Супер-БИТ ради двух дней в Москве?
2741
40
Сейчас вылетаю в Москву на два дня. Подключен архивный БИТ за 100 р/мес, но он только по Нску. Стоит ли подключить супер-БИТ (300р/мес) или лучше взять в М местную симку (необязательно МТС)?
И да, телефон односимочный, надо будет мутить какую-нибудь переадресацию во втором случае...
Бывал в Москве проездом на день, с мобильным интернетом не парился - он там по вафле на каждом углу. Даже в метро.
Вот в Питере тяжелее с ним было, брал местную мегафоновскую симку.
Вот в Питере тяжелее с ним было, брал местную мегафоновскую симку.
andrei4444
v.i.p.
Если на эту сим подключишь Супер бит, то архивный Бит потом не вернешь.
Взял новую симку с смарт мини. А потом узнал, что тут вай-фай ну прям везде! И в метро даже!
Взял тут в Москве симку тариф смарт мини. Заплатил 400р., на счёту было 400 р. Сегодня ночью упала смска, что на счёту -60 р. и он заблокирован.
Я в замешательстве.
Есть кто из МТС? Гляньте по номеру 985 716-02-89 что за фигня творится?
Я в замешательстве.
Есть кто из МТС? Гляньте по номеру 985 716-02-89 что за фигня творится?
andrei4444
v.i.p.
Думаешь у новосибирцев есть доступ к московским номерам? Проще через личный кабинет проверить наличие лишних услуг. Ну и детализацию заодно
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
21286
237
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
141592
436
Криптокарьера.
401836
1000
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Здесь есть представители МТС.
andrei4444
v.i.p.
Да но тщательно скрываются Предложат тебе на их сайт написать ))
andrei4444
v.i.p.
Если нет под рукой компа, могу я посмотреть в ЛК по быстрому, пароль в личку скинь.
Итак, на приложенных фото мы видим, что мне продали тариф smart mini. 200 р. А.П., сколько-то смсок, бесплатные на МТС и 1 ГБ интернета. И на счёту 400 р. - ровно столько я и передал продавцу, которому несколько раз сказал, что мне нужен именно смарт мини, и продавец мне это повторил.
Однако выяснилось, что мне подключили тариф Коннект с А.П. 410 р., с очень дорогими звонками и СМС. И, естественно, деньги снимались.
МТС, я требую сатисфакции! Вот здесь и сейчас! Необходимо переключить меня на МОЙ тариф (не сняв при этом новой А.П.) и вернуть оставшиеся 200 р. на счет (пересчитав приговорённые минуты и СМС на тариф смарт мини).
Жду.
Однако выяснилось, что мне подключили тариф Коннект с А.П. 410 р., с очень дорогими звонками и СМС. И, естественно, деньги снимались.
МТС, я требую сатисфакции! Вот здесь и сейчас! Необходимо переключить меня на МОЙ тариф (не сняв при этом новой А.П.) и вернуть оставшиеся 200 р. на счет (пересчитав приговорённые минуты и СМС на тариф смарт мини).
Жду.
andrei4444
v.i.p.
Дурят в мАскве наших сибирскихъ парней
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну так что, Djeyson, будем помогать? Косяк-то не мой.
Так, тариф сменили, интересно - деньги вернут?
Деньги зажали
МТС в своём репертуаре.
МТС в своём репертуаре.
Спокойствие, только спокойствие.
Вопрос решается
Вопрос решается
mts_support
experienced
Здравствуйте. Если Вам нужна помощь, напишите нам номер, о котором идет речь, адрес салона, в который Вы обращались, дату и время обращения, и контактный номер для связи. Разберемся.
С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
Djeyson
guru
Я полагаю, ТС напишет о ситуации, как сможет
Ну в общем после прилёта не переставал сразу симку (там новомодный нано-сим с кривым корейским механизмом "ткни специальной давно потерянной приблудой в дырочку"). Пользовался строго инетом (контактик, браузер). И после полудня инет пропал. Посмотрел баланс - на уровне 40 копеек. Хотя деньги возвращали и тариф переключали. В то, что я всего за 2 дня (1.5 в Москве и 0.5 здесь) израсходовал весь гигабайт и ещё 265 р. сверху - не верю (приложения обновляются только через вай-фай).
Обратился в личку - тишина.
Короче, МТС не радует. О каком положительном отзыве может идти речь?
Обратился в личку - тишина.
Короче, МТС не радует. О каком положительном отзыве может идти речь?
Может попробовать заказать детализацию расходов?
Это ж опять "ткни такой тонкой штучкой, но не иголкой, иголка банально протыкает пластик и делает из него решето, в результате чего скоро его вообще открыть не получится" надо(((
А операторы сейчас включают в комплект "три SIM-карты в одной" (mini-SIM, micro-SIM, nano-SIM, своего рода адаптер) или это всё исключительно отдельно?
понятия не имею.
ртк симка у меня порезанная сразу была с адаптером, билайн летом менял - полноформатную выдали
ртк симка у меня порезанная сразу была с адаптером, билайн летом менял - полноформатную выдали
А где такой комплект купить?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А операторы сейчас включают в комплект "три SIM-карты в одной" или это всё исключительно отдельно?Видал вместе только обычная+микро, а нану только отдельно видал
Кажется "Yota" и "Ростелеком" используют такие.
