Santa_Claus
guru
Спасибо! Разобрался.
Есть ли еще возможность 4S даунгрейдить с ios8 до ios7 (чтобы хоть ребенок мог в игры играть, а то выбрасывать пока жалко)? Перебрал разные способы из инета ни один не проходит, убивает прошивку и все, приходится восстанавливать, а восстанавливается опять 8 версия. Описанный тут пример просто убивает прошивку и все.
Есть ли еще возможность 4S даунгрейдить с ios8 до ios7 (чтобы хоть ребенок мог в игры играть, а то выбрасывать пока жалко)? Перебрал разные способы из инета ни один не проходит, убивает прошивку и все, приходится восстанавливать, а восстанавливается опять 8 версия. Описанный тут пример просто убивает прошивку и все.
fedot1
v.i.p.
А в чем проблемы при установке 8-ки на 4S?
Я уже 5S проапгрейдил на 8-ку всё работает нормально, 4S вот думаю стоит трогать или нет.
Я уже 5S проапгрейдил на 8-ку всё работает нормально, 4S вот думаю стоит трогать или нет.
Santa_Claus
guru
А в чем проблемы при установке 8-ки на 4S?Очень сильно тормозить начинает, не стоит ее устанавливать, не верьте тому что пишут что все отлично, не работает 4S под 8-й впринципе, а обратно вернуться уже нельзя.
fedot1
v.i.p.
Спасибо за совет, а то блин руки шаловливые так и чешутся
ТОП 5
2
3