На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
193865
1000
Так собственно ждут как раз техническое объединение сетей и появление 3G у абонентов "TELE2".
В целом можно ничего и не делать.
В целом можно ничего и не делать.
На данный момент регистрация в сети Теле 2 невозможна. Телефон по прежнему находит сеть Ростелеком и регистрируется только в ней.
Номер только находит сеть РТК,зашёл сейчас в офис Теле2,проверил по базе Телетушней мой номер ещё принадлежит РТК.
Так ведь абоненты будут как и раньше обслуживаться в офисе "Ростелеком", видимо ждать полного перехода пока не приходится.
Правильно написано в офисе РТК,он у них один,а у Т2 по всему городу.
РТК-самый совковый
и конченый оператор! 

andrei4444
v.i.p.

Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
203890
684
Кофейня №13 (часть 2)
273328
1000
Запрет на ношение паранджи
26719
158
andrei4444
v.i.p.
Кстати это Тele2 который РТК, в метро не работает, так что кроме надписи изменений как понимаю нет.
Gnb2
veteran
А если не у всех есть метро
Я вон вообще пешком хожу.

andrei4444
v.i.p.
Если на экране Ростелеком, то в офисах Теле 2 не могут номер обслуживать? Придется топать на Орджоникидзе в РТК?
AndreyK
guru
Во всяком случае так написано на сайте "TELE2":
Обслуживание сотовых абонентов, переходящих в Tele2, по-прежнему осуществляется в офисе «Ростелекома» по адресу: Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 18.Видимо окончательное слияние, как в Петербурге, у нас пока не планируется.
andrei4444
v.i.p.
Еще, с Tele2(бывшего РТК) , что с Rostelecom , звонки на 611(справочную Т2) не проходят!
Alex001
veteran
Ещё с Теле2 (ростелеком) не проходят вызовы на номера 8800...
Не отправляются СМС. Ни в какую. Был в салоне TELE2 на Учительской, показал телефон тамошнему консультанту. Тот говорит: "Наверное, номер SMS-центра не прописан, чаще всего дело в этом". Будь любезен, говорю, оформи все правильно. Он что-то сделал - не помогает, несколько раз Выкл.\Вкл. - не помогает: все та же "Ошибка отправки сообщения. Повторить?" Тогда карточку вставили в его трубку, заведомо правильно настроенную ... всё то же самое - нет результата. При этом голосовые звонки ОК, денег достаточно, и ВХОДЯЩИЕ SMS тоже в порядке, они приходят! Что может быть, посоветуете?
Сменить оператора
ну или просто для начала симку Ростелекомовскую смени на Теле 2

