На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
65293
253
mts_support
experienced
Здравствуйте, Tehnik_PKVD.
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, дату списания денежных средств и контактный номер для связи. Проведем проверку корректности начислений.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, дату списания денежных средств и контактный номер для связи. Проведем проверку корректности начислений.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Однако стоит ещё отметить, что был тарифный план "Супер МТС 082013" (перед текущим), изначально на нём предоставлялось 30 минут, но потом пакет был уменьшен до 20, также как и на новом (текущем).Новость от 3 апреля 2014
Готовится к запуску новый выгодный тариф для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета и SMS.
Тариф «Супер МТС», открытый для подключения до 14 апреля 2014 года, будет переименован в «Супер МТС 082013» и закрыт для перехода и подключения.
Следите за новостями на сайте МТС.
После этого количество бесплатных минут с 30 срезали до 20.
Новость от 21 августа 2014
Готовится к запуску новый выгодный тариф «Супер МТС» для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета и SMS.
Тарифный план «Супер МТС», открытый для переходов и подключения с 14 апреля 2014 года, будет закрыт и переименован в «Супер МТС 042014». Условия обслуживания абонентов тарифного плана «Супер МТС 042014» не изменятся.
В этот раз наверное урежут до 10 минут,а на мтс станет по рублю.
Зато красиво написано новый выгодный тариф для любителей долгих разговоров
Tehnik_PKVD
member
Николай М. спасибо что обратили внимание на мою ситуацию. Хотя заявка есть и я уже три дня жду возврата средств, хотя было обещано в течении суток. Сегодня на третий день вновъ с трудом дозвонился 0890, заявка в рассмотрении и деньги вернут. Если не вернут я Николай в личку напишу. А то и в суд обрмщусь за причиненный маральный вред. У меня инвада 1 группы месяцами находящегося на диване в доме время еще есть, чтобы доказать что я не мог быть в Йошкар-Оле а был дома на диване в НСО. ждемс результата...
mixail54
guru
Уважаемый представитель МТС! Скажите пожалуйста, почему сегодня в 6.20 мне пришло смс уведомление с напоминанием пополнить счёт???
Я кажется не заказывал у вас услугу - '' Будильник для всей семьи''. Всё больше и больше возникает желание покинуть вашу компанию. В том числе и чехарда с тарифами надоела. С нетерпением жду ответа об ошибке автоинформатора. 

Готовится к запуску новый выгодный тариф «Супер МТС» для любителей долгих разговоров, бесплатного Интернета и SMS.Ну да, для любителей бесплатного Интернета по 7 руб/сутки.
Тарифный план «Супер МТС», открытый для переходов и подключения с 14 апреля 2014 года, будет закрыт и переименован в «Супер МТС 042014». Условия обслуживания абонентов тарифного плана «Супер МТС 042014» не изменятся.
Блин, свалить к другому опсосу, штоле?
В чём суть недовольства про семь рублей в сутки?
тариф «Супер МТС» для любителей долгих разговоров, бесплатного ИнтернетаТак понятней?
"Дешевого" и "бесплатного" - это не синонимы.
fktrcfylh1964
activist
В новой версии ,,Супер МТС,, которое появится 1 сентебря добавится новая опция,,выгодные звонки,.Стоимость одной минуты на другие операторы составит 75 коп. первые 30 дней с момента перехода или подключени услуга предоставляется бесплатно,затем абонентская плата.
Как на СуперМтс 082013 подключить прямую передачу?
Или только переходить на новый Супермтс и там подключать?
mts_support
experienced
Здравствуйте.
На данном тарифном плане услуга не предоставляется. Рекомендуем перейти на новый "Супер МТС" или на другой тариф.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
На данном тарифном плане услуга не предоставляется. Рекомендуем перейти на новый "Супер МТС" или на другой тариф.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Как на СуперМтс 082013 подключить прямую передачу?Пользуйся легким платежом.
Invalidity.
guru
В описании тарифа сказано:
Оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг «Прямая передача» и «Легкий платеж» закрыты.
Оплата услуг за счет средств c вашего лицевого счета посредством услуг «Прямая передача» и «Легкий платеж» закрыты.
andrei4444
v.i.p.
Не поверишь , у меня проходило
, номер не скажу
это работничкам
Тариф именно позапрошлая версия , которая подключалась до апреля.