Invalidity.
guru
Пользовался строго инетом (контактик, браузер). И после полудня инет пропал. Посмотрел баланс - на уровне 40 копеек. Хотя деньги возвращали и тариф переключали. В то, что я всего за 2 дня (1.5 в Москве и 0.5 здесь) израсходовал весь гигабайт и ещё 265 р. сверху - не верюСкорей всего вы не подключали опцию "Везде как дома Smart", а значит интернет расходовался за деньги по базовому тарифу на роуминг.
ru54
guru
Благо(или для кого то нет) эта опция теперь не входит в стартовый пакет.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Короче, засада с этим МТС!
Djeyson, это так? Вы имеете доступ к моему номеру - мне неохота переставлять симку, что там сейчас за состояние?
(Или пришлите в личку).
Djeyson, это так? Вы имеете доступ к моему номеру - мне неохота переставлять симку, что там сейчас за состояние?
(Или пришлите в личку).
Вам написали (и я дал Вам в личку точно такой же ответ ранее) верно, что:
Звонки на мтс-мо и трафик на тарифе мск Smart mini расходуются за пределами мо в России только при наличии дополнительной услуги "Везде как дома Smart", которую необходимо подключать отдельно.
Звонки на мтс-мо и трафик на тарифе мск Smart mini расходуются за пределами мо в России только при наличии дополнительной услуги "Везде как дома Smart", которую необходимо подключать отдельно.
МТС любопытно ведёт себя с клиентами:
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Уточните, пожалуйста, какую информацию Вы желаете уточнить по данному номеру, указав ФИО владельца номера.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
ПЕЛЕВИН 12.11.14 15:27
Хочу уточнить детализацию за весь период. Зачем вам ФИО, Djeyson вроде и так ФИО посмотрел? Или вы думаете, что я - левый, не знаю имени того, на кого заключен договор и вы таким образом предотвратить разглашение ПД?
mts_support 13.11.14 12:54
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Вы можете заказать детализацию с помощью Интернет-Помощника https://ihelper.mts.ru/selfcare/?home или обратиться с паспортом в салон-магазин МТС.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
ПЕЛЕВИН 13.11.14 14:14
Мне неудобно переставлять нано-симку, и я об этом уже говорил. С паспортом являться ещё не удобнее.
Так и запишем: МТС - неудобно и долго, и будет еще неудобнее и дольше; или вы мне мне поможете?
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Уточните, пожалуйста, какую информацию Вы желаете уточнить по данному номеру, указав ФИО владельца номера.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
ПЕЛЕВИН 12.11.14 15:27
Хочу уточнить детализацию за весь период. Зачем вам ФИО, Djeyson вроде и так ФИО посмотрел? Или вы думаете, что я - левый, не знаю имени того, на кого заключен договор и вы таким образом предотвратить разглашение ПД?
mts_support 13.11.14 12:54
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Вы можете заказать детализацию с помощью Интернет-Помощника https://ihelper.mts.ru/selfcare/?home или обратиться с паспортом в салон-магазин МТС.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"
ПЕЛЕВИН 13.11.14 14:14
Мне неудобно переставлять нано-симку, и я об этом уже говорил. С паспортом являться ещё не удобнее.
Так и запишем: МТС - неудобно и долго, и будет еще неудобнее и дольше; или вы мне мне поможете?
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Детализацию за определенный период можно получить только в Интернет-Помощнике или салоне компании.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Детализацию за определенный период можно получить только в Интернет-Помощнике или салоне компании.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Похоже, дурят нас Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов! Везде висят плакаты и крутятся ролики "звонки и интернет по России за 200 рублей", никакой -+читаемой+- информации о " при подключении платных услуг за 100500 рублей" не видно!
мтс - жулики, скрывают за звёздочками и абсолютно нечитаемыми буковками свои реальные условия, весьма далёкие от обещаний квартета и.
мтс - жулики, скрывают за звёздочками и абсолютно нечитаемыми буковками свои реальные условия, весьма далёкие от обещаний квартета и.
Ловкий парень
Томас
вай-фай ну прям везде! И в метро даже!Сидел на днях на лавочке на станции Сухаревской, играл в увлекательнейшую игру под названием "Успей подключиться к сети проезжающего поезда и отправить сообщение в Хэнгаутсе". Дело в том что вайфай в электричке есть, а на станции нет. Вот и получается что подъезжает электричка, быстрей ловишь сеть, соглашаешься с условиями и жмешь скорей кнопку отправить. Не всегда получается, в какой-то момент даже хотел прокатиться в электричке туда-сюда чтобы пообщаться нормально, ну никак не успевало сообщение уйти
А ещё заценил билет 90-минутный. Прилетаешь в Шереметьево или Внуково, покупаешь этот билет за полтос и едешь до метро, по нему садишься в метро и потом ещё и в автобус. Жаль что 2 раза в метро не пускает и что в Домодедово не уедешь, там пацаны круты и не пускают муниципальные автобусы на линию, собирая себе в карман по соточке с пассажира.
ТОП 5
1
2
3
4