20% не возвращаются
2379
24
sprinter897
activist
На номер жены подключено 20% возвращаются за домашний интернет, сегодня прилетела СМС, бонус не начислен так как в прошлом месяце израсходовано менее 50 рублей, личный кабинет показывает расходы за август 73 рубля с копейками, что это системный сбой или экономия авось не заметят?
buldog
activist
Мне такое же смс пришло. Дословно: Расходы по данному номеру в прошлом месяце - меньше 50 руб. - уровня, необходимого для получения скидки "20% возвращаются".
На сайте есть условие предоставления этой скидки: Скидка не может быть конвертирована в деньги и предоставляется, если начисления за номер мобильного телефона составили не менее 50 рублей с НДС за отчетный месяц.
Я, в августе, действительно ни копейки на счет не ложил. В общем-то все честно, просто смска корявая..
На сайте есть условие предоставления этой скидки: Скидка не может быть конвертирована в деньги и предоставляется, если начисления за номер мобильного телефона составили не менее 50 рублей с НДС за отчетный месяц.
Я, в августе, действительно ни копейки на счет не ложил. В общем-то все честно, просто смска корявая..
В данном случае начисления=расходы И не важно пополняли ли Вы счет
JJ
veteran
Пишите заявку.....или сбой или последствия от "закошмаринвания бизнеса" )
sprinter897
activist
На этот счет уже больше года денег не ложили, на тарифе абонентка 50 руб. с мтс разговаривает за бонусы, с остальными сетями максимум на 40 руб в месяц, возвращалось ежемесячно по 98 рублей без проблем, судя по форуму МТС не я один с такой СМСкой.
7777
Семёрочки
Жене тоже такая смс пришла, расходы за август 328р, ща в мтс буду звонить.
30 мин разговоров, деньги зачислят!
Первая девочка, в течении 10 минут, утверждала мне то, что расходы ИМЕННО НА ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ, у меня за август менее 50 рублей, поэтому скидку и не дают. Два раза уходила советоваться. Мои доводы, что по пункту "3.1. Право на получение Скидки предоставляется в случае, если по итогам отчетного периода, по результатам которого начисляется Скидка, начисления за Номер мобильного телефона составили не менее 50 руб. с учетом НДС." , домашний интернет совсем не пределах, остались без ответа. Перевели на другого оператора, за 20 минут мне там помогли. Сказали, что проблема распространенная. З.ы. пошел жаловаться на первую девушку!
Первая девочка, в течении 10 минут, утверждала мне то, что расходы ИМЕННО НА ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ, у меня за август менее 50 рублей, поэтому скидку и не дают. Два раза уходила советоваться. Мои доводы, что по пункту "3.1. Право на получение Скидки предоставляется в случае, если по итогам отчетного периода, по результатам которого начисляется Скидка, начисления за Номер мобильного телефона составили не менее 50 руб. с учетом НДС." , домашний интернет совсем не пределах, остались без ответа. Перевели на другого оператора, за 20 минут мне там помогли. Сказали, что проблема распространенная. З.ы. пошел жаловаться на первую девушку!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146909
947
Почта России - накрывается медным тазом...
163851
383
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1357354
817
В контактном центре сказал, жалобу на проверку профпригодности оператора подавать либо в офисе, либо через сайт. Заяву накатал, будем ждать ответа.
Не дают возможность посмотреть расходы за август. Ничего не работает.
Да и за сентябрь с 1 по 24 ерунду выдаёт, типа я израсходовал всего 60 коп., хотя это неправда.
p.s. Электронные системы вот уже с неделю вытворяют что то странное. Ни один МТС глючит, но и других тоже. Например сегодня меня Сбербанк удивил, пара корректировок по счёту отражаемые в сообщениях мобильного банка со странными аннотациями, в итоге третья корректировка мне 61 рубль лишних! дала...
Вчера не смог на Билайн пополнить баланс, нет связи и всё.
Лежат некоторые электронные платёжные системы вот уже более недели.
