AndreyK
guru
В Искитиме и Колыване тоже есть связь.
А как эти места отображаются на карте покрытия на сайте оператора?
А как эти места отображаются на карте покрытия на сайте оператора?
Операторы связь отображают не совсем на практическом опыте((.))
Ну да, но если отображается покрытие, то как минимум в населенном пункте должна быть базовая станция. А значит, что у кого-то определённо есть уверенный сигнал.
Это понятно. Просто иногда бывает, что вектор излучения бс проходит немного выше пользовательской зоны. По этому, на карте покретие вроде как есть, но реально, именно в пользовательской зоне его может и не быть. Равно как и то, что часто сталкиваемся с тем, что где связи нет по покрытию и так быть не должно - но она есть)). Ну и не стоит забывать то, что крыши из металлопрофиля, бетонные сооружения и просто кучи металла поглощают радиочастотный сигнал.
теле 2 молодец. Сегодня узнал о тарифе красный и сразу же переключился, 19 коп на все номера это хорошая новость. Правда для этого нужно быть за Новосибирском. Билайн для меня снова стал резервным оператором, как когда то давно, когда теле2 только пришёл в Н-ск.
Не знаю у кого как, но где я был по НСО, в том числе и на рыбалке, в низинках, связь Теле 2 достойная.Не там был Советую посетить Здвинский, Довольненский, Убинский, Северный и многие другие районы НСО. После этого даже языке не повернется сказать такую ерунду, как "связь Теле 2 достойная"
Ну не знаю не знаю). Моя техническая возможность позволяет пользоваться связью везде где это необходимо.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31260
1000
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
53995
364
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22874
150
Северный и многие другиеДобавь Кыштовский и Венгеровский. ЕЛЕ2 там - что-то, даже не скажешь, что издеваюцца, скорее, мягкая форма закрытия
Ну не знаю не знаю). Моя техническая возможность позволяет пользоваться связью везде где это необходимо.Я тоже пользуюсь связью там, где мне необходимо. Но почему то, эта связь совсем не Теле-2 )))
Может быть нужно в отдаленных местах воспользоваться совсем старенькими моделями сотовых телефонов, с антеннками такие). То что то дорогие мыльницы даже в городе нифига толком работать не хотят. Причем чем дороже аппарат тем у него хже связь)).
Так давай в городе одну БС на всех оставим, и хай ходят с антенками Я купил смарт не чтоб на него смотреть, а чтобы пользоваться в сети оператора. И если какой то оператор озаботился покрытием только для людей с древними кирпичами, то это явно не мой оператор.
Возвращаясь к Теле-2. Вызывает недоумение, когда вижу у людей в недешевых аппаратах на Андроиде или, прости господи, Иосе, симки Теле-2, у которого до сих пор даже 3Г нет. Ради чего бедолаги страдают, не понимаю.
Возвращаясь к Теле-2. Вызывает недоумение, когда вижу у людей в недешевых аппаратах на Андроиде или, прости господи, Иосе, симки Теле-2, у которого до сих пор даже 3Г нет. Ради чего бедолаги страдают, не понимаю.
Ну так то я только двумя руками за то, чтобы одну БСку на весь город оставить а остальные во вторчермет.распустить))). С моей точки зрения телефон должен быть телефоном и четко выполнять свое прямое предназначение. Остальные навороты в телефонах в основном направлены на вытягивание денег.
Так а чего им страдать то? Есть люди, которм и интернет нужен поскольку постольку а вот красивые игрушки привлекают. Это как когдато совсем давно про коллекцию различных магнитофонов на половину квартиры))).
Так а чего им страдать то? Есть люди, которм и интернет нужен поскольку постольку а вот красивые игрушки привлекают. Это как когдато совсем давно про коллекцию различных магнитофонов на половину квартиры))).
==С моей точки зрения==
А с точки зрения строителя жилых домов, очевидно, квартира должна быть коробкой с дверью, а разделение на комнаты, обои, мебель, водопровод и электричество направлены на вытягивание денег.
А с точки зрения строителя жилых домов, очевидно, квартира должна быть коробкой с дверью, а разделение на комнаты, обои, мебель, водопровод и электричество направлены на вытягивание денег.
Ну, квартиру можно отнести к острой необходимости. Телефон же, навороченный является средством развлечения.
