Супер-БИТ ради двух дней в Москве?
2753
40
Сейчас вылетаю в Москву на два дня. Подключен архивный БИТ за 100 р/мес, но он только по Нску. Стоит ли подключить супер-БИТ (300р/мес) или лучше взять в М местную симку (необязательно МТС)?
ПЕЛЕВИН
И да, телефон односимочный, надо будет мутить какую-нибудь переадресацию во втором случае...
ПЕЛЕВИН
Бывал в Москве проездом на день, с мобильным интернетом не парился - он там по вафле на каждом углу. Даже в метро.
Вот в Питере тяжелее с ним было, брал местную мегафоновскую симку.
ПЕЛЕВИН
Если на эту сим подключишь Супер бит, то архивный Бит потом не вернешь.
ПЕЛЕВИН
Взял новую симку с смарт мини. А потом узнал, что тут вай-фай ну прям везде! И в метро даже!
ПЕЛЕВИН
Взял тут в Москве симку тариф смарт мини. Заплатил 400р., на счёту было 400 р. Сегодня ночью упала смска, что на счёту -60 р. и он заблокирован.
Я в замешательстве.
Есть кто из МТС? Гляньте по номеру 985 716-02-89 что за фигня творится?
ПЕЛЕВИН
Думаешь у новосибирцев есть доступ к московским номерам? Проще через личный кабинет проверить наличие лишних услуг. Ну и детализацию заодно
andrei4444
Здесь есть представители МТС.
ПЕЛЕВИН
Да но тщательно скрываются :biggrin: Предложат тебе на их сайт написать ))
ПЕЛЕВИН
Если нет под рукой компа, могу я посмотреть в ЛК по быстрому, пароль в личку скинь.
ПЕЛЕВИН
Итак, на приложенных фото мы видим, что мне продали тариф smart mini. 200 р. А.П., сколько-то смсок, бесплатные на МТС и 1 ГБ интернета. И на счёту 400 р. - ровно столько я и передал продавцу, которому несколько раз сказал, что мне нужен именно смарт мини, и продавец мне это повторил.
Однако выяснилось, что мне подключили тариф Коннект с А.П. 410 р., с очень дорогими звонками и СМС. И, естественно, деньги снимались.
МТС, я требую сатисфакции! Вот здесь и сейчас! Необходимо переключить меня на МОЙ тариф (не сняв при этом новой А.П.) и вернуть оставшиеся 200 р. на счет (пересчитав приговорённые минуты и СМС на тариф смарт мини).
Жду.
ПЕЛЕВИН
Дурят в мАскве наших сибирскихъ парней :1:
andrei4444
Ну так что, Djeyson, будем помогать? Косяк-то не мой.
ПЕЛЕВИН
Так, тариф сменили, интересно - деньги вернут?
ПЕЛЕВИН
Деньги зажали :зло:
МТС в своём репертуаре.
ПЕЛЕВИН
:1: Спокойствие, только спокойствие.
Вопрос решается :bday:
ПЕЛЕВИН
Завтра будет не актуально. Да?
ПЕЛЕВИН
Здравствуйте. Если Вам нужна помощь, напишите нам номер, о котором идет речь, адрес салона, в который Вы обращались, дату и время обращения, и контактный номер для связи. Разберемся.
С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
Invalidity.
Я полагаю, ТС напишет о ситуации, как сможет :agree:
ПЕЛЕВИН
Ну в общем после прилёта не переставал сразу симку (там новомодный нано-сим с кривым корейским механизмом "ткни специальной давно потерянной приблудой в дырочку"). Пользовался строго инетом (контактик, браузер). И после полудня инет пропал. Посмотрел баланс - на уровне 40 копеек. Хотя деньги возвращали и тариф переключали. В то, что я всего за 2 дня (1.5 в Москве и 0.5 здесь) израсходовал весь гигабайт и ещё 265 р. сверху - не верю (приложения обновляются только через вай-фай).
Обратился в личку - тишина.
Короче, МТС не радует. О каком положительном отзыве может идти речь?
ПЕЛЕВИН
Может попробовать заказать детализацию расходов?
AndreyK
Это ж опять "ткни такой тонкой штучкой, но не иголкой, иголка банально протыкает пластик и делает из него решето, в результате чего скоро его вообще открыть не получится" надо(((
ПЕЛЕВИН
старая, добрая советская скрепка, не?
Граф
А операторы сейчас включают в комплект "три SIM-карты в одной" (mini-SIM, micro-SIM, nano-SIM, своего рода адаптер) или это всё исключительно отдельно?
AndreyK
понятия не имею.
ртк симка у меня порезанная сразу была с адаптером, билайн летом менял - полноформатную выдали
AndreyK
А где такой комплект купить?
AndreyK
А операторы сейчас включают в комплект "три SIM-карты в одной" или это всё исключительно отдельно?
Видал вместе только обычная+микро, а нану только отдельно видал
ПЕЛЕВИН
Кажется "Yota" и "Ростелеком" используют такие.
ПЕЛЕВИН
Пользовался строго инетом (контактик, браузер). И после полудня инет пропал. Посмотрел баланс - на уровне 40 копеек. Хотя деньги возвращали и тариф переключали. В то, что я всего за 2 дня (1.5 в Москве и 0.5 здесь) израсходовал весь гигабайт и ещё 265 р. сверху - не верю
Скорей всего вы не подключали опцию "Везде как дома Smart", а значит интернет расходовался за деньги по базовому тарифу на роуминг.
Invalidity.
Благо(или для кого то нет) эта опция теперь не входит в стартовый пакет.
Invalidity.
Короче, засада с этим МТС!
Djeyson, это так? Вы имеете доступ к моему номеру - мне неохота переставлять симку, что там сейчас за состояние?
(Или пришлите в личку).
ПЕЛЕВИН
Вам написали (и я дал Вам в личку точно такой же ответ ранее) верно, что:
Звонки на мтс-мо и трафик на тарифе мск Smart mini расходуются за пределами мо в России только при наличии дополнительной услуги "Везде как дома Smart", которую необходимо подключать отдельно.
ПЕЛЕВИН
МТС любопытно ведёт себя с клиентами:
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Уточните, пожалуйста, какую информацию Вы желаете уточнить по данному номеру, указав ФИО владельца номера.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"

