На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28307
169
Tee_Jay
experienced
Кстати, согласно новостям, изменились условия на БИТах и Интернетах по-старше.
Однако изменений не замечено
Однако изменений не замечено

andrei4444
v.i.p.
на БИТ-е раньше было 50 мб/сутки, сейчас 75 мб/сутки, а СУПЕР БИТ вроде тоже самое.
andrei4444
v.i.p.
На тарифе "Супер Ноль 2011" в Личном кабинете , в списке услуг пропал пункт " Безлимит при платеже" и до какой даты действует.
andrei4444
v.i.p.
На тарифе "Супер Ноль 2011" в Личном кабинете , в списке услуг пропал пункт " Безлимит при платеже" и до какой даты действует.И такая ситуёвина не на одной сим-карте

Tee_Jay
experienced
Ну а сам безлимит-то работает?
Cindy
v.i.p.
пришла смс "БЕСПЛАТНЫЕ звонки на номера МТС будут действовать еще 5 дней. Продлите на 30 дней, просто пополнив счет на 100 рублей". МТС меняет тариф супермтс и отменяет бесплатные минуты? Так мне проще семью на теле2 перевести
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
248304
1000
Полезный дозор)
60131
997
Крайний дозор 2024
73609
1000
mts_support
experienced
Здравствуйте, Cindy.
Уточните, пожалуйста, почему Вы решили, что условия будут изменены? Если желаете, можем уточнить Вашу версию тарифного плана и отправить Вам ссылку на условия предоставления. Для этого нам необходим Ваш номер МТС.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
Уточните, пожалуйста, почему Вы решили, что условия будут изменены? Если желаете, можем уточнить Вашу версию тарифного плана и отправить Вам ссылку на условия предоставления. Для этого нам необходим Ваш номер МТС.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"
Cindy
v.i.p.
Меня интересует, что означает данное сообщение, какие бесплатные минуты имеются в виду. Мой тариф Супер МТС 082013. с теле2 мне никаких предложений чего-то подключить не приходит, а с МТС постоянно
andrei4444
v.i.p.
Минуты по России на МТС , как маленькая ей богу 

Cindy
v.i.p.
у меня эта опция никогда не была подключена на этом номере
andrei4444
v.i.p.
Это в условиях тарифа, не пробовали их читать?)
andrei4444
v.i.p.
andrei4444
v.i.p.
Cindy
v.i.p.
вся разница в звонках по России. А в новом тарифе супермтс за опцию "Ноль на МТС" берут 1.5 р, а не 2.5, как в этом. Так и писали бы в смс понятнее. Впечатление, что намеренно вводят в заблуждение
andrei4444
v.i.p.
Вы если не сами с собой разговариваете, то хотя бы старайтесь понятнее писать. За что берут? На вашем тарифе ничего не берут . То ваши сообщения как смс МТС- овцев )
mts_support
experienced
Здравствуйте. Речь идет о бесплатных минутах для звонков на номера МТС России, которые предоставляются при пополнении счета на сумму от 100 рублей. С информацией о Вашем тарифном плане Вы можете ознакомиться по ссылке: http://static.mts.ru/uploadsibir/contents/1010/nsk_super_mts_082013_030814.pdf.
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
С уважением, Анна В.
ОАО "МТС"
Cindy
v.i.p.
был у меня номер мтс другого региона с подключенной опцией для звонков по россии 100 минут, каждый день списывали 1.5 р, в старом тарифе будут списывать 2.5 р
andrei4444
v.i.p.
Так у вас есть местный с 20 ю минутами и бесплатно, или больше 20 минут в день звоните в Москву?
Тем более изначально речь шла о другом тарифе, вы уже на этот перескочили если
Тем более изначально речь шла о другом тарифе, вы уже на этот перескочили если
Cindy
v.i.p.
Была в другом регионе, купила местную мтс, подключила опцию и звонила в Новосибирск. Потом транзитом была в другом регионе, так роуминг быстро сожрал остаток денег на счете. Т.е. эта опция реально хорошая вещь, хотя предполагала изначально теле2 пользоваться, но увидела рекламу мтс. Сейчас посмотрела, а стоимость данной опции на старом и новом тарифе различается, т.е. выгоднее купить сим с новым тарифом, чем подключать прошлогодний
ТОП 5
3
4