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
+1, тоже попробовал бы заменить симку. Ведь в данном случае бесплатно ж?
Alex001
veteran
Ога
, если он уже есть в базе Т2, если судить по тому что манагер помогал , то значит в базе его нашел. а так бы послал на....ул. Серго Орджоникидзе 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ОгаНе факт что искал в базе. Вполне возможно что просто посмотрел что логотип оператора т2. ведь я так понимаю не было претензий по тем вопросам, где необходимо персонализировать абонента (к примеру некорректные начисления/списания). неоднократно видел в офисах опсосов как мальчики и девочки помогали настраивать на телефоне переадресацию, интернет и пр., если он уже есть в базе Т2, если судить по тому что манагер помогал , то значит в базе его нашел. а так бы послал на....ул. Серго Орджоникидзе
![]()
Тогда карточку вставили в его трубку, заведомо правильно настроенную ... всё то же самое - нет результата.Очевидно же, что номер SMS-центра прописывается в SIM-карте, а не в телефоне. Вы же когда вставляете SIM-карты других операторов не меняете каждый раз этот номер.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Но ведь оператор формально сменился с ртк на т2. а у них же были разные смсц.
AndreyK
guru
Я вообще не знаю подробностей ситуации. Просто пояснил, что в самом телефоне вряд ли могут быть какие-то "правильные настройки SMS-центра", так как они обычно прописываются в SIM-карте.
Наверное стоит попробовать оба варианта SMS-центра.
Наверное стоит попробовать оба варианта SMS-центра.
а как узнать номер sms-центра?
На сайте оператора такой информации не обнаружено.
Сам нашел, сам сменил. НЕ на сайте
+79529480100
СМС уходят.
На сайте оператора такой информации не обнаружено.
Сам нашел, сам сменил. НЕ на сайте
+79529480100
СМС уходят.
сейчас попробовал отправить смс с бывшего ртк на билайн -дошло мгновенно.
номер смсц не менял, указан +79930329921
Лилия из техподдержки тоже советовала +79930329921, какой был не помню.
Сейчас поставил этот, тоже уходят смс.
Сейчас поставил этот, тоже уходят смс.
Форвалака
veteran
А сейчас они ее запустили "Интернет с телефона" называетсяВообще-то Теле2 никогда не гнушалась заработать лишних денег на невнимательности абонентов, достачно вспомнить ту же самую голосовую почту. И все это лицемерно называлось "европейским сервисом". Сейчас Т2 принадлежит олигарху Ротенбергу, и последствия санкций нужно компенсировать баблом с абонентов. Когда вся якобы зажравшаяся большая тройка после N-го объема трафика просто понижает скорость до 64 Кбит/с, то Т2 врубает помегабайтную тарификацию! Привет любители YouTube и фоточек, готовьтесь к обнулению баланса.
http://novosibirsk.tele2.ru/internet/skidki/internet-s-telefona/
Но есть нюансы:
- При подключении услуги предоставляется 50 МБ интернет-трафика в сутки без дополнительной оплаты, далее до конца суток стоимость составит 1 руб./МБ.
-Округление трафика осуществляется в большую сторону с точностью до 100 КБ.
Дурят народ по тихой![]()
А в чём тут может заключаться невнимательность абонентов? Когда вы покупаете пакет минут вы тоже думаете, что это тоже самое, что безлимитные звонки?
Очевидно же, что у "TELE2" ситуация с доступов в Интернет совсем другая, чем у операторов "большой тройки". И вы наверняка об этом знаете.
"TELE2" же как раз взяли направление на максимальную прозрачность тарифных планов: отказ от звездочек и честно объяснение преимуществ и недостатков, чего я не видел у других операторов.
Очевидно же, что у "TELE2" ситуация с доступов в Интернет совсем другая, чем у операторов "большой тройки". И вы наверняка об этом знаете.
"TELE2" же как раз взяли направление на максимальную прозрачность тарифных планов: отказ от звездочек и честно объяснение преимуществ и недостатков, чего я не видел у других операторов.
сейчас попробовал отправить смс с бывшего ртк на билайн -дошло мгновенно.Дело в том что по непонятной причине номер +79930329921 слетает, и в графе где прописывается смс-центр пустота. Естественно сообщения перестают отправляться. Приходится в ручную прописывать +79930329921 заново. Пару раз помогал людям в этом.
Был в офисе Т2, они по прежнему не могут ничего сделать с ростелекомовскими номерами, кроме как перевести на свои менее выгодные тарифы, с другими вопросами отправляют на ордженикидзе
На сайте ртк адрес ордженикидзе отсутствует,только на ленина 5!!!!!!!!!
Так это теле 2 , у них и надо смотреть ) на сайте
Если в телефоне отображаеться значок ртк,значит эти номер ещё в ртк,проверено на мне.
даже если уже отображается Теле2 , то это ещё ничего не значит )
РТК надо на поле коровам хвосты крутить,а не мобильной связью заниматься.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
им вообще нафиг ничего не надо
Gnb2
veteran
Отдали ли бы ТТК теле2 уже давно бы у жд была бы и связь хорошая и интернет лета бы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
так загадочно написано. кого кому отдать?
Begemot
we are animal's
подозреваю речь про ТрансТелеКом - интернет провайдера
andrei4444
v.i.p.
Какой номер справочной у них работает 0180 (РТК) и 611(Т2) не проходит вызов
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Это я понял. Но написано было так, что не разберёшь кто кем владеть должен
Begemot
we are animal's
Это я понял. Но написано было так,что не разберёшь кто кем владеть долженЭто да. Реалии сегодняшних писателей
andrei4444
v.i.p.
Такой прикол сегодня заметил ) при звонке на мобильный городской номер теле2 , бывший ростелеком при наборе номера в 7-ми значном формате тарификация за соединение есть, а в федеральном нет .
andrei4444
v.i.p.
Кто пользуется тарифом "Звони своим 0" да ещё и с городским номером , закажите в личном кабинете детализацию, увидите каким тариф станет в будущем и за что и сколько придется платить
Итальянец
activist
Не факт, что тариф таким станет в будущем.
3р за городской номер, по сравнению с МТС-немного
3р за городской номер, по сравнению с МТС-немного
Begemot
we are animal's
Ничего не понял, где что должно появиться. Заказал детализацию, как было начислено три рубля в сутки, к оплате ноль, так и осталось
andrei4444
v.i.p.
Со временем их начнут брать, сейчас просто переходной период. Так думаю.
Резистор
veteran
Тарифы "сочные" порезали,чем дальше-тем дороже будет.
REYW
junior
С меня на звони своим 0 деньги берут и за звонки абонентам теле2, а в условиях тарифа внутри сети бесплатно.
andrei4444
v.i.p.
Если на семизначные городские звонишь, то набирай их в федеральном формате. А так по идее не должны 

Gnb2
veteran
Похоже 3G у РТ накрылся. Вчера ходил в свой офис РТ и спросил, когда? Сказали, что теперь вся связь у теле2, а вышки будут убраны со временем. А у нас до вышки оптику протянули, видать деньги пилили.
ТОП 5
2
3