через сайт. Заяву накатал, будем ждать ответа.
Ответ:
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС.
Сообщаем, после прослушивания разговора, при звонке в Контактный Центр, некорректность консультации сотрудника не выявлено.
Если Вам потребуется дополнительная информация или помощь специалиста, по вопросам обслуживания в Компании МТС, пожалуйста, сообщите нам по адресу info@mts.ru c подробным описанием ситуации.
Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО "МТС". Оставайтесь с нами!
С уважением Белоусов Евгений.
ОАО "МТС"