На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
189352
1000
andrei4444
v.i.p.
Люди все разные, она не была готова , не сориентировалась, поддалась на уговоры, девушки они такие
В итоге вроде вернули старый тариф, но это пока только на слова, т.к. не удаётся зайти в личный кабинет 3-й день.

В итоге вроде вернули старый тариф, но это пока только на слова, т.к. не удаётся зайти в личный кабинет 3-й день.

4G будет этой осенью!)Скорее бы.
В личном кабинете уже висит услуга "Доступ в 4G"
WildFlame
veteran
http://news.ngs.ru/more/1924031/
про яфон 5S кто-нибудь знает подробности? что за акция у билайна?
про яфон 5S кто-нибудь знает подробности? что за акция у билайна?
Речь в статье идет об этой акции.В чем заключается акция? 5S 16GB за такую же сумму можно и купить без обязательной оплаты услуг связи за 1000 руб в месяц
andrei4444
v.i.p.
На залетного лоха акция )) не позорились бы. Тут еще надо добавить что по 1 тр надо заплатить за 4 месяца и сразу , в 4т рублей
vitaty
veteran
у меня с ЛК проблем нет, все работает.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516292
1002
Трансновогодний дозор
71519
1001
Москитный дозор
63751
997
ннп
а есть тут кто с БиЛайна?
Вопрос один есть по наличию у пчёл одной услуги, у МТС такая есть, но с Би она не совсем дружит...
а есть тут кто с БиЛайна?
Вопрос один есть по наличию у пчёл одной услуги, у МТС такая есть, но с Би она не совсем дружит...

С номера +79857707575 через услугу МТС.Коммуникатор проходят сообщения на МТС, Теле2, Мегафон со 100% доставкой, доставка на БиЛайн не превышает 40%, при этом могут быть потеряны в том числе отдельные части сообщения, состоящего из нескольких частей.
Вопросы:
1) лечится ли это установкой буквенной подписи отправителя?
2) если не лечится, есть ли аналог услуги МТС.Коммуникатор или другой инструмент для рассылки группам людей по спискам?
Вопросы:
1) лечится ли это установкой буквенной подписи отправителя?
2) если не лечится, есть ли аналог услуги МТС.Коммуникатор или другой инструмент для рассылки группам людей по спискам?
Какие сообщения отправляются через эту услугу? Если рекламного характера, то они вряд ли пройдут, так как Билайн отсеивает рекламные сообщения.
Скорее всего, такие сообщения воспринимаются как опасные АнтиСПАМ платформой. Возможно, вас заинтересует эта услуга.
А почему Билайн без ведомо пользователя подключает разные рассылки типа погода и курсы валют, правда пользователь пользуется только голосовыми функциями, но тратит более 500 руб.Видать Билайн этого мало?
Возможно, вас заинтересуетМаловероятно, беглое сравнение показывает, что тариф явно дороже предложения от ваших коллег по отрасли.
воспринимаются как опасныеПопробуем на неделе подключить подпись, посмотрим, изменится ли что...

