На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В целом какого-то ужаса не вижу у "МТС". Связь есть. Где-то хотелось бы лучше, но ничего страшного.
Не понимаю я этих истерик. Не нравится связь - смени оператора. Не все же операторы имеют плохое покрытие.
Вот и кручусь.
Написал запрос 20 октября, правильный ответ получил 27 октября.
Могу рассказать всем: МТС "блокирует" номер если-
абонента не было в сети более 150 дней,
или не было входящих СМС
или не было прихода или расхода за этот же период.
Получается : даже в роуминге будь в сети и получай смс-ки от друзей.
И это позволяет иметь статус "активный абонент".
Написал запрос 20 октября, правильный ответ получил 27 октября.
Могу рассказать всем: МТС "блокирует" номер если-
абонента не было в сети более 150 дней,
или не было входящих СМС
или не было прихода или расхода за этот же период.
Получается : даже в роуминге будь в сети и получай смс-ки от друзей.
И это позволяет иметь статус "активный абонент".
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Если у Вас есть замечания по качеству связи, просим ставить отзыв на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Если у Вас есть замечания по качеству связи, просим ставить отзыв на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Где-то хотелось бы лучше,Дайте дельный совет как этого добиться?
50% времени я без связи из-за плохих условий радиопокрытия, но раньше я хвалился своим оператором демонстративно показывая какая у его всепроникающая и вездесущая связь.
Я не знаю, ничего не добивался. По дроге где-то пропадает очень сильно, а в местах где я бываю приемлемо.
valenok
member
Звонил последний раз в мтс больше года назад, сегодня прослушав меню не услышал куда жать чтоб поговорить с живым человеком. Всех разогнали ?.
Звонил по поводу услуги везде как дома, ее теперь нет ?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
19074
403
Чем определяется цена пива
8404
71
Застой vs Отстой
210703
1037
Кстать да, заметил что на родниках местами связь прыгает постоянно, но только если принудительно стоит 3ж. Просто стоишь смотришь на антенну , то есть связь то нету, ставишь принудительно 2ж, и все стабильно работает.
Телефон нот3. Приятель говорит что у него также , у него галактика четвертая.
Телефон нот3. Приятель говорит что у него также , у него галактика четвертая.
Звонил последний раз в мтс больше года назад, сегодня прослушав меню не услышал куда жать чтоб поговорить с живым человеком. Всех разогнали ?.Вопрос снимаю, методом тыка дозвонился до людей, говорят сбой какой то, вот и не отображается услуга, подключили.
andrei4444
v.i.p.
По сетям у всех прыгает , а если в телефоне 4 ж то вапще атас, во время разговора связь пропадает или вообще обрывается.
По "везде как дома" была на сайте инфа, что с завтрашнего (вроде) дня услуга изменится.
По "везде как дома" была на сайте инфа, что с завтрашнего (вроде) дня услуга изменится.
Djeyson
guru
Да, действительно, действующая версия услуги "Везде как дома" будет переведена в архив.
andrei4444
v.i.p.
Чо будет ? Давай инсайд, если ухудшат на подключаем щас себе )
alfedis
activist
Подняли аб.плату с 2 до 3 руб.сутки. http://www.nsk.mts.ru/news/2014-11-07-4128394/
andrei4444
v.i.p.
В интернет-помощнике появилась такая запись
"Сумма к оплате по неоплаченным счетам (руб.) (Что это такое?)
37,50 руб."
Чо за фигня баланс +92 рубля, ещё и смс пришло , что баланс через *100# неверный и у меня задолженность -40,95
"Сумма к оплате по неоплаченным счетам (руб.) (Что это такое?)
37,50 руб."
Чо за фигня баланс +92 рубля, ещё и смс пришло , что баланс через *100# неверный и у меня задолженность -40,95

Gro$$
activist
Повышение аб.платы не главная беда.
Она теперь не действует на исх. звонки по РФ находясь в НСО. Звонок на Билайн Москва будет стоить 10 р.
А находясь в Москве 3 рубля(((
Она теперь не действует на исх. звонки по РФ находясь в НСО. Звонок на Билайн Москва будет стоить 10 р.
andrei4444
v.i.p.
У всех баланс отражается корректно? У меня меньше на 130 рублей, чем на самом деле.
andrei4444
v.i.p.
Ха прикол
по 0890 говорят , что провели синхронизацию баланса с бухгалтерским и списали 130 рублей
за что именно так и не понял , точнее не объяснили.

andrei4444
v.i.p.
-Не спрашивайте меня, что мне надо от МТС.
-Спросите МТС , что им надо от меня.
-А Им нужны бапки
причём любой ценой и без объяснения причин
Заказал детализацию за последние 3 месяца, так и не нашёл за что можно было списать. Надо наверное за год заказывать и смотреть
Или лучше за 3 года, то может там в 2011 -м в бухгалтерии дыра образовалась 
-Спросите МТС , что им надо от меня.
-А Им нужны бапки