Тариф именно позапрошлая версия , которая подключалась до апреля.
Invalidity.
guru
Не поверишьДа почему не поверю? - Легко.
walker3
veteran
Вы в курсе, что невозможно перейти на новый тариф "Супер МТС" (01.09.2014)?
Пробовалось и через интернет-помощник, и через *888#
И вчера вечером, и сегодня утром. Ни двух разных номерах. На балансе более 200 руб.
Пробовалось и через интернет-помощник, и через *888#
И вчера вечером, и сегодня утром. Ни двух разных номерах. На балансе более 200 руб.
mts_support
experienced
Отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru номер МТС, на котором не удается сменить тариф, ФИО, серию и номер паспорта владельца. Произведем смену тарифного плана. Также, просим уточнить, что отвечает система при попытке сменить тариф.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
walker3
veteran
Отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru номер МТС, на котором не удается сменить тариф, ФИО, серию и номер паспорта владельца. Произведем смену тарифного плана. Также, просим уточнить, что отвечает система при попытке сменить тариф.Отправил сообщение (сутки назад). Пришёл автоматический ответ. Больше никаких подвижек. Проблема оказалось сложной или ей никто не занимается?
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
walker3
veteran
Просьба - не надо звонить по номерам, которые я выслал. Один из номеров, например, моей несовершеннолетней дочери (зарегистрирован на меня), она не очень разбирается во всех этих тарифных планах. Вся информация уже приведена. Если ещё что-то нужно - мой мейл в мтс есть, уж могли бы запросить и номер для связи.
Tehnik_PKVD
member
Николай М. меня переполняет чашм неновести к МТС. в августе с 19 сентявря добивалтя в течении 10 дней по невернок тарификации и деньги вернули. Вчера произошло тоже самое. Верните деньги. Номер в личке уже у вас есть. Может время публичной всречи настало?
Звонок был 09.09.14 в 17.09 месн.время.
Звонок был 09.09.14 в 17.09 месн.время.
Begemot
we are animal's
ps. Надеюсь Фурсенко икнул
Tehnik_PKVD
member
мне на фурсенко и его почитателей давно и ровно!
Goldens
veteran
mts_support, почему МТС не обуздает спам-сообщения от ювелирной сети "585" в Новосибирске?
Честное слово, уже надоели. На номера других операторов подобный спам не приходит.
Примите меры, докажите свою эффективность, как представителя МТС.
А мы посмотрим на результат и сделаем выводы о вашей работе.
По результатам напишем руководству МТС. Если напишите свои ФИО в личку, благодарность будет определённому сотруднику.
Честное слово, уже надоели. На номера других операторов подобный спам не приходит.
Примите меры, докажите свою эффективность, как представителя МТС.
А мы посмотрим на результат и сделаем выводы о вашей работе.
По результатам напишем руководству МТС. Если напишите свои ФИО в личку, благодарность будет определённому сотруднику.
как отключить смс спам с предложениями посмотреть анекдоты и прочую муру, отключала уже всякие подписки. Номер новый, на старом такого нет
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
только отключив смс как услугу. или радикально перестав пользоваться сотовой связью
другие способы мне не известны
другие способы мне не известны
Гляньте приложение МТС-сервисы, возможно, что оно фонит. На телефоне жены та же проблема была, пока нафиг не поотключал все.
лечится примерно так
ЗЫ Не факт, что то, но симптомы сильно похожи
лечится примерно так
ЗЫ Не факт, что то, но симптомы сильно похожи
Cindy
v.i.p.
придется просить отключить смс, бабушку они смущают
СМС по-моему можно только на Мегафоне отключить, а так в соседней теме есть, как отключить всплывающие спам сообщения.
Заходите в личный кабинет/управление услугами/подключить новые услуги/
ищите "Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС"
ищите "Запрет приема информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС"
эта опция была подключена, однако новости слали
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Услугу "МТС Новости" можно отключить при помощи команды *111*1212*2#. Подробную информацию Вы сможете найти здесь - http://www.mts.ru/mob_connect/entertainment/news_info/news_and_entertainment/mts_news/.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Услугу "МТС Новости" можно отключить при помощи команды *111*1212*2#. Подробную информацию Вы сможете найти здесь - http://www.mts.ru/mob_connect/entertainment/news_info/news_and_entertainment/mts_news/.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
*888#
Ожидайте СМС о смене тарифа
Данный запрос не может быть выполнен
Ожидайте СМС о смене тарифа
Данный запрос не может быть выполнен
Знакомая хочет с ред энерджи перейти на супермтс. Переход стоит 150 р. Почему так дорого, когда можно купить симку, потратив на подключение 50 р. МТС зажралось
andrei4444
v.i.p.