Поясните, пожалуйста, что означает "без ведома пользователя"? Мы не подключаем платные услуги без согласия абонента.
stepnik, бесплатные услуги тоже подключать без ведома невежливо.
Билайн замечен за подобным, что неприятно.
Билайн замечен за подобным, что неприятно.
У меня мать, в телефоне кроме кнопки вызов ничего не знает. Тут начала жаловаться, что телефон постоянно пикает, стал разбираться. Приходит информация по курсу валют. Залез в личный кабинет, смотрю от билайна на тест была подключена услуга оповещение курс валюты. А так как не отключили услугу, стали драть 1.7 руб в день.
Оказывается я должен следить, что мне там Билайн подключает.
Оказывается я должен следить, что мне там Билайн подключает.
Подобная хрень произошла и у меня сразу после того как кинул на счет 500 р. Пока ездил на фестиваль на несколько дней, по приезду обнаружил на счете вместо 250 Рублей аж 74). Зашол в личный кабинет, а там оказалась каким то образом подключена услуга с помощью которой каждый день ровно в 15:00 с моего счета списывалось по 20 рублей в пользу неизвестного мне четырехзначного номера; 2017 кажись. С билайном у меня такое первый раз. Надеюсь, что при запуске 3/4ж у Теле 2 все действительно будет честней.
Это вам не билайн подключил, а вы сами. Отключите Хамелеон и будет вам счастье. Поясню: на дисплее появилось сообщение с инфой об услуге с кнопкой "Ок" и "Отмена". Нажали на "Ок" и оформилась подписка на "Курсы валют".
А про кор.номер 2017 - надо бы вернуть "Черно-белые списки" Билайну. Не работает их двойная защита.
А про кор.номер 2017 - надо бы вернуть "Черно-белые списки" Билайну. Не работает их двойная защита.
Попробовал я оформить подписку на 2017. Ничего у меня не получилось просто так.
Что за номер?
2017
Перешел я с использованием моб.интернета на http://best-cinema.net у меня сразу вылезло предупреждение о том, что подписка стоит 20 рублей в стуки. Ок. Проигнорировал, нажал продолжить. Выбрал фильм, нажал на Play, у меня огромными буквами написали что стоит 20 рублей в день и кнопка "Продолжить". Ок. Снова проигнорировал, нажал "Продолжить". После этого пришло SMS с информацией о подписке, стоимости и ссылкой для подтверждения, а также с информацией об отписке. По ссылке не перешел - ничего не подписался. Через 30 минут пришло сообщение о том, что срок действия подтверждения истек, необходимо снова сделать запрос. Так что тут только осознанные действия и никакой случайности.
Что за номер?
2017
Показать спойлер
ООО «Партнерские технологии»
8(800)555-39-76
helpdesk@part-t.ru
Сервис
Контент по Подписке посредством Мобильного Клика. Абонент получает доступ к Комплексу Провайдера для получения определенного Сервиса Провайдера в соответствии с Запросом Абонента посредством Мобильного-клика. Приобретенный Абонентом Сервис предоставляется на Ресурсе Провайдера на регулярной основе вплоть до отказа Абонента от Сервиса. Оплата доступа осуществляется Абонентом в соответствии с условиями оферты, размещенной на Специальном URL Оператора. Список Ресурсов Провайдера: http://best-cinema.net , http://sugar-girls.net
8(800)555-39-76
helpdesk@part-t.ru
Сервис
Контент по Подписке посредством Мобильного Клика. Абонент получает доступ к Комплексу Провайдера для получения определенного Сервиса Провайдера в соответствии с Запросом Абонента посредством Мобильного-клика. Приобретенный Абонентом Сервис предоставляется на Ресурсе Провайдера на регулярной основе вплоть до отказа Абонента от Сервиса. Оплата доступа осуществляется Абонентом в соответствии с условиями оферты, размещенной на Специальном URL Оператора. Список Ресурсов Провайдера: http://best-cinema.net , http://sugar-girls.net
Показать спойлер
Перешел я с использованием моб.интернета на http://best-cinema.net у меня сразу вылезло предупреждение о том, что подписка стоит 20 рублей в стуки. Ок. Проигнорировал, нажал продолжить. Выбрал фильм, нажал на Play, у меня огромными буквами написали что стоит 20 рублей в день и кнопка "Продолжить". Ок. Снова проигнорировал, нажал "Продолжить". После этого пришло SMS с информацией о подписке, стоимости и ссылкой для подтверждения, а также с информацией об отписке. По ссылке не перешел - ничего не подписался. Через 30 минут пришло сообщение о том, что срок действия подтверждения истек, необходимо снова сделать запрос. Так что тут только осознанные действия и никакой случайности.
В моем случае все не так происходило. Да и фильмы я по инету с мобильных устройств не смотрю (извращение). Телефончиком пользуюсь простеньким, для стабильной связи. Посмотрим что будет дальше.
KB8
guru
Представитель Билайн, напомните, в роуминге бонусные баллы на что-нибудь тратятся?
Спасибо
Спасибо
andrei4444
v.i.p.
Вроде пользователи писали , что нет. Я этим вопросом где то выше интересовался.
на что их тогда тратить то?!да ни на что! Бонусная программа вроде и есть, но ее как бы и нет получается. Потратить можно только на то, что никто уже не использует в наше время.
У меня вон каждый месяц эти бонусы только увеличиваются, смысла в этой программе не стало вообще.
andrei4444
v.i.p.
У меня межгород на билайн ( на другие не знаю), смс и межгород тоже, вроде ммс и интернет, но не по опциям , а по Мб. Вроде так , может кто добавит , если есть чо.
А ну и звонки просто другим операторам по нсо, у меня тоже за бонусы вроде идут.
А ну и звонки просто другим операторам по нсо, у меня тоже за бонусы вроде идут.
У меня вон каждый месяц эти бонусы только увеличиваются, смысла в этой программе не стало вообще.Их же переводить теперь можно. Можете подарить кому-нибудь. Например, мне

