Chuck_Norris
v.i.p.
В общем поставил сегодня 8-ку на 4S, скачивалась/устанавливалась около 2,5 часов (около гига объем),
установилась - Здравствуйте, Тормоза!!!
буду ждать, когда теперь дообновление выпустят, чтобы пошустрее работать начало...
установилась - Здравствуйте, Тормоза!!!
буду ждать, когда теперь дообновление выпустят, чтобы пошустрее работать начало...
Мишутка
veteran
Кстати, выкладываю скриншот для общего развития. На нем компания AT&T рекламирует программу продаж смартфонов в рассрочку (программа AT&T Next) и в открытую признается, что владельцы 2-годичных контрактов переплачивают почти 200 за гаджеты. Какое уж там субсидирование, что вы, что вы
Другое дело, что есть возможность купить на ebay залоченный телефон с контрактом, и отдельно купить код разблокировки на него
Это скорее исключение, потому что желающих продать контрактный телефон, но при этом продолжать нести перед оператором обязательства в виде 1/2-летнего контракта совсем немного.
Да там поди как у нас: контракт на бомжа, аппарат на продажу
Для контракта как минимум необходима кредитная история, либо внести достаточно большой депозит.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
170612
1000
"Удаленная" работа. Вопросы с обеих сторон.
11764
131
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927889
1000
СМСки удалять удобнее стало.Я прямо умилился. А на чём обновляли? На 4S, на 5ке или на айпод2? А ведь все и везде пишут... как там всё продумано и удобно. А оказывается... даже такая мелочь как удаление СМС - было не совсем удобно. Да ещё и за такие деньги???
Может быть было удобнее, чем на Android, но стало ещё удобнее. Абстрактные очень рассуждения.
AndreyK
guru
А 3G и LTE есть возможность отключить у сотовых операторов, как услугу?
На 5s-ке обновлял. На 4s и на ipad2 пока не рискнул, пишут что тормозить начинают.
Для меня, в отличии от некоторых, огрызок не фетиш а простой и весьма удобный рабочий телефон, в общем за невеликие деньги.
Разбираться с ним долго и кропотливо желания не возникает, помимо этого хватает технических "игрушек" с которыми необходимо разбираться в силу le professionnel de foix.
Поэтому все тонкости познаются в момент когда они необходимы, надо СМС отправить, открываю соответствующую программу и разбираюсь, то же касается всего остального, в основном для работы скайп, whatsapp, интернет браузер, appstore и т.д. и т.п.
СМС удобнее удалять стало только потому, имхо, что появилась наглядная картинка для удаления нескольких сообщений одновременно.
Нравиться apple за надежность, простой и интуитивный интерфейс, что греха таить продуманность дизайна ОС.
Хотя, с андроидом тоже проблем не возникает, имеется планшетник дешманский iconbit, встречаются правда кривые приложения, но это недостаток публичности ОС я так думаю.
Для меня, в отличии от некоторых, огрызок не фетиш а простой и весьма удобный рабочий телефон, в общем за невеликие деньги.
Разбираться с ним долго и кропотливо желания не возникает, помимо этого хватает технических "игрушек" с которыми необходимо разбираться в силу le professionnel de foix.
Поэтому все тонкости познаются в момент когда они необходимы, надо СМС отправить, открываю соответствующую программу и разбираюсь, то же касается всего остального, в основном для работы скайп, whatsapp, интернет браузер, appstore и т.д. и т.п.
СМС удобнее удалять стало только потому, имхо, что появилась наглядная картинка для удаления нескольких сообщений одновременно.
Нравиться apple за надежность, простой и интуитивный интерфейс, что греха таить продуманность дизайна ОС.
Хотя, с андроидом тоже проблем не возникает, имеется планшетник дешманский iconbit, встречаются правда кривые приложения, но это недостаток публичности ОС я так думаю.
Invalidity.
guru
А 3G и LTE есть возможность отключить у сотовых операторов, как услугу?Не знаю как у других, у МТС нету. А не плохо было бы предоставить такую услугу: "Запрет переключения в режим 2G", думаю пользовалась бы большой популярностью у владельцев айфонов.
AndreyK
guru
Раньше вроде была доступна такая услуга.
iPhone автоматически включает 3G если по совокупности параметров он в некоторый момент лучше 2G.
iPhone автоматически включает 3G если по совокупности параметров он в некоторый момент лучше 2G.
Gro$$
activist
Почему у МТС нету?
У мтс в личном кабинете есть услуга доступ в 3G. Если ее отключить, то будет только 2G.
Тоже самое касается и 4G
У мтс в личном кабинете есть услуга доступ в 3G. Если ее отключить, то будет только 2G.
Тоже самое касается и 4G
Я помню, что эта услуга была, но сейчас её не вижу Интернет-Помощнике.
Видимо МТС подчистил ИП на предмет не востребованных услуг!
Но доступ в 3G и 4G сети реализованы именно как услуги. Пологаю можно позвонить в справку и удалить ненужную.
Но доступ в 3G и 4G сети реализованы именно как услуги. Пологаю можно позвонить в справку и удалить ненужную.
Invalidity.
guru
Почему у МТС нету?Возможно да, но мне нужно всё с точностью до наоборот - отключить 2G, чтоб остались только 3G и 4G.
доступ в 3G. Если ее отключить, то будет только 2G.
