На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194143
1000
Так собственно ждут как раз техническое объединение сетей и появление 3G у абонентов "TELE2".
В целом можно ничего и не делать.
В целом можно ничего и не делать.
На данный момент регистрация в сети Теле 2 невозможна. Телефон по прежнему находит сеть Ростелеком и регистрируется только в ней.
Номер только находит сеть РТК,зашёл сейчас в офис Теле2,проверил по базе Телетушней мой номер ещё принадлежит РТК.
Так ведь абоненты будут как и раньше обслуживаться в офисе "Ростелеком", видимо ждать полного перехода пока не приходится.
Правильно написано в офисе РТК,он у них один,а у Т2 по всему городу.
РТК-самый совковый
и конченый оператор! 

andrei4444
v.i.p.

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
276576
1000
Мир изменился! (часть 4)
81626
1000
Болталка для нормальных людей
53910
394
andrei4444
v.i.p.
Кстати это Тele2 который РТК, в метро не работает, так что кроме надписи изменений как понимаю нет.
Gnb2
veteran
А если не у всех есть метро
Я вон вообще пешком хожу.

andrei4444
v.i.p.
Если на экране Ростелеком, то в офисах Теле 2 не могут номер обслуживать? Придется топать на Орджоникидзе в РТК?
AndreyK
guru
Во всяком случае так написано на сайте "TELE2":
Обслуживание сотовых абонентов, переходящих в Tele2, по-прежнему осуществляется в офисе «Ростелекома» по адресу: Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 18.Видимо окончательное слияние, как в Петербурге, у нас пока не планируется.
andrei4444
v.i.p.
Еще, с Tele2(бывшего РТК) , что с Rostelecom , звонки на 611(справочную Т2) не проходят!
Alex001
veteran
Ещё с Теле2 (ростелеком) не проходят вызовы на номера 8800...
Не отправляются СМС. Ни в какую. Был в салоне TELE2 на Учительской, показал телефон тамошнему консультанту. Тот говорит: "Наверное, номер SMS-центра не прописан, чаще всего дело в этом". Будь любезен, говорю, оформи все правильно. Он что-то сделал - не помогает, несколько раз Выкл.\Вкл. - не помогает: все та же "Ошибка отправки сообщения. Повторить?" Тогда карточку вставили в его трубку, заведомо правильно настроенную ... всё то же самое - нет результата. При этом голосовые звонки ОК, денег достаточно, и ВХОДЯЩИЕ SMS тоже в порядке, они приходят! Что может быть, посоветуете?
Сменить оператора
ну или просто для начала симку Ростелекомовскую смени на Теле 2

