На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая комиссия? сейчас попробую отпишусь. 10% многовато
На странице по ссылке написано:
Перевод от 1.700 до 15.000 руб. В сутки не более 5 платежей. Комиссия: 4%, но не менее 25 рублей.
Вроде пришло с задержкой. Комиссия соответствует цитированной. Не соответствует - "превышен месячный лимит операций" при попытке повторных переводов. Где написано про месячный лимит? В описании - только суточные. Причуды СБ? Деньги - не с лохотрона и не бонусы. Снова куда-то идти и доказывать, что ты не верблюд?
Мдя, в общем, я - сошка мелкая, на коммент от офф. представителя по поводу нигде не обозначенных "месячных лимитов" ответа ждать не приходится. Фейсы, Миша, полкане Нэмубажтавочетайло?
Я просто хочу понять условия перевода денег, мне по технической крымской невозможности оплату по договору так скинули, на сотовый
Я просто хочу понять условия перевода денег, мне по технической крымской невозможности оплату по договору так скинули, на сотовый

Чертовы Уроды!!! В субботу решил совершить через эту компанию денежный перевод через их сервис Легкий платеж на расчетный счет в Сбербанке, деньги до сих пор не пришли, хотя все свои реквизиты я указал правильно! Эти мошенники просто своровали мои деньги и деньги не пришли до места своего назначения, еще и комиссию с меня содрали 30 рублей! Хорошо, что я только 100 рублей отправил для пробы, но для меня это тоже деньги, я не так много зарабатываю!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я время от времени тоже перекидываю бабки со специальной симки, только от дяди била. доходят обычно в течении несколько секунд. А тут раз и что-то не пришли. И на другойлень и на третий. В банке не могли найти этот затерявшийся платёж. Оказалось что какая-то ошибка случилась, переваод не прошёл. и всё вернулось на симку (комиссия за перевод также была возвращена). Никаких заявлений (устных или письменных) на возврат не делал. Использовал money.beeline.ru (сервис руру).
Собственно к чему это я. Глянь, может денюжка вернулась на симку?
Собственно к чему это я. Глянь, может денюжка вернулась на симку?
Сейчас читают
Квартирный переезд
4415
25
Странное поведение машины
2783
19
Иногда не заводится
2596
27
Eiffel
junior
Нет, деньги не пришли, нет их ни в Сбербанке онлайне, ни на карте, ни на телефоне, может быть и Билайн возвращает, но МТС их просто крадет!
Вам не кажется, что максимальные сроки межбанковского платежа ещё не истекли?
3-5 рабочих дней , сегодня ещё день есть, может поступят
Нет, не кажется, во-первых там ничего об этом не сказано, во-вторых все банковские платежи по Москве идут не больше 3-х дней, в сбербанке мне сказали, что 1-2 дня!!!
Eiffel
junior
Мне пока ничего не отдали, поэтому пользоваться данным сервисом я никому не советую!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я больше того скажу! Вообще не советую МТС пользоваться. Я например ушёл много лет от их ине жалею
Сбербанк на перевод средств берет до 5 рабочих дней. Так что ждите пока.
ТОП 5
3
4