Gro$$
activist
Если вы такое реализуете то 50% времени будете находится в поисках сети)))
У нас 3G и половину города не покрывает, заявлено что есть сеть а показывает 2G(((
У нас 3G и половину города не покрывает, заявлено что есть сеть а показывает 2G(((
Invalidity.
guru
Если вы такое реализуете то 50% времени будете находится в поисках сети)))Да пофик, мне надо чтоб в определённый момент времени телефон ни в коем случае не переключался в сеть 2G, даже если её сигнал на много мощнее чем 3G. Это бывает нужно временно, ненадолго, когда гораздо важнее быстро догрузить интернет-страницу, а входящие звонки и смс в этот момент побоку.
Если вы такое реализуете то 50% времени будете находится в поисках сети)))да ладно.. если жить и работать в центральных частях города.. то режим 3г онли самое оно, хотя и в других частях города проблем не видел, кроме подземных парковок (у меня МТС)
Живу на пл.Ленина, работаю на м.Красный проспект.
В одной комнате 3G есть в другой уже нет(((
У iPhone очень нестабильная работа с нашими сотовыми сетями!!!
Кстати постоянные скачки из сети в сеть тоже сильно влияют на время работы iPhone!
Кстати постоянные скачки из сети в сеть тоже сильно влияют на время работы iPhone!
Живу на пл.Ленина, работаю на м.Красный проспект.А что, Android в вашем случае работает более стабильно?
Android позволяет принудительно подключиться к желаемому типу сети. Этой приятной особенности, увы, нет ни в iOS, ни в WP.
К вещам, особенно технически сложным, нужно относится бережно, а не сидеть на них. Часто об этом предупреждают в инструкции к аппарату.
Так это ещё один огромный плюс плюса!! Гибкий корпус и дисплей!
Пользователи: iPhone 6 Plus гнется в кармане брюкВ заднем кармане! все гнется.Я за карточку и то боюсь.
Можно пожаловаться на недостаточно крепкий корпус при падении/ударе/наступлении на тело.
Даже ударопрочные часы разлетаются вдребезги.
Откуда только такие дебилы берутся?
Нашим пользователям огрызка это не грозит. Наши не выпускают из рук 5й. Даже не представляю, как они будут носить 6й.
Как это ни странно - Оттуда! Откуда и умные.
Android позволяет принудительно подключиться к желаемому типу сети. Этой приятной особенности, увы, нет ни в iOS, ни в WP.В WP это есть.
Самое быстрое... На деле подключение может происходить в таком случае и к 2G
Самое быстрое... На деле подключение может происходить в таком случае и к 2G+1 ) видимо не все понимают о чем речь
Самое быстрое... На деле подключение может происходить в таком случае и к 2Gни разу такого не видел,чтобы прыгала сеть на 2g,когда включил 3g.
А я часто вижу, как выставив 4G, на деле доступно 3G, Edge или даже просто G (бывает на трассе где-нибудь). Lumia 920, WP8.1
А вы хотя бы раз специально смотрели? Передвигаясь по городу на авто? Очень часто обрывы три Ж... Но их бы почувствовали, если бы два Ж была отключена.
Начинаем отмечаться, кто ночью купил себе новую шляпу.
Извиняюсь. Кто ночью купил себе новую Iшляпу?
Вполне может быть, что скоро им придётся возместить причинённый ущерб.
Кстати, важно для покупателей:
Кстати, важно для покупателей:
Ранее представитель службы поддержки Apple сообщил, что компания бесплатно заменит смартфон с деформацией в случае, если экспертиза покажет, что пользователь не причинил вред устройству намеренно."Apple: «Мы получили только девять жалоб на изогнутые айфоны»".
Тема гнущихся смартфонов и не думает затихать: очередной раунд обсуждений запустил журнал Consumer Reports, проверивший в своей лаборатории как новые айфоны, так и смартфоны LG G3, HTC One M8 и Galaxy Note 3.
Invalidity.
guru
Если эта погнутость не влияет на работу устройства, так и в чём проблема? Я помню как то давно один раз сунул в задний карман КПК, так у него после одного приседания в машину экран покрылся трещинам и вытекли жидкие кристаллы, хотя сам корпус остался без видимых деформаций.
Лох с айфоном, твоя жизнь овно. Твои проблемы и вопли что новый айфон не радует тебя, забавляют нормальных людей.
У всей семьи телефоны держат заряд неделю. Телефон должен звонить, СМСить и пробки показывать.
ойойой кабели одноразовые
Что будет с камерой при падении ? Телефон то на всю зарплату ?
компании нужна.... не встряска... а деньги лохов - I-мастурбаторов.
У всей семьи телефоны держат заряд неделю. Телефон должен звонить, СМСить и пробки показывать.
ойойой кабели одноразовые
Что будет с камерой при падении ? Телефон то на всю зарплату ?
компании нужна.... не встряска... а деньги лохов - I-мастурбаторов.
Вполне вероятно, что люди с iPhone гораздо менее в целом обеспокоены проблемами телефонов. Вы как-то очень странно представляете пользователей iPhone,
"СМИ: Apple откажется от SIM-карт в течение двух лет".
Как раз то, что я предлагал не так давно. Возможность выбора оператора постоянно, просто переключением в меню. Главное, чтобы была продумана возможность сохранения номера и остатка на счёте.
Как раз то, что я предлагал не так давно. Возможность выбора оператора постоянно, просто переключением в меню. Главное, чтобы была продумана возможность сохранения номера и остатка на счёте.
iPhone 6 - где есть в наличии?
в Центре и в Евросети желательно...
в Центре и в Евросети желательно...
На Немировича напротив облбольницы нужно точку продаж открыть. Тут же заработали - тут же купили. Очень удобно!
ТОП 5
1
2
4