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
+1, тоже попробовал бы заменить симку. Ведь в данном случае бесплатно ж?
Alex001
veteran
Ога
, если он уже есть в базе Т2, если судить по тому что манагер помогал , то значит в базе его нашел. а так бы послал на....ул. Серго Орджоникидзе 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ОгаНе факт что искал в базе. Вполне возможно что просто посмотрел что логотип оператора т2. ведь я так понимаю не было претензий по тем вопросам, где необходимо персонализировать абонента (к примеру некорректные начисления/списания). неоднократно видел в офисах опсосов как мальчики и девочки помогали настраивать на телефоне переадресацию, интернет и пр., если он уже есть в базе Т2, если судить по тому что манагер помогал , то значит в базе его нашел. а так бы послал на....ул. Серго Орджоникидзе
![]()
Тогда карточку вставили в его трубку, заведомо правильно настроенную ... всё то же самое - нет результата.Очевидно же, что номер SMS-центра прописывается в SIM-карте, а не в телефоне. Вы же когда вставляете SIM-карты других операторов не меняете каждый раз этот номер.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Но ведь оператор формально сменился с ртк на т2. а у них же были разные смсц.
AndreyK
guru
Я вообще не знаю подробностей ситуации. Просто пояснил, что в самом телефоне вряд ли могут быть какие-то "правильные настройки SMS-центра", так как они обычно прописываются в SIM-карте.
Наверное стоит попробовать оба варианта SMS-центра.
Наверное стоит попробовать оба варианта SMS-центра.
а как узнать номер sms-центра?
На сайте оператора такой информации не обнаружено.
Сам нашел, сам сменил. НЕ на сайте
+79529480100
СМС уходят.
На сайте оператора такой информации не обнаружено.
Сам нашел, сам сменил. НЕ на сайте
+79529480100
СМС уходят.
сейчас попробовал отправить смс с бывшего ртк на билайн -дошло мгновенно.
номер смсц не менял, указан +79930329921
Лилия из техподдержки тоже советовала +79930329921, какой был не помню.
Сейчас поставил этот, тоже уходят смс.
Сейчас поставил этот, тоже уходят смс.
Форвалака
veteran
А сейчас они ее запустили "Интернет с телефона" называетсяВообще-то Теле2 никогда не гнушалась заработать лишних денег на невнимательности абонентов, достачно вспомнить ту же самую голосовую почту. И все это лицемерно называлось "европейским сервисом". Сейчас Т2 принадлежит олигарху Ротенбергу, и последствия санкций нужно компенсировать баблом с абонентов. Когда вся якобы зажравшаяся большая тройка после N-го объема трафика просто понижает скорость до 64 Кбит/с, то Т2 врубает помегабайтную тарификацию! Привет любители YouTube и фоточек, готовьтесь к обнулению баланса.
http://novosibirsk.tele2.ru/internet/skidki/internet-s-telefona/
Но есть нюансы:
- При подключении услуги предоставляется 50 МБ интернет-трафика в сутки без дополнительной оплаты, далее до конца суток стоимость составит 1 руб./МБ.
-Округление трафика осуществляется в большую сторону с точностью до 100 КБ.
Дурят народ по тихой![]()
А в чём тут может заключаться невнимательность абонентов? Когда вы покупаете пакет минут вы тоже думаете, что это тоже самое, что безлимитные звонки?
Очевидно же, что у "TELE2" ситуация с доступов в Интернет совсем другая, чем у операторов "большой тройки". И вы наверняка об этом знаете.
"TELE2" же как раз взяли направление на максимальную прозрачность тарифных планов: отказ от звездочек и честно объяснение преимуществ и недостатков, чего я не видел у других операторов.
Очевидно же, что у "TELE2" ситуация с доступов в Интернет совсем другая, чем у операторов "большой тройки". И вы наверняка об этом знаете.
"TELE2" же как раз взяли направление на максимальную прозрачность тарифных планов: отказ от звездочек и честно объяснение преимуществ и недостатков, чего я не видел у других операторов.
сейчас попробовал отправить смс с бывшего ртк на билайн -дошло мгновенно.Дело в том что по непонятной причине номер +79930329921 слетает, и в графе где прописывается смс-центр пустота. Естественно сообщения перестают отправляться. Приходится в ручную прописывать +79930329921 заново. Пару раз помогал людям в этом.
Был в офисе Т2, они по прежнему не могут ничего сделать с ростелекомовскими номерами, кроме как перевести на свои менее выгодные тарифы, с другими вопросами отправляют на ордженикидзе
На сайте ртк адрес ордженикидзе отсутствует,только на ленина 5!!!!!!!!!
Так это теле 2 , у них и надо смотреть ) на сайте
Если в телефоне отображаеться значок ртк,значит эти номер ещё в ртк,проверено на мне.
даже если уже отображается Теле2 , то это ещё ничего не значит )
РТК надо на поле коровам хвосты крутить,а не мобильной связью заниматься.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
им вообще нафиг ничего не надо
Gnb2
veteran
Отдали ли бы ТТК теле2 уже давно бы у жд была бы и связь хорошая и интернет лета бы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
так загадочно написано. кого кому отдать?
Begemot
we are animal's
подозреваю речь про ТрансТелеКом - интернет провайдера
andrei4444
v.i.p.
Какой номер справочной у них работает 0180 (РТК) и 611(Т2) не проходит вызов
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Это я понял. Но написано было так, что не разберёшь кто кем владеть должен
Begemot
we are animal's
Это я понял. Но написано было так,что не разберёшь кто кем владеть долженЭто да. Реалии сегодняшних писателей
andrei4444
v.i.p.
Такой прикол сегодня заметил ) при звонке на мобильный городской номер теле2 , бывший ростелеком при наборе номера в 7-ми значном формате тарификация за соединение есть, а в федеральном нет .
andrei4444
v.i.p.
Кто пользуется тарифом "Звони своим 0" да ещё и с городским номером , закажите в личном кабинете детализацию, увидите каким тариф станет в будущем и за что и сколько придется платить
Итальянец
activist
Не факт, что тариф таким станет в будущем.
3р за городской номер, по сравнению с МТС-немного
3р за городской номер, по сравнению с МТС-немного
Begemot
we are animal's
Ничего не понял, где что должно появиться. Заказал детализацию, как было начислено три рубля в сутки, к оплате ноль, так и осталось
andrei4444
v.i.p.
Со временем их начнут брать, сейчас просто переходной период. Так думаю.
Резистор
veteran
Тарифы "сочные" порезали,чем дальше-тем дороже будет.
REYW
junior
С меня на звони своим 0 деньги берут и за звонки абонентам теле2, а в условиях тарифа внутри сети бесплатно.
andrei4444
v.i.p.
Если на семизначные городские звонишь, то набирай их в федеральном формате. А так по идее не должны 

Gnb2
veteran
Похоже 3G у РТ накрылся. Вчера ходил в свой офис РТ и спросил, когда? Сказали, что теперь вся связь у теле2, а вышки будут убраны со временем. А у нас до вышки оптику протянули, видать деньги пилили.
ТОП 5
2
4