Теле2 ограничил абонентам звонки на бесплатные номера 8-800
8367
8
Так называемый "честный" оператор Теле2 ограничил звонки для бесплатные номера 8-800. Речь идет об абонентах, которые достались дискаунтеру от Ростелекома.
После слияния компания бъется в экстазе, а абоненты плачут.
Сначала отключились SMS - технари устраняли проблему 2 недели.
Теперь невозможно звонить на 8-800. "Гарантированно устранить проблему" Теле2 обещает не раньше чем к новому году. Конечно, зачем абонентам звонить, например, в Сбербанк по бесплатному номеру 8-800, пусть по платному звонят в коде 495 и по 9 рублей за минуту.
Конечно, об этих проблемах, т.н. "честный" оператор на своем сайте скромно умалчивает. "Без звездочек"
dasys
пару дней назад в техподдержку ростелекома с бывшей симки ртк дозванивался, на 8800
сейчас попробовал - до альфабанка тоже дозвонился.

до этого, да, было время не работало, но уже починили
Граф
А вы попробуйте в Сбербанк позвонить 8-800-555-55-50, или в банк Авангард 8-800-333-9898
dasys
У кого нет дозвона на номера в формате 8-800 , оставляйте заявку, позвонив в центр поддержки.
Причём бывает парадокс - есть дозвон на номер кул-центра Т2/РТК : 8-800-181-181-0 , а на другие номера 8-800 звонки не проходят.

Звонить по тех.поддержке можно сюда:
611
380-00-00
8-800-181-181-0
Рекомендую позвонить и обратить на себя внимание, если что-то не так конкретно у вас, после объединения и перестройки Т2/РТК
Goldens
Да как бы я уже обратил. Неделю молчали, вчера пришла СМС что сделают не раньше нового года. Так что в понедельник подключаю Связьнадзор.
dasys
Конечно, об этих проблемах, т.н. "честный" оператор на своем сайте скромно умалчивает. "Без звездочек"
А причём здесь, как вы говорите, "честность"? Просто долго устранение технических проблем. Думаю стоит ожидать такого, учитывая, что будет переход. Проблемы могут быть всякие.
AndreyK
Ну это явно не мои проблемы в том, что они потеряли коннект с МТТ. Или не перезаключили договор. Пусть маршрутизируют вызовы по другим каналам. Почему-то старые абоненты Теле2 никаких проблем со звонками на 8-800 и с SMS не имеют.
dasys
мне нужные номера в 8-800-1* и 8-800-2*, все действуют, какие сейчас проверил.
до этого звонил - 8-800-2* тоже не прозванивались, но починили. Видимо и остальные потихоньку починят
Граф
Ребята хватит прикапываться то се не работает..... Просто представьте технически слить две сети.......... Конечно мало кто понимает что кого......