Можно оплачивать покупки в офисах Билайн.
andrei4444
v.i.p.
По какому курсу? Что можно купить и какими бонусами? Чем отличаются бонусы по номеру105, от бонусов по номеру 106?
На мобильный интернет бонусы по программе "Счастливое время" тратятся в том числе и в роуминге.
andrei4444
v.i.p.
Кто знает, на билайне с архивных тп, на действующие бесплатный переход или за $?
Tee_Jay
experienced
Вроде совсем недавно сделали бесплатный переход. Сам недавно перешел. Не сняли ничего
vitaty
veteran
Бесплатный, но вроде должна быть сумма на счету не менее чем стоимость перехода.
Gehan
veteran
Что то меня билайн озадачил,перешел с мегафона 14 августа.Примерно неделю назад пришла смска,что я остался должен мегафону и в случае не уплаты долга мой номер будет заблокирован,смс от билайна.Это солидарность операторов или они объединились?С мегафоном связаться не получается по телефону,идти к офис ним желания нет,но долга не было на момент перехода.
Добрый день! Это обязывает делать закон, в соотв. с пунктом 45 «Правил оказания услуг подвижной связи».
Показать спойлер
В случае если после 24 часов 00 минут дня, следующего за днем заключения договора, предусматривающего использование перенесенного абонентского номера, у абонента согласно счету, выставленному в соответствии с пунктом 42 настоящих Правил, образовалась задолженность за услуги в отношении переносимого абонентского номера, оказанные по договору с оператором-донором, оператор-донор вправе по истечении 30 дней, но не позднее 60 дней со дня начала оказания услуг подвижной связи с использованием перенесенного абонентского номера направить оператору-реципиенту информацию о наличии задолженности абонента за услуги, оказанные по договору с оператором-донором в отношении перенесенного абонентского номера, а также о 10-дневном сроке погашения задолженности и способах ее погашения.
Не позднее дня, следующего за днем получения от оператора-донора информации о наличии задолженности абонента, оператор-реципиент обязан направить абоненту информацию о наличии задолженности перед оператором-донором, о способах ее погашения и о том, что если абонент не погасит эту задолженность в 10-дневный срок, услуги подвижной связи будут приостановлены.
В случае если абонент не погасит задолженность в указанный 10-дневный срок, оператор-донор не позднее 60 дней со дня направления оператору-реципиенту информации о наличии задолженности абонента направляет оператору-реципиенту информацию о том, что абонентом такая задолженность не погашена. Не позднее дня, следующего за днем получения указанной информации, оператор-реципиент обязан приостановить оказание услуг подвижной связи с использованием перенесенного абонентского номера в соответствии с пунктом 48-4 настоящих Правил. Оператор-реципиент обязан направить не позднее одного дня со дня приостановления оказания услуг подвижной связи с использованием перенесенного абонентского номера оператору-донору информацию о таком приостановлении.
Оператор-донор обязан направить не позднее одного дня со дня погашения задолженности абонента информацию о погашении задолженности абонента оператору-реципиенту. Оператор-реципиент обязан возобновить оказание услуг подвижной связи абоненту не позднее одного дня со дня получения информации о погашении задолженности абонента от оператора-донора.
Не позднее дня, следующего за днем получения от оператора-донора информации о наличии задолженности абонента, оператор-реципиент обязан направить абоненту информацию о наличии задолженности перед оператором-донором, о способах ее погашения и о том, что если абонент не погасит эту задолженность в 10-дневный срок, услуги подвижной связи будут приостановлены.
В случае если абонент не погасит задолженность в указанный 10-дневный срок, оператор-донор не позднее 60 дней со дня направления оператору-реципиенту информации о наличии задолженности абонента направляет оператору-реципиенту информацию о том, что абонентом такая задолженность не погашена. Не позднее дня, следующего за днем получения указанной информации, оператор-реципиент обязан приостановить оказание услуг подвижной связи с использованием перенесенного абонентского номера в соответствии с пунктом 48-4 настоящих Правил. Оператор-реципиент обязан направить не позднее одного дня со дня приостановления оказания услуг подвижной связи с использованием перенесенного абонентского номера оператору-донору информацию о таком приостановлении.
Оператор-донор обязан направить не позднее одного дня со дня погашения задолженности абонента информацию о погашении задолженности абонента оператору-реципиенту. Оператор-реципиент обязан возобновить оказание услуг подвижной связи абоненту не позднее одного дня со дня получения информации о погашении задолженности абонента от оператора-донора.
Показать спойлер
Я когда из мегафона в билайн перешел, то мне тоже такое сообщение пришло. Выяснялось - долг 1 копейка был. Погасил
Объяснили так, что при подключении к Мегафону или переходе в Мегафон стартовый баланс содержит в себе 2 копейки обещанного платежа на полгода, как-то так. И при переносе номера его нужно погасить. Видно его становится только при расторжении договора.

