смартфон стоит ли брать?
1867
23
алкатель 5036D предлагет купить со скидкой мтс.... кто пользовал или ремонтирвал- что скажете за него? у меня не было ещё смартфонов..поэтому не знаю ничего и с чем сравнивать.
Скока там стоит? скидка 25% ? тоже такое смс было
Проще прийти, пощупать, выбрать и купить. Может и не со скидкой, зато по душе )
так я вроде пока и не собиралась покупать, а тут мысль промелькнула, может это намёк?....если путёвый. то может и взяла бы..а если нет, то и ладно..)
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148143
635
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8940
122
Ищем попутчиков ТУТ!
1133466
605
andrei4444
v.i.p.
Пользуясь случаем , аналогичный вопрос ALCATEL ONE TOUCH 6012X IDOL MINI Silver норм не?
Скидка пропадает надо отварить, критерий до 5 тр
Скидка пропадает надо отварить, критерий до 5 тр
PerS
v.i.p.
сколько видел любых "алкашей" - полная кака, но это только имхо
andrei4444
v.i.p.
После того как на ноутбуке (данной фирмы) сгорела видюха, а она там интегрирована в материнку, т.е. Ремонт был экономически нецелесообразен я все где написано данное слово , обхожу стороной
подниму тему.
Хочу смартфончик недорогой купить. Условие - 2 симки активные чтобы были.
Есть что-нибудь на нашем рынке? сколько не смотрю, не могу понять. В салонах спрашивала, только от 30000 руб. предложения. А мне бы до 5000 руб.
Хочу смартфончик недорогой купить. Условие - 2 симки активные чтобы были.
Есть что-нибудь на нашем рынке? сколько не смотрю, не могу понять. В салонах спрашивала, только от 30000 руб. предложения. А мне бы до 5000 руб.
В этой ценовой категории, одновременно активными симки не будут. Радиомодуль один. Просто будет чаще происходить опрос карт и сетей. В результате некоторые вызовы всё равно могут быть утеряны. Посмотрите на Alcatel OneTouch Pop C5, например.
действительно ли вам нужны две активные симки?
Если вы хотя бы раз использовали функцию удержания на односимочном аппарате, то возможно и нужны.
Если для вас очень важно не пропустить ни одного звонка, то переадресация по недоступности с одной симки на другую и с другой на первую вам поможет.
Если вы хотя бы раз использовали функцию удержания на односимочном аппарате, то возможно и нужны.
Если для вас очень важно не пропустить ни одного звонка, то переадресация по недоступности с одной симки на другую и с другой на первую вам поможет.
у меня сейчас телефон двухсимочный- обе симки активны. я могу во время разговора переключаться с одной на другую и обратно, если есть входящий звонок.
А если звонок на ту симку по которой уже говорите?
Ну в общем выбор смартов с двумя радиомодулями очень невелик.
Ну в общем выбор смартов с двумя радиомодулями очень невелик.
если по которой говорю, то могу принять его, а первый удержание сделать
А если разговариваете, второй на удержании и третий звонок на эту симку )
Ну дело ваше.
И яндексу до конца верить нельзя, векслер скорее всего не имеет двух радиомодулей.
Ну дело ваше.
И яндексу до конца верить нельзя, векслер скорее всего не имеет двух радиомодулей.
А если разговариваете, второй на удержании и третий звонок на эту симку )- это фантастика..))
Ну дело ваше.
И яндексу до конца верить нельзя, векслер скорее всего не имеет двух радиомодулей.- спасибо за ссылку..
инаяя
activist
пффф. уже третий ноут данной фирмы. Если и ломалось что-то, то разве что шлейф к экрану.
И прочищать надо хотя бы раз в год - из-за этого вот у моего теперешнего тоже что-то перегорало по-серьезному - не уследила. Но так он без чистки 3 года отпахал
Предыдущему ксатти уже лет 6, до сих пор у мамы работает правда тормозит на тяжелых программах... но без этого никак...
И прочищать надо хотя бы раз в год - из-за этого вот у моего теперешнего тоже что-то перегорало по-серьезному - не уследила. Но так он без чистки 3 года отпахал
Предыдущему ксатти уже лет 6, до сих пор у мамы работает правда тормозит на тяжелых программах... но без этого никак...
подниму тему:
два смартфона: какой выбрать?
http://market.yandex.ru/model-spec.x...491&track=char
два смартфона: какой выбрать?
вы лучше названия давайте, а то ссылки не открываются
Alcatel POP 2 5042D
Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H
вот такие..)
Samsung Galaxy Core 2 SM-G355H