Допущу, что в пещерном веке телефон в первую очередь предназначался для звонков. Не буду сомневаться, что трехлетние дети и семидесятилетние бабушки тоже пользуются телефоном в основном для того, чтобы звонить и принимать звонки. Да что там — больше половины абонентов имеют нулевые трафики.
Но трудно представить себе современного городского человека, у которого отсутствует необходимость читать новости и электронную почту, делать фотографии и текстовые записи, уточнять информацию в Интернете и справочниках вроде 2GISа. Даже знакомый механик бодро грузит в смартфон инструкции к технике в формате PDF.
Но трудно представить себе современного городского человека, у которого отсутствует необходимость читать новости и электронную почту, делать фотографии и текстовые записи, уточнять информацию в Интернете и справочниках вроде 2GISа. Даже знакомый механик бодро грузит в смартфон инструкции к технике в формате PDF.
С этим конечно нельзя не согласиться. Но, наверно куда удобней былобы качать и просматривать на те устройства, которые напрямую предназначены для этого. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет).
Видимо всё устраивает. Тем более 3G "TELE2" собирается запустить уже этой осенью в некоторых регионах.
Когда это произойдет, тогда остальные операторы с завистью будут курить в сторонке).
Интересно, после запуска 3G и LTE, должна ли снизиться стоимость услуг...
Сегодня звонили с Теле 2 , интересовались симка на меня ли оформлена и почему я пользуюсь только на прием входящих? я поинтересовался какого х... Должен объяснять что-то ( номер и правда стоит на переадресацию на РТК и почти им не пользуюсь) они сразу бросили трубку . Что это было ? кому нибудь еще так звонили?
Возможно, что с 16 сентября абонентам станет доступен 3G. Вопрос в том, выдавали ли SIM-карты с их поддержкой уже.
Вроде как для 3G специальные сим-карты не нужны.
Возможно, что с 16 сентября абонентам станет доступен 3G. Вопрос в том, выдавали ли SIM-карты с их поддержкой уже.Должно работать. У меня МТС-овская симка в 3G-модеме прекрасно себя чувствует, хотя подключался лет 10 назад, когда связью 3G ещё и не пахло.
с 16 сентября все владельцев симок ртк на теле 2 переводят
Я наверно совсем деревенщина. Уже давно в машине пользуюсь ноутбуком и другими гаджетами.. Для это есть выпрямитель с переходниками (для зарядки различных гаджетов). Мне проще пользоваться нормальным экраном и полноценной клавиатурой, а не пялится в экранчик айфона. Смартфон с двумя симками используется просто как звонилка. СМСки уже давно не пишу. При дешевизне связи от ТЕЛЕ 2... ещё и СМСится? Проще позвонить. Сейчас ноутбук в машине практически не держу. Есть планшет 10 дюймов с двумя симками. На днях вторая симка, которая только для звонков, пригодилась. Спешил и забыл дома телефон. На планшете скопирована вся записная книжка. С него и звонил. Да и гораздо функциональнее планшет, чем телефон (Имхо). Скайп на планшете тянет нормально (на нём интернет от МТС). Общественным транспортом практически не пользуюсь, поэтому иметь несколько гаджетов в машине (и легковой и грузовой) - не напряжно. Использую для всех одно зарядное - выпрямитель. Всё аккуратно закреплено, уложено-спрятано.
Что касается фотографий - в планшете камера 2 и 5. Пятёрки хватает для фото. Ну а для качественных - нужен хороший фотоаппарат. Я не любитель фотографии, поэтому мне это не важно. Ну а инструкции и прочие документы - сделал закладки и прочитал. Или нашёл если нужно. Делов то...
p.s. айфон или подобие, мог бы позволить себе купить. но он мне не нужен. ни для понтов ни для дела. для меня он тоже, просто... звонилка.
Что касается фотографий - в планшете камера 2 и 5. Пятёрки хватает для фото. Ну а для качественных - нужен хороший фотоаппарат. Я не любитель фотографии, поэтому мне это не важно. Ну а инструкции и прочие документы - сделал закладки и прочитал. Или нашёл если нужно. Делов то...
p.s. айфон или подобие, мог бы позволить себе купить. но он мне не нужен. ни для понтов ни для дела. для меня он тоже, просто... звонилка.
Похоже, что для всех абонентов станут доступны услуги "3G+ 5 Гб", "3G+ 20 Гб", "3G+ 50 Гб".