Приглашаем новосибирцев на ночной старт продаж самых долгожданных смартфонов Apple - iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Жители Новосибирска смогут приобрести новинки в числе первых в России. В продаже присутствуют iPhone 6 и iPhone 6 Plus различного объема памяти и цвета (серебристый, золотой, серый космос):
• iPhone 6 16Гб за 31 990 руб.
• iPhone 6 64Гб за 36 990 руб.
• iPhone 6 128Гб за 41 990 руб.
• iPhone 6 Plus 16Гб за 36 990 руб.
• iPhone 6 Plus 64Гб за 41 990 руб.
• iPhone 6 Plus 128Гб будет доступен в офисах Билайн Новосибирска в октябре
Для самых преданных поклонников бренда новосибирский офис Билайн по адресу ул.Красный проспект, 188 откроет продажи новых моделей уже с 00:01 26 сентября. До наступления полуночи здесь пройдет интерактивная игра, победитель которой станет первым обладателем iPhone 6 в момент старта продаж, причем получит его в качестве приза. Сбор желающих принять участие в конкурсе - 25 сентября в 23:15.
Жители Новосибирска смогут приобрести новинки в числе первых в России. В продаже присутствуют iPhone 6 и iPhone 6 Plus различного объема памяти и цвета (серебристый, золотой, серый космос):
• iPhone 6 16Гб за 31 990 руб.
• iPhone 6 64Гб за 36 990 руб.
• iPhone 6 128Гб за 41 990 руб.
• iPhone 6 Plus 16Гб за 36 990 руб.
• iPhone 6 Plus 64Гб за 41 990 руб.
• iPhone 6 Plus 128Гб будет доступен в офисах Билайн Новосибирска в октябре
Для самых преданных поклонников бренда новосибирский офис Билайн по адресу ул.Красный проспект, 188 откроет продажи новых моделей уже с 00:01 26 сентября. До наступления полуночи здесь пройдет интерактивная игра, победитель которой станет первым обладателем iPhone 6 в момент старта продаж, причем получит его в качестве приза. Сбор желающих принять участие в конкурсе - 25 сентября в 23:15.
А чего такие iPhone 6, они серые что ли?
Invalidity.
guru
Мне тоже от МегаФона письмо приходило с требованием погасить долг эти пресловутые 2 копейки. На конверт и марку наверное потратили на порядки больше. ))
Угрожали передать дело в суд и закрыть мне выезд за границу. Я тогда как раз собирался за рубеж, поэтому взял из серванта две однокопеешные монетки и поехал в офис гасить "долги". Мужик, который за мной в очереди стоял, офигел. Грит, я таких денег уже сто лет не видел.
Угрожали передать дело в суд и закрыть мне выезд за границу. Я тогда как раз собирался за рубеж, поэтому взял из серванта две однокопеешные монетки и поехал в офис гасить "долги". Мужик, который за мной в очереди стоял, офигел. Грит, я таких денег уже сто лет не видел.

