Изменения условий на архивных тарифах МТС
28310
169
Галинка
у меня на номере 100 р, которые дарить не собираюсь, пойду расторгать договор
Cindy
Ровно 100 ? Если это стартовый баланс, то при расторжении он не возвращается.
ryo
Можно сбросить и перезвонить с другого оператора:улыб:
andrei4444
Каким образом перекидывать пробовали? Есть два варианта: прямая передача и легкий платеж, в обоих случаях бонусные (халявные) деньги не перекидываются. 3-й вариант это расторжение договора , с зачислением денег на указанный номер или наличкой.
Нет, налом не выдают, только перевод в любой (по словам сотрудников МТСа, а по факту не любой - читай историю о злоключениях одного форумчанина, о том как ему отказали в переводе остатка в сбер, впарили карту мтс-банка и взяли комиссию за входящий межбанк. Ведь оператор связи МТС и МТС банк это ж 2 разных юрлица. можно и на входящем "межбанке" нажиться) банк
EWG_DCLXVI
я давно получал наличкой из кассы в мегафоне.
Тогда вариант через легкий платеж вывести до остатка 10 рублей (на МТС) или если остается другой номер этого оператора при расторжении на него зачислять.
andrei4444
я давно получал наличкой из кассы в мегафоне.
Я тоже когда расторгал в МегаФоне мне выдали из кассы целлофановый пакет с мелочью, сказали что у них других денег нет.
Invalidity.
Получить на счёт в банке кажется гораздо проще и логичней, особенно учитывая, что на счёту у оператора обычно бывают и копейки и в целом сумма не ровная.
AndreyK
Получить на счёт в банке кажется гораздо проще и логичней
Только надо быть готовым к тому что в этом случае придется 2 месяца ждать. Учитывая, что сумма небольшая, можно предпринять следующий вариант: при расторжении указать перевести остаток на номер знакомого (абонета МТС), а у него забрать наличкой. При расторжении таким способом деньги будут переведены всего через 10 дней.
Invalidity.
Но это уже странно со стороны оператора связи. Странно и то, что такие задержки законны.
AndreyK
Странно и то, что такие задержки законны.
А это уже к банкам вопрос.
ТикТак
К каким банкам?
Я так понимаю, что делается это обычным межбанковским переводом. Когда я делаю такой перевод в разные банки задержка обычно от одного часа до одного дня (в рабочие дни). И это даже не вина этих банков, а дело в том, что переводы проводятся через Центральный банк, который выполняет их несколькими рейсами в день. Переводы же внутри банка обычно идут в пределах нескольких секунд.
AndreyK
К каким банкам?
К банкам-реципиентам и центробанку.
Я так понимаю, что делается это обычным межбанковским переводом.
Есть установленные нормативные сроки, поэтому нет смысла спешить - денежки ведь крутятся.
ТикТак
Есть установленные нормативные сроки, поэтому нет смысла спешить - денежки ведь крутятся.
45 рабочих дней, это составляет примерно 2 календарных месяца с момента подачи заявления. Плюс время на межбанковский перевод - это уже дополнительное время. Где эти нормативы? Дайте ссылку на закон.
- Нету такого закона, операторы сами себе установили эти сроки, вот именно, денежки ведь крутятся.
Invalidity.
- Нету такого закона, операторы сами себе установили эти сроки, вот именно, денежки ведь крутятся.
*Пожимая плечами* Ну да. И вы с этими сроками согласились, когда подписывали договор.
Единственный выход - не пользоваться их услугами. Легче?
ТикТак
При том, что, если симкой временно по каким то причинам не имеешь надобности пользоваться чуть более месяца и баланс ушел в минус всего на несколько копеек-рублей чтоб не списывалась АП, так тут же рассылают смски всем твоим родственникам, которые пользуются симкартами оформленными на твой паспорт, что ты имеешь задолженность, что её надо срочно оплатить в течение 5 дней и так далее. При чём ещё после того как оплатишь продолжают слать.
Двойные стандарты, как у пиндосов.
Invalidity.
Я тоже когда расторгал в МегаФоне мне выдали из кассы целлофановый пакет с мелочью, сказали что у них других денег нет.
Я когда расторгал в мегафоне то получал наликкрупными бумажками
Invalidity.
А где двойные стандарты?
А вообще, мне больше помнится, что в Чечне были "террористы" (притом все, кто находился в городе и отказался его покидать признавались такими), а на Украине "ополченцы".
EWG_DCLXVI
Фортуна улыбнулась, бывает...
AndreyK
Это тема для другого форума.
Invalidity.