250, 350 и 550 рублей соответственно.
Другое дело, что пока всё достоверно неизвестно. Можно ведь предположить, что чисто технические это будет реализовано так: абонентам "Ростелеком" откроют сеть "TELE2" (по принципу роуминга), и их телефон будет выбирать наилучший сигнал (и при наличие сети 3G сети подключаться к ней). Если так и обратной возможности не будет для абонентов "TELE2", то и 3G для них доступен не будет. Может быть откроют сеть в обоих направлениях. Может быть базовые станции "Ростелеком" будут определяться как "TELE2" и будут доступны для всех абонентов (в этом случае наверное производилась оптимизация сетей и некоторые базовые станции были убраны).
Другое дело, что пока всё достоверно неизвестно. Можно ведь предположить, что чисто технические это будет реализовано так: абонентам "Ростелеком" откроют сеть "TELE2" (по принципу роуминга), и их телефон будет выбирать наилучший сигнал (и при наличие сети 3G сети подключаться к ней). Если так и обратной возможности не будет для абонентов "TELE2", то и 3G для них доступен не будет. Может быть откроют сеть в обоих направлениях. Может быть базовые станции "Ростелеком" будут определяться как "TELE2" и будут доступны для всех абонентов (в этом случае наверное производилась оптимизация сетей и некоторые базовые станции были убраны).
БС в основном должны убираться те, которые не легально вещали в эфир.
andrei4444
v.i.p.
Надо на последок 20 Гб за 150 подключить
А интернет с собой на старых условиях останется?
А интернет с собой на старых условиях останется?
AndreyK
guru
Надо на последок 20 Гб за 150 подключитьГде есть такое предложение?
А интернет с собой на старых условиях останется?Вот что есть в описание:
Услуга «Интернет с тобой недоступна для новых подключений. Команды для управления услугой будут изменены.
Т2 в метро работает? Кто знает?Уже несколько лет. Всего спустя несколько месяцев после запуска сети.
andrei4444
v.i.p.
1. На тарифе звони своим 0Надо на последок 20 Гб за 150 подключитьГде есть такое предложение?
А интернет с собой на старых условиях останется?Вот что есть в описание:
Услуга «Интернет с тобой недоступна для новых подключений. Команды для управления услугой будут изменены.
2. Подключу ка ка интернет с собой до перехода ), то не факт что будет что то выгоднее.
intstr
experienced
Главное, что услугу Везде ноль продлили.
Было очевидно, что эти льготы предоставлялись только потому что это была единая компания, после разделения их отменили.
andrei4444
v.i.p.
Кто-нибудь заказывал, Вируальную карту Теle2 MasterCard? Какие преимущества даёт? Есть ли смысл?
Вопрос отпал : "Комиссия за платеж по карте3% от стоимости товара или услуги"
Для кого это?
Вопрос отпал : "Комиссия за платеж по карте3% от стоимости товара или услуги"
Для кого это?
AndreyK
guru
Сама по себе статистика этих сервисов неплохая, значит спрос есть.
Опять же, огромное число людей платят деньги Сбербанку за обслуживание своих карточек. В это время, другие банки возвращают часть денег за покупки при оплате картой и ещё платят деньги на остаток на счету.
Опять же, огромное число людей платят деньги Сбербанку за обслуживание своих карточек. В это время, другие банки возвращают часть денег за покупки при оплате картой и ещё платят деньги на остаток на счету.
AndreyK
guru
С помощью этого сервиса достаточно легко моментально получить деньги на банковский счёт.
Похоже, что для всех абонентов станут доступны услуги "3G+ 5 Гб", "3G+ 20 Гб", "3G+ 50 Гб".До конца этого года точно будет, ближе к середине-концу ноября будет 3Г у теле2
https://twitter.com/Tele2Russia/status/522372803711217664
andrei4444
v.i.p.
Прикольно , если понял правильно то у бывших РТК абонентов 3G глушат, а на т2 не запускают , молодцы чо
Хотя в свитере пишут , шо будет
Хотя в свитере пишут , шо будет
AndreyK
guru
Сеть 3G находится, пропала только сеть 2G.
Информационное сообщение об изменении тарифных планов Tele2Подскажите пожалуйста,переходить или нет с ценокоса на Синий?
intstr
experienced
Смотря куда звонить, например, внутри сети 0 руб.
ТОП 5
1
2
3
4