Заказал детализацию за последние 3 месяца, так и не нашёл за что можно было списать. Надо наверное за год заказывать и смотреть

Вероятно, ситуация связана с вводом новой версии услуги.
Однако отключение как действующей версии, так и архивных должно работать как положено в аатоматическом режиме. В ином случае - прошу указать в личку номер и способ отключения.
Однако отключение как действующей версии, так и архивных должно работать как положено в аатоматическом режиме. В ином случае - прошу указать в личку номер и способ отключения.
Хз, может мне её и подключать не надо было на моём тарифном плане, но это привычка при поездках включать эти опции и на МТС, и на Би, у последних она без абонентской теперь вроде стала, можно не отключать. Способы начиная с Татарска были испробованы все, сперва *111*3333# с соответствующим ответом, 2 там или сколько - в ответ смс - Операция запрещена. Повторная попытка - то же самое. Прочитал потом как через смс, результат - тот же, смс Операция запрещена. А в личном кабинете - у всех отключаемых услуг крестик с надписью Отключить есть, а у этой - нет!
Способ отключения в результате - пешком до ближайшего офиса РТК, благо 3 минуты, проще дойти, чем звонить, решено всё моментально... Косяк в том, что опрос потом о качестве не выявил главного - качеством работы сотрудника, результатом и временными параметрами обслуживания я удовлетворён, о чём я честно и сообщил нажатиями на кнопки. Но что я недоволен работой МТС в целом опрос не выявил, хотя я недоволен, ну не должны с человека тырить по мелочам просто так... низко это.
И не должно меня вообще в этом салоне было быть в этот день, не было повода, кроме этого дурного. Номер в личку черкану.

mts_support
experienced
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
andrei4444
v.i.p.
Здравствуйте.Да что по 20 раз уточнять ) мне джейсон написал , что мне перезвонят, так никто не перезвонил. Я не буду из-за 130 рублей с мелочью истерику поднимать, х с ними. Но надеюсь такие списание не будут слишком частыми
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"

Мне надо чтоб мой МТС Коннект выдавал хотя бы 2-4 Мбит/с.
Сейчас реальная скорость 37-74 кБит/с.
Музыку не послушать.
Про видео молчу.
Пипец полный.
Это как в модеме прошлого века по телефонному каналу.
Зачем тогда продавать модем на 21 МБит/с., если сеть стоит в пробке как Красный Проспект сегодня.
Здание на Коммунистической 45, 3-й этаж, антенны внешней нет.
Поддержка что-то делает типа (перепрограммирует, просит отключить на 10 минут и т.п.).
Зла не хватает на этот МТС-Коннект!!!
Сейчас реальная скорость 37-74 кБит/с.
Музыку не послушать.
Про видео молчу.
Пипец полный.
Это как в модеме прошлого века по телефонному каналу.
Зачем тогда продавать модем на 21 МБит/с., если сеть стоит в пробке как Красный Проспект сегодня.
Здание на Коммунистической 45, 3-й этаж, антенны внешней нет.
Поддержка что-то делает типа (перепрограммирует, просит отключить на 10 минут и т.п.).
Зла не хватает на этот МТС-Коннект!!!
попробуй мегу , в центре юзал и то и то , зеленый пободрее был, но юзал ещё 3Ж
А зачем там модем на Коммунистической это ж не глухое место ? Вот на Станционной , ост Олимпийская-деревня, деревней, даже Wi-Fi нет , а там то сисечку протянуть не проблема, я думаю и пользоваться по человечески ...
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Оставьте, пожалуйста, отзыв о качестве связи на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/nsk/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/, указав Ваш e-mail.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Оставьте, пожалуйста, отзыв о качестве связи на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/nsk/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/, указав Ваш e-mail.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
АФМ
guru
Качество связи, что толку у меня по поводу связи в колыванском районе столько обращений было, а в ответ да есть проблемы, мы вас в план реконструкции включили. А когда ну может через годик два.
Что то всё же происходит в МТС, связь улучшилась!
А куда подевалась услуга типа "интернет на всех" вроде анонс в новостях был и стоимость помню озвучивалась. Куда пропала???
Invalidity.
guru
Повышение аб.платы не главная беда.М-да...

PerS
v.i.p.
только GSM, или в Айфоне формат 2gраньше помогало, с некоторых пор - нет, так же косячит и 2G
И, кстати, по теме "что мне нужно от МТС". Цены на голос, соответствующей качеству предоставляемых услуг. На T2 49 коп. - да, дешево и плохо. На МТС 1 р. 50 коп. - дорого и плохо.
ТОП 5
3