На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть на время ремонта тлф?
1220
22
Галинка
Добрая, если не злить!
Аппарату, похоже, требуется ремонт. Куплен 14 мес. назад, а в книжечке написано про три года - соответственно пока тлф на гарантии. Проблема в том, что номер у меня давнишний, а симка - маленькая, и в прежний аппарат не пойдёт. Предоставляют ли что-то на замену на время ремонта? Или надо идти к оператору, получать обычную сим, а потом менять её на маленькую снова?
В общем, геморрой ещё тот, ешё и номера "запоминать"...
В общем, геморрой ещё тот, ешё и номера "запоминать"...
Адаптер можно купить,рублей 50 стоит.
а разве дубль симки нельзя сделать? будет 2 симки
Живая будет только одна - последняя выданная.
У меня на этот номер и банк "завязан". В обшем, без него - никуда...
У меня на этот номер и банк "завязан". В обшем, без него - никуда...
тогда купить самую дешевую звонилку, куда можно воткнуть данную симку
andrei4444
v.i.p.
В некоторых телефонах достаточно микрофон симку правильно поставить, просто совместив контакты. Сам так делал, все хорошо работает.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Адаптер можно купить,рублей 50 стоит.зачем покупать? тратить такие бешеные бабки! При замене симки (про МТС не скажу, а у мегафона и били так) говоришь: хочу микросим. И они выдают с адаптером, халява

А уж в адаптер можно любую симку вставить
И телодвижений меньше с банком (не сообщать о новой симке)
Сейчас читают
Курящая баба
80644
348
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
521062
301
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
320473
1000
Gehan
veteran
При замене симки (про МТС не скажу, а у мегафона и били так) говоришь: хочу микросим.У билайна микросим идёт без адаптера,получал месяц назад.
Begemot
we are animal's
у ростелекома с адаптером
для ТС: Если не надолго, то могу дать погонять
для ТС: Если не надолго, то могу дать погонять
зайдите в любой салон мтс.. они вам за так дадут "адаптер".. ибо валяется у них их куча (сейчас по большей части идут универсальные симки..людям ставят микро, а это в ведро.. лучше ближе к вечеру, больше шанс что кто-то обновлял симку..
с адаптером в некоторых телефонах (редко но бывает) повреждается гнездо симки. вставляйте и вытаскивайте осторожно. если симка не выходит - не насилуйте телефон.
это бывает редко на отдельных моделях.
это бывает редко на отдельных моделях.
Теперь еще прошу помощи:позвонила продавцу, сказал, что точно сбросят все настройки. Как сохранить все все данные с андроида начиная от будильника, мелодий на людях и настройками контактов, чтобы потом их быстро восстановить? Подмену обещали в течение 3 дней, ремонт 45 дней. Не знаю- как я столько времени протяну...
Что любопытно - у какого телефона гарантия 3 года? о_0
andrei4444
v.i.p.
Думаю , перепутала ) возможно сервиса ) вангую что самсунг )
vitaty
veteran
доп.гарантия от магазина скорее всего. Производитель вряд ли будет 3 года давать. Fly вроде только 2 дает.
andrei4444
v.i.p.
Галя , какой телефон? фирма производитель? То мы тут в ромашку играть уже начали )
Галинка
Добрая, если не злить!
Самсунг гэлэкси эс три.
Да, ошиблась, гарантия уже закончилась - 1 год. Хотя явно брак производственный, достаточно запустить поиск по названию модели и словам "Сбой камеры".
Теперь в раздумьях - чинить в любом месте (кто-нибудь может подсказать в Академе?) или искать сервис Самсунга?
Так вот вышло, что не надо было этой возможностью пользоваться (хотя подозрения возникали, что что-то не так - "глаз" сверху рисовался - типа наблюдает, что я смотрю на экран, а экран гаснет, т.е. эта умная функция сбоила, значит камера не тянет - надо было догадаться). А тут понадобилось - а не запустилось...
Да, ошиблась, гарантия уже закончилась - 1 год. Хотя явно брак производственный, достаточно запустить поиск по названию модели и словам "Сбой камеры".
Теперь в раздумьях - чинить в любом месте (кто-нибудь может подсказать в Академе?) или искать сервис Самсунга?
Так вот вышло, что не надо было этой возможностью пользоваться (хотя подозрения возникали, что что-то не так - "глаз" сверху рисовался - типа наблюдает, что я смотрю на экран, а экран гаснет, т.е. эта умная функция сбоила, значит камера не тянет - надо было догадаться). А тут понадобилось - а не запустилось...
Хороший сервис по Самсунг рядом с ГПНТБ , если стоять спиной к библиотеке, направо его видно в новом доме. Они же занимаются гарантийным ремонтом.
Учту, спасибо!
Нашла ещё в Академе на М. Джалиля, 11. Только насколько достоверна информация, что они офиц. сервис? Поискала на сайте Самсунга, там только в городе сервисы...
Нашла ещё в Академе на М. Джалиля, 11. Только насколько достоверна информация, что они офиц. сервис? Поискала на сайте Самсунга, там только в городе сервисы...
Если не ошибаюсь, у нас авторизованный сервисный центр только мобайл сервис.. Но они только в Новосибирске
Понятно, спасибо! Посмотрела - два работают в вск и делают экспресс-ремонт.
Дозвониться, правда, пока не смогла - проходит ли мой случай, может обед, попробую попозже.
Дозвониться, правда, пока не смогла - проходит ли мой случай, может обед, попробую попозже.
ТОП 5
1
4