Да, согласен. Но и что касается "МТС" не увидел двойных стандартов.
AndreyK
Я же толкую:
- когда имеешь минус на балансе, требуют погасить в течение 5 дней,
- а когда они тебе должны - 2 месяца на возврат денег при расторжении договора, это официально, и после этого срока продолжают тянуть волынку - то реквизиты не читаются, то номер счёта им не нравится, то ещё что-нибудь...
Invalidity.
А да, конечно вторая процедура всё таки сложней, но не настолько.
Invalidity.
Двойные стандарты, как у пиндосов.
*пожимая плечами* Ага.
AndreyK
В чём сложность второй процедуры по-вашему? Менеджеру БО ввести реквизиты счёта указанного в заявлении и сумму, которая осталась на балансе клиента, и нажать клавишу enter. Это его основная работа, у него на рабочем месте есть всё, для того чтоб эти простые функции выполнить в считанные секунды.
Как раз более нетривиальной задачей может оказаться процедура пополнения счёта мобильного телефона обычным абонентом, особенно если в этот момент он находится не в зоне урбанизированной территории, например в саянских ущельях, а может просто за границей где-нибудь в Африке.
Invalidity.
В целом эта операция проводится реже, это межбанковский перевод по множеству реквизитов.
Пополнение же счёта это очень шаблонная операция, которых проводится огромное количество каждый день.
AndreyK
Ну и что. Понятия "реже/чаще" и "сложнее/проще" не синонимы. Абоненту может надо 3 дня на коне скакать до ближайшего терминала оплаты. Не зря же он отказался от использования симкарты на несколько месяцев, значит были на то веские причины.
Invalidity.
После пополнения счета на 150 рублей "Безлимит при платеже" не продлился.
KLF1978
После пополнения счета на 150 рублей "Безлимит при платеже" не продлился.
Аналогично ! Ждём комментариев представителей :спок: тариф Супер Ноль 2011
andrei4444
Прошу сообщить номера в личку. Разрешим вопрос.
Djeyson
Прошу сообщить номера в личку. Разрешим вопрос.
У меня до 24-го прошлая оплата действует, если до 23-го не изменится напишу номер. Не хотелось бы 2-й раз решать в ручном режиме, и Вас беспокоить. Пока жду.
andrei4444
Оплатил сегодня (17:37) и тоже Безлимит при платеже не включился
позвонил в контакт центр, там не в курсе что такая услуга есть=(
номер отправил в личку

тоже приходиться второй раз это решать в ручном режиме.
zuko
Аналогично – не продлился ещё вчера... Дважды пополнял на 150,0 руб.!
fktrcfylh1964
Не пускает в Интернет-помощник. Что-то зацикливается.
Дюйм
Здравствуйте.
Если ситуация сохраняется, просим написать нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС. Постараемся исправить.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
Галинка
Здравствуйте.
Сейчас сервис должен работать корректно. Если вопрос еще актуален, предлагаем воспользоваться другим браузером.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
mts_support
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
в ИЕ тоже не работает.
Галинка
Мне какой то бонус-пакет 120 минутный подключили.Что за бред.Или "Безлимит при платеже"так поменяли. Срок действия пакета один месяц.
KLF1978
Прочтите, пожалуйста, ответное сообщение.
Полагаю, вопрос будет снят :улыб:
Djeyson
А мне прислали
услуга "бонус пакет 60 минут" подключена

а что с "безлимит при платеже" по старой схеме?
zuko
См.ответ предыдущему форумчанину:миг:
Советую прочитать моё ответное сообщение в личке - и ваш вопрос самоликвидируется :agree:
Djeyson
А, мне 120 минут может и не хватить на два дня.
KLF1978
Если что - пишите в личку :1: :agree:
Djeyson
Минуты пока не расходуются.
Галинка
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы пробуете перейти по ссылке https://login.mts.ru? Если да, но ситуация по-прежнему не изменилась, то просим отправить нам на blogs@mts.ru подробности, указав Ваш номер. Постараемся помочь.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
KLF1978
Здравствуйте. Проверим, почему не расходуется пакет минут. Для этого напишите, пожалуйста, Ваш номер и ФИО владельца (информацию можно отправить на blogs@mts.ru, указав ссылку на это обсуждение).
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
mts_support
Скорее всего потому, что еще безлимит действует.
mts_support
Заходила по этой ссылке, а потом там уже нажимала в меню "Интернет-помощник", в этот момент браузеры и ругались.
Сегодня всё хорошо, зайти смогла, необходимые действия выполнить тоже.
fktrcfylh1964
Продлился безлимит за пополнение.