ПЕЛЕВИН 12.11.14 15:27
Хочу уточнить детализацию за весь период. Зачем вам ФИО, Djeyson вроде и так ФИО посмотрел? Или вы думаете, что я - левый, не знаю имени того, на кого заключен договор и вы таким образом предотвратить разглашение ПД?

mts_support 13.11.14 12:54
Здравствуйте, ПЕЛЕВИН.
Вы можете заказать детализацию с помощью Интернет-Помощника https://ihelper.mts.ru/selfcare/?home или обратиться с паспортом в салон-магазин МТС.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"

ПЕЛЕВИН 13.11.14 14:14
Мне неудобно переставлять нано-симку, и я об этом уже говорил. С паспортом являться ещё не удобнее.
Так и запишем: МТС - неудобно и долго, и будет еще неудобнее и дольше; или вы мне мне поможете?
ПЕЛЕВИН
Здравствуйте.
Детализацию за определенный период можно получить только в Интернет-Помощнике или салоне компании.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
ПЕЛЕВИН
Похоже, дурят нас Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов! Везде висят плакаты и крутятся ролики "звонки и интернет по России за 200 рублей", никакой -+читаемой+- информации о " при подключении платных услуг за 100500 рублей" не видно!
мтс - жулики, скрывают за звёздочками и абсолютно нечитаемыми буковками свои реальные условия, весьма далёкие от обещаний квартета и.
ПЕЛЕВИН
вай-фай ну прям везде! И в метро даже!
Сидел на днях на лавочке на станции Сухаревской, играл в увлекательнейшую игру под названием "Успей подключиться к сети проезжающего поезда и отправить сообщение в Хэнгаутсе". Дело в том что вайфай в электричке есть, а на станции нет. Вот и получается что подъезжает электричка, быстрей ловишь сеть, соглашаешься с условиями и жмешь скорей кнопку отправить. Не всегда получается, в какой-то момент даже хотел прокатиться в электричке туда-сюда чтобы пообщаться нормально, ну никак не успевало сообщение уйти :ха-ха!:
А ещё заценил билет 90-минутный. Прилетаешь в Шереметьево или Внуково, покупаешь этот билет за полтос и едешь до метро, по нему садишься в метро и потом ещё и в автобус. Жаль что 2 раза в метро не пускает и что в Домодедово не уедешь, там пацаны круты и не пускают муниципальные автобусы на линию, собирая себе в карман по соточке с пассажира.