интерент от МТС
1836
19
Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.
с картами разобрался идём дальше))
Ни когда не пользовался услугами мобильного интеренета , вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватит , стоит связываться с операторами по этой теме или лучше вай-фай ловить бесплатный . И как понимать wap тарифицируется отдельно , куда не стоит заходить имея интернет от сотового оператора. Лет 5 назад зашел , послушал одну песенку ... в итоге -500 руб . Еще сеть нужна для работы, требуются карты ,где ихскачать и сколько это будет стоить? Спасибо.На смартфоне хватает на месяц, даже остаётся
Уже вроде бы такой тарификации нет, по крайней мере у МТС
andrei4444
v.i.p.
На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.
Сибиряк
old hamster
На МТС нужно подключить такую услугу- "WAP по цене Internet", чтобы не было сюрпризов.Будут. Заходишь на сайт, а там банер с платного ресурса. Страница загрузилась, банер тоже = должен. И никого не волнует, что ты ничего платного не хотел. Ловил такую штуку на планшете, деньги правда вернули, отписавшись что я сам олень.
Сейчас читают
не люблю свою работу или это лень?!
22273
67
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655441
721
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103681
1000
позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить))) Сам инет подключил в личном кабинете (поменяв тариф) там есть выбор GPRS - интерент и wap ...Еще забуксовал на яндекс картах , вроде скачал ,но ни значков .загрузок не видать.куда скачал .,хотя гугл рулит , панорамы, моё место нахождение, маршруты,пробки все есть, только навязывается не люблю его, хочется своего Янд.
позвонил в мтс , оператор объяснила,что всё зависит от меня ,где буду лазить . если попадете на платный сайт ,будете платить)))Да. И узнаете вы о том, что какой-то сайт был "платный" только после получения детализации
ННП.
А вот скажите мне, комрады, какого оператора сейчас стоит предпочесть для мобильного 3G-интернета по городу?
объемы - порядка 100-150 мб ежесуточно. БИТа от МТС на день уже не хватает.
Крайне желательно, чтобы норму трафика можно было использовать с нескольких устройств.
4G пока неактуален, ибо нет устройств его поддерживающих (или куплю Б/У-роутер занедорого :-)
крайне важен пинг для оперативного обновления данных в мобильном приложении.
Интересует мнение тех, кто постоянно пробует/сравнивает интернет от всех 3 (4) операторов..
А вот скажите мне, комрады, какого оператора сейчас стоит предпочесть для мобильного 3G-интернета по городу?
объемы - порядка 100-150 мб ежесуточно. БИТа от МТС на день уже не хватает.
Крайне желательно, чтобы норму трафика можно было использовать с нескольких устройств.
4G пока неактуален, ибо нет устройств его поддерживающих (или куплю Б/У-роутер занедорого :-)
крайне важен пинг для оперативного обновления данных в мобильном приложении.
Интересует мнение тех, кто постоянно пробует/сравнивает интернет от всех 3 (4) операторов..
Santa_Claus
guru
вообщем что это -3 Гб Интернет-трафик без ограничения скорости- на сколько хватитКому как, посмотрел статистику в смартфоне с 4G c начала этого месяца потрачено 35 Гб.
Если судить лишь по этим графикам, согласен
Но этого аргумента маловато
Но этого аргумента маловато
угу..
с округлением по 100-150 кб?
данафиг надо..
p.s. или таки можно замутить что-то аналогичное Телематики и Мегафон-логин корпоративный?
с округлением по 100-150 кб?
данафиг надо..
p.s. или таки можно замутить что-то аналогичное Телематики и Мегафон-логин корпоративный?
В некоторых регионах "BeeLine" предоставляет услуги LTE на базе сети "МТС" кстати (кажется есть и обратные случаи), почти все последние запуски LTE "BeeLine" относятся к RAN Sharing с "МТС".
Новосибирск в ран шаринг не входит.
Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.
Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.
Опять же частоты везде свои, так что и на раншаринге могут быть абсолютно разные результаты.Имеете ввиду ширину полосы? Частота, как я понимаю, везде около 2600 МГц.
ТОП 5
1
2
3
4