Да и за сентябрь с 1 по 24 ерунду выдаёт, типа я израсходовал всего 60 коп., хотя это неправда.
p.s. Электронные системы вот уже с неделю вытворяют что то странное. Ни один МТС глючит, но и других тоже. Например сегодня меня Сбербанк удивил, пара корректировок по счёту отражаемые в сообщениях мобильного банка со странными аннотациями, в итоге третья корректировка мне 61 рубль лишних! дала...
Вчера не смог на Билайн пополнить баланс, нет связи и всё.
Лежат некоторые электронные платёжные системы вот уже более недели.
копипаст:
В сентябре за август были произведены некорректные неначисления скидки и СМС-информирования.
Начисления будут скорректированы в ближайшее время.
Invalidity.
guru
mts_support
experienced
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Если у Вас сложилась подобная ситуация, напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на который начисляется скидка, и номер, на котором пользуетесь Интернетом. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Если у Вас сложилась подобная ситуация, напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на который начисляется скидка, и номер, на котором пользуетесь Интернетом. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Резистор
veteran
А если вам в личку скинуть номер,на который начисляется скидка,а дальше вы сами разберётесь.
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Можете написать данные в л\с.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
Можете написать данные в л\с.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
buldog
activist
Тогда, скорее всего, вы правы. А у меня, на телефоне, каждый месяц, как минимум 325р абонентская, ну и за домашний инет вроде бы 490, там что ли.. Не буду сообщать номеров, договоров.. Когда-то, симка старая лежала не задействованная, месяца три, потом включаю её, что такое? Куда-то деньги утекают!! МТС "Гудок" подключила!! Тогда, я согласен - залезли в карман..Звонки, звонки, переключения с одного на другого - вернул всё-таки своё.. А сейчас, со скидкой этой.. разберутся - так разберутся - молодцы. Пожадничают - ну и ладно, я эту скидку и не просил..))
Вячеслав3332
activist
Да, кидают потихоньку абонентов.
Djeyson
guru
Вопрос известен и в ближайшие дни разрешится полностью.
Всё необходимое будет обязательно зачислено.
Всех, кого вопрос коснулся особо остро - прошу написать мне в личку либо номер, либо л/с.
Всё необходимое будет обязательно зачислено.
Всех, кого вопрос коснулся особо остро - прошу написать мне в личку либо номер, либо л/с.
mts_support
experienced
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Просим обратить внимание, что официальными представителями компании МТС в данной группе являемся только мы. Будьте бдительны, не предоставляйте личные данные.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
п.3
Просим обратить внимание, что официальными представителями компании МТС в данной группе являемся только мы. Будьте бдительны, не предоставляйте личные данные.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
п.3
Деньги пришли. МТС сам справился со своими неполадкам, без всяких понуканий и напоминаний. Спасибо.
sprinter897
activist
Проверил в личном кабинете, начисления нет. Надпись о начислении 0 рублей пропала, по условиям должны были начислить до конца месяца.
buldog
activist
В личном кабинете, у меня, тоже записи за август и сейчас нет, и смс о начислении не приходила, так, в тихую, 30-го счет проверил : +98..
sprinter897
activist
Проверил интернет помощник, действительно 30.09.14 прошло кредитование на 98 рублей, тихо мирно типа так и надо.
В контактном центре сказал, жалобу на проверку профпригодности оператора подавать либо в офисе, либо через сайт. Заяву накатал, будем ждать ответа.Ответ:
Здравствуйте, Алексей.
Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского Сервиса МТС.
Сообщаем, после прослушивания разговора, при звонке в Контактный Центр, некорректность консультации сотрудника не выявлено.
Если Вам потребуется дополнительная информация или помощь специалиста, по вопросам обслуживания в Компании МТС, пожалуйста, сообщите нам по адресу info@mts.ru c подробным описанием ситуации.
Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО "МТС". Оставайтесь с нами!
С уважением Белоусов Евгений.
ОАО "МТС"
ТОП 5
2
3
4