интерент от МТС
1826
19
Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.
с картами разобрался идём дальше))
Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.На смартфоне хватает на месяц, даже остаётся
Уже вроде бы такой тарификации нет, по крайней мере у МТС
andrei4444
v.i.p.
На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.
Сибиряк
old hamster
На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.Будут. Заходишь на сайт, а там банер с платного ресурса. Страница загрузилась, банер тоже = должен. И никого не волнует, что ты ничего платного не хотел. Ловил такую штуку на планшете, деньги правда вернули, отписавшись что я сам олень.
Сейчас читают
Одиночество...
112655
743
Кот постоянно орет, как только ложимся спать
25426
79
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9670
165
позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить))) Сам инет подключил в личном кабинете (поменяв тариф) там есть выбор GPRS - интерент и wap ...Еще забуксовал на яндекс картах , вроде скачал ,но ни значков .загрузок не видать.куда скачал .,хотя гугл рулит , панорамы, моё место нахождение, маршруты,пробки все есть, только навязывается не люблю его, хочется своего Янд.
позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить)))Да. И узнаете вы о том, что какой-то сайт был "платный" только после получения детализации
ННП.
А вот скажите мне, комрады, какого оператора сейчас стоит предпочесть для мобильного 3G-интернета по городу?
объемы - порядка 100-150 мб ежесуточно. БИТа от МТС на день уже не хватает.
Крайне желательно, чтобы норму трафика можно было использовать с нескольких устройств.
4G пока неактуален, ибо нет устройств его поддерживающих (или куплю Б/У-роутер занедорого :-)
крайне важен пинг для оперативного обновления данных в мобильном приложении.
Интересует мнение тех, кто постоянно пробует/сравнивает интернет от всех 3 (4) операторов..
А вот скажите мне, комрады, какого оператора сейчас стоит предпочесть для мобильного 3G-интернета по городу?
объемы - порядка 100-150 мб ежесуточно. БИТа от МТС на день уже не хватает.
Крайне желательно, чтобы норму трафика можно было использовать с нескольких устройств.
4G пока неактуален, ибо нет устройств его поддерживающих (или куплю Б/У-роутер занедорого :-)
крайне важен пинг для оперативного обновления данных в мобильном приложении.
Интересует мнение тех, кто постоянно пробует/сравнивает интернет от всех 3 (4) операторов..
Santa_Claus
guru
вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватитКому как, посмотрел статистику в смартфоне с 4G c начала этого месяца потрачено 35 Гб.
Если судить лишь по этим графикам, согласен
Но этого аргумента маловато
Но этого аргумента маловато
угу..
с округлением по 100-150 кб?
данафиг надо..
p.s. или таки можно замутить что-то аналогичное Телематики и Мегафон-логин корпоративный?
с округлением по 100-150 кб?
данафиг надо..
p.s. или таки можно замутить что-то аналогичное Телематики и Мегафон-логин корпоративный?
В некоторых регионах "BeeLine" предоставляет услуги LTE на базе сети "МТС" кстати (кажется есть и обратные случаи), почти все последние запуски LTE "BeeLine" относятся к RAN Sharing с "МТС".
Новосибирск в ран шаринг не входит.
Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.
Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.
Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.Имеете ввиду ширину полосы? Частота, как я понимаю, везде около 2600 МГц.
ТОП 5
1
3
4