На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28299
169
Tee_Jay
experienced
Кстати, согласно новостям, изменились условия на БИТах и Интернетах по-старше.
Однако изменений не замечено
Однако изменений не замечено

andrei4444
v.i.p.
на БИТ-е раньше было 50 мб/сутки, сейчас 75 мб/сутки, а СУПЕР БИТ вроде тоже самое.
andrei4444
v.i.p.
На тарифе "Супер Ноль 2011" в Личном кабинете , в списке услуг пропал пункт " Безлимит при платеже" и до какой даты действует.
andrei4444
v.i.p.
На тарифе "Супер Ноль 2011" в Личном кабинете , в списке услуг пропал пункт " Безлимит при платеже" и до какой даты действует.И такая ситуёвина не на одной сим-карте

Tee_Jay
experienced
Ну а сам безлимит-то работает?
Cindy
v.i.p.
пришла смс "БЕСПЛАТНЫЕ звонки на номера МТС будут действовать еще 5 дней. Продлите на 30 дней, просто пополнив счет на 100 рублей". МТС меняет тариф супермтс и отменяет бесплатные минуты? Так мне проще семью на теле2 перевести
Сейчас читают
ягоды
8897
13
Как проверить не набрал ли кто-то онлайн кредитов на мое имя :)
7204
39
Ремонт джинсов
3295
18
mts_support
experienced
Здравствуйте, Cindy.
Уточните, пожалуйста, почему Вы решили, что условия будут изменены? Если желаете, можем уточнить Вашу версию тарифного плана и отправить Вам ссылку на условия предоставления. Для этого нам необходим Ваш номер МТС.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
Уточните, пожалуйста, почему Вы решили, что условия будут изменены? Если желаете, можем уточнить Вашу версию тарифного плана и отправить Вам ссылку на условия предоставления. Для этого нам необходим Ваш номер МТС.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
Cindy
v.i.p.
Меня интересует, что означает данное сообщение, какие бесплатные минуты имеются в виду. Мой тариф Супер МТС 082013. с теле2 мне никаких предложений чего-то подключить не приходит, а с МТС постоянно
andrei4444
v.i.p.
Минуты по России на МТС , как маленькая ей богу 

Cindy
v.i.p.
у меня эта опция никогда не была подключена на этом номере
andrei4444
v.i.p.
Это в условиях тарифа, не пробовали их читать?)
andrei4444
v.i.p.
andrei4444
v.i.p.
Cindy
v.i.p.
вся разница в звонках по России. А в новом тарифе супермтс за опцию "Ноль на МТС" берут 1.5 р, а не 2.5, как в этом. Так и писали бы в смс понятнее. Впечатление, что намеренно вводят в заблуждение
andrei4444
v.i.p.
Вы если не сами с собой разговариваете, то хотя бы старайтесь понятнее писать. За что берут? На вашем тарифе ничего не берут . То ваши сообщения как смс МТС- овцев )
mts_support
experienced
Здравствуйте. Речь идет о бесплатных минутах для звонков на номера МТС России, которые предоставляются при пополнении счета на сумму от 100 рублей. С информацией о Вашем тарифном плане Вы можете ознакомиться по ссылке: http://static.mts.ru/uploadsibir/contents/1010/nsk_super_mts_082013_030814.pdf.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
Cindy
v.i.p.
был у меня номер мтс другого региона с подключенной опцией для звонков по россии 100 минут, каждый день списывали 1.5 р, в старом тарифе будут списывать 2.5 р
andrei4444
v.i.p.
Так у вас есть местный с 20 ю минутами и бесплатно, или больше 20 минут в день звоните в Москву?
Тем более изначально речь шла о другом тарифе, вы уже на этот перескочили если
Тем более изначально речь шла о другом тарифе, вы уже на этот перескочили если
Cindy
v.i.p.
Была в другом регионе, купила местную мтс, подключила опцию и звонила в Новосибирск. Потом транзитом была в другом регионе, так роуминг быстро сожрал остаток денег на счете. Т.е. эта опция реально хорошая вещь, хотя предполагала изначально теле2 пользоваться, но увидела рекламу мтс. Сейчас посмотрела, а стоимость данной опции на старом и новом тарифе различается, т.е. выгоднее купить сим с новым тарифом, чем подключать прошлогодний
ТОП 5
3
4