С архивных вроде бы бесплатный переход
Cindy
v.i.p.
в интернет-помощнике за переход просят 150 р
Где за 50 комплекты вы видели? Разве только на стойках у непонятных личностей посреди улицы. А в салонах связи от 200 рублей комплект подключения.
на почте видела 50 р за подключение, думаю, в салонах мтс тоже без наценки можно подключиться
сама недавно покупала супермтс (в другом регионе) в связном, 150 р, 100 р было на счете.
Я к чему комментарий и написал, что в ближайшее время потребуется пара другая сим-карт мтс, помониторил салоны связи, в том числе и МТСовские, везде не менее 150-200 рублей. На почту загляну, спасибо.
В Крыму покупал МТС за 50 рублей - 50 на счету. А в Новосибирске, как оказалось, операторы хотят больше, и часто не вся сумма на счету.
В Крыму покупал МТС за 50 рублей - 50 на счету. А в Новосибирске, как оказалось, операторы хотят больше, и часто не вся сумма на счету.
По интернету деньги мтс уходят, а не посредникам-магазинам. Почему такие дикие цены на смену тарифа? Почему не 50р, а 150? У теле2 30 р переход на другой тариф
andrei4444
v.i.p.
Пусть переносит номер на т2 ) скоро будет крутым оператором. А МТС станет аутсайдером в том числе и в связи с уголовным делом заведенным на его владельца.
Cindy
v.i.p.
Большинство знакомых, кому надо звонить, сидят на мтс. И в чем будет экономия, так хоть 20 минут бесплатных дают? Покупать новую симку и менять номер не хочет, а ред энерджи уже задолбал, сжирает все деньги.
Разве только на стойках у непонятных личностей посреди улицы.Если у вас есть какие-то сомнения, то вероятно можете просто взять комплект и подключиться в салоне "МТС". В киосках также 50 рублей именно на "Супер МТС".
AndreyK
guru
А МТС станет аутсайдером в том числе и в связи с уголовным делом заведенным на его владельца.Вести бизнес на развивающихся рынках всегда было небезопасно. Российские компании не раз предупреждали об этом своих инвесторов в отчётах в Комиссию по ценным бумагам США и другие ведомства. Тоже самое делал и "МТС", сообщая о ухудшение условий для развития бизнеса из-за политики (например, 3 года назад, когда начиналось развитие 4G).
Можно вспомнить, что "МТС" с этим сталкивался и в Узбекистане, где ему всё таки пришлось уйти с рынка, несмотря на давление оказываемое США на Узбекистан.
В России можно вспомнить ушедший с рынка "TELE2" (хотя это не мешает ему развиваться в Казахстане).
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Таковы условия изменения тарифного плана.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Таковы условия изменения тарифного плана.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
2 недели назад отключила опцию звонки по России, вчера приходит сообщение, что опция подключена, отключила, но 1.5 рубля списали. А если не заметить смс, будут списывать
mts_support
experienced
Здравствуйте, Cindy.
Напишите, пожалуйста, номер о котором идёт речь и дату списания в л\с.
Проверим.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
Напишите, пожалуйста, номер о котором идёт речь и дату списания в л\с.
Проверим.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
Галинка
Добрая, если не злить!
Сегодня пыталась воспользоваться прямой передачей, набирала
*112*9131234567*293#
Приходит ошибка с 9060 "Ошибка при переводе средств". Что я делаю не так?
*112*9131234567*293#
Приходит ошибка с 9060 "Ошибка при переводе средств". Что я делаю не так?
andrei4444
v.i.p.
Пытаешься перевести деньги какому то *удаку 

Действительно, системы "МТС" оставляют желать лучшего. Чем-то напоминает "Сбербанк" (со своими плюсами и минусами).
ТОП 5
1
2
4