AndreyK
guru
А в "МегаФон" на момент перехода был ноль на счету?
andrei4444
v.i.p.
Бесплатный, но вроде должна быть сумма на счету не менее чем стоимость перехода.Странно, а мне пишет в личном кабинете, что стоимость перехода равна месячной абонентской плате на новом тарифе

Invalidity.
guru
А в "МегаФон" на момент перехода был ноль на счету?Я никогда никуда не переходил. Просто симка Мегафона когда-то была, потом протухла, я даже не успел ей воспользоваться.
vitaty
veteran
Странно, у Билайна сейчас нет тарифных планов с оплатой раз в месяц. Если только у вас не постоплата.
Почему на сайте Билайна нет нормального описания услуги хайвей 1 гб? Акция акцией, первые 7 дней бесплатно, потом 6 руб в сутки
А потом как на следующий месяц?
Кстати сегодня на между остановками зоопарк и плановая на экране смартфона горело 4G
А потом как на следующий месяц?
Кстати сегодня на между остановками зоопарк и плановая на экране смартфона горело 4G
На модеме закончилась абонентская плата 20.09,сегодня понадобился срочно модем,пополнить баланс было негде.Позвонил оператору,мне пошли на уступку и пополнили баланс на 450руб на 3 дня.Спасибо БиЛаЙн.
madmax
old hamster
Добрый день!
Появилась проблема, до техподдержки через IVR пробиться теперь невозможно, поэтому опишусь тут - год назад подключили дочери планшет на тариф "Go!архив2013" (как он называется сейчас), а с ним тарифная опция "Интернет + 1000смс". Все работало отлично, однако, когда она поехала на Юг в начале сентября этого года, опция отвалилась в роуминге, и доступ в Интернет стал помегабайтным. Соответственно, 8.9 она обратилась в техподдержку Краснодарского края, где ей посоветовали подключить Хайвей 1Гб. Вернувшись в Нск, она отключила Хайвей и ожидала обратного возвращения ранее подключенной опции безлимитного "Интернета и 1000смс", но оного не произошло - Интернет стал тарифицироваться помегабайтно. Как сейчас вернуть ту опцию, специальную для тарифа "Go!"?
Появилась проблема, до техподдержки через IVR пробиться теперь невозможно, поэтому опишусь тут - год назад подключили дочери планшет на тариф "Go!архив2013" (как он называется сейчас), а с ним тарифная опция "Интернет + 1000смс". Все работало отлично, однако, когда она поехала на Юг в начале сентября этого года, опция отвалилась в роуминге, и доступ в Интернет стал помегабайтным. Соответственно, 8.9 она обратилась в техподдержку Краснодарского края, где ей посоветовали подключить Хайвей 1Гб. Вернувшись в Нск, она отключила Хайвей и ожидала обратного возвращения ранее подключенной опции безлимитного "Интернета и 1000смс", но оного не произошло - Интернет стал тарифицироваться помегабайтно. Как сейчас вернуть ту опцию, специальную для тарифа "Go!"?
madmax, добрый день!
Опция, которая включалась в тарифный план "Go!архив2013" отключилась, когда вы подключили опцию "Хайвей" - они ведь обе делают мобильный интернет "безлимитным". Опция "Интернет, SMS нон-стоп" закрыта для новых подключений с осени прошлого года. Пришлите, пожалуйста, номер, на котором нужно подключить опцию, контактный номер и ваше сообщение на pomogite@beeline.ru
Опция, которая включалась в тарифный план "Go!архив2013" отключилась, когда вы подключили опцию "Хайвей" - они ведь обе делают мобильный интернет "безлимитным". Опция "Интернет, SMS нон-стоп" закрыта для новых подключений с осени прошлого года. Пришлите, пожалуйста, номер, на котором нужно подключить опцию, контактный номер и ваше сообщение на pomogite@beeline.ru
Отправил! Спасибо за оперативность! 

А куда пропал 3G? На улице Гоголя нет сигнала вообще. Ставлю Только 3G и телефон пишет Только экстренные вызовы. Со вчерашнего вечера так.
Хм.. Только написал и все заработало.
ТОП 5
1
2
3