Что делать если какой-то ***** названивает без остановки?
5499
11
На телефон жены названивает какой-то мудак, берешь трубку там тишина, звонит с утра и вечером каждый раз по 150-200 раз, у жены смартфон sony, но японцы видимо настолько убогие, что не смогли сделать черный список в телефоне, в итоге поставил с маркета разные проги которые блокируют звонки, но один хрен вызов проходит на 1 секунду, после чего сбрасывает, в итоге нашёл фишку что можно отправлять звонок от нежелательного абонента в голосовую почту, все бы хорошо, звонки этого ушлепка туда и отправляются, но во время его "атак" ни входящие ни исходящие не проходят.

Че делать? Номер телефона менять не вариант, писать заявление в полицию или МТС? Как вообще можно узнать на кого оформлен телефон? Найти бы этого удота и голову ему в одно место засунуть.
WildFlame
Больше внимания уделять жене :biggrin:
WildFlame
Может быть вам подойдёт услуга "Черный список"? Больше похоже на какое-то автоматическое устройство дозвона.
А вообще, конечно можно заявление написать и в "МТС" и в полицию. Вроде вполне логичное решение.
WildFlame
Верно сказали, "Черный список" - решение проблемы. Полиция и МТС ничего не сделают. Полиция справедливо ответит, что в этом нет состава преступления, МТС посоветует или подключить Черный список, или сменить номер.
С "на кого оформлен" могу помочь, но если шутник оформил симку не на себя - никого не найдете.
WildFlame
Avast mobile security - бесплатная, есть чёрный список для звонков и СМС, телефон никак не реагирует на звонки. Занята ли линия при этом, не знаю.
_Digital
хорошая программа в целом. но все равно проходит гудок... и сброс
WildFlame
Можно вот эту прожку попробывать Блокер
Gehan
Я прямо в касперском забиваю чёрный список
WildFlame
Простите, но уж напомнило:
С ITHappens.ru:
Показать спойлер
#86:Электроманьяк
9ноября 2008, 16:45. рейтинг: 3743

По роду работы у меня имеются несколько серверов, разбросанных по
городу. Иногда для работы с ними приходится подключаться к ним удаленно и
работать из дому. В последние пару недель работы стало меньше, и по
вечерам ничем более полезным, кроме просмотра телевизора, заниматься не
приходится. И все бы хорошо, но какой-то идиот взялся звонить по
вечерам и молчать в трубку. Звонит – и мол чит, гад.
Сначала думали – у кого-то телефон неисправен, он нас слышит, а мы его
– нет. Но звонит-то каждый вечер. Кто бы трубку не брал – молчит, гад.
Пробовал перемолчать – проиграл. Жена начинает вспоминать, что во всех
фильмах ужасов про маньяков с этого обычно начинается что-нибудь
страшное. И тут мы решили посмот реть на часы – оказалось, он звонит
ровно в 22:10. Точность цифры насторожила.
Как с трудом удалось вспомнить – около месяца назад я тестировал модем
на входящие звонки, для чего заставлял звонить мне один из серверов.
Потом пару недель по вечерам телефон был как правило занят, и про
сервер забыли. А вот он не забыл, исправно каждый вечер звонил мне и
молчал...
Показать спойлер
Игорь772
Если это модем звонит, то обычно он не молчит :миг:
Gehan
Тож звонок проходит потом сброс.
Чорный
Если так уж мешает, подключите Черный список от МТС уже и все. Проблема решена. Или чтобы звонок особо не отвлекал, который проходит через Черный список на телефоне, запишите его в телефонную книгу, поставьте на него бесшумный сигнал и все.